Про нововведения в действия налоговой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shutnik78
7.07.2018 - 15:01
1
Статус: Offline

Ярила

говно вопрос все в тень уйдут...

[^]
GrafN
7.07.2018 - 15:03
8

Ярила

Что то мне подсказывает, что скоро начнут гореть здания налоговых, пфр и прочих не нужных служб

[^]
Spartanec193
7.07.2018 - 15:04
6

Ярила

А что терпилам не нравиться. Сиди дома ёпте да в интернтиках. В цивилизованных странах их бы уже давно на ХУЙ послали.

Это сообщение отредактировал Spartanec193 - 7.07.2018 - 15:04

[^]
GrafN
7.07.2018 - 15:04
11

Ярила

не надо в тень уходить. надо ебальники бить уродам.

[^]
Spartanec193
7.07.2018 - 15:05
4

Ярила

Цитата (GrafN @ 7.07.2018 - 15:04)

Правильно говоришь. Шкериться собираются только ссаные.

[^]
ленивыйпанда
7.07.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата
Тока чёрный нал !!! Никаких,нахуй,карточек.

Ну почему чёрный? Обычный такой нал, пошли они в задницу!

[^]
vvvk
7.07.2018 - 15:07
6

Ярила

Цитата (zodder @ 7.07.2018 - 16:52)
Цитата (alexandr0472 @ 7.07.2018 - 12:15)
Рынок обнала ждёт рост и повышенный спрос. Удивило, что я ещё должен что-то доказывать. Насколько я знаю, у нас презумпция невиновости. Это они должны доказать мне что я ""неправ". Может ещё ко мне домой зайдут и пороются в шкафах? Вдруг я в тихаря от ФНС заначку в белье прячу. Да и на улице надо останаливать и обыскивать. А то совсем обнаглели! По карманам и кошелькам деньги прячут dont.gif ! Да ещё и не доказывают, что с них налоги заплатили. Ишь, распустились!
Суки! moderator.gif

У нас презумпция виновности. Вы с налоговой работали? Они вам предъявляют, а вы доказыввете, что не верблюд. Ваши права вам засунут в вашу же задницу.

Налоговой закон не писан. Задушили бизнес, задушат и физиков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вкратце, для неосведомленных, самый простой путь узнать как обстоят дела с законностью в стране - просто на досуге почитать судебную практику по интересующей теме.
Так вот больше всего нарушают законы именно государственные органы. И совершенно выдающейся группой выглядят судьи - вал глупейших решений, не имеющих никакого отношения к законности.
К примеру - лет десять назад мы спорили с одним судьей, что нет ни одного протокола, составленного гаишниками без нарушений. И ни одного протокола, заполненного как положено, с тех пор он нам так и не показал. И тенденция до сих пор та же.
Просто своим молчанием пассивные граждане узаконили этот беспредел, и теперь даже попытки просто потребовать исполнять законодательство уже и суд воспринимает как хамство и вызов, делает замечания и грозится наложить штраф. Ссылки на конституцию вообще воспринимаются судьями и прокурорами с хихиканьем.
Так что смысл обсуждать бред неизвестной прошмандовки? Да, вожжа попадет под хвост - кинутся карточки блокировать и недоимки на 3 рубля выписывать, как до этого над ОООшками глумились. Что частности то обсуждать когда везде уже так?

Да, все официальные переводы мониторятся и свыше 600 000 проверяются и при желании проверяльщика блокируются "до предоставления оправдательных документов". Ну и отправляли по 500 000, и всем было пох. Существенно если порог снизят - надо будет учитывать. Всё остальное, что эта тварь несла, уже давно, просто граждан не касалось.

Это сообщение отредактировал vvvk - 7.07.2018 - 15:09

[^]
CptPower
7.07.2018 - 15:08
5

Солдат будущего

Цитата (vvvk @ 7.07.2018 - 14:41)
Блядь, как вы эту чушь всерьез обсуждаете?
да налоговая всегда была ебанутой, просто в связи с ликвидацией большей части предприятий и ИП у них дохрена времени высвободилось, а жопы всё так же чешутся.

Сука сидит несет ахинею, умалчивая о главном - что мониторятся только суммы выше определенного предела, что все отмывочные схемы и иные незаконные по мнению налоговой переводы тем и отличаются, что в платежках отражены основания. И что как дача денег в долг, так и возврат долга никакими налогами не облагаются, чем многие до сих пор и пользуются.

А так то грозно выглядит - типа каждый перевод свыше 1000 рублей будут мониторить и ебать мозги. Бумаги только с конвертами не хватит, не говоря уже о том, что там и сейчас с картриджами в частности и оргтехникой в целом жопа.

Проблема в том, что без твоего ведома с ТВОЕЙ зарплатной карты могут снять, заблокировать, заплатить штраф т.д. и т.п. и если они сделали ошибку ТЕБЕ придется доказывать, а не им!!!

[^]
Ornitopter
7.07.2018 - 15:10
5

Ярила

В стране 160 млн человек. Каждый из нас регулярно получает подарки от посторонних людей (не родственников): на день рождения, на НГ, на 8 марта и на 23 февраля. А дамы ещё и цветы! А что вы хотели - это тоже подарок!
Если принять, что за год в среднем набегает подарков тысячи на 3, то население скрывает от налогов 480 млрд рублей налогооблогаемой базы, что при ставке 13% составит 62,4 млрд рублей бюджетных денег.
Какое у нас жадное население!

[^]
vvvk
7.07.2018 - 15:14
2

Ярила

Цитата (CptPower @ 7.07.2018 - 17:08)
да налоговая всегда была ебанутой, просто в связи с ликвидацией большей части предприятий и ИП у них дохрена времени высвободилось, а жопы всё так же чешутся.

Сука сидит несет ахинею, умалчивая о главном - что мониторятся только суммы выше определенного предела, что все отмывочные схемы и иные незаконные по мнению налоговой переводы тем и отличаются, что в платежках отражены основания. И что как дача денег в долг, так и возврат долга никакими налогами не облагаются, чем многие до сих пор и пользуются.

А так то грозно выглядит - типа каждый перевод свыше 1000 рублей будут мониторить и ебать мозги. Бумаги только с конвертами не хватит, не говоря уже о том, что там и сейчас с картриджами в частности и  оргтехникой в целом жопа.

Проблема в том, что без твоего ведома с ТВОЕЙ зарплатной карты могут снять, заблокировать, заплатить штраф т.д. и т.п. и если они сделали ошибку ТЕБЕ придется доказывать, а не им!!!

И хрен ли, я это всё уже видел и в ИП и в ОООшках своих. Потому и закрыл, что настоебло, и вполне обхожусь без госрегистрации.
Ну, полезут по карточкам шарить - найдется и тут выход, порожняк эти попытки. Я по своим картам в год до 10 миллионов гоняю, конвертирую и т.п. - и до сих пор всё с рук сходит. Полезут мониторить? Да флаг в руки - все переводы с моей карты будут помечаться как "займ", а на мою - "возврат займа". Заебуцца проверять.

[^]
Choozee
7.07.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (GrafN @ 7.07.2018 - 15:04)

Так давай иди бей, диван, ну или митинг какой организуй, если не боишься прослыть майданутым/пятой колонной/ тем, кому заняться нечем.

[^]
Klotik
7.07.2018 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Sameman @ 7.07.2018 - 14:26)
Цитата (fillinDobro @ 7.07.2018 - 12:37)
видос полторы минуты работает и всё, киньте ссылку на ютуб пожалуйста.

Вот и то, стремление к местечковости япа, уже достаёт. Так и не понял, что там за радио и чем спич заканчивается.

Да пжалста если поиск не осилили. Полная версия

[^]
Ornitopter
7.07.2018 - 15:19
4

Ярила

С людей будут капли выдаивать, зато корпорация РПЦ ни хрена не платит.

[^]
lewile
7.07.2018 - 15:20
3

Весельчак

А у нас в стране когда нибудь что-то для народа делалось? Поэтому последние лет десять народ массово склоняют к переходу на безналичный расчет бонусами, кэшбэками и прочей фуетой. Так легче контролировать фин потоки людей. А если народ начнет массово валить на наличный расчет снимая бабки с карт, то не ровен час захерачат процент за снятие даже в своем банке и что тогда? Цифровой век хуле, все базы данных по людям обьединяют, а как идея об автоматической оплате штрафов с твоего счета? Есть и такой законопроект.

Это сообщение отредактировал lewile - 7.07.2018 - 15:20

[^]
АнтифаХаХа
7.07.2018 - 15:21
0

Ярила

привет зарплатам в конвертах)

[^]
CptPower
0

Солдат будущего

Цитата (vvvk @ 7.07.2018 - 15:14)

А так то грозно выглядит - типа каждый перевод свыше 1000 рублей будут мониторить и ебать мозги. Бумаги только с конвертами не хватит, не говоря уже о том, что там и сейчас с картриджами в частности и  оргтехникой в целом жопа.

И хрен ли, я это всё уже видел и в ИП и в ОООшках своих. Потому и закрыл, что настоебло, и вполне обхожусь без госрегистрации.
Ну, полезут по карточкам шарить - найдется и тут выход, порожняк эти попытки. Я по своим картам в год до 10 миллионов гоняю, конвертирую и т.п. - и до сих пор всё с рук сходит. Полезут мониторить? Да флаг в руки - все переводы с моей карты будут помечаться как "займ", а на мою - "возврат займа". Заебуцца проверять.

Кто как может, так крутится!! С твоих же слов, гоняешь лямы, а вот пришол конец твоим гонениям... И не только твоим, и чувакам которые по пару тырок кидали сами себе , что бы хватило на магаз.. Вот в чем писец...

[^]
ZeD6891
3

Ярила

Не, я понимаю когда у тебя в стране порядок, у людей достаток и все улыбаются ходят, когда смсками не собираем больным детям и тд и тп, тогда пожалуйста, можете хоть в трусы мне заглядывать не утаил ли я там чего что налогом обложить можно, а сейчас это реально беспредел. Но, опять же, они сами по своему усмотрению будут смотреть кого хочешь или же по решению суда?

[^]
lewile
7.07.2018 - 15:22
1

Весельчак

Цитата (vvvk @ 7.07.2018 - 15:14)

А никто проверять и не будет, счета арестуют и тебе доказывать надо что ты не "Вася" вот что до тебя донести хотят "гоняла милионнов"...

[^]
Klotik
7.07.2018 - 15:25
5

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.07.2018 - 14:18)
блять, у неё кресло стоит как моя годовая зарплата, а она учит меня жить. сжечь ведьму, ну и остальных грефо-путиных заодно

Дык она как бы в студии радио "маяк". Думаешь со своим пришла, этакий человек с табуретом.

[^]
NikolayLis
3

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 7.07.2018 - 12:45)
Цитата (CptPower @ 7.07.2018 - 14:43)
Цитата (fillinDobro @ 7.07.2018 - 12:37)
видос полторы минуты работает и всё, киньте ссылку на ютуб пожалуйста. Так то для меня вообще тема больная, всё по перечислениям.

спасибо, пойду смотреть
ЗЫ. какой голос мерзкий. А так то, она тупая по моему. Типа напишите "в дар" и живите спокойно. Ну что мне мешает (к примеру как предпринимателю-работникам) платить в разные дни, разные суммы с надписью - в дар?
кароч хз, по моему у неё температура.

ну.. она говорит что мешает, но у тебя судя по всему плохо с вниманием или ушами, как и у тех кто тебе плюсанул.. пересмотрите ролик раз 20 может дойдёт.

[^]
fedoseevart
2

Приколист

Теперь два пути. Или каждый кто заинтересован открывает филиал РПЦ, или добро пожаловать на DONATION ALERTS.

[^]
СонныйМухЪ
-2

Ярила

Так, я не понял.

Кто эта мадам?
На каком основании она это говорит?

[^]
Revanche
7.07.2018 - 15:26
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Dnny @ 7.07.2018 - 13:36)
А вы внимательно послушайте ее. Я предлагаю заебать налоговою договорами о дать в долг. И если те будут против, требовать заверять эти договора. Да они охуеют от такой нагрузки. Да вообще даже без этого они охуеют от нагрузки от проведения камеральных проверок по каждому случаю. Так что все что она говорит это можно реализовать только если наличку уберут совсем.

Тоже мне, нашёл проблему.
Нужно будет- уберут наличку.

[^]
MAY3EP
7.07.2018 - 15:27
14

Ярила с Нижнего Тагила

Так просто размышляю - электрик Вася сделал Пете ремонт розетки за 10т.р., Петя перевел Васе 10т.р., А Вася перевел Гоше эти 10т.р. в подарок на ДР, Гоша же, эти 10т.р. перевел в качестве алиментов для своей дочки, бывшей жене Клавдии, которая в свою очередь отдала эти 10т.р. соседке Ксении, для массажа больного ребенка, которые будут оплачены доброй девушке с медицинским образованием Свете, которая отдаст их другу Алеше, которому нужно срочно выкопать сортир на даче, оплатив эту работу колдырю Евгению, который вернет ими старый долг, соседу Пете - тому которому Вася розетку ремонтировал.

п.с. сколько десятков тысяч рублей планирует поиметь налоговая с этой десятки ?)))

[^]
Archangel82
7.07.2018 - 15:28
2

Ярила

Короч нахер эти карты.

П.С. Ленин, воскресни!!! ((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54865
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх