Столичные звезды устроили скандал на спектакле в Сургуте. «Полчаса ждали денег»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антиутюг
3.04.2018 - 11:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 2.04.2018 - 21:07)
Провинция окуела от Москвы, что те на самом деле на слово не верят.
Москва окуела от провинции, что те всерьёз ожидали от них работы без предоплаты.

Зы, всегда думал что там какие-то договорные отношения, с документами, все дела.
А оказывается- как тамады на садьбах- налик в руки, 50 для храбрости- и вперёд!

Работал, как-то, в славном городе Сургуте с московскими. Тоже окуел: они северян вообще за людей не считают. Отношение, как у первых пендосовских поселенцев к индейцам. Добротой и доверием северян пользуются наябывая на всем. Хуже откровенных "каУказских" личностей.

[^]
ГНОМ8
3.04.2018 - 11:29
2

Приколист

Цитата (alx001 @ 3.04.2018 - 11:15)
А я согласен с актерами. Да и потом Аронова и Шакуров лично мной уважаемые люди и в какой-то склочности не замечены, на шоу всяких "пусть говорят" не живут...
За фильмы с их участием - вообще уважение!
Шакуров в роли Страдивари (лабиринт минотавра)- незабываемый образ одержимого человека.
Аронова фильм про войну... Я был впечатлен! Это личное мое мнение.
Поэтому ситуацию расцениваю как вынужденную. Организатор либо "мутная" либо неопытная...
Я бы подписался здесь под любой гадостью в их адрес если бы они молча просидели два часа в гримерке, а затем без извинений вышли играть. А тут наоборот - все объяснено честно и даже фамилия организатора не засвечена.
Влезу в срачь за этих актеров легко;)))

Немного поправлю - чудесный фильм с Шакуровым называется "Визит к Минотавру".

[^]
LoveXtraiL
3.04.2018 - 11:32
3

Ярила

Цитата
меня как зрителя не волнует получил ты остаток или нет, я заплатил твоему работадателю так что сначала сделай работу, а потом решай с ним где там твое деньги.

Сам же и ответил на свою глупость.заплатил работодателю,с ним и решай все вопросы .
Цитата
Если я заплатил организации чтобы мне вставили окна, то когда ты приехал вставляй окна, а не разводи забастовку и не ной что тебе зарплату/премию не заплатили.

Если оконщикам работодатель не заплатит ,то они не приедут просто ,вот и всё...
Цитата
Артисты должны решать вопросы с организаторами до начала выступления(если не способны после), а не за счет времени зрителей.

Выкинь эту глупость из головы и не произноси в приличном обществе,должны тебе только руководство организации которой ты заплатил деньги и не получил услугу.

[^]
Alexeykov
3.04.2018 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Asoustug @ 2.04.2018 - 21:03)
Цитата (Mourner @ 2.04.2018 - 21:02)
Ну а хуле? А если там и правда вороватый организатор, и договор был про "деньги вперёд"? Что, станцевать задарма, чисто потому что зрителя надо не обижать? А деньги - так хуй с ними? Много из вас будут согласны на такой расклад?

Зрители-то причем?
Отработали, а потом судитесь.

Есть такая поговорка - оказанная услуга уже ничего не стоит.
Артисты сегодня здесь, завтра там. Как им судиться с местными организаторами? Это же геморой еще тот.
Так что все правильно артисты сделали.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 3.04.2018 - 11:35

[^]
Nagli
3.04.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 3.04.2018 - 10:22)
Цитата (Nagli @ 3.04.2018 - 10:01)
Бригада, помогавшая в строительстве моего дома, ежедневно получала перед работой условленную договором сумму (под роспись). Все сделано на совесть. Соседи потом начали жилиться... на них та бригада в тот же день отказалась работать. И правильно сделала. Ведь сразу все ясно. Потом наняли каких-то гостей из Средней Азии... их и кинули в конце, но и результат по качеству получили соответствующий.
Что мы делали не так? В итоге обе стороны постоянно контролировали процесс и были уверены в отсутствии обмана.

этож как надо не доверять друг другу чтобы каждый день перед работой, авансом рассчитываться со строителями... нах так жить. dead.gif

Не поверите. Именно так жить замечательно. И рабочему, и заказчику. Рабочий знает и регулярно видит, что получает все по смете. К тому же не двумя порциями, а ежедневно имеет свой заработок, не гадая, где получить деньжат до конца работы, если аванс кончился. Заказчик знает, что бригада не уйдет в загул, как бывает порой при полной оплате. Плюс возможность согласования дополнительных работ или изменений в процессе работы. И при этом все на виду и ясно. Плюс по подписанному договору - никто друг друга не проведет.
Как итог, качественная работа. Еще и накинули тогда мужикам сверху, поскольку курс скакнул. Так что, остались довольны обе стороны.

[^]
hamster192
3.04.2018 - 11:38
4
Статус: Online

Ярила

Всегда так было и правильно
Мы площадка, которая проводит концерты и у нас в договоре четко прописано: 50% предоплата аренды чтобы забронировать дату, 50% за две недели до концерта. Остальное нас мало волнует. Тут я полностью на стороне артистов

[^]
Eino
3.04.2018 - 11:46
4

Ярила

Я на стороне актеров, билеты ведь вам просто так хер кто в руки даст за 50%, даже если вы остальные 50% за них пообещаете заплатить после спектакля.

[^]
Alexeykov
3.04.2018 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 2.04.2018 - 21:26)
Столичные звёзды в массе своей вообще в край охуевшие. В том году ходил с сестрой на спектакли с московскими, так эти козлы опоздали на 50 минут и никто даже не соизволил извиниться. Я всё понимаю, дорога, форс-мажор или просто запизделись в кафе, но простое извинение перед залом было-бы совсем не лишним. Но нет, провинциальное быдло пусть ждёт столько, сколько соизволят задерживаться бояре... Спектакль неплохой был, но вот настроение от него осталось изрядно подпорченым.

Подумай, а может артисты тоже того, оплаты ждали, только до вас сей факт не стали доводить. А организаторы просто отпизделись мол это артисты опаздывают сделав их крайними.
У самих на местах гадюшник еще тот, а виновата как всегда Москва. mad.gif

[^]
ivanivany4
3.04.2018 - 11:55
1

Юморист

Цитата (Mourner @ 2.04.2018 - 21:06)
Ну а хуле? А если там и правда вороватый организатор, и договор был про "деньги вперёд"? Что, станцевать задарма, чисто потому что зрителя надо не обижать? А деньги - так хуй с ними? Много из вас будут согласны на такой расклад?

Зрители-то причем?

Ну так на то и был расчёт организатора, очевидно. Типа, "куда они денутся?" А не вышло.

И да. Вы тоже, когда кидаловом попахивает, сначала работаете, а потом надеетесь, что вас не кинут?

Но это же не строительные работы и не пошив трусов, а ИСКУССТВО (это они, кстати, сами так преподносят и считают себя кем-то особенным). Давайте тогда и относится ко всему этому как к услугам. Не понравилось мне как играют - заставлю переделать и наору еще, задержали начало - неустойку платите и т.д.

[^]
Человечище
3.04.2018 - 12:03
-1

Приколист

Цитата (Asoustug @ 3.04.2018 - 01:03)
Спектакль же вечером? Да.
но деньги через полчаса перевели? Да.
но банк работает с юриками до 16 часов.
Значит перевели на карту, а это не закононно по Российскому законодательству.
Да и налоги артисты заплатили или забыли уже????

Банк работает БЕСПЛАТНО с юриками до 16.00, какие то банки до 17.00. Но например у ВТБ есть такая услуга как "Срочный платеж": ставишь такую галочку в банк-клиенте и платежка проводится уже после обозначенного времени. Да, платно, зато быстро

[^]
velosipezatr
3.04.2018 - 12:04
0

у вас воняет..

Цитата (Nagli @ 3.04.2018 - 11:37)
Не поверите. Именно так жить замечательно. И рабочему, и заказчику.

Вы правы!!! не поверю.. ибо почти двадцать лет работаю в строительстве.
Работа делится на этапы, после или перед началом этапа аванс, после сдачи расчет, при большом этапе возможны процентовки между авансом и расчетом. По вашей схеме работать не стал бы ибо это идиотизм. Исключени только для разовых (мало трудозатратных) работ с привлечением сторонних специалистов. Для себя сделал вывод что при постоянной работе, ежедневно деньги хотят получать малонадёжные люди или наркоманы или алкоголики.. с такими не работаю.

[^]
shamman79
3.04.2018 - 12:05
0

Ярила

...но банк работает с юриками до 16 часов.

Не факт, может и позже, это от банка зависит

[^]
dedpixai
3.04.2018 - 12:06
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (tri234 @ 3.04.2018 - 09:31)
Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 23:13)

Зрители-то причем?

Ты молодец. А построй ка ты мне дом, а потом судись со мной до посинения gigi.gif

да не вопрос, только ты потом охренеешь от судебных издержек, пеней, штрафов, оплаты представителя и экспертиз, потому что наши с тобой взаимоотношения будут оформлены по договору, в котором кстати все штрафные санкции будут расписаны. а да, еще про обеспечительные меры забыл сказать.

Один простой вопрос-ты за деньги когда нибудь судился? Не в теории. А я судился. И в договоре было все верно и красиво. Судился три года. Но выиграные деньги оказались не 9000 баксов а всего лишь 2000 в связи с известными событиями на рынке валют. Ииии?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 3.04.2018 - 12:06

[^]
Deniska1982
3.04.2018 - 12:09
1

Ярила

Охуеть, я что то посыл автора не понял, это типа плохо что ли, или неправильно?
Вообще то, это их работа и они этим зарабатывают. Кто не согласен, хуярьте на свою работу и откажитесь от зарплаты, а хули? Думаю, если в день зарплаты ваша бухгалтерия пошлет вас на хуй, то вы будете стоять около нее не полчаса, а сутки, пока зарплату не получите.

[^]
NoFL
3.04.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (KAArlik @ 2.04.2018 - 21:00)
нелегко вывезти актера из Москвы
а вывести Москву из актера вообще нереально
gigi.gif

Работать за бесплатно оно конечно достойно. Не по-московски.

))

[^]
Narian
3.04.2018 - 12:17
1

Ярила

Цитата (frederix @ 3.04.2018 - 10:32)
Цитата (Narian @ 3.04.2018 - 10:19)
Схему оплату артистов уже выкладывали, задаток платится до выезда, окончательный расчет перед выходом на сцену.
Если задаток получили, почему бы не приехать? Если  остаток не получили с чего бы выступать?

меня как зрителя не волнует получил ты остаток или нет, я заплатил твоему работадателю так что сначала сделай работу, а потом решай с ним где там твое деньги.
Если я заплатил организации чтобы мне вставили окна, то когда ты приехал вставляй окна, а не разводи забастовку и не ной что тебе зарплату/премию не заплатили.
Артисты должны решать вопросы с организаторами до начала выступления(если не способны после), а не за счет времени зрителей.

Смешной ты человек. Кого волнует что ты хочеш. Делать или нет работу решает тот кто ее делает. И разбираться ТЫ будеш с его работодателем.

Зрителей тут жалко, но артист им не должен НИЧЕГО. У него нет и небыло никаких обязательств перед ним.

[^]
velosipezatr
3.04.2018 - 12:18
2

у вас воняет..

Цитата (Deniska1982 @ 3.04.2018 - 12:09)
Охуеть, я что то посыл автора не понял, это типа плохо что ли, или неправильно?
Вообще то, это их работа и они этим зарабатывают. Кто не согласен, хуярьте на свою работу и откажитесь от зарплаты, а хули? Думаю, если в день зарплаты ваша бухгалтерия пошлет вас на хуй, то вы будете стоять около нее не полчаса, а сутки, пока зарплату не получите.

ну так и стояли бы «около неё» зачем цирк на сцене устраивать.? Никто не говорит что нужно бесплатно выступать, но зачем проецировать свой негатив к организаторам на зрителей, непонятно.. cool.gif

[^]
Ridike
3.04.2018 - 12:19
-4

Приколист

они чо,сцуко,мало денег получают? арасы! moderator.gif

[^]
velosipezatr
3.04.2018 - 12:21
2

у вас воняет..

Цитата (Narian @ 3.04.2018 - 12:17)
Зрителей тут жалко, но артист им не должен НИЧЕГО. У него нет и небыло никаких обязательств перед ним.

вас не Аршавин завут..?
у того тоже небыло никаких обязательств перед зрителями lol.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 3.04.2018 - 12:24

[^]
ПростоОН
3.04.2018 - 12:22
1

Приколист

по поводу оплаты по факту выступления или предоплаты ....
- я думаю, что все зависит от востребованности артистов ... если приехали не сильно известные то вполне возможно с ними можно договорится и на оплату по факту проведенного выступления ... ну а в данном случае с этими артистами или еще более известными ..... полагаю, что с организатором они просто разговаривать не будут пока не будет предоплаты в размере 100%
- артисты зрителям честно сказали в чем причина задержки - поэтому их винить не за что

Занимаюсь торгами и сразу подумал что артистам в договоре нужно было прописать требование предоставление обеспечение оплаты выступления от какого-нибудь московского банка и думаю что этого было бы достаточно - в случае неоплаты организатором, артисты стребуют оплату с банка а потом банк разберется с организаторами
это требование вполне законное и исполняемое со стороны банка и все проблемы решаются сразу

и кстати = предлагаю сделать голосовалку по данному вопросу

[^]
alexsey777
3.04.2018 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 3.04.2018 - 01:08)
Я конечно понимаю, любой труд должен оплачиваться, но можно было и не выносить свои внутренние проблемы на публику, а сделать так, чтоб зритель остался доволен и уже потом решать финансовые трудности.

Тоже так считаю.
Но москвичи скорее всего уже "обжигались" на этом. Когда бабло приходилось выбивать через суд.
Поэтому москвичей понимаю. Но могли бы как-то с организаторами решить, не выходя на сцену и не устраивая спектакль до спектакля...

[^]
tleu
3.04.2018 - 12:25
2

Ярила

Думаю лауреаты госпремий черную кассу не поделили. Отсюда и нервничали.

[^]
lemon32
3.04.2018 - 12:26
2

Юморист

Артисты может быть и права, но мне кажется подобные разборки должны оставаться в закулисье. как после таких негативных эмоция можно смотреть спектакль. !?

[^]
Батарейкин
3.04.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.04.2018 - 00:13)

Зрители-то причем?

Ты молодец. А построй ка ты мне дом, а потом судись со мной до посинения gigi.gif

Ну вот прикинь,решил ты построить дом,забашлял деньги,а работяги в оговоренное время не вышли на объект,ты такой как так,а они тебе да нам тут подрядчик деньги задерживают,ты давай скажи ему что он мудак и пусть платит,а мы пока подождем shum_lol.gif

[^]
Narian
3.04.2018 - 12:35
0

Ярила

Цитата (lemon32 @ 3.04.2018 - 12:26)
Артисты может быть и права, но мне кажется подобные разборки должны оставаться в закулисье. как после таких негативных эмоция можно смотреть спектакль. !?

НУ да, им нужно было собрать реквизит и cбежать. Чтоб потом говорили "артисты кинули зрителей, заплатили за билеты а артисты сбежали с деньгами"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх