Избили Серого копателя 2 часть. Тайник в глухом лесу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
31.08.2018 - 21:14
5
Статус: Offline

Ярила

Сплетни-интриги-расследования biggrin.gif
Но мне почему то на все это фиолетово.
Выносить такое на общественность ЯПа считаю ниже своего достоинства и достоинства мужчины.
У меня год назад проблемы посерьезнее были, никто об это не знает, кроме моих близких!

[^]
xx22xx
31.08.2018 - 21:16
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.08.2018 - 21:14)
Сплетни-интриги-расследования biggrin.gif
Но мне почему то на все это фиолетово.
Выносить такое на общественность ЯПа считаю ниже своего достоинства и достоинства мужчины.
У меня год назад проблемы посерьезнее были, никто об это не знает, кроме моих близких!

И я никогда бы такой хернёй не занялся, но ведь есть же среди нас и такие экземпляры.

[^]
гипноз
31.08.2018 - 21:24
-8

сомнамбулизм каталепсии

Цитата

Кидайте на его видео жалобу , о мошенничестве и массовой рекламе!!! Монетизацию уже сняли на его видосах, теперь надо устроить ему страйк и заблокировать канал этого спамера на ютубе.

[^]
БаБа
31.08.2018 - 21:29
5

Ярила

Валера троль еще тот.
Его хобби- литербол, а этим он занимается и ему не интересно, следовательно это работа.
Может не там копаешь?
cool.gif

[^]
theonelove
31.08.2018 - 21:34
3

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 31.08.2018 - 21:24)
Кидайте на его видео жалобу , о мошенничестве и массовой рекламе!!! Монетизацию уже сняли на его видосах, теперь надо устроить ему страйк и заблокировать канал этого спамера на ютубе.

Вы плохо смотрели мой ролик!) все вернули, кроме одного видео. И это проблему я тоже решу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xx22xx
31.08.2018 - 21:35
-6

Ярила

Цитата

Это уже не спаммер, а мазохист какой то, выкладывающий в нескольких темах подряд подробное описание, как его сосед на скамейке около дома отпиздил.

[^]
trianon1939
31.08.2018 - 21:36
6

Балагур

а Валера, случайно не снимался в Семейке Аддамс?

[^]
theonelove
31.08.2018 - 21:37
5

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 31.08.2018 - 20:38)
Ну вот снова я не успел оставить тут свое мнение.
Я считаю что у ТСа уже шизофрения, ему все негативные отзывы кажутся написаны Валерой. На фоне своей невьебенности и крутости как супер копатель, он совсем ебанулся.
Что то мне подсказывает что добром для него это не закончится. Не вникая в суть проблемы уже написало на почту парочка желающих сломать ТСу вторую руку и одну ногу...

Ух, ты! А вот это уже интересно! Почему это вам на почту, не вникая в проблему конфликта между мной и Валерой, пишут люди в желанием сломать мне руки???

[^]
гипноз
31.08.2018 - 21:46 [ показать ]
-11
kiitCarter
31.08.2018 - 21:52
7

Шутник

ДА МАрат по ходу чел не в адеквате, действительно не здоровый..
бывший военный, да дебил он блять..... как таких мир держит....
но что он тебе завидует это тоже присутствует

...как так. получилось что вы с ним живете в одном доме...во подвезло....
ситуация конечно не айс....
С одной стороны хочется лопатой дать, с другой по судам затаскает,...

Ну как я понял по этому товарищу, с судами не очень продвинешься
только возни будет 1-2 года в итоге на адвокатов и издержки выкинешь кучу бабла.
ДУмаю желательно найти в срочном порядке кого то по круче туда дать бабла, что бы за яйца его подвесили, в жопу металло детектором выебли, на видео сняли, да и тогда враз отстанет.

А так будет трата здоровья и денег. мне так кажется, но может быть и иначе, может я и ошибаюсь.

Но всё равно тебе желаю здоровья! Береги семью. Держись браток !!!

[^]
theonelove
31.08.2018 - 21:54
7

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 31.08.2018 - 21:46)
Там под видео есть три точки , нажимаешь на них и выбираешь пожаловаться. Нужно очищать от спамеров сайт. Вот честно смотреть и читать про грязные в говне трусы Марата уже порядком заебало. В видосы вставляет неуместные вырезки из популярных фильмов, чем не спамер нарушающий права правообладателя? Он что на подработке в Голливуде сказку нам чешет и подстрекает что бы отпиздили Валеру за углом.
Марат мне написали три человека на почту, тут на ЯП. Которые не далеко от тебя живут и часто тебя видят, так вот у каждого из них есть огромное желание сломать тебе вторую руку и ногу .. Ты наверно сам догадываешься за что!

Ох как вас бомбит то) И где же я живу по вашему? Видимо не напрасны были мои подозрения в отношении вас. Скорее всего вы есть мой сосед неудачник. Давно были такие подозрения. Я сейчас подниму переписку Валеры и ваши комментария в одной из моих тем. Уж больно они похожи по стилистике написания. А напраслину на нормальных яповцев наводить не советую. Вас послушать так здесь сидят одни убийцу, рецидивисты и злодеи, которым так и хочется ломать кому-то ноги

[^]
БаБа
6

Ярила

Цитата (Nivel @ 31.08.2018 - 14:04)
Я работал на одного майора в отставке. Пафосный такой пингвин: "Я офицер -человек чести, мое слово тверже камня". Только когда до выплаты дошло, то он мне глядя в глаза: "да, я обещал и что? Что ты мне сделаешь?"

Я идеалист, я все еще верю, что понятие офицерской чести существует, где-то, и может не только в кино, но не утверждайте мне это как аксиому, я рассмеюсь вам в лицо.

Тут случай запущеней. Военный, да еще и юрист= наверное зло в кубе
Каждый военный мнит себя генералом, а каждый юрист, даже недоучка считает делом чести выиграть любой суд.
Самомнение помноженное на величие rulez.gif

[^]
ChristinaAth
4

Хохмач

Цитата

Мне нравятся эти видео, с какой стати мне на них жаловаться?
Марат, вам бы у папы Мистера Макса спросить, как он борется с жалобами)))
У них почти 9 миллионов подписчиков и хейтеров не меньше сотни тысяч. Там пострашнее страсти.

[^]
гипноз
31.08.2018 - 21:56
-9

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
ДУмаю желательно найти в срочном порядке кого то по круче туда дать бабла, что бы за яйца его подвесили, в жопу металло детектором выебли, на видео сняли, да и тогда враз отстанет.

Вот наглядный пример агитации Марата... Далеко ходить не надо. Он соорудил из вырезок и монтажа фейковое видео и натравливает на Валеру .
Марат тебя точно скоро за яйца самого подвесят...

[^]
xx22xx
31.08.2018 - 21:58
-2

Ярила

У ТСа давно уже розовые сопли лезут. Если по тематике ЯПа рассуждать.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 31.08.2018 - 22:00

[^]
ChristinaAth
31.08.2018 - 21:58
5

Хохмач

Цитата (гипноз @ 31.08.2018 - 21:56)
Цитата

Вот наглядный пример агитации Марата... Далеко ходить не надо. Он соорудил из вырезок и монтажа фейковое видео и натравливает на Валеру .

А Вам не кажется, что Валера таким паскудным способом себя пиарит?

[^]
Siosai
31.08.2018 - 22:02
3

Приколист

Цитата (junnny @ 31.08.2018 - 19:17)
Что ты с ним еще разговариваешь то.. видно же, что человек на камере ведет себя не очень адекватно-он боится блеа.. вон ногой дрыгает/нервничает/переспрашивает/уходит от прямых вопросов-пытается переспрашивать-а равно ставит «зашиту»..ему неприятно..он понимает, что руки больше не сможет распустить...и т д, и т п... дальше продолжить,??любой нормальный психотерапевт увидит его реакцию на видео и это подтвердит..
Вообще, вопрос можно конечно проще было намного решить..брутально..но раз уж взялся на публику этого хмыря вытащить-иди до конца..
ЯП с тобой

Яп за весь ЯП не говорил... Много тех, у кого к Марату вопросов не меньше, чем к Валере....

[^]
xx22xx
31.08.2018 - 22:02
-5

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 31.08.2018 - 21:58)
Цитата

Валера это кто? Ник какой здесь? И зачем ему себя пиарить?

[^]
ChristinaAth
31.08.2018 - 22:04
2

Хохмач

Цитата (xx22xx @ 31.08.2018 - 22:02)
Цитата (ChristinaAth @ 31.08.2018 - 21:58)
Цитата

Валера это кто? Ник какой здесь? И зачем ему себя пиарить?

Руки, который ломает cool.gif

[^]
ChristinaAth
31.08.2018 - 22:07
4

Хохмач

У всех вопросы и претензии. Вам бля чего, завидно что ли? Пишите в открытую, в чём проблема? Или это начало осенней шизы?

[^]
Siosai
31.08.2018 - 22:07
4

Приколист

Да, и мне одному кажется что Валера очень похож на Иосифа Пригожина)

[^]
AlKOnaft
31.08.2018 - 22:08
2

Контролёр долбоёбов

Хочу толстовку с логотипом ЯП.
Кто делает в ЦФО, отпишитесь в лс

Это сообщение отредактировал AlKOnaft - 31.08.2018 - 22:15

[^]
theonelove
31.08.2018 - 22:09
7

Серый Копатель

Так рвать пукан, как рвет сейчас у вас, может только у одного человека. Его зовут Валера) Валерий выпей валерьянки, выдохни и исповедуйся здесь наконец-то!)

[^]
readygo
31.08.2018 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (kiitCarter @ 31.08.2018 - 21:52)
ДА МАрат по ходу чел не в адеквате, действительно не здоровый..
бывший военный, да дебил он блять..... как таких мир держит....
но что он тебе завидует это тоже присутствует

...как так. получилось что вы с ним живете в одном доме...во подвезло....
ситуация конечно не айс....
С одной стороны хочется лопатой дать, с другой по судам затаскает,...

Ну как я понял по этому товарищу, с судами не очень продвинешься
только возни будет 1-2 года в итоге на адвокатов и издержки выкинешь кучу бабла.

А так будет трата здоровья и денег. мне так кажется, но может быть и иначе, может я и ошибаюсь.

Но всё равно тебе желаю здоровья! Береги семью. Держись браток !!!

ты со своими комментами и пожеланиями сам не здоров уж явно... осуждать человека, но при этом предлагать за деньги его изувечить в особо изощренной форме... иногда лучше жевать..

[^]
ChristinaAth
31.08.2018 - 22:11
3

Хохмач

Цитата (Siosai @ 31.08.2018 - 22:07)
Да, и мне одному кажется что Валера очень похож на Иосифа Пригожина)

rulez.gif
Вот, точно бля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх