Про нововведения в действия налоговой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
7.07.2018 - 15:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iSavana @ 7.07.2018 - 11:55)
Цитата (gad157 @ 7.07.2018 - 12:49)
хотел вечеров про эту тему создавать, но нашелся добрый человек, сделал за меня всю работу, даже видео прикрепил, я вот например всем рассказываю про это мошейничество государства, у нас презумпция невиновности, с какого апельсина я должен доказывать что я не верблюд? И налоговики получают зарплату с наших денег, предлагаю красного петуха попускать, всем подряд. У нас в четверг, был представитель Альфа банка, мы там счет открываем на фирму, так он говорит что тысячами запрашивают данные по карточкам.

Ты ничего не будешь доказывать, если ты играешь по их правилам! Деньги - это билет банка России, на них не написано, что это билет Васи Пупкина. тебе дали их, чтобы ты мог на них жить, а ты ими начинаешь крутить.
Если ты крутишь и вертишь деньгами, то это вызывает подозрения!
Поверь мне, все те которые кричать про презумпцию невиновности, если у них покопаться, то можно много чего интересного найти...
Кто больше кричит о коррупции, как правило сам взятки дает, либо берет..
примеров можно много написать!

гражданин, если тебя захватили, вставили анальные зонды во все отверстия и заставляют писать такой текст, то дай нам какой нибудь знак, мы позвоним в службу спасени... на прямую линию с президентом и попросим о помощи. До следующей линии меньше года. А пока - держись и попробуй получать (и в этом я почему-то не сомневаюсь) удовольствие.

[^]
vvvk
7.07.2018 - 16:05
5

Ярила

Цитата (Edr @ 7.07.2018 - 17:56)

Если выдвинуты обвинения в совершении УГОЛОВНО наказуемого деяния (то есть гражданину присвоен статус Обвиняемого), то бремя доказывания этих обвинений, то есть обязанность по поиску, сбору и предоставлению в суд доказательств вины обвиняемого лежит на стороне обвинения.

Да у нас есть презумпция невиновности и полностью работает там где и должна работать.

Разберитесь с терминами, их определением и тем, где они применяются прежде чем нести ерунду. Вы когда заявление на гарантийный ремонт пишете, от вас же никто не требует доказательств , что случай гарантийный и не кричит о презумпции невиновности, а назначают экспертизу и своими силами решают этот вопрос.

Что - едрос что ли?
Что - прямо готов ответить, что следователи, прокуратура и суд придерживаются законности при обвинении?
Да следак напортачит чуши, прокурор утвердит, а судья не глядя эту чушь сделает обвинительным приговором, который до верховного суда обжаловать шансов нет, да и в ВС та ещё лотерея, типа правильная практика есть, но все жалобы футболятся судьями ВС "не усмотревшими в жалобе оснований для передачи на рассмотрение".
И всё - хоть и приговор по сути чушь, но судимость и наказание. И это массовое явление.

Так что нихрена у вас не работает, не несите ерунду сами.

[^]
Edr
7.07.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Edr @ 7.07.2018 - 15:56)
Цитата (alexandr0472 @ 7.07.2018 - 12:15)
Рынок обнала ждёт рост и повышенный спрос. Удивило, что я ещё должен что-то доказывать. Насколько я знаю, у нас презумпция невиновости. Это они должны доказать мне что я ""неправ". Может ещё ко мне домой зайдут и пороются в шкафах? Вдруг я в тихаря от ФНС заначку в белье прячу. Да и на улице надо останаливать и обыскивать. А то совсем обнаглели! По карманам и кошелькам деньги прячут dont.gif ! Да ещё и не доказывают, что с них налоги заплатили. Ишь, распустились!
Суки! moderator.gif

Если выдвинуты обвинения в совершении УГОЛОВНО наказуемого деяния (то есть гражданину присвоен статус Обвиняемого), то бремя доказывания этих обвинений, то есть обязанность по поиску, сбору и предоставлению в суд доказательств вины обвиняемого лежит на стороне обвинения.

Да у нас есть презумпция невиновности и полностью работает там где и должна работать.

Разберитесь с терминами, их определением и тем, где они применяются прежде чем нести ерунду. Вы когда заявление на гарантийный ремонт пишете, от вас же никто не требует доказательств , что случай гарантийный и не кричит о презумпции невиновности, а назначают экспертизу и своими силами решают этот вопрос.

Тетка прально все говорит по большому счету. Просто это труднореализуемо. Действительно сложно различать поступления на карту. Она имеет ввиду, что они хотят начать проверять переводы крупных сумм от 600000руб (говорит, что если перевел не родственник, то будь добр расскажи откуда денежки, ведь в большинстве случаев с таких переводов реально должен НЛФЛ уплачиваться, это либо продажа имущества, либо работы/услуги), а также хотят проверять РЕГУЛЯРНЫЕ переводы на карту между физ. лицами не имеющими родственных связей ( такие переводы в большинстве случаев вообще тупо серая часть зарплат, которая платится с уже обналиченных в черную денег и положенных на карту). Это никого не устраивает лишь потому, что пол страны в серую работает, но не вижу поводов кричать, что они мудаки. Ведь потому, что не хотят позволять работать в черную - это не повод. А в целом решение выглядит вполне адекватно. Не сцыте, на ваши переводики внутри семьи/друзей никто не собирается даже обращать внимания.

Это сообщение отредактировал Edr - 7.07.2018 - 16:12

[^]
bizarre609
7.07.2018 - 16:06
0

Ярила

Всё бред. Люди всегда пользовались наличкой (ребенок, бабушка ходит в магазин за хлебом), есть мелкие продажи и подарки детям итд, а также расчеты в местах, где недоступен интернет и электричество (дать трактористу сотку, чтобы он вытащил тебя из снега в деревне) итд

[^]
Novlan58
7.07.2018 - 16:09
1

Приколист

Хрен вам, налоговики, а не мои копейки! Нахуй ваши карты, в пизду ваши игры! Наличка наше все!

[^]
ibi
7.07.2018 - 16:11
0

Ярила

Попросил друга купить мне пару хуёвин для машины, кинул ему денег на карту. Ебать , теперь ему карту заблокируют, пока я не принесу в банк пояснения за перевод денег? Так то удобно всё, а это уебанское уёбище в синем балахоне поясняет, что мы что то там нарушили и должны задекларировать.

[^]
Cryptor
7.07.2018 - 16:12
4
Статус: Online

Антисептичен

Налог на налог с налога на налог, блеать! Да чё мелочатся, давайте, блять, зп переводить на счёт налоговой, а потом по заявлению просить н-ую сумму с подробным отчётом куда и что тратить. В край уже охуели со своим тотальным контролем. Ждите типа, чипизация или штрих-код на башке не загорами. faceoff.gif
З.Ы. Думаю потом и на них свой "Хитмен" найдётся.

[^]
Брайан
7.07.2018 - 16:14
1

Балагур

для начала надо сжеч эту губастую суку, а дальше видно будет!

[^]
blooddophin
7.07.2018 - 16:15
0

Шутник

глупости какие, теперь опять будет широко распространен безнал, вот и все, мы с товарищем работаем на дополнительной работе, а оформлен только я, я ему просто перевожу на карту пол суммы, теперь просто с банкомата снимать буду и все, они значит хотят чтоб им налог 2 раза перечисляли...

[^]
Висбаден
7.07.2018 - 16:15
-8

Ярила

Да чё вы распаниковались?
В Европе так уже давно заведено.
Потратил больше чем заработал?- будут вопросы от налоговой откуда денежные средства.
Это нормальная практика.
Бедных россиян это не каснется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mister007
7.07.2018 - 16:16
7

Ярила

Цитата (Брайан @ 7.07.2018 - 16:14)
для начала надо сжеч эту губастую суку, а дальше видно будет!

эта "губастая сука", просто адвокат
а хуйню налепила госдума, вова и медвепут - гандон

Цитата

с голожопых и начнут ))))))))) bravo.gif

Это сообщение отредактировал mister007 - 7.07.2018 - 16:17

[^]
juventino
7.07.2018 - 16:17
0

Весельчак

пиздеж какойто, нововведений таких нет, да и у ФНС просто нет такой технической возможности. Даже просто представьте за каждый перевод писульку в налоговую, да там через час здание инспекции по месту регистрации скроется под толщей бумаг.

[^]
Edr
7.07.2018 - 16:18
2

Ярила

Цитата (ibi @ 7.07.2018 - 16:11)
Попросил друга купить мне пару хуёвин для машины, кинул ему денег на карту. Ебать , теперь ему карту заблокируют, пока я не принесу в банк пояснения за перевод денег? Так то удобно всё, а это уебанское уёбище в синем балахоне поясняет, что мы что то там нарушили и должны задекларировать.

Чет слишком много народа не только думают жопой, но и слушают ей же. А потом удивляются , что кругом одни мудаки. Им и невдомек, что все наоборот. faceoff.gif

[^]
TypykMakTo
7.07.2018 - 16:21
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (mister007 @ 7.07.2018 - 15:56)
Цитата (TypykMakTo @ 7.07.2018 - 15:48)
Это что за мразота гнилая выступает? Какую же херню она несет... с противной рожей. Если это политика государства - то нахер не нужно такое государство! Оно не достойно существовать! (конечно в лице недалеких вождей или тех, кто ими управляет). При этом государство не обеспечивает элементарные социальные гарантии.
Ой не там они (крахоборы) деньги ищут. Надо искать там, где в день получают больше, чем многие за всю жизнь (еще и освобождены от уплаты налогов).
Я уже писал - гарант красненькой книжки весьма облажался. С каждым днем прав и свобод все меньше и меньше.
Они не просто уже в к нам в карман залезли... Они проникли в дом и семью. И постоянно все им должны что-то доказывать! Все свои функции перекладывают на плечи своих граждан. Какого хера?
Хватит хозяйничать в моих карманах и в моем доме!

а че тетка то !?
не она законы и указявки наподписывала и не она тиранию в стране устроила !

у тебя другая фамиля должна вызывать блевотные позывы

Само-собой. Но с каким неподдельным удовольствием она вещает...
Отвращение вызывает не одна фамилия, а много... их очень много.
Жду когда все-таки народ проснется.

[^]
bakiv
7.07.2018 - 16:22
0

Ярила

Это просто наебалово.
С денег, с которых уже уплачен налог, т.е. они уже белые, хотят еще раз содрать налог. Логики тут нету, тут просто жеское наебалово. Если налоговики еще раз берут с этих денег налог, то пусть возвращают налог уже уплаченный ранее.

[^]
Edr
7.07.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (blooddophin @ 7.07.2018 - 16:15)
глупости какие, теперь опять будет широко распространен безнал, вот и все, мы с товарищем работаем на дополнительной работе, а оформлен только я, я ему просто перевожу на карту пол суммы, теперь просто с банкомата снимать буду и все, они значит хотят чтоб им налог 2 раза перечисляли...

Такие ситуации это как раз исключение из правил. Но невозможно никого не задеть случайно. В вашей ситуации снимать пол суммы в банкомате это почти самый правильный способ. А самый правильный (белый) - это оформить товарища тоже.

[^]
mister007
7.07.2018 - 16:23
1

Ярила

Цитата (TypykMakTo @ 7.07.2018 - 16:21)
Цитата (mister007 @ 7.07.2018 - 15:56)
Цитата (TypykMakTo @ 7.07.2018 - 15:48)
Это что за мразота гнилая выступает? Какую же херню она несет... с противной рожей. Если это политика государства - то нахер не нужно такое государство! Оно не достойно существовать! (конечно в лице недалеких вождей или тех, кто ими управляет). При этом государство не обеспечивает элементарные социальные гарантии.
Ой не там они (крахоборы) деньги ищут. Надо искать там, где в день получают больше, чем многие за всю жизнь (еще и освобождены от уплаты налогов).
Я уже писал - гарант красненькой книжки весьма облажался. С каждым днем прав и свобод все меньше и меньше.
Они не просто уже в к нам в карман залезли... Они проникли в дом и семью. И постоянно все им должны что-то доказывать! Все свои функции перекладывают на плечи своих граждан. Какого хера?
Хватит хозяйничать в моих карманах и в моем доме!

а че тетка то !?
не она законы и указявки наподписывала и не она тиранию в стране устроила !

у тебя другая фамиля должна вызывать блевотные позывы

Само-собой. Но с каким неподдельным удовольствием она вещает...
Отвращение вызывает не одна фамилия, а много... их очень много.
Жду когда все-таки народ проснется.

могу только сказать : - начни с себя !
можешь и не дождаться ....

[^]
nagluxo33
7.07.2018 - 16:24
1

Весельчак

попрошу в паспорте написать не "гражданин" а "ДОХОД"

[^]
NikolayLis
1

Ярила

Цитата (Dnny @ 7.07.2018 - 13:36)
Да они охуеют от такой нагрузки.

и раздуют штат паразитов ещё больше

[^]
pustot
2

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата (alexandr0472 @ 7.07.2018 - 13:15)
Насколько я знаю, у нас презумпция невиновости. Это они должны доказать мне что я ""неправ".

Нам бы ваш оптимизм и соблюдение Конституции

[^]
СироИсии
7.07.2018 - 16:29
2

Desolator M.D.

короче - власти - ОХУЕЛИ.

[^]
Searcher
7.07.2018 - 16:30
0

Приколист

а где увидеть полностью видео

[^]
as1205
4

live free ride free

Цитата (Висбаден @ 7.07.2018 - 19:15)
Да чё вы распаниковались?
В Европе так уже давно заведено.
Потратил больше чем заработал?- будут вопросы от налоговой откуда денежные средства.
Это нормальная практика.

В Европе ещё и зарплаты платят, в отличие от тех копеек, что россияне называют зарплата.

[^]
Ev500ev
4

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 7.07.2018 - 12:15)
Рынок обнала ждёт рост и повышенный спрос. Удивило, что я ещё должен что-то доказывать. Насколько я знаю, у нас презумпция невиновости. Это они должны доказать мне что я ""неправ". Может ещё ко мне домой зайдут и пороются в шкафах? Вдруг я в тихаря от ФНС заначку в белье прячу. Да и на улице надо останаливать и обыскивать. А то совсем обнаглели! По карманам и кошелькам деньги прячут dont.gif ! Да ещё и не доказывают, что с них налоги заплатили. Ишь, распустились!
Суки! moderator.gif

Поскольку вы не знаете, объясняю. Налоговая инспекция РФ - единственный госорган, где не действует презупция невиновности. Это вам не суд, здесь вы должны доказывать свою невиновность.

[^]
nagluxo33
3

Весельчак

Посетивший СССР президент Никсон спросил у Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез Никсона на завод и там обратился к рабочим:
— С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты) Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты) Каждого десятого будут вешать! (аплодисменты)...
Но один рабочий тянет руку:
— А веревку свою приносить или профком обеспечит?

борода анекдота все растет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54865
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх