"П.доры... Они заполонили планету..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosh01
27.04.2018 - 01:13
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (andruxan @ 26.04.2018 - 20:38)
нахуй вообще это трогать? У Димы привстал и он обиделся когда разглядел получше?

Нахуй трогать? Типа приступ толерастии? Или давай будем безнаказанным оставлять любое поведение всяких уродов, которые демонстративно показывают свое отношение к окружающим?
А если этому педриле ты глянешься, залупу достанет и будет глядя на тебя дрочить, ты тоже будешь "нахуй это трогать"?

[^]
Kosh01
27.04.2018 - 01:15
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2018 - 00:36)
n0Lik
Цитата
И как часто ты с мужем советуешься в плане кому давать кому не давать? Его мнение вообще как, определяющее или чисто для галочки?

я думаю, что Вы охуели такие вопросы мне задавать
мы с Вами не знакомы даже, поэтому такой юмор оставьте для своих барышней
Цитата
Все верно,

понятно
а в жизни тоже смелостью наделены?
или эти качества проявляются исключительно в интернете?

А кстати да, как часто ты с мужем советуешься кому давать, а кому не давать, мне тоже интересно)

[^]
SCORPIONGIRL
27.04.2018 - 01:19
-1

припіздикувата аура

n0Lik
Цитата
Почему тебя и многих в принципе вообще ебет кто там откуда и куда?

потому что ваша смелость обратно пропорциональна вашей анонимности gigi.gif
вот ты мне задал вопрос на счет дала бы
в реале за такое иногда дают в лицо и больно

а тут ты сидишь, поливаешь целый народ грязью, не только в этой теме и считаешь себя крутым
а в жизни тише травы ползаешь
вот и все
Daimond1984
lol.gif да он дурачок
мнит себя чем-то или кем-то

[^]
SCORPIONGIRL
27.04.2018 - 01:21
0

припіздикувата аура

Kosh01
регулярно обсуждаем всех ЯПовских мачей rolleyes.gif

[^]
Kosh01
27.04.2018 - 01:21
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2018 - 01:19)
n0Lik
Цитата

Ну так кроме дают в лицо можно и получить в лицо)

[^]
Kosh01
27.04.2018 - 01:22
-1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2018 - 01:21)
Kosh01
регулярно обсуждаем всех ЯПовских мачей rolleyes.gif

Он тебе дает советы кому дать, а кому нет?:)

[^]
n0Lik
27.04.2018 - 01:23
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Daimond1984 @ 27.04.2018 - 01:12)
Цитата (n0Lik @ 27.04.2018 - 01:06)

Если я укажу шо я Лешка Пашков. Или Пашка Лошков. Живу в Анадыре. 24 годика мне. Тебе легче станет? Почему тебя и многих в принципе вообще ебет кто там откуда и куда? Мне вот абсолютно похуй откуда ты и любой из этой темы. Зачем сидеть в интернете и расстраиваться, не заходи в него просто.

понимаешь ли ты!?
ЯП вообще то изначально построен на дружеском отношении и юморе.
а потом пришло время и пришли такие вот как ты, которые никто и звать никак, и типа охенные троли или русофобы или еще хз кто ты там.
и ЯП изменился благодаря вот такому вот говну, а мы привыкли к нему к другому.
и эта девушка всячески старается это поддерживать, создавая обощающие посты про детские фото, про 23февраля и прочие приятные посты, которые всем интересны и всеми поддерживаются.
потому что мы знаем кто мы, где живем и что вообще.
а ты...ну а что ты....в принципе и так все понятно! fecal.gif

Да я рад за вас, всегда раньше все было зеленее а сейчас уже не торт. Вы всегда на подобных сайтах можете отпочковаться в закрытые ветки для своих и долбиться там в десна дальше как в 2004м ирл за городом в первый раз. Это не значит шо новые люди должны любить котиков, совок, гонять педиков, устраивать хохлосрач итд как вы любите. Вот бывают альтернативные точки зрения типа моих и то шо мои неплюсодрочерские коменты в острых темах не уходят в глубокие минуса вселяет определенную надежду шо это поколение сойдет и возможно наступят перемены в обществе. И вот такой пиздец уже не будут коментить "гы, красава пидора ушатал ыыы пайду накачу тока в подъезде покурю в баночку". Есть и нормальные люди на сайте и их становится больше.

[^]
SCORPIONGIRL
27.04.2018 - 01:24
0

припіздикувата аура

Kosh01
Цитата

конечно
просто нормальные люди такие вопросы не задают
одно дело дружественный стеб, другое - вот в таком ключе

[^]
SCORPIONGIRL
27.04.2018 - 01:25
0

припіздикувата аура

Kosh01
Цитата
Он тебе дает советы кому дать, а кому нет?:)

Вас тоже заинтересовал муж?
затейники какие rolleyes.gif
n0Lik
Цитата
Вот бывают альтернативные точки зрения типа моих

"П.доры... Они заполонили планету..."

[^]
n0Lik
27.04.2018 - 01:29
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2018 - 01:19)
n0Lik
Цитата

а тут ты сидишь, поливаешь целый народ грязью, не только в этой теме и считаешь себя крутым
а в жизни тише травы ползаешь
вот и все
Daimond1984
lol.gif да он дурачок
мнит себя чем-то или кем-то

Не задавай таких вопросов в реале и сохранишь лицо, все элементарно. А это интернет, тут нахуй посылают, все правильно. Мои коменты еще детские и безобидные по сравнению с народными мстюнами которые "сжечь" "повесить" тут пишут в чей то адрес каждый день. На Донбассе целый полк воюет отсюда не вставая с унитаза. В Сирии. Продолжать можно бесконечно этим интернет и прекрасен, все в нем охуенные ребята. И у меня не такая большая поливалка для целого народа и не с грязью. Я пишу по большей части правильные вещи когда серьезен, но поймут не все.

[^]
Daimond1984
27.04.2018 - 01:35
0

Ярила

n0Lik
1х твоя большая ошибка, ты не понимаешь с кем ведешь беседу.
2х твоя большая ошибка, что ты считаешь себя культурнее-умнее и прочие эпитеты, которые ты привязал своей пидерастией и толераститей к своей личности, хотя это в корне не так и ошибочно.
3х на тему мнения и прочего, создай завтра еще тему про любое проявление меньшинств с любой сфере, и посмотри на реакцию.
ты многого не понимаешь, хотя думаешь что все знаешь, это 4я ошибка.
да и таких ошибок у тебя много, и самая большая что ты русофоб, а это уже запоминается.
ШО shum_lol.gif

[^]
n0Lik
27.04.2018 - 01:37
2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2018 - 01:24)
Kosh01
Цитата

конечно
просто нормальные люди такие вопросы не задают
одно дело дружественный стеб, другое - вот в таком ключе

Ты мне 15 минут назад пишешь шо я тупой и не понимаю иронии, а теперь чешешь за дружественный стеб? А я по твоему серьезно спрашивал о мнении мужа на ТВОЮ ЖЕ СОБСТВЕННУЮ шутейку с которой у тебя же и батхерт потом случился. Ты сама в данной ситуации устанавливаешь правила игры и потом на них жалуешься. Если уж прям так задело я даже извиниться могу, я разумеется всех здесь подъебываю как и все но без цели какой то конкретной травли. Расслабься.

[^]
n0Lik
27.04.2018 - 01:46
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Daimond1984 @ 27.04.2018 - 01:35)
n0Lik
1х твоя большая ошибка, ты не понимаешь с кем ведешь беседу.
2х твоя большая ошибка, что ты считаешь себя культурнее-умнее и прочие эпитеты, которые ты привязал своей пидерастией и толераститей к своей личности, хотя это в корне не так и ошибочно.
3х на тему мнения и прочего, создай завтра еще тему про любое проявление меньшинств с любой сфере, и посмотри на реакцию.
ты многого не понимаешь, хотя думаешь что все знаешь, это 4я ошибка.
да и таких ошибок у тебя много, и самая большая что ты русофоб, а это уже запоминается.
ШО shum_lol.gif

Мне паспорт у тебя попросить шоб понимать с кем веду беседу? Мне похуй с кем ее вести, это как вагон метро. Каждый раз новые люди, насрать кто с тобой едет сегодня. Мне непринципиально, дружбы тут не ищу.

Я не культурней а скорее цивилизованней среднестатистического жителя неважно какой страны снг. Тут еще мышление у многих средневековое, шаблонное и холопское вдобавок. Не нужно быть сильно умным шоб их превосходить )

Реакция предсказуема, вы никак не поймете шо темы создаются не с целью срубить плюсов, мне на них похуй. Даже в слитых темах можно минут 15-20 но поугарать, ради этого не жаль этой кармы бессмысленной. Я создам любую интересную МНЕ тему если захочу, нет страха ой а здесь такое не любят. Да похуй вообще.

Если человек на основании одного шо приписывает субъекта к определенной нации, его дальнейшим мнением про русофобство, ориентацию, ум итд интересоваться не стоит. Он упорот. У него триггер на определенные слова, увидев которые отключаются мозги. Ты один из них.

[^]
Daimond1984
27.04.2018 - 01:52
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 27.04.2018 - 01:46)
шоб

цивилизованней среднестатистического жителя неважно какой страны снг. Тут еще мышление у многих средневековое, шаблонное и холопское вдобавок. Не нужно быть сильно умным шоб их превосходить )

шо темы создаются н

шо

понял, спасибо!
смешной клоун, забавный!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 27.04.2018 - 01:53

[^]
n0Lik
27.04.2018 - 01:57
2

Наркоман и Алкоголик

Вот конкретно от тебя понимания какого либо бессмысленно ожидать, но ты в коментах очень хороший пример для других, которые утром прочитают. Прочтут конечно и долбоебы но кое кто сделает правильные выводы и мир станет чуточку лучше. Благодаря тебе )

[^]
Adollo
27.04.2018 - 02:58
-1

Приколист

Цитата (RADO58 @ 26.04.2018 - 20:39)
Цитата (Lomamaisty @ 26.04.2018 - 20:36)
А по-моему там все пидоры, в том числе и димон, и те кто снимал

Да, Ломыч, а НЕ пидоры те, кто мимо детей своих за ручку водят и не боятся дня, когда чадо спросит, а что же не так с этим «дядей»
Ты уже вконец отолерастился, хотя... Как и многие...
Нет ничего страшее безразличия...

Именно! Говоря философски, если бы быдло-Димон не въебал пидору только за то, что тот пидор -- завтра бы на Красной площади прошёл гей-парад, а послезавтра - парад педофилов. И половина ЯП-а не видела бы в этом ничего плохого :)

[^]
Adollo
27.04.2018 - 03:12
0

Приколист

Цитата (n0Lik @ 26.04.2018 - 23:12)
Цитата (Daimond1984 @ 26.04.2018 - 23:01)
Цитата (n0Lik @ 26.04.2018 - 21:59)
По поводу алкоголя и нарушение этого закона вообще ни одна сука не заикается. Все шо нужно знать о населении этой страны.

и вообще ЯПовчане, ну которые русские, вы нормально для себя принимаете этот текст.
это не русофобия?
мне в данном случае класть на гея и этого быдлана, но вот это бляха выбешивает.
что какое то Г срет вам(нам) на голову, а вы ему подмахиваете.
дело ваше.

Яповчане если мозги совсем не пропили должны протрезветь и поудалять свои стыдные коментарии оправдывающие преступление пьяного быдла. Иначе никак этот тезис не опровергнуть.

"Пьяное быдло" в данном случае делает грязную работу, которую не сделает "трезвый интеллектуал" (зассыт попасть под статью) - борется с открытой и публичной пропагандой гомосексуализма (в т. ч. среди несовершеннолетних). Толерастия - опасный путь, ведущий в никуда. Если ты выбрал этот путь, то сразу после геев будь готов приветствовать педофилов, инцестеров, копрофагов, каннибалов и прочую нечисть (имя им легион).

Это сообщение отредактировал Adollo - 27.04.2018 - 03:54

[^]
Adollo
27.04.2018 - 03:39
1

Приколист

Цитата (kacharava @ 26.04.2018 - 21:17)
Цитата (userajust @ 26.04.2018 - 21:00)
Цитата (kacharava @ 26.04.2018 - 20:55)
Цитата (kidra @ 26.04.2018 - 20:43)
Блин, я даже не знаю что мне нужно будет ответить моему пятилетнему сыну если гуляя мы встретим такого дядю в юбке...смогу ли я быстро подобрать слова и буду ли я рад такой встрече...))

Скажи сыну "Не будь таким, как он. Будь Мужчиной!" и пройдите мимо. Вас не касается, почему он выглядит так, как выглядит, ему до вас тоже не должно быть дела.

ДОО. И это сразу гарантирует, что сын больше с пидорами не столкнётся, да?
Я тебе открою тайну: именно такое поведение "моя хата с краю" и позволяет пидорам вылазить наружу всё больше и больше.
и не только пидорам. Но и разным АУЕ и прочей шелупони. Пройди мимо и молчи, когда трое тожероссиян пиздят одного. Пройди мимо пидора молча. промолчи, когда видишь, что вор крадёт. И жизнь сразу наладится, хуле.

Оставь свои тайны себе. Пока гомосек не предложит отпердолить тебя в зад или присунуть ему, он никак не вторгается в твоё личное пространство. Если он тебя раздражает тем, что он гомик, проблемы в тебе, а не в нём. Если в его внешнем виде ты видишь намёки, адресованные тебе - проблема тоже в тебе. В тебе тоже дохрена причин начистить тебе рыло, да в каждом они есть. Не говори людям, что им делать и они не скажут тебе, куда ты должен пойти.

Да, но только по такой ползучей пидорской схеме работает пропаганда любых извращений, например, педофилии. Педофил ведь никак не вторгается в твоё личное пространство, а уж с твоим ребёнком он как-нибудь договорится, не так ли (айфоны нынче в моде)? ВОЗ признает педофилию "ориентацией", в УК пропишем возраст согласия (врачи подтвердят - акселерация ведь!). Родители против? А почему? Что-то имеете против представителей других "ориентаций"? А как же вы воспитываете ребёнка - в духе ненависти к "иным"? Ай-ай-ай! Хорошо, что на этот случай у нас есть ювенальная юстиция! Шах и мат, туповатый натурал-моя-хата-с-краю! lol.gif

[^]
vit62
27.04.2018 - 03:54
0

oldman

Крайне неприятны оба персонажа.

[^]
logograd
27.04.2018 - 06:15
0

Ярила

Цитата (rfivfh @ 26.04.2018 - 21:25)
Цитата (logograd @ 26.04.2018 - 21:20)
Пинал ногами. Это правильно. Иначе можно запомоиться.

Вообще , раньше,принято пидоров пиздить палками )))) или ещё чем подручным ))

Поскольку в камерах палок нет, то принято пиздить ногами.

[^]
logograd
27.04.2018 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 26.04.2018 - 21:26)
Цитата (OBrian @ 26.04.2018 - 20:34)
В этом ролике есть все: неподдельные эмоции, истинное непонимание, чувство стыда, горечи и обиды... И суровый пендель от нормального мужика!

via Telegram

Где ты там нормального мужика то увидел? Два синих быдлоимбецила докопались до пидараса. Завтра эти же два полудурка доебутся до какого-нибудь вейпера, потому что у него дым такой странный, до "гражданина в розовых штанах" или с серьгой в ухе. Единственное до кого они никогда не доебутся - до того, от кого можно выхватить пиздюлей.

Ну тогда найдите способ убрать эту всю перхоть с улиц. А то я никак не смог объяснить ребёнку "почему эти два дяди целуются?".

Пиздить не стал потому как был с детьми, неудобно как-то.

[^]
skrapy
27.04.2018 - 06:32
1

Ярила

Цитата
Да, Ломыч, а НЕ пидоры те, кто мимо детей своих за ручку водят и не боятся дня, когда чадо спросит, а что же не так с этим «дядей»

Ну скажешь ребёнку, что мол дядя болен или дядя сам так решил, но ты, как отец с которого сын берёт пример категорически не одобряешь его выбор.
И вообще сексуальное воспитание детей в нашей стране полностью на родителях лежит, если ребёнку вовремя не объяснить те и или иные вещи, то у него планка восприятия может сместиться в ту или иную сторону.

А агрессия она что... она порождает ещё большую агрессию, потом они поднимают бучу в интернете, устраивают скандалы тем самым привлекая к себе ещё больше внимания, ведь им этого больше всего и надо.

Это сообщение отредактировал skrapy - 27.04.2018 - 06:37

[^]
24регион
27.04.2018 - 06:36
0

Ярила

Родителей жалко...
cry.gif

[^]
qazqwe
27.04.2018 - 06:55
1

Ярила

а Дима себя с равным и превосходящим так же смел будет !?

[^]
fin4
27.04.2018 - 06:57
-1

линкор Нева

Цитата (kacharava @ 26.04.2018 - 22:40)
Цитата (fin4 @ 26.04.2018 - 22:25)
я живу по закону. но , против открытых окон Овертона

В какой теме ты не возникнешь, везде вставляешь про эти ебучие окна. Здесь как минимум два раза про них ляпнул. Будь я Димоном, я бы непременно тебя пнул. Потому что ты заебал.

дам адрес в личку ,если ты не фраер. cool.gif
приезжай - пни . если сможешь, воЕн.
з.ы. вижу - воЕн. скрытый , интернетный. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 27.04.2018 - 07:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18283
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх