[BadComedian] - Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
10.12.2017 - 18:33
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karlon @ 10.12.2017 - 18:24)
Не досмотрел , сопли заебли, патриотичность зашкаливает, пиво не хватило захавать, вот Легенда о Колаврате, вот это тема, и последний богатырь понравился :)))))))

А если Жека на них обзоры снимет? К тому же там в Коловрате тоже так патриотичненько местами, даже мишка за нас, только что с сеанса пришёл.

з.ы моё предложение на будущее. Давайте критиковать предметно. Крым не смотрел, но друг посмотрел, сказал что слабое кино, и возможно он не ошибается.
Я же вообще говорю про "всё кино". Кино нынче очень разное. Разные жанры. Писать "я рашкино киино не смотрю" - это не критика, это высер тупого человека, желающего быть "в тренде". Жека - тут понятно, рубит бабки на этом тренде. Но пытается аргументировать, хотя где он нашёл "пропаганду алкоголя" в том же Самом лучшем дне - я х.з. Я бы из этой муз.комедии другие выводы сделал, прямо противоположные, что вина касается. smile.gif
Заходишь на любой торрент и как под копирку 50% модных комментариев - "а, рашкино кино, я это гавно качать не буду". А сверху 15 тыс чел качают, как с Богатырём, и ещё пяток раздач по 8-11 тыс раздающих с этого же фильма. Ну Салюты там всякие "плохие"... Качают и мучаются. Мучаются и качают. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2017 - 18:40

[BadComedian] - Крым

[^]
wagner323
10.12.2017 - 18:37
6

Ярила

фильм - говно!

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 18:38 [ показать ]
-11
KAcidi
10.12.2017 - 18:40
4

Суицидник

Цитата (batman812 @ 10.12.2017 - 14:21)
бэд комедиан давно офкос уже продался
но ролик то он записывал не от продажности - а просто чтобы обосрать. у него такой стиль как и у 95% блогеров . обсираешь-хайпишь-становишься богаче

shum_lol.gif
пруфы будут? или тут как с "выборы куплены", "суды куплены", "все проебано и просрано"
одна бабка сказала shum_lol.gif

[^]
Deemk
10.12.2017 - 18:40
7

Добряк

Цитата (FedorDK @ 10.12.2017 - 18:27)
Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 17:57)
Люди, не смотрите российские сми, там такое же позорное говно льют в уши и реально зомбируют, как этот позорный недофильм.

А Дождь с РБК можно смотреть? Подскажите где узнать Правду???

Во первых правда для каждого своя. Нужно искать не правду, а разную аргументацию того или иного события, разные точки зрения, но отсеивать весь мусор и недостоверную информацию.
Одну и ту же новость можно подать абсолютно по разному вы же сами это знаете.
Судя по тому что вы сразу перевели стрелки на дождь и рбк, ваш посыл понятен. Если на дожде и рбк говорят о тех неудобных или замалчиваемых новостях - смотрите и слушайте их, потому что рано или поздно, всё что замалчивалось всплывёт и на всех остальных российских сми, потому что скрывать уже не получиться. Не нужно зацикливаться на дожде или прочих подобных сми, да они продавливают другую позицию и возможно работают на иностранные средства, но они дают информацию. А хавать или нет её - выбор за вами. Но все очевидные признаки на лицо - основные федеральные сми замалчивают или подают информацию в определённом ключе, а иногда вообще нагло врут.

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 18:42
-8

Ярила

Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 18:40)
Люди, не смотрите российские сми, там такое же позорное говно льют в уши и реально зомбируют, как этот позорный недофильм.

Во первых правда для каждого своя. Нужно искать не правду, а разную аргументацию того или иного события, разные точки зрения, но отсеивать весь мусор и недостоверную информацию.
Одну и ту же новость можно подать абсолютно по разному вы же сами это знаете.
Судя по тому что вы сразу перевели стрелки на дождь и рбк, ваш посыл понятен. Если на дожде и рбк говорят о тех неудобных или замалчиваемых новостях - смотрите и слушайте их, потому что рано или поздно, всё что замалчивалось всплывёт и на всех остальных российских сми, потому что скрывать уже не получиться. Не нужно зацикливаться на дожде или прочих подобных сми, да они продавливают другую позицию и возможно работают на иностранные средства, но они дают информацию. А хавать или нет её - выбор за вами. Но все очевидные признаки на лицо - основные федеральные сми замалчивают или подают информацию в определённом ключе, а иногда вообще нагло врут.

А российские СМИ надо смотреть, или послушать Deemk и не смотреть?
Почему нельзя смотреть российские СМИ, ведь:
Нужно искать не правду, а разную аргументацию того или иного события, разные точки зрения, но отсеивать весь мусор и недостоверную информацию.
Или отсеивать можно только с негатива Дождя, а с 50 на 50 хорошо и плохо от Р24 отсеивать не получится? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2017 - 18:57

[^]
Deemk
10.12.2017 - 18:46
7

Добряк

Цитата (filchaleks @ 10.12.2017 - 18:32)

Жди обзора БэдКамедиан - там скажут, что можно смотреть, а что говно

Как же вы оторваны от реальности )) Ну поймите уже нельзя людей зомбировать, это так не работает. Филм полное говно, как и все предыдущие, потому что не стоит задачи снять качественный патриотический фильм, а стоит задача поднять бабла на этом. И Евген об этом говорить, всё по полочкам разжложил и разжевал, на примерах и аналогиях, с юмором как обычно, и он молодец. Любой его обзор смотреть интереснее по сравнению с этим говнофильмом, потому что человек действительно разбирает всё по косточкам и анализируюет.

Это вам не россия 24 где 24/7 льют говно в уши и как мантру повторяют одни и те же вещи. Наверное думают что если сто раз сказать что-то это станет правдой, или надеются на наивность и доверие людей, я не знаю.

[^]
kot666ss
10.12.2017 - 18:47
3

Ярила

Фильм не смотрел и смотреть не буду. Так как перед тем как посмотреть фильм смотрю его у Женьки. Он расскажет правду о фильме а не то что о нем нарекламируют по телеку.

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 18:49
-7

Ярила

Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 18:46)
Это вам не россия 24 где 24/7 льют говно в уши и как мантру повторяют одни и те же вещи. Наверное думают что если сто раз сказать что-то это станет правдой, или надеются на наивность и доверие людей, я не знаю.

На России24 позитива и негатива 50 на 50, на Дожде позитива - 0%, негатива 100%. Кто чисто по логике ближе будет к истине? Один наполовину агитпроп, другой полностью агитпроп. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2017 - 18:54

[^]
Deemk
10.12.2017 - 18:56
4

Добряк

Цитата (FedorDK @ 10.12.2017 - 18:49)

На России24 позитива и негатива 50 на 50, на Дожде позитива - 0%, негатива 100%. Кто чисто по логике ближе будет к истине? smile.gif

Вы не правы, там у них всё чудесно. Зарплаты и доходы растут у населения. Выпускают такой чудесный патриотический фильм (нет) Видели как все лицемерно нахваливали это убожество ? Ну хоть бы один высказался что с таким бюджетом можно было и правда получше снять, но нет же, они с лучезарной улыбкой нахваливают. Потому что боятся, если скажут что-то не так или что-то нето, то их сожрут. Обгадят через все сми и радуют из этого скандал. Вот это очень и очень плохо. Не нашлось ни одного настоящего честного патриота России, который сказал бы честно что это кино никуда не годится.

Жириновский иногда делает что-то такое, идёт против течения и высказывается, чем вызывает кучу ненависти и агрессии, которую иногда специально раздувают в сми. Вот за это я уважаю этого человека

и кстати россия 24 это полностью агитпро в одну сторону. Вся информация подаётся исключительно так как нужно, все интервью и всё прочее нарезается и вырывается из контекста всё что нужно.

Это сообщение отредактировал Deemk - 10.12.2017 - 18:58

[^]
coolasm
10.12.2017 - 18:56
6

Хохмач

А когда-то Пиманов вызывал уважение.

[^]
filchaleks
10.12.2017 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (kot666ss @ 10.12.2017 - 18:47)
Фильм не смотрел и смотреть не буду. Так как перед тем как посмотреть фильм смотрю его у Женьки. Он расскажет правду о фильме а не то что о нем нарекламируют по телеку.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот его адэпты - вот так они и жить будут

[^]
NERV057
10.12.2017 - 18:58
4

Приколист

только что посмотрел сие творение: как же бесит эта девка в кино, просто пздц!!! А так аляповато снято, все скомканно - такое ощущение что кто-то подгонял побыстрее снять фильм. Задумка неплохая, но релизация ужасна!

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 18:59
-7

Ярила

Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 18:56)

На России24 позитива и негатива 50 на 50, на Дожде позитива - 0%, негатива 100%. Кто чисто по логике ближе будет к истине? smile.gif

Вы не правы, там у них всё чудесно. Зарплаты и доходы растут у населения.

Делаю вывод, вы не смотрите Р24. Почти не смотрите, возможно только рекламу фильма этого и посмотрели. Там ещё про взятки, про плохие дороги и грязные города, да 90% того, чем тут на ЯПе озадачиваются. Всё это есть на Р24. А вот есть ли позитив про РФ на Дожде?
Знаете в чём дело? Просто каждый видит что хочет видеть. Хочет человек страдать - он будет смотреть Дождь и вздыхать и ругаться на "зомбированных", хочет патриотизмом проникаться, будет смотреть ОРТ. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2017 - 19:01

[^]
StalinS
10.12.2017 - 19:00
6

Злой циник

Цитата (filchaleks @ 10.12.2017 - 22:57)
Цитата (kot666ss @ 10.12.2017 - 18:47)
Фильм не смотрел и смотреть не буду. Так как перед тем  как посмотреть фильм смотрю его  у Женьки. Он  расскажет правду  о фильме  а не то что о нем  нарекламируют по телеку.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот его адэпты - вот так они и жить будут

Адепты кого? Евгена?
Давай так, я задам тебе один единственный вопрос, ответь мне на него:

Как ты относишься к Борису Ельцину и к его пребыванию у власти?

[^]
HomerJay
10.12.2017 - 19:00
8

Ярила

На России24 позитива и негатива 50 на 50, на Дожде позитива - 0%, негатива 100%. Кто чисто по логике ближе будет к истине? Один наполовину агитпроп, другой полностью агитпроп. smile.gif

О! Опять FedorDK вылез, когда обсуждаем обзор Евгена! У вас там что, колокольчик звенит в мобильном приложении, когда надо уже подключиться к обсуждению и не смотря обзора опять начать тут всех лечить?! Да угомонитесь вы уже! Вам тут не рады! Идите обсуждайте что там у хохлов!

Это сообщение отредактировал HomerJay - 10.12.2017 - 19:01

[^]
mukas911
10.12.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (filchaleks @ 10.12.2017 - 17:52)
Цитата (batman812 @ 10.12.2017 - 17:49)
Ебать тут мынусят кто бэдкомедиана обсирают
А по факту то повторюсь - челик продался нахуй с потрохами - в сети десятки примеров где он ебалом светит за деньги. Делают из него ангела , ему пох на вас , главное деньги лопатой грести.

Это своеобразная секта - Их бог не мог продаться - он всё делает, чтоб народ не смотрел говно фильмы, а только обзоры со своими репликами. Чтоб люди не тратили свой мозг на собственное мнение

БэдКомедиант великий(это для сектантов)

,,,,,,Увелен к чертовой матери, и пенсии ты х2 й получишь

[BadComedian] - Крым

[^]
Deemk
10.12.2017 - 19:16
6

Добряк

Цитата (FedorDK @ 10.12.2017 - 18:59)
Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 18:56)

Вы не правы, там у них всё чудесно. Зарплаты и доходы растут у населения.

Делаю вывод, вы не смотрите Р24. Почти не смотрите, возможно только рекламу фильма этого и посмотрели. Там ещё про взятки, про плохие дороги и грязные города, да 90% того, чем тут на ЯПе озадачиваются. Всё это есть на Р24. А вот есть ли позитив про РФ на Дожде?
Знаете в чём дело? Просто каждый видит что хочет видеть. Хочет человек страдать - он будет смотреть Дождь и вздыхать и ругаться на "зомбированных", хочет патриотизмом проникаться, будет смотреть ОРТ. smile.gif

Дело не в позитивности и негативности, я уже писал каждую новость можно подать и представить по разному, а суть будет одна и та же. Дело в самих новостях. Вот недавно ракета с восточного не вывела спутники на орбиту и упала, это что позитив или негатив, это просто новость . И я думаю эта новость у всех россиян вызывает одинаковые чувства, неважно где и как это будет описано. Просто одни задумаются над частотой аварий и попытаются найти виновных в этом, а другие сообщат об этом одной строкой и дальше погнали про Сирию/украину.

Мне кажется вся беда в том, что пытаются копировать американцев. Ну это же очевидно. Ну всё тащат с америки. Их сленг, их тренды, их политтехнологии и прочую подобную дребедень, телепередачи, сериалы, да всё что угодно. А уж в политике тем более. И в этом вся беда. Пытаются вести себя как американцы, но мы не американцы (хотя дети чиновников, живущие там конечно американцы и это тоже очень и очень печально)

Это сообщение отредактировал Deemk - 10.12.2017 - 19:19

[^]
AliBaba007
10.12.2017 - 19:18
0

Ярила

Стандартный шаблон. Лябофф на подлодке, лябофф на горе, лябов в воде, лябофф подводой,,,,,,,,,,,на сене, на люстре, во время войны, в мирное время......ну и лябофф через майдаун. оформление - надо было подумать, подкорректировать придумать поправить подобрать и т.п. - но времени не было а деньги вот они уже...
ну и соответственно все чаще показывается именно половая лябофф как самая понятная и доступная для большинства, а именно большинство обеспечивает сбор.
матильда - любофф половая у царя, как оно там у царей то? всем же интресно.
Почва однообразная, но касается всех - одна из мощнейших программ человека- размножение, тут уж все так или иначе специалисты и как-то к этому причастны.

так что в данной ситуации расчет верный, а тем более что и как бы факты там пристроены.

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 19:18
-4

Ярила

Цитата (HomerJay @ 10.12.2017 - 19:00)
О! Опять FedorDK вылез, когда обсуждаем обзор Евгена! У вас там что, колокольчик звенит в мобильном приложении, когда надо уже подключиться к обсуждению и не смотря обзора опять начать тут всех лечить?! Да угомонитесь вы уже! Вам тут не рады! Идите обсуждайте что там у хохлов!

Робяты, у меня для вас плохая новость, вы реально переплюнули всех ПГМнутых. Уже из темы гоните, за то что усомнился в вашем Боге Евгене. faceoff.gif

Причём не столько в Евгене усомнился, с ним-то понятно, просмотры-лайки-бабло, парень не дурак. Сколько в этом идолопоклонении. smile.gif

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 19:21
-5

Ярила

Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 19:16)
Мне кажется вся беда в том, что пытаются копировать американцев. Ну это же очевидно. Ну всё тащат с америки. Их сленг, их тренды, их политтехнологии и прочую подобную дребедень, телепередачи, сериалы, да всё что угодно. А уж в политике тем более. И в этом вся беда. Пытаются вести себя как американцы, но мы не американцы (хотя дети чиновников, живущие там конечно американцы и это тоже очень и очень печально)

Скажите, а откуда притащено такое явление как блогеры и Евген в частности, когда целое стадо беспрекословно верит каждому слову? Это зомбированность или нет? smile.gif

[^]
EVM
10.12.2017 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 18:40)
Но все очевидные признаки на лицо - основные федеральные сми замалчивают или подают информацию в определённом ключе, а иногда вообще нагло врут.

Иногда нагло врут?
Иногда? Хм-хм...
По-моему, они только этим и занимаются.
И другого предназначения сейчас у них просто нет.

[^]
skomoroh58
10.12.2017 - 19:26
7

Ярила

Цитата (ValerkaXakas @ 10.12.2017 - 17:29)
Кто то любит Жеку, кто то нет, но он все по делу и с примерами.

а сколько звезданутых хуесосов и жополизов засветилось с восхвалением этого говна.
прям лакмусовая бумажка на наличие мозгов и совести.

[^]
Баловень
10.12.2017 - 19:28
9

Балагур

Цитата (Alsad @ 10.12.2017 - 19:34)

Кто этот человек? Что обсирает всё и всех? Знаменитый режисер...
... Попробовал бы сантехник учить механника ремонтировать авто... Или наоборот... Да его бы дураком посчитали....
Честно, фильм не смотрел. Высказаться захотелось только против вот такого "ютюбера". Он просто деньги зарабанывает кричя "караул"...

Иди в школу, учи язык, потом будешь комменты строчить.
Ибо, с твоих слов
Цитата
...Не может быть критиком тот, кто не имеет знаний о предмете.
А с предметом у тебя, очень хуёво.

[^]
StalinS
10.12.2017 - 19:28
11

Злой циник

Цитата (FedorDK @ 10.12.2017 - 23:21)
Скажите, а откуда притащено такое явление как блогеры и Евген в частности, когда целое стадо беспрекословно верит каждому слову? Это зомбированность или нет? smile.gif

Ну вот смотри, я видел интервью Евгена, его выступления, его обзоры. На основании них, я сделал для себя выводы, о Евгене и его взглядах. И я разделяю и уважаю эти взгляды.
В то же время, я читал здесь и твои комментарии в различных темах. О тебе и твоих взглядах я тоже сделал определенные выводы и твои взгляды я не разделяю и не уважаю.
Например вот этот твой коммент, как попытка всех не согласных с тобой причслеть к некому стаду. Хотя не понятно на чём сделаны твои выводы? У тебя есть выборка о количестве не смотревших само кино и смотревших только обзор?
Например я смотрел и кино и этот обзор. Я стадо, или не стадо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49776
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх