Гость из ближнего зарубежья решил помочь толпе детворы и молодых мамочек, пытающихся сбить с дерева мячик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iunus
23.08.2018 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.08.2018 - 22:58)
Бля, со второй страницы спрашиваю так никто и не смог ответить, почему вдруг решили, что это скорбный, но безусловно отзывчивый и добрый, древолаз был родом из Средней Азии, а не из Беларуси или Украины???

И не ответят. У всех устойчивые ассоциации, благодаря нашим СМИ, что ближнее зарубежье ограничивается только средней Азией. Ну особо продвинутые еще Молдавию назовут, может быть Грузию с Абхазией. А вот Украина - враги и укропы, но не зарубежье. Про Белорусию, и Прибалтику вообще не вспомнят.

Это сообщение отредактировал iunus - 23.08.2018 - 23:35

[^]
Klansmen
23.08.2018 - 23:35
3

...

Цитата (Deins @ 23.08.2018 - 23:30)
Цитата (Klansmen @ 24.08.2018 - 00:23)
Цитата (Deins @ 23.08.2018 - 22:58)
Но в рот ебал такую политику, когда людей набирают как скот, когда они себя здесь чувствуют как скот и унтерменши.

Еще раз спрошу - в узбекистане и таджикистане повальный голод? Дети умирают со вспученными животами на улицах?
Если они позволяют относиться к ним как к скоту, они и есть скот.

Ты мне такого вопроса не задавал, чтобы его ещё раз задавать. Перечитай, кому ты что задавал, убедись, что мне такого не задавал, а потом соберись и задай вопрос. А я пока пойду покурю. Явольт?

А я с тобой и не диалог веду. Здесь как бы дискуссия. Вопрос был задан ранее, тем не менее я его повторил.
Ферштейн?

[^]
Deins
23.08.2018 - 23:49
-2

Славный малый

Цитата (Garik499 @ 24.08.2018 - 00:33)
Deins
Цитата
Как он, собака ты суттулая, может быть виноват в принципе, ты в чём усомниться вообще своей варежкой тухлой сейчас изволил?

Я бы мог и оскорбиться, но после твоего самокритичного признания, которое чуть выше прозвучало, у меня вопросов нет)

Не уверен, что ты можешь оскорбиться, у тебя здесь другая ипостась. Но прикол ты уловил, конечно, других не берут в космонавты.

[^]
iunus
23.08.2018 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.08.2018 - 22:42)
Цитата (Dyaus @ 23.08.2018 - 22:33)
По Баку могу сказать, что массового беспредела не было

А как же вот это?
Я Волкова знаю, он врать не будет...
Цитата
в Баку русских в январе 1990 года убивали только за то, что они русские

Врет, у меня там 3 тетки жили, брат двоюродный, одна племянница и сейчас живет, правда полукровка. Сам я в командировку в 90-м ездил туда, правда в июле, но проехался по всему Азербайджану. Месяц там пробыл. Ничего подобного не видел и не слышал. В Мингечауре, когда рассказал, что наше местное радио и телевиденье брешет, то потащили меня в цех, показали русских женщин и они в голос просили рассказать, когда вернусь обратно, что все это брехня. Приехал, рассказал на работе - мне ответили, что я ни черта не знаю, вот по телевизору вчера сказали... А вот что творили "наши" войска, которых туда направили мне рассказали и показали много.

Это сообщение отредактировал iunus - 23.08.2018 - 23:58

[^]
Deins
23.08.2018 - 23:57
-1

Славный малый

Цитата (Klansmen @ 24.08.2018 - 00:35)
Цитата (Deins @ 23.08.2018 - 23:30)
Цитата (Klansmen @ 24.08.2018 - 00:23)
Цитата (Deins @ 23.08.2018 - 22:58)
Но в рот ебал такую политику, когда людей набирают как скот, когда они себя здесь чувствуют как скот и унтерменши.

Еще раз спрошу - в узбекистане и таджикистане повальный голод? Дети умирают со вспученными животами на улицах?
Если они позволяют относиться к ним как к скоту, они и есть скот.

Ты мне такого вопроса не задавал, чтобы его ещё раз задавать. Перечитай, кому ты что задавал, убедись, что мне такого не задавал, а потом соберись и задай вопрос. А я пока пойду покурю. Явольт?

А я с тобой и не диалог веду. Здесь как бы дискуссия. Вопрос был задан ранее, тем не менее я его повторил.
Ферштейн?

Вот у тебя она как-раз дискуссия какбэ. Ты мало того, что задаёшь непонятно куда вопросы, так ещё и какие-то фантомы рисуешь непонятные, про голод в Средней Азии. Тебе что ответить, по правде, или как бог на душу положит?
И тебе этот ответ зачем вообще, про голод и вздутые животы?
Набирают, это известный факт, люди не знают языка, не знают профессии, их привозят, увозят. В этом году такого не видел, но у меня и контингент заказчиков определённый, такое им не надо. Но видел в том году.
Это не как скот?

ЗЫ. Пизжу, два года, или три тому назад. Частный сектор, не юрики.

Это сообщение отредактировал Deins - 24.08.2018 - 00:03

[^]
Klansmen
24.08.2018 - 00:02
3

...

Deins
Цитата
Вот у тебя она как-раз дискуссия какбэ. Ты мало того, что задаёшь непонятно куда вопросы, так ещё и какие-то фантомы рисуешь непонятные, про голод в Средней Азии. Тебе что ответить, по правде, или как бог на душу положит?

Ты, если не ошибаюсь, вообще в гнилую полемику три страницы назад влезать не собирался. Тем не менее уже три страницы оскорбляешь людей.
Цитата
И тебе этот ответ зачем вообще, про голод и вздутые животы?

Затем, что не от голодной смерти они сюда бегут и не на веревке их сюда тащат. И меньше их здесь не становится.
Цитата
Набирают, это известный факт, люди не знают языка, не знают профессии, их привозят, увозят. В этом году такого не видел, но у меня и контингент заказчиков определённый, такое им не надо. Но видел в том году.
Это не как скот?

Как скот. Коим, еще раз повторюсь, они и являются, раз позволяют к себе такое отношение. И сами, добровольно, на это идут.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24.08.2018 - 00:03

[^]
Deins
24.08.2018 - 00:18
1

Славный малый

Klansmen
Я и не собирался.
Я обозначил своё мнение по этому вопросу уже неоднократно, на самом деле, тут можно до морковкинова заговенья одно и то же талдычить.
Тема не та, не та ветка, чтобы срачь здесь устраивать, это верно. Но, как я выше писал, немножка можно, в процессе повествования.

От голодной смерти, неминуемой, локальной чёрной дыры вздутых животов мёртвых детей - это не важно. Важно то, кто их сюда пускает. Как-то был скандал с одним из чиновников Москвы, когда они гастарбайтеров автобусами возили. Ролик был, показывали по телевизору, скандал был. Гастарбайтеры были виноваты в том, что их автобусами возили, или те, кто логистику организовал? Неважно, от чего они сюда бегут, интересно, кто их здесь принимает.
Цитата
Как скот. Коим, еще раз повторюсь, они и являются, раз позволяют к себе такое отношение.

И ещё раз. Люди разные, разное воспитание, уровень дохода, цели. Кому то свиной хрящик за радость, а кому то вырезка непрожаренная. Но нас ведут к хрящику отнюдь не граждане Средней Азии.

Это сообщение отредактировал Deins - 24.08.2018 - 00:18

[^]
Klansmen
24.08.2018 - 00:25
1

...

Deins
Цитата
От голодной смерти, неминуемой, локальной чёрной дыры вздутых животов мёртвых детей - это не важно. Важно то, кто их сюда пускает.

Вот это как раз и тема для другой ветки.
Касаемо пострадавшего гражданина - не надо на отдельном примере распускать сопли и забывать кем эти приехавшие являются и какую угрозу несут. За примерами далеко ходить не надо.
А то можно фото запостить, как солдат вермахта котенка кормит. Тоже все умиляться начнут?

[^]
rozowik
24.08.2018 - 00:27
0

Хохмач

Цитата (zhorikvartan @ 23.08.2018 - 17:56)
Цитата (весель4ак @ 23.08.2018 - 17:53)
Цитата (zhorikvartan @ 23.08.2018 - 17:51)
Бро, трудно объяснить людям, которые "там" не жили в 88-91 году... Они не знают что такое ваххабиты с автоматами и фраза "... есть русские и все остальные..." Они же, твари, всё забрали у моих родителей и трёшку упакованную, гараж и огород... Ели успели ноги унести.

Ещё один долбоёб. Узбек небось, полез мячик достать для детей, его в вахобиты приписали и депратировать хотят.

Долбоёб - это ты. Тебе наверное всё отпапы и мамы досталось? Или бабушка с дедушкой подсуропили наследство?
А у нас ВСЁ отжали эти твари. И если тебе не тяжело подумать, то представь, сколько бы получали русские, если бы "этих" не пускали в Россию?

Меня все больше веселят люди, считающие что если не будет гостей из ближнего/дальнего зарубежья, они будут получать больше.
Не, вы серьёзно так считаете?

[^]
Deins
24.08.2018 - 00:29
-2

Славный малый

Смотрю, у нас тут десант стабильности выселили? lol.gif
Лишь бы не девяностые, а то пиздец!

[^]
Deins
24.08.2018 - 00:31
0

Славный малый

Klansmen
Не ёрзай на стуле, я тебя услышал уже. Ты помнишь, что я тебе на первый вопрос ответил? gigi.gif
тут

UPD: хуёво, что ангажированных кренделей стало излишне много, надо этим администрации заниматься. Визави вон поторчал в ветке, вкурил и слился, а куча проплаченной хуеты будет тут "точку зрения" отстаивать, забывая, что только вчера обосралась по той же "точке".
Я вот не на работе, я не могу тут сутками сидеть и втирать темы. Но могу аргументированно добавить к диалогу. Это надо оптимизировать.

Это сообщение отредактировал Deins - 24.08.2018 - 00:55

[^]
iunus
24.08.2018 - 00:36
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 23.08.2018 - 19:28)
Цитата (Охломонстр @ 23.08.2018 - 21:15)
Цитата (oldpipe @ 23.08.2018 - 19:13)
Цитата (Охломонстр @ 23.08.2018 - 21:12)
Цитата (oldpipe @ 23.08.2018 - 19:10)
Цитата (Охломонстр @ 23.08.2018 - 21:08)
Цитата (oldpipe @ 23.08.2018 - 19:03)
Цитата (мастер123 @ 23.08.2018 - 21:00)
Цитата (zhorikvartan @ 23.08.2018 - 17:51)
Они же, твари, всё забрали у моих родителей и трёшку упакованную, гараж и огород... Ели успели ноги унести.

Так что с адресом-то? Где трешка находилась, город и улица?

Мда, не ошибся я насчет мелькания пяток...

Так бежали, что аж адрес забыли. Безусловно есть бежавшие от притеснений, но когда такие случаи проецируют на целую страну, становится немного смешно. Особенно когда умудряются туда приписывать страны, где вообще войны в 90-ых не было.

91-й год рождения.
Какого хера ты лезешь судить о том, чего не знаешь?

Вообще-то мои родители там живут до сих пор, да и я сам прожил в СА довольно приличное время. Так что мне забавно читать, как у нас отбирали квартиры и выгоняли на улицу.

Где "там", конкретно?

Ташкент.

То есть ты сейчас утверждаешь, что никто из Узбекистана русских не выгонял? Не было ферганской резни в 89-м, не было андижанских событий, не было узбекского мусульманского беспредела в том же Ташкенте в 90-94 годах? Пиздабол.

Ты можешь что угодно рассказывать про мусульманский беспредел в Ташкенте, но я местный. Как тогда я сам умудрился выжить и мои друзья? А русские живущие там до сих пор как умудрились?

А Андижан был в 2005 году и там было восстание против власти, а не против русских. Не надо набрасывать все в кучу. Причем его успешно и весьма быстро задавили.

Вполне верю. Работал я в Нижневартовске, Мегионе и Усинске с ребятами уехавшими из Узбекистана. Никто не говорил о притеснениях, все вспоминали тамошнюю жизнь хорошими словами. А уехали, кто к детям, которые выучились и остались здесь, кто просто в нефтяники подался, кто еще по какой-то причине, но никто не говорил про погромы и, что их выжили и выгнали. Из каких районов они были - не помню, но не из Ташкента, какие-то провинции.

[^]
Deins
24.08.2018 - 02:04
0

Славный малый

iunus
Это чужая культура, чужие нам люди. Но наша культура, наш менталитет, восприятие (пока не уничтожены, но есть пока) поглощают их. Или они нас?
Я сам с Алтая, у меня мать с Алтая, отец с Ульяновской области, и родился я в Самарской области, но ощущаю я себя с Алтайского края.
Я не могу враньё спокойно слышать, иногда мне хочется кого-то придушить.

[^]
Марракс
24.08.2018 - 18:07
1

Свиборг

Нихера се вы тут раздули, с видео где чувак из теперь ближнего зарубежья наебнулся пытаясь всего-то помочь, причем наверняка бескорыстно, не за бабло или прописку.
Я ближе к национализму и готов сравнять с землей уебков, которые обжевавшись насвая насилуют детей или нацменов в костюмах выступающих с телевизора, перерезая очередную ленточку, поднявшись при этом в 90-е на наркоте, проституции и отмыванию денег, благодаря нашим же "отцам города", но всему есть мера.
По-вашему, скажем если вас утопающего или вашего близкого спасет таджик, ему надо навалять или сдать в "миграционку". Вместо спасибо?
Ну и кто вы?
Только можем срать в комментах - убить, всех убить, выслать, сжечь.
Конечно виноват таджик, метущий улицу или строитель. Их проще.
А мудачье, которое это допустило вообще-то наше исконное.
Или уж бегите тогда к тем, кто возле ресторанов стоят на Бэхах или Прадо и курят кальян. Только вот обычно вы опускаете взгляд вниз при встрече.

Минусите будете? Не сомневаюсь. Правда-то глаза колет.

Я на видео увидел человека пытавшегося помочь, пусть и для себя увы неудачно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13057
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх