Гость из ближнего зарубежья решил помочь толпе детворы и молодых мамочек, пытающихся сбить с дерева мячик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vighard
23.08.2018 - 22:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (derkaz @ 23.08.2018 - 18:06)
В любой национальности есть нормальные люди и есть уебки.Не надо всех ровнять.

Моему дядьке и братьям двоюродным расскажите про не бывает плохих национальностей, особенно про великих казахов

[^]
мастер123
23.08.2018 - 22:42
-5

Ярила

Цитата (Dyaus @ 23.08.2018 - 22:33)
По Баку могу сказать, что массового беспредела не было

А как же вот это?
Я Волкова знаю, он врать не будет...
Цитата
в Баку русских в январе 1990 года убивали только за то, что они русские

[^]
Dk81
23.08.2018 - 22:43
3

Ярила

Цитата (NikiCh @ 23.08.2018 - 22:25)
Цитата (Dk81 @ 23.08.2018 - 21:23)
Нет , именно такая позиция и вызывает ненависть.
Надо разбираться и наказывать.

Вы, конечно, извините.. До 40-х тоже хватало претензий и проблем с каждой из сторон. Вплоть до 19 века, когда РИ основательно полезла на Кавказ. Тех тоже наказывать? Не многовато будет? Где срок давности? А то так можно и до первой обезьяны дойти, которая палку в лапы взяла.

До обезьяны не надо.
Но тем русским людям, кто выжил, кто уцелел в этнических чистках 90 годов, кто бросил свой дом, квартиру , дачу, гараж, и прочее, надо же вернуть украденное?
А преступников наказать?
И показать им и всему миру, что они наказаны, а имущество возращено.
Разве это много?

Или мир во всем СНГ опять будет за русский счет?
Сколько можно русских в жертву приносить?

[^]
Deins
23.08.2018 - 22:45
1

Славный малый

Volkov86
Цитата
Когда говоришь слово «погром», все, как правило вспоминают евреев. На самом деле, если хотите узнать, что такое погром, спросите об этом русских беженцев из Чечни и Азербайджана. Ну про ТО, что делали с русскими чеченцы, многие уже знают. Об этом разговор отдельный. А вот про бакинские погромы 1990 года мало кто знает. А жаль. Иначе многие по-другому посмотрели бы на гостей с Кавказа.

Никогда не слышали. Ты ведь один такой грамотный. И не только там, и в Средней Азии было.
А ты не задумывался, кому это было выгодно, когда делянку СССР делили на улусы? Сейчас мы тоже за повышение пенсионного возраста, я даже по радио слышал этот гной. Ничего в ганглий межушной не приходит, никаких мыслей?

[^]
Garik499
23.08.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 23.08.2018 - 18:50)
Цитата (Garik499 @ 23.08.2018 - 18:39)
котэйко
Цитата
Это не жадность...
Кстати,я живу в КБР,где ахуенная безработица....Спрашивал местных мастеров по работе,так они ТАКУЮ ЦЕНУ запрашивали,что легче было вааще похерить ремонт...Узбеки обошлись в полтора раза дешевле,а качество то же!!!...
Стань ка на моё место - кого бы выбрал,а???...
Нехуй тут квасным патриотизмом и русофильством потрясать,когда свой карман это - СВОЙ КАРМАН!!!

Нет, как раз таки жадность и ты это капсом выделил. И ты прямо сказал, что нанять бездомных гастеров тебя заставила именно цена.
Ремонт на нынешней квартире закончен год назад и для меня основным критерием было качество и гарантия, поэтому по совету друзей я позвал местную бригаду, предворительно посмотрев объект, который они заканчивали. Да они взяли побольше, чем джамшуты и не кормили меня пловом или борщем. Но результат меня порадовал.

У меня то же самое,но дешевле...И чо???

Собсно ничо. Ты ради экономии рискнул и тебе повезло. А многим не так везет и они поплатились испорченными материалами, потраченным временем и нервами и дополнительными расходами. Поговорку скупой платит дважды неспроста придумали.
А кто-то и жизнью платится. Наглядный пример - Бабакулова. Не так давно по поводу нее хомяки на весь ЯП визжали и сопли размазывали. Виноват конечно был Путин, менты, фмсники, судьи и т.д., но не жадные родители которые так же как и ты волновались за свой карман и наняли нормальную и хорошую женщину, которая за свои услуги брала меньше чем местные няни. Итог горе в семье и хомячиный стон в интернете.

[^]
Deins
23.08.2018 - 22:49
-2

Славный малый

Dk81
Это называется реституция. Как только наше правительство инициирует данную процедуру на территории бывших союзных республик, как преемница СССР, мы с вами свяжемся. agree.gif

[^]
Dk81
23.08.2018 - 22:51
4

Ярила

Цитата (Deins @ 23.08.2018 - 22:45)
Volkov86
Цитата
Когда говоришь слово «погром», все, как правило вспоминают евреев. На самом деле, если хотите узнать, что такое погром, спросите об этом русских беженцев из Чечни и Азербайджана. Ну про ТО, что делали с русскими чеченцы, многие уже знают. Об этом разговор отдельный. А вот про бакинские погромы 1990 года мало кто знает. А жаль. Иначе многие по-другому посмотрели бы на гостей с Кавказа.

Никогда не слышали. Ты ведь один такой грамотный. И не только там, и в Средней Азии было.
А ты не задумывался, кому это было выгодно, когда делянку СССР делили на улусы? Сейчас мы тоже за повышение пенсионного возраста, я даже по радио слышал этот гной. Ничего в ганглий межушной не приходит, никаких мыслей?

Цитата
Ничего в ганглий межушной не приходит, никаких мыслей?

Одна приходит, что ты плохой демагог, и не какой софист. shum_lol.gif

Блиаааать, причем здесь развал СССР и мигранты в РФ?
Господи ну причем?
Где связь?

[^]
Garik499
23.08.2018 - 22:56
3

Ярила

Цитата
Deins

Цитата

Под доктора Быкова из Интернов косишь? lol.gif Репликами его и цитатами разговариваешь

[^]
Dk81
23.08.2018 - 22:56
3

Ярила

Цитата (Deins @ 23.08.2018 - 22:49)
Dk81
Это называется реституция. Как только наше правительство инициирует данную процедуру на территории бывших союзных республик, как преемница СССР, мы с вами свяжемся. agree.gif

Твои слова да Богу в уши.
Лично я только за.

[^]
мастер123
23.08.2018 - 22:57
-5

Ярила

Цитата (Dk81 @ 23.08.2018 - 22:51)

Блиаааать, причем здесь развал СССР и  мигранты в РФ?
Господи ну причем?
Где связь?

Не распыляйся по фронтам, не сдюжишь.

Что с ответом вот на это, многоликий ты наш... пусть будет "анус"
http://www.yaplakal.com/forum28/st/175/top...=#entry73812644

[^]
Deins
23.08.2018 - 22:58
5

Славный малый

Garik499
Цитата
Виноват конечно был Путин, менты, фмсники, судьи и т.д.

А кто виноват? Вася Пупкин?
Я не против представителей разных национальностей, и уж тем более представителей бывших республик СССР. Но в рот ебал такую политику, когда людей набирают как скот, когда они себя здесь чувствуют как скот и унтерменши. Я не настолько тупой, чтобы не понять, к чему это приведёт, и там, наверху, люди далеко не глупей меня. Им просто похуй и на меня, и на этих людей. Они их привезли, и поставили в такое положение, чтобы нивелировать мой труд, сознательно. Мой труд они не могут нивелировать, но в общем по рынку запросто.
И не надо тут Ванечку валять, откуда ветер дует вестимо.

[^]
Garik499
23.08.2018 - 22:58
0

Ярила

Бля, со второй страницы спрашиваю так никто и не смог ответить, почему вдруг решили, что это скорбный, но безусловно отзывчивый и добрый, древолаз был родом из Средней Азии, а не из Беларуси или Украины???

[^]
Deins
23.08.2018 - 22:59
-3

Славный малый

Цитата (Garik499 @ 23.08.2018 - 23:56)
Цитата
Deins

Цитата

Под доктора Быкова из Интернов косишь? lol.gif Репликами его и цитатами разговариваешь

Долбоёб тупой, это древнее выражение устойчивое. Косишь, лол.

[^]
Garik499
23.08.2018 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Deins @ 23.08.2018 - 22:58)
Garik499
Цитата

Я не против представителей разных национальностей, и уж тем более представителей бывших республик СССР. Но в рот ебал такую политику, когда людей набирают как скот, когда они себя здесь чувствуют как скот и унтерменши. Я не настолько тупой, чтобы не понять, к чему это приведёт, и там, наверху, люди далеко не глупей меня. Им просто похуй и на меня, и на этих людей. Они их привезли, и поставили в такое положение, чтобы нивелировать мой труд, сознательно. Мой труд они не могут нивелировать, но в общем по рынку запросто.

Ога, Путин ее за ручку привел в ту семью, а не жадные родители той несчастной девочки.

[^]
Garik499
23.08.2018 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Deins @ 23.08.2018 - 22:59)

Долбоёб тупой

Самокритично, но по сути верно. bravo.gif

[^]
iunus
23.08.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.08.2018 - 18:39)
котэйко
Цитата
Это не жадность...
Кстати,я живу в КБР,где ахуенная безработица....Спрашивал местных мастеров по работе,так они ТАКУЮ ЦЕНУ запрашивали,что легче было вааще похерить ремонт...Узбеки обошлись в полтора раза дешевле,а качество то же!!!...
Стань ка на моё место - кого бы выбрал,а???...
Нехуй тут квасным патриотизмом и русофильством потрясать,когда свой карман это - СВОЙ КАРМАН!!!

Нет, как раз таки жадность и ты это капсом выделил. И ты прямо сказал, что нанять бездомных гастеров тебя заставила именно цена.
Ремонт на нынешней квартире закончен год назад и для меня основным критерием было качество и гарантия, поэтому по совету друзей я позвал местную бригаду, предворительно посмотрев объект, который они заканчивали. Да они взяли побольше, чем джамшуты и не кормили меня пловом или борщем. Но результат меня порадовал.

Я тоже не стал искать "джамшутов", а заключил договор с нашей фирмой, которая "уже 12 лет этим занимается", надстроить 2 этаж над домом. Проехались по законченным объектам, все хорошо, отзывы хорошие. Директор сказал, что делать будут его братья, так что все нормально. Заключили договор, что начнут 17 мая и закончат 31 июля. Отдал аванс 400 тыс. на материалы. Не начали и не закончили. Он сказал, что его киданули узбеки, не приехали, как договаривались. Вот сейчас сижу и думаю, идти бить морду, подавать в суд или подождать следующего года, может что и выйдет.
Так что я котэйко очень даже понимаю. Неизвестно, кто, где и как тебя кинет. Возможно, мне тоже стоило пойти по этому пути.

[^]
Deins
23.08.2018 - 23:05
1

Славный малый

Цитата (Dk81 @ 23.08.2018 - 23:51)

Блиаааать, причем здесь развал СССР и мигранты в РФ?
Господи ну причем?
Где связь?

Я вообще не демагог, хотя бываю и демагог, но тут от обсуждаемого вопроса зависит.

А причём здесь развал СССР? Ну, если ты настолько тугой, то и нечего эту тему поднимать. Знаешь, есть такое выражение: Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Просто, тебе на заметку. По итогам референдума по сохранению СССР самая высокая явка и пожелание за сохранение было в у ребят из Средней Азии.

[^]
IgorVC
23.08.2018 - 23:09
2

Весельчак

Garik499
Цитата

Кто кого «привез»? Да они сами едут сотнями тысяч, любыми путями. Переводы мигрантов на родину - значительная часть ВВП этих стран. Поэтому их баи договариваются еще и об амнистии - чтобы тех, кого ранее депортировали из России, снова разрешили впускать.
А в том, что они так хуёво живут в своих «...станах», виноваты они сами и никто более. Нисколько их не жаль.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 23.08.2018 - 23:09

[^]
Garik499
23.08.2018 - 23:09
-1

Ярила

iunus
Цитата

Я тоже не стал искать "джамшутов", а заключил договор с нашей фирмой, которая "уже 12 лет этим занимается", надстроить 2 этаж над домом. Проехались по законченным объектам, все хорошо, отзывы хорошие. Директор сказал, что делать будут его братья, так что все нормально. Заключили договор, что начнут 17 мая и закончат 31 июля. Отдал аванс 400 тыс. на материалы. Не начали и не закончили. Он сказал, что его киданули узбеки, не приехали, как договаривались. Вот сейчас сижу и думаю, идти бить морду, подавать в суд или подождать следующего года, может что и выйдет.
Так что я котэйко очень даже понимаю. Неизвестно, кто, где и как тебя кинет. Возможно, мне тоже стоило пойти по этому пути.

Конечно стоило. В подавляющем большинстве таких контор работают джамшуты и отечественные жопоруки. Им платят мало, кидают, текучка как в макдаке, основной доход идет конторе, а не мастерам, поэтому мастера там не задерживаются. Поэтому легче джамшутов напрямую найти, нежели в контору обращаться, так даже больше шанс нарваться на адекватного гастера.

[^]
Deins
23.08.2018 - 23:16
0

Славный малый

Цитата (Garik499 @ 24.08.2018 - 00:00)
Ога, Путин ее за ручку привел в ту семью, а не жадные родители той несчастной девочки.

Не, ну ясен-трясен, Владимир Владимирыч в принципе не виноват. Как он, собака ты суттулая, может быть виноват в принципе, ты в чём усомниться вообще своей варежкой тухлой сейчас изволил?
Я ведь говорю о концепции, что недоработки у нас в этом плане. Надо фильтровать на границах, не идти на поводу у ценовой политики на бирже труда, равняться на качество и ценить свою репутацию. Это понятно, что ход говном замазан, гейропейская тропа, но вектор немножко в край дать, чтобы наше, чтобы продуктивней было. Пусть не явно, исповдоль, чтобы враг не догадался, тихой сапой.
А наши нерентабельные в таких работах, например яму копать, не технологично нихуя. У нас технологично должно быть.

[^]
iunus
23.08.2018 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.08.2018 - 23:09)
iunus
Цитата

Конечно стоило. В подавляющем большинстве таких контор работают джамшуты и отечественные жопоруки. Им платят мало, кидают, текучка как в макдаке, основной доход идет конторе, а не мастерам, поэтому мастера там не задерживаются. Поэтому легче джамшутов напрямую найти, нежели в контору обращаться, так даже больше шанс нарваться на адекватного гастера.

Теперь я тоже умный и понимаю это. Друг у меня напрямую нанимал наших "мастеров" строить баню. Говорил, что нужно своим работу давать, а не гастарбайтерам. Сменил то ли две, то ли три бригады, плюнул, взял узбеков и вот уже 7 лет как доволен баней. У нас в городе, видимо, нет своих умельцев. А, может, просто я лох.

[^]
Klansmen
23.08.2018 - 23:23
2
Статус: Online

...

Но в рот ебал такую политику, когда людей набирают как скот, когда они себя здесь чувствуют как скот и унтерменши.

Еще раз спрошу - в узбекистане и таджикистане повальный голод? Дети умирают со вспученными животами на улицах?
Если они позволяют относиться к ним как к скоту, они и есть скот.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 23.08.2018 - 23:26

[^]
Deins
23.08.2018 - 23:25
0

Славный малый

Цитата (IgorVC @ 24.08.2018 - 00:09)
Кто кого «привез»? Да они сами едут сотнями тысяч, любыми путями. Переводы мигрантов на родину - значительная часть ВВП этих стран. Поэтому их баи договариваются еще и об амнистии - чтобы тех, кого ранее депортировали из России, снова разрешили впускать.
А в том, что они так хуёво живут в своих «...станах», виноваты они сами и никто более. Нисколько их не жаль.

Нахуй ты им нужен-то, чтобы "любыми путями". Ты их расценки видел? gigi.gif

Вы, блядь, такие убогие в своих измышлизмах, это просто пиздец! Те, кто сами едут, уже некоторые и не едут. Я ещё пару лет назад общался с таджиком, строили коттеджи. Он мне в лицо охуевал, как люди могут работать за двадцать тысяч, у них день работы стоит пятак! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Те, кто сами едут, возможно уже не поедут.

А вот кого диаспоры привезут, того и привезут. Там им всем кушать надо, заботятся друг о друге.

[^]
Deins
23.08.2018 - 23:30
-1

Славный малый

Цитата (Klansmen @ 24.08.2018 - 00:23)
Но в рот ебал такую политику, когда людей набирают как скот, когда они себя здесь чувствуют как скот и унтерменши.

Еще раз спрошу - в узбекистане и таджикистане повальный голод? Дети умирают со вспученными животами на улицах?
Если они позволяют относиться к ним как к скоту, они и есть скот.

Ты мне такого вопроса не задавал, чтобы его ещё раз задавать. Перечитай, кому ты что задавал, убедись, что мне такого не задавал, а потом соберись и задай вопрос. А я пока пойду покурю. Явольт?

[^]
Garik499
23.08.2018 - 23:33
1

Ярила

Deins
Цитата
Как он, собака ты суттулая, может быть виноват в принципе, ты в чём усомниться вообще своей варежкой тухлой сейчас изволил?

Я бы мог и оскорбиться, но после твоего самокритичного признания, которое чуть выше прозвучало, у меня вопросов нет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13057
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх