Избили Серого копателя 2 часть. Тайник в глухом лесу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
31.08.2018 - 17:24
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vzlom13 @ 31.08.2018 - 17:15)
Цитата (readygo @ 31.08.2018 - 16:55)
Ну вот что я и говорил, если диск он не сам в видео подложил, а именно выкопал чужое, то его уже судить можно, если диск еще и стоит денег нормальных (там кажется от 1.5к рублей уголовка, но не уверен) потому как он не имел права трогать эту вещь, а если тронул то ТОЛЬКО В ПОЛИЦИЮ сдавать, а уж никак не присваивать и тем более смотреть что там, сам плюет на законы да и просто на мораль, а поддержки ищет, а я вот не поленюсь и тоже накатаю в прокуратуру жалобу  gigi.gif , диск то современный и спрятан и имеет владельца.

законы по читайте , потом свое мнение вставите .

да тут 158 УК РФ при желании можно натянуть, а вообще в ГК РФ, четко сказано обязан уведомить Полицию в случае находки, ТС это сделал? терзают сомнения.

[^]
readygo
31.08.2018 - 17:28
-8

Ярила

Цитата (theonelove @ 31.08.2018 - 17:19)
Ну вот что я и говорил, если диск он не сам в видео подложил, а именно выкопал чужое, то его уже судить можно, если диск еще и стоит денег нормальных (там кажется от 1.5к рублей уголовка, но не уверен) потому как он не имел права трогать эту вещь, а если тронул то ТОЛЬКО В ПОЛИЦИЮ сдавать, а уж никак не присваивать и тем более смотреть что там, сам плюет на законы да и просто на мораль, а поддержки ищет, а я вот не поленюсь и тоже накатаю в прокуратуру жалобу  gigi.gif , диск то современный и спрятан и имеет владельца.

Валера ты что ли? Если нет, то вставайте за ним в очередь, он знает куда идти

ну как вы давно поняли я к Валере отношения не имею, как и к копу, но я из моралистов т.н., которым претит ваше увлечение копом, ибо идет в разрез с понятиями о морали, а коль уж явили увлечение свое на обозрение масс, кушайте критику и неприятие и чем дальше, тем таких неприятелей будет больше, уж поверьте.

Это сообщение отредактировал readygo - 31.08.2018 - 17:28

[^]
Васяныч
31.08.2018 - 17:40
-4

Ярила

А вот с readygo соглашуся я, не твое - не трожь! Если криминал - в полицию тащи, если нет - закапывай взад, у этой вещи определенно есть хозяин и он ее не терял. А то так скоро машины на стоянках народ находить начнет, а че - вроде нет никого внутри gigi.gif да и снаружи тоже невидать...

И вопрос один к ТСу, а как он нашел где ты живешь то? Почему то во всей этой теме нет ни намека, а тем не менее - вопрос то интересный.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 31.08.2018 - 18:03

[^]
theonelove
31.08.2018 - 17:52
3

Серый Копатель

Цитата (MEGAHitler @ 31.08.2018 - 15:25)
Марат, УСПЕХОВ тебе в копе. А удачи - желают неудачникам.
С интересом читаю твои посты. И закрадывается мысль - вот много чего найдено по Третьему Рейху, и не только. А сколько еще не найдено? Вот в чем дело то.

Спасибо за ваш отзыв и пожелания!!!
По войне согласен, много чего интересного спрятано,но пока это не совсем моя тема!0

[^]
Vzlom13
31.08.2018 - 17:53
0

Хохмач

плагиат cool.gif

[^]
Resident114
31.08.2018 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Badenser @ 31.08.2018 - 14:39)
Kакой-то терпила, а не копатель. Лопата зачем у тебя? Только денюжки выкапывать? Нет! Лопата, еще и для того, чтобы бить ей по голове и закапывать!
Хз, ну понятно пиаришь себя и свой канал за лайки, но зачем эту лажу на люди тащить? Ну кошмарит тебя этот Валера, разберись с ним сам. Нет, как шоумен все говно надо на публику вытащить. Ой меня избили, ой меня подстерегают, я с ним беседую, а он не понимает!
Поколение какое-то пошло чмошное, лайки-хуяйки, а за себя постоять не могут. Тьфу... читать противно. Пусть тебе этот Валера еще накидает, может очнешься от своих блогерских мыслей.

Дядя Петя,ты дурак?(С).

[^]
snesarev
31.08.2018 - 18:00
3

Юморист

А за что вообще кладоискателей бить ?

[^]
NenavigyYAP
31.08.2018 - 18:05
3

Балагур

Цитата (readygo @ 31.08.2018 - 17:28)

ну как вы давно поняли я к Валере отношения не имею, как и к копу, но я из моралистов т.н., которым претит ваше увлечение копом, ибо идет в разрез с понятиями о морали, а коль уж явили увлечение свое на обозрение масс, кушайте критику и неприятие и чем дальше, тем таких неприятелей будет больше, уж поверьте.

Чем сам то занимаешься моралист?

[^]
Minotavr
31.08.2018 - 18:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (theonelove @ 31.08.2018 - 16:33)
Цитата (Minotavr @ 31.08.2018 - 16:15)
При всем уважении к Марату и его творчеству (всегда жду и с удовольствием смотрю), мне кажется Марат лукавит. Лукавит о мотиве того что произошло. Уверен - он его знает, но тянет резину, чтобы материала хватало на следующие ролики. Ну это мое личное мнение. За это не могу упрекнуть - то дело, которым занимается Марат - публикует свои видео и развивает к нему интерес у аудитории - подразумевает разные способы подогрева интереса к своим публикациям.
Но лично мне не очень понятно, зачем все это. Ролики и так хороши в своей тематике. Марат, разберись с в суде или уже въ..би, только без свидетелей и камер. Зачем портить канал темой ваших разборок да еще лукавить про мотив. Не сообщать мотив на камеру у этого упыря видимо есть причина. А тебе что, так сложно назвать причину? наверняка повздорил ты с ним и не раз раньше. Может из за того самого курения? Может он вместо просьбы подошел и сказал тебе грубо не курить, а ты грубо ответил - и пошло поехало?
Грустно все это. Хочется смотреть твои видео про коп, а не про эти разборки.

Про наши разборки, я надеюсь видео больше делать не придется т.к. суд не за горами. По поводу мотивов вы зря, я их до сих пор понять не могу. На видео видно, что он МОЛЧА подходит и бьет, какие маты вы о чем? В этом ролике он сам говорит об этом - что это был неожиданный удар от которого и профи бы упал!

Марат, скажи честно - ты с ним до этого момента на видео конфликтовал словесно ? По какому-нибудь поводу... слово за слово, было такое? Может за минуту до удара, или в другой день?

Это сообщение отредактировал Minotavr - 31.08.2018 - 19:00

[^]
theonelove
31.08.2018 - 19:04
1

Серый Копатель

Цитата (Minotavr @ 31.08.2018 - 18:58)
Цитата (theonelove @ 31.08.2018 - 16:33)
Цитата (Minotavr @ 31.08.2018 - 16:15)
При всем уважении к Марату и его творчеству (всегда жду и с удовольствием смотрю), мне кажется Марат лукавит. Лукавит о мотиве того что произошло. Уверен - он его знает, но тянет резину, чтобы материала хватало на следующие ролики. Ну это мое личное мнение. За это не могу упрекнуть - то дело, которым занимается Марат - публикует свои видео и развивает к нему интерес у аудитории - подразумевает разные способы подогрева интереса к своим публикациям.
Но лично мне не очень понятно, зачем все это. Ролики и так хороши в своей тематике. Марат, разберись с в суде или уже въ..би, только без свидетелей и камер. Зачем портить канал темой ваших разборок да еще лукавить про мотив. Не сообщать мотив на камеру у этого упыря видимо есть причина. А тебе что, так сложно назвать причину? наверняка повздорил ты с ним и не раз раньше. Может из за того самого курения? Может он вместо просьбы подошел и сказал тебе грубо не курить, а ты грубо ответил - и пошло поехало?
Грустно все это. Хочется смотреть твои видео про коп, а не про эти разборки.

Про наши разборки, я надеюсь видео больше делать не придется т.к. суд не за горами. По поводу мотивов вы зря, я их до сих пор понять не могу. На видео видно, что он МОЛЧА подходит и бьет, какие маты вы о чем? В этом ролике он сам говорит об этом - что это был неожиданный удар от которого и профи бы упал!

Марат, скажи честно - ты с ним до этого момента на видео конфликтовал словесно ? По какому-нибудь поводу... слово за слово, было такое? Может за минуту до удара, или в другой день?

Я писал в первом посте, что у нас с ним была одна маленькая совестная стычка за полгода до этих событий. Больше мы с ним не пересекались!!!

[^]
unclesem
31.08.2018 - 19:16
2

Ярила

Цитата (NenavigyYAP @ 31.08.2018 - 18:05)
Цитата (readygo @ 31.08.2018 - 17:28)

Чем сам то занимаешься моралист?

диван перед телеком пролёживает, очевидно же

[^]
junnny
31.08.2018 - 19:17
0

Ярила

Что ты с ним еще разговариваешь то.. видно же, что человек на камере ведет себя не очень адекватно-он боится блеа.. вон ногой дрыгает/нервничает/переспрашивает/уходит от прямых вопросов-пытается переспрашивать-а равно ставит «зашиту»..ему неприятно..он понимает, что руки больше не сможет распустить...и т д, и т п... дальше продолжить,??любой нормальный психотерапевт увидит его реакцию на видео и это подтвердит..
Вообще, вопрос можно конечно проще было намного решить..брутально..но раз уж взялся на публику этого хмыря вытащить-иди до конца..
ЯП с тобой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zenoz
31.08.2018 - 20:20
3

Весельчак

Может он где кого прикопал , а ты теперь там роешь ??? Или сейфик где зарыт !!!

Это сообщение отредактировал zenoz - 31.08.2018 - 20:22

[^]
Andrej469
31.08.2018 - 20:30
2

Балагур

Цитата (ipankratiev @ 31.08.2018 - 13:38)
Лысый с припиздью, при этом не очень умный и очень упертый.

Вояка. Для тех, кто не служил в армии, поясняю-армейские анекдоты про круглое тащить, квадратное катать и прочая покраска травы-не анекдоты, а приемы расчеловечения и отупления, дабы человек мог не думая выполнять тупые приказы вышестоящих командиров. Называется это мягко-"профессиональная деформация".

[^]
ChristinaAth
31.08.2018 - 20:37
0

Хохмач

Марат как Ваше здоровье сейчас? Чё этому дураку в итоге надо то? Он сам это знает? Идея фикс у него такая? Давайте петицию против него соберём. Вот же псих. И кстати, лицо у него знакомое. На актёра какого то похож вроде.

[^]
гипноз
31.08.2018 - 20:38
-9

сомнамбулизм каталепсии

Ну вот снова я не успел оставить тут свое мнение.
Я считаю что у ТСа уже шизофрения, ему все негативные отзывы кажутся написаны Валерой. На фоне своей невьебенности и крутости как супер копатель, он совсем ебанулся.
Что то мне подсказывает что добром для него это не закончится. Не вникая в суть проблемы уже написало на почту парочка желающих сломать ТСу вторую руку и одну ногу...

[^]
Bris2
31.08.2018 - 20:47
4

Ярила - динозавр

theonelove !
Выздоровления тебе!
А этого Валеру - дави до конца. Никаких перемирий и возмещений. Этого такое быдло не понимает.
И держи, пожалуйста нас (говорю "нас", потому, что почитал комменты. Я не один такой) в курсе событий.

[^]
xx22xx
31.08.2018 - 20:52
-9

Ярила

Цитата (Badenser @ 31.08.2018 - 14:39)
Kакой-то терпила, а не копатель. Лопата зачем у тебя? Только денюжки выкапывать? Нет! Лопата, еще и для того, чтобы бить ей по голове и закапывать!
Хз, ну понятно пиаришь себя и свой канал за лайки, но зачем эту лажу на люди тащить? Ну кошмарит тебя этот Валера, разберись с ним сам. Нет, как шоумен все говно надо на публику вытащить. Ой меня избили, ой меня подстерегают, я с ним беседую, а он не понимает!
Поколение какое-то пошло чмошное, лайки-хуяйки, а за себя постоять не могут. Тьфу... читать противно. Пусть тебе этот Валера еще накидает, может очнешься от своих блогерских мыслей.

Полностью согласен, ничего ещё путного не показал в своих видео, а тут у него уже сотни поклонников появились его гробокапательского искусства. Законодательно ведь запрещено у нас "чёрное копательство", а он с каждым постом на ЯПе его рекламирует, да ещё и жалуется, что нормальные люди пиздят его за это.

[^]
xx22xx
31.08.2018 - 20:56
-9

Ярила

Цитата (snesarev @ 31.08.2018 - 18:00)

Марата этого били чисто за выебоны около своего дома. К кладоискательству полученные им пиздюли никак не относятся. Но он же "блоггер" и из каждого говна конфетку слепит.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 31.08.2018 - 21:01

[^]
dimagromov20
31.08.2018 - 20:58
1

Ярила

У меня тоже появилось два хейтера. Оба пидерцы. Хотя может это один человек под двумя акками. Психопату просто не понравились мои мысли которые я изложил в корректной форме в двух топиках.

[^]
clownvasia
31.08.2018 - 20:59
-3

Приколист

ебать ты терпила

[^]
ChristinaAth
31.08.2018 - 21:00
5

Хохмач

Не надо придумать про запрещение, сраные копейки если их не выкопать вовремя, сгниют со временем.
Это надо так написать - 'выебоны около своего дома', Аллё - Ку-ку , вдумайся в свои слова.

[^]
ChristinaAth
31.08.2018 - 21:06
7

Хохмач

Цитата (xx22xx @ 31.08.2018 - 20:56)

Марата этого били чисто за выебоны около своего дома. К кладоискательству полученные им пиздюли никак не относятся. Но он же "блоггер" и из каждого говна конфетку слепит.

Факты выкладывай, а иначе это просто высер.

[^]
xx22xx
31.08.2018 - 21:08
-6

Ярила

Цитата (junnny @ 31.08.2018 - 19:17)
Что ты с ним еще разговариваешь то.. видно же, что человек на камере ведет себя не очень адекватно-он боится блеа.. вон ногой дрыгает/нервничает/переспрашивает/уходит от прямых вопросов-пытается переспрашивать-а равно ставит «зашиту»..ему неприятно..он понимает, что руки больше не сможет распустить...и т д, и т п... дальше продолжить,??любой нормальный психотерапевт увидит его реакцию на видео и это подтвердит..
Вообще, вопрос можно конечно проще было намного решить..брутально..но раз уж взялся на публику этого хмыря вытащить-иди до конца..
ЯП с тобой

ЯП всякое говно не любит. Только зелень говну.

[^]
xx22xx
31.08.2018 - 21:10
-8

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 31.08.2018 - 21:06)
Цитата (xx22xx @ 31.08.2018 - 20:56)

Факты выкладывай, а иначе это просто высер.

У этого Марата на эту тему уже куча тем здесь. Ищите, читайте, если интересно. И темы то все интересные, типа "Я нашёл на копе серебряную монету вот видео, но меня около дома отпиздели."

Это сообщение отредактировал xx22xx - 31.08.2018 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх