Столичные звезды устроили скандал на спектакле в Сургуте. «Полчаса ждали денег»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
3.04.2018 - 09:36
0
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (gskm @ 3.04.2018 - 09:36)
Цитата (Mankunianec @ 3.04.2018 - 16:34)
Цитата (FedorDK @ 3.04.2018 - 09:26)
Цитата (олегеныч @ 3.04.2018 - 09:24)
Цитата (FedorDK @ 3.04.2018 - 08:55)

Зритель тут вообще не причём. Он деньги заплатил, за спектакль, а не за ток-шоу. Кинут - разбирайтесь в суде.

проблема в том,что зритель платил не актерам из Москвы ,а местным организаторам.

А должен был актёрам платить, перед спектаклем в гримёрку занести?

Зрителя вообще не колышат эти организационные вопросы
Зрителю вообще до блевотины похуй кто как кому и сколько платит
Зритель пришёл насладиться игрой актёров и получить удовольствие.

Ну как бы и актерам похуй, утром деньги - вечером сыграем, видать были прецеденты.

и все остались довольны этой встречей lol.gif

[^]
FedorDK
3.04.2018 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.04.2018 - 09:34)

Вот именно. Насладиться игрой актёров, а не разборками.

[^]
Metall64
3.04.2018 - 09:38
0

Ярила

Так это черный нал. Они с него не заплатят ни копейки налога. Бедные сука такие. Там же не концертная ставка.

Не должны быть зрители заложниками. Они заплатили и пришли. Выступайте и потом разбирайтесь.

Мне похер народная она или заслуженая.

[^]
Mankunianec
3.04.2018 - 09:38
0

Хуле смотришь?

Зритель тут вообще не причём. Он деньги заплатил, за спектакль, а не за ток-шоу. Кинут - разбирайтесь в суде.

проблема в том,что зритель платил не актерам из Москвы ,а местным организаторам.

Ну как бы и актерам похуй, утром деньги - вечером сыграем, видать были прецеденты.

Ну категорично бы так не говорил
По факту - они уже приехали на гастроли
Чё ехать обратно без выступления и лавандоса?
И к тому же наверняка предоплата какая-то была,а ее не может не быть
За месяц вывешивают анонс, начинают продавать билеты
Сумма определенная выплачивается

[^]
Xoxolъ
3.04.2018 - 09:39
1

шутник, бля

Пойти поработать что ли?! Потом денеХ, глядишь, дадут alk.gif

[^]
gskm
3.04.2018 - 09:40
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.04.2018 - 16:35)
Цитата (Nagli @ 3.04.2018 - 09:30)
Вот именно. Без объяснения актерами ситуации, зритель обидится не только и не столько на организатора, который потом так же может рассказать что угодно, а на самих актеров... и не пойдет именно на труппу. А к организатору? Ой не факт. Особенно если в городе не столь уж и много таковых.

Я могу согласиться, да, объяснить хорошо... но не в театре, ну не место там для этого всего перед спектаклем. Сейчас ты про рубли скандалишь в сценическом костюме, а через минуту в роль входишь? Ну нехорошо это.

Согласен, но если вы дочитаете топик до конца, то становится понятно, что организатор пыталась наебать актеров, дав второй звонок без их согласия. Если бы они не вышли на сцену объяснить ситуацию, то представьте какой бы был заголовок у этого топика в этом случае. Что-то типа "Актеры зажрались, не захотели даже выйти на сцену"

[^]
tri234
3

Ярила

Цитата (Ilya75 @ 3.04.2018 - 11:26)
так в чем актеры охренели? я не понял? в том, что не позволили организатору себя кинуть на зарплату?

охренели в том, что впутали зрителей, по сути посторонних лиц, в свой конфликт с организатором. испортили им впечатление от спектакля.
у артиста контракт с организатором. если организатор не однодневка, то никакого кидалова не будет в принципе. отработал спектакль, нет оплаты, подавай претензию, включай туда всевозможные санкции, которые предусмотрены договором и законодательством. не предусмотрел штрафных санкций в договоре - сам себе злобный буратино, работаешь с однодневкой, с которой нечего взять - сам себе злобный буратино, работаешь вообще без договора - тоже самое.

у нас отношение к договору, как к филькиной грамоте, типа бумажка, которую нужно заполнять. сути чет никто не понимает, что эта бумажка отражает то, о чем договорились две стороны.

[^]
Mankunianec
4

Хуле смотришь?

Цитата (FedorDK @ 3.04.2018 - 09:37)
Цитата (Mankunianec @ 3.04.2018 - 09:34)

Вот именно. Насладиться игрой актёров, а не разборками.

Угу,а вариант разрешения видимо другой не нашли,или нашли,но времени уже не было,т.к. хуева туча людей сидит,вот и поступили так - жёстко и безапелляционно.

В итоге

И зрители не обломались
И деньги выплатили

[^]
Nagli
3.04.2018 - 09:41
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.04.2018 - 09:35)
Цитата (Nagli @ 3.04.2018 - 09:30)
Вот именно. Без объяснения актерами ситуации, зритель обидится не только и не столько на организатора, который потом так же может рассказать что угодно, а на самих актеров... и не пойдет именно на труппу. А к организатору? Ой не факт. Особенно если в городе не столь уж и много таковых.

Я могу согласиться, да, объяснить хорошо... но не в театре, ну не место там для этого всего перед спектаклем. Сейчас ты про рубли скандалишь в сценическом костюме, а через минуту в роль входишь? Ну нехорошо это.

А почему не на месте?..

Предположим, актеры поступят так, как вы предлагаете. Развернутся и молча уйдут. Бесплатно работать можно только при волонтерском соглашении.
Что увидит зритель? Артисты приехали, фыркнули, ушли, спектакль отменен...
На кого разозлится зритель?.. На актеров. И спектакля не будет.

А так - стало ясно, что наглеет организатор, и представление, хоть и с задержкой, но состоялось. И актерам не судиться (такие суды порой на год-два затягиваются), и зрители спектакль посмотрели.

[^]
Sollydiz
3.04.2018 - 09:41
5

Наши демоны нас берегут ©

Текстик так смердит, что за километр видать. И московские ж пидорасы приперлись в провинцию, суки такие задержали аж на полчаса выступление, потому что им бабла не дали. Зажравшиеся твари. Лицедеи масковския, за кашу должны отыгрывать, еба, а то ахуели ваще, развлекайте, шуты, хотя говно ет все. Вот централ, воровайки, наговицын, лесоповал - заебцааа. Ну лан, баста еще тож норм. Вот - культура.
«Шоб видал, говно, кому кланяться», походу, у многих в башке сидит.
Че ни тема про нечестных работодателей - ух как разсираются, премию не дали, переработка, маленькая зп. И тут уж скока народу отписалось - с какого перепою люди должны утереться и «плясать», ежле их наебать пытались.
Любой труд должен быть оплачен. Быдлячья херня, в плане обсирания любой професии, окромя лежания на жопе и разведения срача - лесом.

[^]
gskm
3.04.2018 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.04.2018 - 16:38)

Ну категорично бы так не говорил
По факту - они уже приехали на гастроли
Чё ехать обратно без выступления и лавандоса?
И к тому же наверняка предоплата какая-то была,а ее не может не быть
За месяц вывешивают анонс, начинают продавать билеты
Сумма определенная выплачивается

Честно признаться я не знаю этой кухни, но не факт что был какой-то задаток. К тому же какая разница, если допустим была договоренность выплатить все перед спектаклем, а не после.

Это сообщение отредактировал gskm - 3.04.2018 - 09:42

[^]
мороз
3.04.2018 - 09:42
0

Ярила

Зашибись,а пекарь может так сделать?пока не купите батон,я печь не буду,классика бессмертна-утром деньги,вечером стулья))

Это сообщение отредактировал мороз - 3.04.2018 - 09:43

[^]
gskm
3.04.2018 - 09:43
3

Ярила

Цитата (мороз @ 3.04.2018 - 16:42)
Зашибись,а пекарь может так сделать?пока не купите батон,я печь не буду,классика бессмертная утром деньги,вечером стулья))

продавец не отдаст тебе его пока не получит деньги, разве не так?

[^]
gskm
3.04.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 3.04.2018 - 16:41)
Текстик так смердит, что за километр видать. И московские ж пидорасы приперлись в провинцию, суки такие задержали аж на полчаса выступление, потому что им бабла не дали. Зажравшиеся твари. Лицедеи масковския, за кашу должны отыгрывать, еба, а то ахуели ваще, развлекайте, шуты, хотя говно ет все. Вот централ, воровайки, наговицын, лесоповал - заебцааа. Ну лан, баста еще тож норм. Вот - культура.
«Шоб видал, говно, кому кланяться», походу, у многих в башке сидит.
Че ни тема про нечестных работодателей - ух как разсираются, премию не дали, переработка, маленькая зп. И тут уж скока народу отписалось - с какого перепою люди должны утереться и «плясать», ежле их наебать пытались.
Любой труд должен быть оплачен. Быдлячья херня, в плане обсирания любой професии, окромя лежания на жопе и разведения срача - лесом.

тут вопрос в том, как преподнести

[^]
НекийПэш
3.04.2018 - 09:45
-1

Ярила

А почему не рассказала, насколько чисто было в туалете? Или как доехали там, место на парковке нормально досталось?
Не понять мне такого. Люди пришли в театр. А тут какая-то бытовуха. Крайне некрасиво со стороны актеров. Я бы, наверное, ушел на месте зрителя.

Нет, разумеется, работать без оплаты никто не заставляет. Но брать на себя обязанности организаторов, еще и так грязно, вываливать на зрителей финансовые вопросы - очень низкий поступок. Кстати, причины этих задержек никто не знает, вполне возможно, какая-то проблема при переводе в банке. Но люди заведомо облиты помоями.
На мой взгляд, так делать было категорически нельзя.

[^]
Werwolf33
3.04.2018 - 09:45
-1

Ярила

Никогда мне не нравилось лицедейство, особенно современное. Скоморох - он и в Африке скоморох. Если не от души идет, то это сразу видно. Есть хоть один "Иванов" сейчас в этой профессии? То-то! Одни Урганты и Ароновы. Бабло срубить не напрягаясь - их принцип. В этом причина.
Не люблю их, не люблю!

[^]
Nagli
3.04.2018 - 09:46
3

Ярила

Цитата (мороз @ 3.04.2018 - 09:42)
Зашибись,а пекарь может так сделать?пока не купите батон,я печь не буду,классика бессмертна-утром деньги,вечером стулья))

Хлеб они пекли во время репетиций и покупки билетов к месту спектакля. А теперь этот хлеб собираются продать. Что не так?..

[^]
Bananoteh75
3.04.2018 - 09:46
1

Ярила

Совсем недавно был в Сургуте - хороший город

[^]
ПростоКонь
3.04.2018 - 09:52
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 21:13)
Цитата (Asoustug @ 2.04.2018 - 21:03)

Зрители-то причем?
Отработали, а потом судитесь.

Ты молодец. А построй ка ты мне дом, а потом судись со мной до посинения gigi.gif

Не, лучше строителям вперед заплатить! shum_lol.gif
Если в договоре была фраза об оплате вперед, то они правы.
Из Калининграда (Москвы, Курска...) в Сургут не наездишься бапки выколачивать. Ни сам, ни адвокат.

[^]
velosipezatr
3.04.2018 - 09:58
-1

у вас воняет..

это не артисты.. это клоуны

[^]
Nagli
3.04.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.04.2018 - 09:52)
Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 21:13)
Цитата (Asoustug @ 2.04.2018 - 21:03)

Зрители-то причем?
Отработали, а потом судитесь.

Ты молодец. А построй ка ты мне дом, а потом судись со мной до посинения gigi.gif

Не, лучше строителям вперед заплатить! shum_lol.gif
Если в договоре была фраза об оплате вперед, то они правы.
Из Калининграда (Москвы, Курска...) в Сургут не наездишься бапки выколачивать. Ни сам, ни адвокат.

А что не так?..
Бригада, помогавшая в строительстве моего дома, ежедневно получала перед работой условленную договором сумму (под роспись). Все сделано на совесть. Соседи потом начали жилиться... на них та бригада в тот же день отказалась работать. И правильно сделала. Ведь сразу все ясно. Потом наняли каких-то гостей из Средней Азии... их и кинули в конце, но и результат по качеству получили соответствующий.
Что мы делали не так? В итоге обе стороны постоянно контролировали процесс и были уверены в отсутствии обмана.

Это сообщение отредактировал Nagli - 3.04.2018 - 10:01

[^]
Hujack
3.04.2018 - 10:10
6

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 2.04.2018 - 23:10)
И кстати было бы не плохо узнать чьи это были деньги? Города,частника, спонсорские, благотаорительные?

Это были деньги, собранные со зрителей за билеты. Какая благотворительность? Чья? С какого хуя город вдруг будет оплачивать артистов, которых он не заказывал?

Я ход козлом артистов очень хорошо понимаю, хоть и кажется их поведение неэтичным, но намного более безобразно поведение организатора. Речь стопудово шла о кидке, и очень даже неплохо, что люди получили своё бабло. Понятно, что зрители не виноваты, но в чём виноваты актёры?

[^]
Narian
3.04.2018 - 10:10
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.04.2018 - 09:24)
Цитата (Narian @ 3.04.2018 - 09:19)
Цитата (FedorDK @ 3.04.2018 - 08:47)
Уважения к зрителю - ноль. Один Миша в жопу бухой "правдоруб" по сцене ползает. Эти бухгалтерию устроили. Вот как на них после этого "в роли" смотреть?

А к артисту какое уважение?
По логике получается зрители пришли посмотреть на халяву платное представление. Это что то никого не коробит.

Не, логика хромает. Зрители билет купили, наверняка не за 5 рублей. Так что не на халяву пришли. А что там у организаторов с продюсерами не срослось - зритель тут не виноват. Не хотите - не выходите, пусть зритель в кассу идёт. В следующий раз у этой фирмы билет не купит и на этих артистов не пойдёт.

Пока артистам не заплатили, именно на халяву.
Заплатили организаторам, пусть они и пляшут, артист за бесплатно работать не должен.

[^]
ЦарскийЦарь
3.04.2018 - 10:11
-1

Просто Царь

Цитата (Narian @ 2.04.2018 - 21:13)
Все комментаторы такие правильные, а многие бы согласились работать бесплатно?
Артист вышел, и обьяснил задержку. Организатор почему то не удосужился ни заплатить артистам ни обьяснить зрителям что происходит.

Некоторые по полгода работают с задержкой зарплаты и ничего, не выебываются. Согласятся и просто бесплатно поработать, наверн.

[^]
r6s
3.04.2018 - 10:12
1

Ярила

Мне как зрителю не интересно слушать заплатили ей или нет, вы приедете в магазин а продавщица скажет вам пока деньги на карту не перечислят пробивать товар не буду, поэтому пусть свои дела решают заранее и не перекладывают на зрителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх