Столичные звезды устроили скандал на спектакле в Сургуте. «Полчаса ждали денег»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
3.04.2018 - 08:50
8
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (Egorka2010 @ 3.04.2018 - 08:43)
Деньги в кассу - культуры в массы.
Зрителю эти проблемы зачем? Решайте их между собой.
Я бы после такого билет сдал на хрен и ушел, ибо настроение уже испорчено

Хозяин барин
Сдавайте вперёд и с песней
Актеры это сделали из уважения к зрителям,ибо могли вообще не выйти на сцену и свалить в гостиницу или куда ещё,а объясняться вышел бы организатор
Но актеры уважают зрителей и сами все объяснили
Тут сразу двух зайцев хлопнули - сохранили репутацию и даванули на организатора

[^]
МореСвета
3.04.2018 - 08:50
-1

пахуистка

актеры, конечно, по-своему правы, но это немного не та сфера деятельности, где себя так можно вести. задерживайте концерт хоть до посинения, вплоть до отмены. объясняют причины пусть те, кто организует
теперь со стороны зрителя: люди ждали спектакль, пришли. заплатили заранее. за просмотр любого говна я могу сейчас не вставая с дивана заплатить. а тут я пришла. Я. Собиралась. Добиралась. Пришла. И мне не надо вот этого дерьма. Мне спектакль, пожалуйста. А с деньгами решайте там как хотите.

[^]
Mankunianec
3.04.2018 - 08:51
0

Хуле смотришь?

Цитата (FedorDK @ 3.04.2018 - 08:47)
Уважения к зрителю - ноль. Один Миша в жопу бухой "правдоруб" по сцене ползает. Эти бухгалтерию устроили. Вот как на них после этого "в роли" смотреть?

Блядь ещё один умник а... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Борменталь
3.04.2018 - 08:52
4

Иван Арнольдович собственно

думаю, заслуженные артисты все это уже проходили
и знают, что такой вариант - беспроигрышный
что их осуждать

[^]
dim101
0

Балагур

Цитата (Asoustug @ 2.04.2018 - 21:03)
Спектакль же вечером? Да.
но деньги через полчаса перевели? Да.
но банк работает с юриками до 16 часов.
Значит перевели на карту, а это не закононно по Российскому законодательству.
Да и налоги артисты заплатили или забыли уже????

Многие банки работают до 21-00.

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

Цитата (МореСвета @ 3.04.2018 - 08:50)
актеры, конечно, по-своему правы, но это немного не та сфера деятельности, где себя так можно вести. задерживайте концерт хоть до посинения, вплоть до отмены. объясняют причины пусть те, кто организует
теперь со стороны зрителя: люди ждали спектакль, пришли. заплатили заранее. за просмотр любого говна я могу сейчас не вставая с дивана заплатить. а тут я пришла. Я. Собиралась. Добиралась. Пришла. И мне не надо вот этого дерьма. Мне спектакль, пожалуйста. А с деньгами решайте там как хотите.

Ок, концерт спектакль отменяется
Вот ваши денежки за билет
Извините за неудобства

[^]
npoxop
6

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 2.04.2018 - 21:11)
Цитата (Mourner @ 2.04.2018 - 21:02)
Ну а хуле? А если там и правда вороватый организатор, и договор был про "деньги вперёд"? Что, станцевать задарма, чисто потому что зрителя надо не обижать? А деньги - так хуй с ними? Много из вас будут согласны на такой расклад?

не прав ты
на это существует контракт, можно судиться с заказчиком, можно требовать погонных, чаевых и прочих денег, но зритель об этом не должен быть информирован. Это дело менеджеров, юристов и прочей братии, которая с этого и кормится.
А зрителей получается в заложники взяли. Они н спектакль пришли, не на войну dont.gif

Продаешь ты такой квартиру. Покупатель тебе говорит "Ай, золотой, счастье тебя ждет, семья в радости всю жизнь будет! Подпиши бумаги, а деньги мы тебе завтра принесем, ай-на-нэ-на-нэ!".

И ты такой "Ну ладно, контракт же подписан, я, если что, в суд подам, отсужу деньги, погонные, чаевые и все прочее. Вот вам моя подпись и ключи, только деньги обязательно завтра, хорошо?".

PS А в описанной ситуации так вообще - потенциальный кидок на [относительно] небольшую сумму, за которую судиться очень нерентабельно.

Столичные звезды устроили скандал на спектакле в Сургуте. «Полчаса ждали денег»

[^]
dim101
3.04.2018 - 08:53
6

Балагур

Ну иди поработай бесплатно.. Я,я,я,я, головка от буя.

[^]
Fenya
3.04.2018 - 08:54
9

Гаф!

Есть такое понятие - оказанная услуга ничего не стоит. Артистов хотели кинуть организаторы. Вы сначала сделайте, а мы потом заплатим, честно-честно. Я хоть не артист, о сколько раз такое уже проходил... И судись потом годами, хуй чего получишь, если решили кинуть

Это сообщение отредактировал Fenya - 3.04.2018 - 08:55

[^]
FedorDK
3.04.2018 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.04.2018 - 08:51)
Уважения к зрителю - ноль. Один Миша в жопу бухой "правдоруб" по сцене ползает. Эти бухгалтерию устроили. Вот как на них после этого "в роли" смотреть?

Давайте ситуацию по другому представим. Приходите вы на операцию, а хирург вам - не перевели ещё зарплату, мало ли кинут, ждём. Или в полицию заявление подать, там тоже - ждём, мог бы послать вас в жопу, но ведь объяснил, проявил уважение, да? И ведь при таком раскладе люди будут про клятвы Гиппократа, про погоны говорить, а скоморохам можно. Привыкли там в ток-шоу кости перемывать кто куда и зачем, теперь уже на спектаклях этим же занимаются.
Зритель тут вообще не причём. Он деньги заплатил, за спектакль, а не за ток-шоу. Кинут - разбирайтесь в суде.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.04.2018 - 08:57

[^]
МореСвета
3.04.2018 - 08:57
0

пахуистка

Цитата (Mankunianec @ 3.04.2018 - 08:52)

Ок, концерт спектакль отменяется
Извините за неудобства

Вот ваши денежки за билет - это ещё в лучшем случае lol.gif

[^]
МореСвета
3.04.2018 - 08:59
2

пахуистка

Цитата (dim101 @ 3.04.2018 - 08:53)
Ну иди поработай бесплатно.. Я,я,я,я, головка от буя.

так пусть отменяют. я буду знать, куда и на что НЕ ходить и отговорю всех знакомых. делов то. ещё и на ЯПе обосру контору-организатора gigi.gif
а кто вы - мне не интересно)))))
Скрытый текст
я, головка от буя

[^]
LoveXtraiL
3.04.2018 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 3.04.2018 - 08:27)
Цитата (Mourner @ 2.04.2018 - 22:02)
Ну а хуле? А если там и правда вороватый организатор, и договор был про "деньги вперёд"? Что, станцевать задарма, чисто потому что зрителя надо не обижать? А деньги - так хуй с ними? Много из вас будут согласны на такой расклад?

А потом по суду чего не взыскать? Риск конечно есть в плане получения, но хз в плане отношения к зрителям. Как то сор из избы. Зритель то при чем???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Причем тут ссор из избы? Артисты это продукт потребления, организаторы и владельцы площадки продают этот продукт . К ним все претензии ,зритель и впрямь не причем но он и страдает из-за плохого "продавца"
Пришли вы в магазин, к примеру ,взяли булку хлеба и на кассе вам её пробили,а булку не отдают ,вы же не пойдете на пекаря возмущаться,правильно?
Тут тоже самое ,а то что они не стали выступать за бесплатно ,вообще не подлежит обсуждению ,они не благотворительный фонд,халява на торентах...

[^]
Mankunianec
3.04.2018 - 09:01
1

Хуле смотришь?

Цитата (FedorDK @ 3.04.2018 - 08:55)
Цитата (Mankunianec @ 3.04.2018 - 08:51)

Давайте ситуацию по другому представим. Приходите вы на операцию, а хирург вам - не перевели ещё зарплату, мало ли кинут, ждём. Или в полицию заявление подать, там тоже - ждём, мог бы послать вас в жопу, но ведь объяснил, проявил уважение, да? И ведь при таком раскладе люди будут про клятвы Гиппократа, про погоны говорить, а скоморохам можно. Привыкли там в ток-шоу кости перемывать кто куда и зачем, теперь уже на спектаклях этим же занимаются.
Зритель тут вообще не причём. Он деньги заплатил, за спектакль, а не за ток-шоу. Кинут - разбирайтесь в суде.

Охуеть ты сравнил жопу с пальцем а
Ты ещё наёмников сюда приплети
Копы и врачи - по ЗАКОНУ обязаны исполнять свои обязанности
Из деятельность регулируется законом,так же как театры регулируются Минкультуры,но это совершенно разные миры,ибо в театрах не стреляют из пистолетов и не вырезают аппендицит.
Так понятно не?

ТОК-ШОК ЭТО НЕ ТЕАТРАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Это телевидение,где свои законы и порядки
Зритель покупает услугу, которая может быть не оплачена по определённым обстоятельствам

[^]
Trafkin
3.04.2018 - 09:03
6

Приколист

Цитата (Bootsmann @ 2.04.2018 - 21:52)
Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 21:13)

Зрители-то причем?
Отработали, а потом судитесь.

Ты молодец. А построй ка ты мне дом, а потом судись со мной до посинения gigi.gif

А я в этом огромном доме одну- единственную квартиру покупаю. И мне глубоко посрать, кто был застройщиком, кто генподрядчиком, а кто- субподрядчиками. Мне похеру, о чём и как они между собой договаривались. Мне поебать, кто кому сколько заплатил, сколько остался должен и на сколько кого кинули.
Пусть все стороны сами оцениваю риски и прибыли. Я свои деньги за квартиру отдал. Так будьте же любезны дом завершить строительством, ввести в эксплуатацию и передать мне мою квартиру, за которую я бабки заплатил. А между собой ебиетсь как хотите. Это ваши тёрки, а не мои, и нехуй меня сюда приплетать.

И вот с такой позицией подходишь ты к строителям, сидящим на стройплощадке:"Стройте мне дом, где моя квартира должна быть, я заплатил!" А они тебя по известному адресу шлют, потому что видят тебя первый раз в жизни, лично у тебя денег не брали, и строить дом будут тому, кто их нанял (а это не ты), и только когда он им заплатит.

[^]
FedorDK
3.04.2018 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.04.2018 - 09:01)
Охуеть ты сравнил жопу с пальцем а
Ты ещё наёмников сюда приплети
Копы и врачи - по ЗАКОНУ обязаны исполнять свои обязанности
Из деятельность регулируется законом,так же как театры регулируются Минкультуры,но это совершенно разные миры,ибо в театрах не стреляют из пистолетов и не вырезают аппендицит.
Так понятно не?

Не, непонятно. Я заплатил за спектакль, а если мне вместо спектакля показывают "грязное бельё", то я вроде как этого не заслуживаю. Кстати, был бы этот концерт не в "Мухосранске", а где-нибудь в столичном главном театре с почтенной публикой, хрен бы они так сделали.
Есть и другие артисты, не обласканные жёлтой прессой и званиями народных. У нас приезжают в городок. По классической музыке Лауреаты всякие международные. Днём детям бесплатно играют, а вечером как получится. Бывает 150 человек придёт, бывает 10, и они играют как умеют, и будут играть даже если 1 билет будет продан. Это отличает Артиста от Шута.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.04.2018 - 09:09

[^]
schmalzigvlad
3.04.2018 - 09:05
2

Приколист

Тут есть такой момент: те, которые хотят кинуть, тоже имеют опыт и уверены, что либо обращения в суд не будет вообще, либо они выиграют...

[^]
олегеныч
3.04.2018 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (macgugo @ 2.04.2018 - 21:18)
Цитата (KAArlik @ 2.04.2018 - 21:00)
нелегко вывезти актера из Москвы
а вывести Москву из актера  вообще нереально
gigi.gif

И рабство из себя выдавить сложно, не правда ли?

актеру?вообще нереально

[^]
Treker80
3.04.2018 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 3.04.2018 - 10:09)
Вы все, осуждающие актёров, работали с кем-нибудь из Сургута? А я вот работал. Не знаю, все ли там такие "деляги", но мне заплатили только после того, как сработала закладка в программе. Программу успешно сдал в начале января, а деньги получил в начале февраля.
Давили, суки на совесть и "делаем общее дело", на "денег пока нет, но вы держитесь". С такими "умниками" только так и надо: деньги - вперёд, иначе - хер вам, а не услуги.
Так что актёры - красавчики.

Ну тут ты прав, в ХМАО и ЯНАО с расчетами в край охуели, народ кидают безудержно, дерьма там на потоках много сидит.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.04.2018 - 09:07

[^]
МореСвета
3.04.2018 - 09:07
-2

пахуистка

Цитата
И вот с такой позицией подходишь ты к строителям, сидящим на стройплощадке

вы не путайте, пожалуйста, сферы. Зрелища, сфера обслуживания, магазин стройматериалов и медучреждение: везде есть своя специфика. Если у человека нет выбора и укол всё равно надо ставить - то он и к хамке-медсестре поползёт как миленький.
А когда люди хотят насладиться искусством, ещё и за свои 1200 рублей, тут уж нужно совсем другое отношение. Нет, не в жопу целовать. Но более деликатно надо с такими вещами, не имеющими отношения к возвышенному, подходить.

[^]
EZEZ
3.04.2018 - 09:10
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.04.2018 - 21:13)

Зрители-то причем?
Отработали, а потом судитесь.

Ты молодец. А построй ка ты мне дом, а потом судись со мной до посинения gigi.gif

может, в Сургуте все, как Форест Гамп, занимаются любимым делом забесплатно
а после судятся, судятся, судятся...
хотя, конечно, начинать немного думать служителям мельпомены нужно было ещё в столице

Это сообщение отредактировал EZEZ - 3.04.2018 - 09:12

[^]
олегеныч
3.04.2018 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 2.04.2018 - 21:28)
Цитата (KAArlik @ 2.04.2018 - 21:00)
нелегко вывезти актера из Москвы
а вывести Москву из актера  вообще нереально
gigi.gif

И не говори. Не то что провинциально-колхозные актеры, готовые играть за стакан боярышника после спектакля. gigi.gif

они на Ефремова пытаются равняться,правда тот стакан заглатывает перед спектаклем.

[^]
chavin
3.04.2018 - 09:12
0

Балагур

Отличный ход артисты!!! Нет, чтобы тупо отменить концерт, раз они так любят деньги и не доверяют организаторам. Но нет, им надо прийти на концерт и заставить зрителей, которые заплатили деньги (а не пришли на халяву, как заявляют некоторые деятели), мучиться в ожидании, вникать в их артистические дрязги и долго рассматривать, так сказать "грязное белье" театра. По сути, эти артисты взяли зрителей в "заложники" и шантажом выбивали деньги из организаторов, за чужой счет. За счет нервов и времени зрителей!
И что самое смешное, эти артисты получают полное одобрение на ЯПе. "Красавчики", как пишут некоторые, смогли за чужой счет бабло получить. ЯП прям как укроресурс стал, одно жлобье.

Браво, теперь ждем дебют от сантехников и газовщиков. Особенно искрящимся будет дебют от пожарников, учителей и врачей. А хуле, они же не должны работать БЕСПЛАТНО !!! Представляю с каким восторгом на ЯПе будут читать новости о том, как пожарники отказываются тушить пожар до полного перерасчета заработной платы за минувший месяц.

Это сообщение отредактировал chavin - 3.04.2018 - 09:52

[^]
МореСвета
3.04.2018 - 09:15
2

пахуистка

Цитата
сразу двух зайцев хлопнули - сохранили репутацию и даванули на организатора

мне бы это не понравилось. впечатление от спектакля, даже если он состоялся, было бы испорчено

[^]
Narian
3.04.2018 - 09:19
1

Ярила

А к артисту какое уважение?
По логике получается зрители пришли посмотреть на халяву платное представление. Это что то никого не коробит.

Какие обязательства появились у артиста от того что зритель заплатил организатору, сам то артист в этом не участвовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх