Избили Серого копателя 2 часть. Тайник в глухом лесу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОпиумДляНаро
31.08.2018 - 14:48
2
Статус: Offline

Приколист

А что на диске было тоо?

[^]
faerring
31.08.2018 - 14:58
-7

Ярила

Судя по второму ролику, толкущему воду в ступе, тс вляпался в какое-то незаконное говно. И теперь вертит хвостом, работает на публику, провоцирует ответчика, одновременно, создает резонанс, и давит на жалость, как маленький ребенок.

[^]
Vzlom13
31.08.2018 - 15:00
8

Хохмач

Цитата (Badenser @ 31.08.2018 - 14:39)
Kакой-то терпила, а не копатель. Лопата зачем у тебя? Только денюжки выкапывать? Нет! Лопата, еще и для того, чтобы бить ей по голове и закапывать!
Хз, ну понятно пиаришь себя и свой канал за лайки, но зачем эту лажу на люди тащить? Ну кошмарит тебя этот Валера, разберись с ним сам. Нет, как шоумен все говно надо на публику вытащить. Ой меня избили, ой меня подстерегают, я с ним беседую, а он не понимает!
Поколение какое-то пошло чмошное, лайки-хуяйки, а за себя постоять не могут. Тьфу... читать противно. Пусть тебе этот Валера еще накидает, может очнешься от своих блогерских мыслей.

оооооооо Валера. ты ли это ? И тут нарисовался рэмбо клавиатурная. Ссышь присесть ?

Это сообщение отредактировал Vzlom13 - 31.08.2018 - 15:01

[^]
Harddriller
31.08.2018 - 15:16
2

Ёх-хоо ;)

Так что на диске? Или нет больше копателя из за диска? )))

[^]
Badenser
31.08.2018 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Vzlom13 @ 31.08.2018 - 15:00)
Kакой-то терпила, а не копатель. Лопата зачем у тебя? Только денюжки выкапывать? Нет! Лопата, еще и для того, чтобы бить ей по голове и закапывать!
Хз, ну понятно пиаришь себя и свой канал за лайки, но зачем эту лажу на люди тащить? Ну кошмарит тебя этот Валера, разберись с ним сам. Нет, как шоумен все говно надо на публику вытащить. Ой меня избили, ой меня подстерегают, я с ним беседую, а он не понимает!
Поколение какое-то пошло чмошное, лайки-хуяйки, а за себя постоять не могут. Тьфу... читать противно. Пусть тебе этот Валера еще накидает, может очнешься от своих блогерских мыслей.

оооооооо Валера. ты ли это ? И тут нарисовался рэмбо клавиатурная. Ссышь присесть ?

Был бы Валерой- закошмарил бы и тебя дурачок))) Мне противно, когда существо мужского пола начинает ныть в интернете как его обижают и избивают. Снимает про это видео, разглагольствует о несправедливости мира и прочие вещи. Блогер головного мозга у него- есть такая нередкая в наше время болезнь.

[^]
MEGAHitler
31.08.2018 - 15:25
2

Юморист

Марат, УСПЕХОВ тебе в копе. А удачи - желают неудачникам.
С интересом читаю твои посты. И закрадывается мысль - вот много чего найдено по Третьему Рейху, и не только. А сколько еще не найдено? Вот в чем дело то.

[^]
Vzlom13
31.08.2018 - 15:30
5

Хохмач

Цитата (Badenser @ 31.08.2018 - 15:21)
Цитата (Vzlom13 @ 31.08.2018 - 15:00)

Был бы Валерой- закошмарил бы и тебя дурачок))) Мне противно, когда существо мужского пола начинает ныть в интернете как его обижают и избивают. Снимает про это видео, разглагольствует о несправедливости мира и прочие вещи. Блогер головного мозга у него- есть такая нередкая в наше время болезнь.

с выражениями Вы очень окуратны , это радует )))
А по поводу жалобы не жалобы , такие Валеры первые и бегут . Потому что в этой жизни не состоялись . А на счет закошмарить и дурачек енто Вы зря.

[^]
FMJ111
31.08.2018 - 15:31
2

Ярила

бить-то конечно не надо, а вот попересажать бы вас всех безмозглых дебилов - стоило

[^]
batman63
31.08.2018 - 15:38
11

Юморист

Люблю РФ!
Жертва собирает доказательства вины преступника, потому что полицейским всё равно!
Жертва приносит исчерпывающие доказательства вины преступника в полицию, но полицейским всё равно!

[^]
popovich5
31.08.2018 - 15:41
0

Ярила

автор
а зачем вы со своим палачом, беседы ведете?
и мне не понятно, уголовное дело по какой статье? или его вообще нет

[^]
Ратарь
31.08.2018 - 15:41
2

Ярила

походу этот лысый ебанат хочет съехать на психически нездорового человека .

[^]
popovich5
31.08.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 31.08.2018 - 15:38)

Жертва собирает доказательства вины преступника, потому что полицейским всё равно!

муть какая-то
преступника опознал
уголовное дело не возбуждено
автор в прокуратуру не пишет, на бездействие полиции
странно

[^]
sergiorbs1
31.08.2018 - 16:06
4

Юморист

Человек - ЯПовец, пишет сюда, потому что нужна поддержка моральная.
А ты Валера - урод редкостный dont.gif
Кстати, по ходу вылез ты из своей ямки, герой беспредельный!
Я тоже, например, за себя постоять не могу, только с чем-нибудь, здоровья не хватает. Но ты - блядь беспредельная, надеюсь, нарвёшься на бойца, или на стрелка, покажешь всем нам, какой ты прямо вот мущщина! Правда? lol.gif

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 31.08.2018 - 16:10

[^]
Minotavr
31.08.2018 - 16:15
4

Ярила

При всем уважении к Марату и его творчеству (всегда жду и с удовольствием смотрю), мне кажется Марат лукавит. Лукавит о мотиве того что произошло. Уверен - он его знает, но тянет резину, чтобы материала хватало на следующие ролики. Ну это мое личное мнение. За это не могу упрекнуть - то дело, которым занимается Марат - публикует свои видео и развивает к нему интерес у аудитории - подразумевает разные способы подогрева интереса к своим публикациям.
Но лично мне не очень понятно, зачем все это. Ролики и так хороши в своей тематике. Марат, разберись с в суде или уже въ..би, только без свидетелей и камер. Зачем портить канал темой ваших разборок да еще лукавить про мотив. Не сообщать мотив на камеру у этого упыря видимо есть причина. А тебе что, так сложно назвать причину? наверняка повздорил ты с ним и не раз раньше. Может из за того самого курения? Может он вместо просьбы подошел и сказал тебе грубо не курить, а ты грубо ответил - и пошло поехало?
Грустно все это. Хочется смотреть твои видео про коп, а не про эти разборки.

[^]
theonelove
31.08.2018 - 16:33
5

Серый Копатель

Цитата (Minotavr @ 31.08.2018 - 16:15)
При всем уважении к Марату и его творчеству (всегда жду и с удовольствием смотрю), мне кажется Марат лукавит. Лукавит о мотиве того что произошло. Уверен - он его знает, но тянет резину, чтобы материала хватало на следующие ролики. Ну это мое личное мнение. За это не могу упрекнуть - то дело, которым занимается Марат - публикует свои видео и развивает к нему интерес у аудитории - подразумевает разные способы подогрева интереса к своим публикациям.
Но лично мне не очень понятно, зачем все это. Ролики и так хороши в своей тематике. Марат, разберись с в суде или уже въ..би, только без свидетелей и камер. Зачем портить канал темой ваших разборок да еще лукавить про мотив. Не сообщать мотив на камеру у этого упыря видимо есть причина. А тебе что, так сложно назвать причину? наверняка повздорил ты с ним и не раз раньше. Может из за того самого курения? Может он вместо просьбы подошел и сказал тебе грубо не курить, а ты грубо ответил - и пошло поехало?
Грустно все это. Хочется смотреть твои видео про коп, а не про эти разборки.

Про наши разборки, я надеюсь видео больше делать не придется т.к. суд не за горами. По поводу мотивов вы зря, я их до сих пор понять не могу. На видео видно, что он МОЛЧА подходит и бьет, какие маты вы о чем? В этом ролике он сам говорит об этом - что это был неожиданный удар от которого и профи бы упал!

[^]
oLoLyi
31.08.2018 - 16:44
-4

Хохмач

ну все черные и серые копатели это ворье, так сказал Клим Санычь и я ему верю, но не калечить же за это

[^]
georg777
31.08.2018 - 16:47
1

Балагур

Ну,что можно сказать....держись камрад. Надеюсь,поддержка на портале придает тебе сил.Жму руку.

[^]
readygo
31.08.2018 - 16:55
-4

Ярила

Ну вот что я и говорил, если диск он не сам в видео подложил, а именно выкопал чужое, то его уже судить можно, если диск еще и стоит денег нормальных (там кажется от 1.5к рублей уголовка, но не уверен) потому как он не имел права трогать эту вещь, а если тронул то ТОЛЬКО В ПОЛИЦИЮ сдавать, а уж никак не присваивать и тем более смотреть что там, сам плюет на законы да и просто на мораль, а поддержки ищет, а я вот не поленюсь и тоже накатаю в прокуратуру жалобу gigi.gif , диск то современный и спрятан и имеет владельца.

Это сообщение отредактировал readygo - 31.08.2018 - 16:59

[^]
deadratalex
31.08.2018 - 17:00
0

Приколист

Ну и уебок!!!!! ПРОСТО УЕБОК!!!!

[^]
deadratalex
31.08.2018 - 17:01
1

Приколист

Боженька, ебни его молнией!!!

[^]
Temuch
31.08.2018 - 17:11
6

Ярила

Марат, у тебя прекрасные и интересные видео, за что большое спасибо - с удовольствием смотрю. А на счет валеры ( именно с маленькой буквы) - он просто больной человек ( психически больной). Есть такое выражение - если человек не может переплюнуть, то он оплевывает . Это я к тому что он просто элементарно завидует тебе, твоим видео, твоей аудитории и т.д. И вместо того чтобы как то самому добиться чего то подобного, он просто "сует палки тебе в колеса" - ЗАВИСТЬ и не более. Удачи, жду очередных видео.

[^]
Vzlom13
31.08.2018 - 17:14
2

Хохмач

Цитата (oLoLyi @ 31.08.2018 - 16:44)
ну все черные и серые копатели это ворье, так сказал Клим Санычь и я ему верю, но не калечить же за это

простите А кто не черные . То есть до принятия закона были копатели после стали черными . Нашел считай украл ?

[^]
Vzlom13
31.08.2018 - 17:15
1

Хохмач

Цитата (readygo @ 31.08.2018 - 16:55)
Ну вот что я и говорил, если диск он не сам в видео подложил, а именно выкопал чужое, то его уже судить можно, если диск еще и стоит денег нормальных (там кажется от 1.5к рублей уголовка, но не уверен) потому как он не имел права трогать эту вещь, а если тронул то ТОЛЬКО В ПОЛИЦИЮ сдавать, а уж никак не присваивать и тем более смотреть что там, сам плюет на законы да и просто на мораль, а поддержки ищет, а я вот не поленюсь и тоже накатаю в прокуратуру жалобу gigi.gif , диск то современный и спрятан и имеет владельца.

законы по читайте , потом свое мнение вставите .

[^]
theonelove
31.08.2018 - 17:19
8

Серый Копатель

Цитата (readygo @ 31.08.2018 - 16:55)
Ну вот что я и говорил, если диск он не сам в видео подложил, а именно выкопал чужое, то его уже судить можно, если диск еще и стоит денег нормальных (там кажется от 1.5к рублей уголовка, но не уверен) потому как он не имел права трогать эту вещь, а если тронул то ТОЛЬКО В ПОЛИЦИЮ сдавать, а уж никак не присваивать и тем более смотреть что там, сам плюет на законы да и просто на мораль, а поддержки ищет, а я вот не поленюсь и тоже накатаю в прокуратуру жалобу  gigi.gif , диск то современный и спрятан и имеет владельца.

Валера ты что ли? Если нет, то вставайте за ним в очередь, он знает куда идти

Это сообщение отредактировал theonelove - 31.08.2018 - 17:19

[^]
Shi18
31.08.2018 - 17:23
4

Ярила

Так то жесть, оппонент явно не в себе(чёткий долбоёб).

Это сообщение отредактировал Shi18 - 31.08.2018 - 17:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29887
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх