Про нововведения в действия налоговой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yason19
7.07.2018 - 15:34
2
Статус: Offline

Весельчак

интересно, а если я сегодня куплю долларов, а через 10 лет он взлетит в 10 раз, то я снова должен буду уплатить налог на прибыль?Вы в своему Уме ФНС? Баба та что на видео не в теме вообще, она вообще КТО( явно не представитель ФНС, а если представитель, то мне жаль их, что такие сотрудники у них в штате)

[^]
ЧитаюС2012
7.07.2018 - 15:37
3

Шутник

Общался недавно с представителем налогового органа по этому вопросу.

Она ответила, что не беспокойтесь за переводы. Под проверку денежных переводов будут попадать граждане, которые подали заявление на налоговый вычет (недвижимость, обучение и здоровье). И граждане, которые каким-то образом связанные с юридическими лицами в отношении которых идет налоговая проверка.

[^]
Xenoros
7.07.2018 - 15:38
8

Ярила

Цитата (VitasZ @ 7.07.2018 - 12:10)
Пора отказываться от карточек и добро пожаловать в теневой сектор... А может все доходы чиновников по карточкам в общий доступ выкладывать начнем?

Будут стараться выпилить наличку. Это легко.
Например:
Оплата в общественном транспорте картами дешевле, чем налом.
В супермаркете под наличный расчет выделят ОДНУ-ДВЕ кассы.
Снизят цену на эквайринг.
Уменьшат количество банкоматов, а в банках за выдачу через кассу будут брать процент.
И народ снова потянется к безналу.

А по поводу чиновников. Я думаю что они не пользуются услугами Российских банков.

[^]
mister007
7.07.2018 - 15:38
8

Ярила

Цитата (Spartanec193 @ 7.07.2018 - 15:04)
А что терпилам не нравиться. Сиди дома ёпте да в интернтиках. В цивилизованных странах их бы уже давно на ХУЙ послали.

в Греции, греки-похуисты, при 1% роста ндс, провели террор против премьера и правительства, те быстро заднюю включили

[^]
vvvk
7.07.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (lewile @ 7.07.2018 - 17:22)
Цитата (vvvk @ 7.07.2018 - 15:14)
Цитата (CptPower @ 7.07.2018 - 17:08)
Цитата (vvvk @ 7.07.2018 - 14:41)
Блядь, как вы эту чушь всерьез обсуждаете?
да налоговая всегда была ебанутой, просто в связи с ликвидацией большей части предприятий и ИП у них дохрена времени высвободилось, а жопы всё так же чешутся.

Сука сидит несет ахинею, умалчивая о главном - что мониторятся только суммы выше определенного предела, что все отмывочные схемы и иные незаконные по мнению налоговой переводы тем и отличаются, что в платежках отражены основания. И что как дача денег в долг, так и возврат долга никакими налогами не облагаются, чем многие до сих пор и пользуются.

А так то грозно выглядит - типа каждый перевод свыше 1000 рублей будут мониторить и ебать мозги. Бумаги только с конвертами не хватит, не говоря уже о том, что там и сейчас с картриджами в частности и  оргтехникой в целом жопа.

Проблема в том, что без твоего ведома с ТВОЕЙ зарплатной карты могут снять, заблокировать, заплатить штраф т.д. и т.п. и если они сделали ошибку ТЕБЕ придется доказывать, а не им!!!

И хрен ли, я это всё уже видел и в ИП и в ОООшках своих. Потому и закрыл, что настоебло, и вполне обхожусь без госрегистрации.
Ну, полезут по карточкам шарить - найдется и тут выход, порожняк эти попытки. Я по своим картам в год до 10 миллионов гоняю, конвертирую и т.п. - и до сих пор всё с рук сходит. Полезут мониторить? Да флаг в руки - все переводы с моей карты будут помечаться как "займ", а на мою - "возврат займа". Заебуцца проверять.

А никто проверять и не будет, счета арестуют и тебе доказывать надо что ты не "Вася" вот что до тебя донести хотят "гоняла милионнов"...

Вот согласись, что это уже мои заботы. "Арестуют", блеать! Почитайте отзывы о банках и закончите отношения с теми, которые грешат излишней мнительностью, к примеру сбер, бин, тинек - с последним дела иметь вообще клиника.
У сбера списывают и давно уже без всяких исполнительных листов - по требованию налоговой и пох им счет ИПшника или физика. И что - это новость?
Естессно, не буду палить банки, которые относятся к клиентам лояльно, но они есть. А есть способы вообще без этих "услуг" обходиться, но тут надо объяснять что и как, так что подробностей не будет.
Просто когда постоянно имеешь дело с переводами - все эти потуги налоговой выглядят судорожными попытками газифицировать лужу. Всё, что могли - они уже давно сделали, все, кто зарабатывал деньги давно уже с ремнями, затянутыми на шее сидят, да и давно известно, что любая попытка заработать денег легко может быть квалифицирована по 2-3 статьям УК. И чо? Да похуй, пляшем.
Вот что я хочу донести до вас, зарплатных картежников - не ссыте, конечно, если только зарплату вам не в сбере переводят, тут, как говорится, медицина бессильна.

[^]
mister007
7.07.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (ЧитаюС2012 @ 7.07.2018 - 15:37)

Она ответила, что не беспокойтесь за переводы. Под проверку денежных переводов будут попадать граждане, которые подали заявление на налоговый вычет (недвижимость, обучение и здоровье). И граждане, которые каким-то образом связанные с юридическими лицами в отношении которых идет налоговая проверка.

тебя притянут, к любой проверке ! любого коммерческого и некоммерческого объекта, бо будешь хоть как то касаться и мелькнет инн

[^]
lewile
7.07.2018 - 15:41
10

Весельчак

Цитата (Klotik @ 7.07.2018 - 15:25)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.07.2018 - 14:18)
блять, у неё кресло стоит как моя годовая зарплата, а она учит меня жить. сжечь ведьму, ну и остальных грефо-путиных заодно

Дык она как бы в студии радио "маяк". Думаешь со своим пришла, этакий человек с табуретом.

Народ вы полную версию посмотрите!! Чего на даму в синем накинулись? Она юрист по всем этим административно-налоговым делам и разжевывает про новые тонкости о которых простой люд не знает и может теперь влететь! Она так и говорит что внимателеьней относитесь к движению ваших финансов!
А то накинулись "Сжечь ведьму!", она нам незнающим обьясняет а они сжечь...

[^]
Klotik
7.07.2018 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Archangel82 @ 7.07.2018 - 15:28)
Короч нахер эти карты.

П.С. Ленин, воскресни!!! ((

уже

Про нововведения в действия налоговой

[^]
Klotik
7.07.2018 - 15:43
0

Ярила

Если я жене на учебу перечислял деньги и она пойдет за налоговым вычетом ее трясти будут?

[^]
lewile
7.07.2018 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (vvvk @ 7.07.2018 - 15:40)
Цитата (lewile @ 7.07.2018 - 17:22)
Цитата (vvvk @ 7.07.2018 - 15:14)
Цитата (CptPower @ 7.07.2018 - 17:08)
Цитата (vvvk @ 7.07.2018 - 14:41)
Блядь, как вы эту чушь всерьез обсуждаете?
да налоговая всегда была ебанутой, просто в связи с ликвидацией большей части предприятий и ИП у них дохрена времени высвободилось, а жопы всё так же чешутся.

Сука сидит несет ахинею, умалчивая о главном - что мониторятся только суммы выше определенного предела, что все отмывочные схемы и иные незаконные по мнению налоговой переводы тем и отличаются, что в платежках отражены основания. И что как дача денег в долг, так и возврат долга никакими налогами не облагаются, чем многие до сих пор и пользуются.

А так то грозно выглядит - типа каждый перевод свыше 1000 рублей будут мониторить и ебать мозги. Бумаги только с конвертами не хватит, не говоря уже о том, что там и сейчас с картриджами в частности и  оргтехникой в целом жопа.

Проблема в том, что без твоего ведома с ТВОЕЙ зарплатной карты могут снять, заблокировать, заплатить штраф т.д. и т.п. и если они сделали ошибку ТЕБЕ придется доказывать, а не им!!!

И хрен ли, я это всё уже видел и в ИП и в ОООшках своих. Потому и закрыл, что настоебло, и вполне обхожусь без госрегистрации.
Ну, полезут по карточкам шарить - найдется и тут выход, порожняк эти попытки. Я по своим картам в год до 10 миллионов гоняю, конвертирую и т.п. - и до сих пор всё с рук сходит. Полезут мониторить? Да флаг в руки - все переводы с моей карты будут помечаться как "займ", а на мою - "возврат займа". Заебуцца проверять.

А никто проверять и не будет, счета арестуют и тебе доказывать надо что ты не "Вася" вот что до тебя донести хотят "гоняла милионнов"...

Вот согласись, что это уже мои заботы. "Арестуют", блеать! Почитайте отзывы о банках и закончите отношения с теми, которые грешат излишней мнительностью, к примеру сбер, бин, тинек - с последним дела иметь вообще клиника.
У сбера списывают и давно уже без всяких исполнительных листов - по требованию налоговой и пох им счет ИПшника или физика. И что - это новость?
Естессно, не буду палить банки, которые относятся к клиентам лояльно, но они есть. А есть способы вообще без этих "услуг" обходиться, но тут надо объяснять что и как, так что подробностей не будет.
Просто когда постоянно имеешь дело с переводами - все эти потуги налоговой выглядят судорожными попытками газифицировать лужу. Всё, что могли - они уже давно сделали, все, кто зарабатывал деньги давно уже с ремнями, затянутыми на шее сидят, да и давно известно, что любая попытка заработать денег легко может быть квалифицирована по 2-3 статьям УК. И чо? Да похуй, пляшем.
Вот что я хочу донести до вас, зарплатных картежников - не ссыте, конечно, если только зарплату вам не в сбере переводят, тут, как говорится, медицина бессильна.

На любые банки которые относятся к клиентам лояльно есть центробанк, который может лицензию отозвать и пижнец банку тогда! А причину отзыва лицензий придумать не проблема, как раз не предоставление данных по запросу налоговой нарушение...

[^]
NikolayLis
7.07.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Баловень @ 7.07.2018 - 13:00)
Цитата (prohor77 @ 7.07.2018 - 15:47)
Вот так бы взял и уебал по этой хитрой лисьей морде.

А она здесь при чем? Она тебе разжевывает, чтобы ты не вляпался в дерьмо! dont.gif
Кстати, ты в курсе, что с переводов Вестерн Юнион, тоже надо налог платить? Я вот узнал недавно. rulez.gif

часть системы.. ты ешё скажи что закладчики наркоты не причём.. я ещё мог понять когда это работало от 600 000 но когда копейки..

[^]
beback
7.07.2018 - 15:45
0

Ярила

Да идите нахуй. В конвертах все будут получать и вертеть ваши грёбанные карточки на одном месте.

[^]
mister007
7.07.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 7.07.2018 - 15:27)
Так просто размышляю - электрик Вася сделал Пете ремонт розетки за 10т.р., Петя перевел Васе 10т.р., А Вася перевел Гоше эти 10т.р. в подарок на ДР, Гоша же, эти 10т.р. перевел в качестве алиментов для своей дочки, бывшей жене Клавдии, которая в свою очередь отдала эти 10т.р. соседке Ксении, для массажа больного ребенка, которые будут оплачены доброй девушке с медицинским образованием Свете, которая отдаст их другу Алеше, которому нужно срочно выкопать сортир на даче, оплатив эту работу колдырю Евгению, который вернет  ими старый долг, соседу Пете - тому которому Вася розетку ремонтировал.

п.с. сколько десятков тысяч рублей планирует поиметь налоговая с этой десятки ?)))

пока что 13%, с каждой транзакции
т.е. на каждые 10 тыс рублей -1300 руб
шесть раз = 7800 со всех

Это сообщение отредактировал mister007 - 7.07.2018 - 15:51

[^]
lewile
7.07.2018 - 15:47
1

Весельчак

Цитата (Klotik @ 7.07.2018 - 15:43)

Если я жене на учебу перечислял деньги и она пойдет за налоговым вычетом ее трясти будут?

Не будут если докажешь что жена. Только смысл в том что оно тебе надо с нихуа носится по налоговым собирать бумажки? Потому что это тебе надо доказывать что это "честные" деньги, а не им что они "теневые".

[^]
TypykMakTo
7.07.2018 - 15:48
1

Юморист

Это что за мразота гнилая выступает? Какую же херню она несет... с противной рожей. Если это политика государства - то нахер не нужно такое государство! Оно не достойно существовать! (конечно в лице недалеких вождей или тех, кто ими управляет). При этом государство не обеспечивает элементарные социальные гарантии.
Ой не там они (крахоборы) деньги ищут. Надо искать там, где в день получают больше, чем многие за всю жизнь (еще и освобождены от уплаты налогов).
Я уже писал - гарант красненькой книжки весьма облажался. С каждым днем прав и свобод все меньше и меньше.
Они не просто уже в к нам в карман залезли... Они проникли в дом и семью. И постоянно все им должны что-то доказывать! Все свои функции перекладывают на плечи своих граждан. Какого хера?
Хватит хозяйничать в моих карманах и в моем доме!

[^]
lewile
7.07.2018 - 15:49
1

Весельчак

Цитата (mister007 @ 7.07.2018 - 15:46)
Цитата (MAY3EP @ 7.07.2018 - 15:27)
Так просто размышляю - электрик Вася сделал Пете ремонт розетки за 10т.р., Петя перевел Васе 10т.р., А Вася перевел Гоше эти 10т.р. в подарок на ДР, Гоша же, эти 10т.р. перевел в качестве алиментов для своей дочки, бывшей жене Клавдии, которая в свою очередь отдала эти 10т.р. соседке Ксении, для массажа больного ребенка, которые будут оплачены доброй девушке с медицинским образованием Свете, которая отдаст их другу Алеше, которому нужно срочно выкопать сортир на даче, оплатив эту работу колдырю Евгению, который вернет  ими старый долг, соседу Пете - тому которому Вася розетку ремонтировал.

п.с. сколько десятков тысяч рублей планирует поиметь налоговая с этой десятки ?)))

пока что 13%, с каждой транзакции
т.е. на каждые 10 тыс рублей -1300 руб
восемь раз = 10 400 со всех

Иначе говоря Петя не сможет эту же десятку отправить, потому что ему придется 1300 с нее отвалить.

[^]
lewile
7.07.2018 - 15:51
7

Весельчак

Цитата (TypykMakTo @ 7.07.2018 - 15:48)
Это что за мразота гнилая выступает? Какую же херню она несет... с противной рожей. Если это политика государства - то нахер не нужно такое государство! Оно не достойно существовать! (конечно в лице недалеких вождей или тех, кто ими управляет). При этом государство не обеспечивает элементарные социальные гарантии.
Ой не там они (крахоборы) деньги ищут. Надо искать там, где в день получают больше, чем многие за всю жизнь (еще и освобождены от уплаты налогов).
Я уже писал - гарант красненькой книжки весьма облажался. С каждым днем прав и свобод все меньше и меньше.
Они не просто уже в к нам в карман залезли... Они проникли в дом и семью. И постоянно все им должны что-то доказывать! Все свои функции перекладывают на плечи своих граждан. Какого хера?

Эта "МРАЗОТА" объясняет про нововведения в налоговой о которых вы не в курсе пока фанатеете футболом. А не знание не освобождает от ответственности помните?

[^]
MarkGray
7.07.2018 - 15:54
3

---

Цитата (VitasZ @ 7.07.2018 - 12:10)
Пора отказываться от карточек и добро пожаловать в теневой сектор...

Вы еще не видите куда всё идет?!
Думаете интернет тянут в каждую деревню просто так?!
Ну тогда поясню: Скоро налика не будет. Только безнал.
Все деньги будут на картах. Всё будет прозрачно.
Абсолютный контроль и в хорошем и в плохом смысле.

[^]
wanu
7.07.2018 - 15:55
2

Ярила

подлецы.
вместо того, чтобы сделать для бизнеса нормальные условия и снизить налоги и проценты по кредитам, начинают выкручивать руки на пустом месте.
мля, всех жителей страны хотят криминализировать, хотя душить надо главных воров и коррупционеров.
слабаки и нелюди.
полное отсутствие разума, опыта и хоть какой-то честной и плодотворной работы на благо страны.

[^]
Edr
7.07.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 7.07.2018 - 12:15)
Рынок обнала ждёт рост и повышенный спрос. Удивило, что я ещё должен что-то доказывать. Насколько я знаю, у нас презумпция невиновости. Это они должны доказать мне что я ""неправ". Может ещё ко мне домой зайдут и пороются в шкафах? Вдруг я в тихаря от ФНС заначку в белье прячу. Да и на улице надо останаливать и обыскивать. А то совсем обнаглели! По карманам и кошелькам деньги прячут dont.gif ! Да ещё и не доказывают, что с них налоги заплатили. Ишь, распустились!
Суки! moderator.gif

Если выдвинуты обвинения в совершении УГОЛОВНО наказуемого деяния (то есть гражданину присвоен статус Обвиняемого), то бремя доказывания этих обвинений, то есть обязанность по поиску, сбору и предоставлению в суд доказательств вины обвиняемого лежит на стороне обвинения.

Да у нас есть презумпция невиновности и полностью работает там где и должна работать.

Разберитесь с терминами, их определением и тем, где они применяются прежде чем нести ерунду. Вы когда заявление на гарантийный ремонт пишете, от вас же никто не требует доказательств , что случай гарантийный и не кричит о презумпции невиновности, а назначают экспертизу и своими силами решают этот вопрос.

Это сообщение отредактировал Edr - 7.07.2018 - 15:57

[^]
mister007
7.07.2018 - 15:56
2

Ярила

Цитата (TypykMakTo @ 7.07.2018 - 15:48)

а че тетка то !?
не она законы и указявки наподписывала и не она тиранию в стране устроила !

у тебя другая фамиля должна вызывать блевотные позывы

[^]
NikolayLis
7.07.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.07.2018 - 13:09)
Цитата (Динеол @ 7.07.2018 - 13:01)
Цитата (scrudge @ 7.07.2018 - 12:58)
Цитата (Немо @ 7.07.2018 - 12:19)
Завтра сниму все деньги. Пошли они все в жопу

Это заебись если у тебя зарплата 25000 рублей и снять 5 бумажек не так уж и напряжно. А ты держал в руках когда либо кипу налички в 600 000? И что мне блять прикажешь, каждый месяц с собой по столько налика от банкомата тягать?
Да меня прикопают прямо там у банка на третий месяц lol.gif

мне бы твои проблемы gigi.gif

А ты на следующих выборах опять за Владимира Владимировича проголосуй lol.gif

есть разница за кого голосовать на этих "выборах" ? серьёзно? какая?

[^]
point027
7.07.2018 - 15:57
0

Ябрила

Скорее всего, борются с фрилансерами и с жертвователями (Навальному, например, или человеку, который производит некий продукт в интернете за деньги или за донат, не уплачивая государству процент). Наверняка, обложат контролем и платежные системы (QIWI, Яндекс.Деньги и др.) Спасибо пакету Озимой Яровой!!! pray.gif
Вряд ли я, наняв шабашника, буду ему на карточку деньги переводить. Или попрошу человека, которому сдаю квартиру в другом городе, делать мне почтовые переводы.

Это сообщение отредактировал point027 - 7.07.2018 - 16:01

[^]
vvvk
7.07.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата (CptPower @ 7.07.2018 - 17:21)

Кто как может, так крутится!! С твоих же слов, гоняешь лямы, а вот пришол конец твоим гонениям... И не только твоим, и чувакам которые по пару тырок кидали сами себе , что бы хватило на магаз.. Вот в чем писец...

Да в том и дело, что нет.
Пусть ежа пугает голой своей жопой, по мне если переводы будут мониторить даже от 10 000, то в бумаге захлебнутся - всем печатать предписания и требования. А отправить по почте будет стоить дороже, чем возможный конечный выхлоп.

У меня в сбере уже пиздили так долги 8-10 летней давности - транспортный налог и штрафы ГИБДД - просто списали двадцатку и нахуй. В 2013 году ещё. И всё - перечисления на эту карту завершились. А потом ещё и 98000 там инкассовое повесили вообще хз за что. И хрен на них.
А другой банк мало что отказался перечислять приставам деньги по ксерокопии постановления, так ещё и позвонили предупредили и прислали на емайл копию писульки. И постановление это мы обжаловали.

А со своей парой тырок не интересен ты никому. А вот валютные счета в целом перечне банков лучше бы закрыть - пиздить валюту, ебать по году мозги и выдавать потом рублями по заниженному курсу - в некоторых банках просто вид спорта. Подчеркну - в особо заманчивых в плане процентов.

А по сути - с чем особо резво лезут - там и наебать хотят, что с займами, что с кредитами, и там и там ведь не рассказывают про забавные нюансы в договорах.

Так что выдыхайте, уважаемые бобры, вас наебали, хотя дурдом как был так никуда и не делся.

[^]
Klotik
7.07.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (lewile @ 7.07.2018 - 15:47)
Цитата (Klotik @ 7.07.2018 - 15:43)

Не будут если докажешь что жена. Только смысл в том что оно тебе надо с нихуа носится по налоговым собирать бумажки? Потому что это тебе надо доказывать что это "честные" деньги, а не им что они "теневые".

Сам понял что написал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54865
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх