[BadComedian] - Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deemk
10.12.2017 - 19:33
13
Статус: Offline

Добряк

Цитата (FedorDK @ 10.12.2017 - 19:21)
Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 19:16)
Мне кажется вся беда в том, что пытаются копировать американцев. Ну это же очевидно. Ну всё тащат с америки. Их сленг, их тренды, их политтехнологии и прочую подобную дребедень, телепередачи, сериалы, да всё что угодно. А уж в политике тем более. И в этом вся беда. Пытаются вести себя как американцы, но мы не американцы (хотя дети чиновников, живущие там конечно американцы и это тоже очень и очень печально)

Скажите, а откуда притащено такое явление как блогеры и Евген в частности, когда целое стадо беспрекословно верит каждому слову? Это зомбированность или нет? smile.gif

называть людей стадом не очень культурно, вроде взрослый человек. Евген не просит верить ему или поклоняться, он просто делает своё дело, высказывает свои мысли и очень много людей находят эти мысли дельными.

Он не берёт денег за просмотр своих рецензий и обзоров (как это делают кинотеатры за просмотр данного говнофильма) Он просто высказывает своё субъективное мнение, подкрепляя его между прочим фактами и ссылками. Если человек захочет услышать хвалебную оду новому отечественному фильму ему достаточно включить свой ящик, там все улыбаются и повторяют фразу "не имеет анналогов в мире." (да я специально написал две н)

Евген делает свои видео в юмористическом стиле, это его право, но у него есть так же множество обзоров с положительным отзывом о фильме и серьёзный разбор. Он не виноват что отечественное кино это кусок говна, понимаете, почему вы вините его то я не пойму никак ? Да он высмеивает всю глупость и идиотизм этого фильма, это что плохо ? Надо открыть рот пошире и орать: "россия впирёт"? отключая мозги, при просмотре это фильма что-ли ?

Это сообщение отредактировал Deemk - 10.12.2017 - 19:39

[^]
skomoroh58
10.12.2017 - 19:34
13

Ярила

Цитата (filchaleks @ 10.12.2017 - 19:30)
Цитата (ValerkaXakas @ 10.12.2017 - 12:15)
Жека красава, всегда жду его обзоры!!!!

Это называется обсирание - у него нет обзоров, только обсирание ;)

???как говно можно обосрать?

[^]
SquaLL
10.12.2017 - 19:36
9

Инженер патологий

этот фильм о том, что бывает если за дело берутся люди, которые в этом деле нихрена не понимают. Типа позвонил министр обороны журналисту и сказал давай кино снимем)) Хайпанули на теме)

[^]
rollerD
10.12.2017 - 19:38
0

Enjoy the Silence

Евген,конечно,неплох.
Но тормоз 99 уровня,с учётом монтажа ролика.
Там не фильм -агитка.
Ну и попилили Пиманов с Эрнстом денег,-и это не секрет.

Это сообщение отредактировал rollerD - 10.12.2017 - 19:41

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 19:39 [ показать ]
-11
HomerJay
10.12.2017 - 19:39
14

Ярила

Мне кажется вся беда в том, что пытаются копировать американцев. Ну это же очевидно. Ну всё тащат с америки. Их сленг, их тренды, их политтехнологии и прочую подобную дребедень, телепередачи, сериалы, да всё что угодно. А уж в политике тем более. И в этом вся беда. Пытаются вести себя как американцы, но мы не американцы (хотя дети чиновников, живущие там конечно американцы и это тоже очень и очень печально)

Скажите, а откуда притащено такое явление как блогеры и Евген в частности, когда целое стадо беспрекословно верит каждому слову? Это зомбированность или нет? smile.gif

Дядя Вася, ты дурак? При чем тут слепая вера в слова Евгена?!!!ТЫ в глаза что ли долбишься?В фильме из С-300 собрались стрелять по наземным целям - это Евген нам дичь тут втирает или режиссер ебанут на голову?Это Евген сделал типо скрытую съемку пиманова в кафе?Это Евген в своей авторской передаче на фед. ТВ рекламирует свое говно?

Это сообщение отредактировал HomerJay - 10.12.2017 - 19:41

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 19:41
-6

Ярила

Цитата (HomerJay @ 10.12.2017 - 19:39)

Дядя Вася, ты дурак? При чем тут слепая вера в слова Евгена?!!!ТЫ в глаза что ли долбишься?В фильме из С-300 собрались стрелять по наземным целям - это Евген нам дичь тут втирает или режиссер ебанут на голову?Это Евген сделал типо скрытую съемку пиманова в кафе?Это Евген в своей авторской передачи на фед. ТВ рекламирует свое говно?

Гомер Джэй, ты вообще что-нибудь читаешь кроме моего ника? Я вообще тут не про фильм этот, я про фразы "мне Евген сказал, смотреть не буду". smile.gif
А фильм, даже качать никакого желания, несмотря на то, что я тут правой рукой Путина числюсь в ваших кругах. lol.gif За последние 10 лет пока ходил только на богатыря и коловрата. И то скорее потому что кинотеатр в местном ДК сделали новый.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2017 - 19:42

[^]
madtexnik
10.12.2017 - 19:42
9

Ярила

Фильм как продукт — говно. НЕ важно пропаганда или нет. Пропаганда тоже может быть смотрибельной. Причем чтобы составить мнение о фильме — мне не нужны не мнения бэдкомедиана, ни репортажи с первого канала, ни топ в ютубе, где неизвестные аплодируют

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 19:44 [ показать ]
-13
skomoroh58
10.12.2017 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 22:46)
Евген ... всё по полочкам разложил и разжевал, на примерах и аналогиях, с юмором как обычно, и он молодец. Любой его обзор смотреть интереснее по сравнению с этим говнофильмом, потому что человек действительно разбирает всё по косточкам и анализирует.

Это вам не россия 24 где 24/7 льют говно в уши и как мантру повторяют одни и те же вещи. Наверное думают что если сто раз сказать что-то это станет правдой, или надеются на наивность и доверие людей, я не знаю.

вот действительно. реально с интересом посмотрел и даже посмеялся, хотя чаще хотелось взять киянку и уебать и режиссёра и прочих шойгу.

[^]
skomoroh58
10.12.2017 - 19:49
5

Ярила

Цитата (coolasm @ 10.12.2017 - 22:56)
А когда-то Пиманов вызывал уважение.

я тоже думал, что он честный человек. но уже попахивало

[^]
StalinS
10.12.2017 - 19:51
9

Злой циник

Цитата
Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 19:28)
Цитата (FedorDK @ 10.12.2017 - 23:21)

Ну вот смотри, я видел интервью Евгена, его выступления, его обзоры. На основании них, я сделал для себя выводы, о Евгене и его взглядах. И я разделяю и уважаю эти взгляды.
В то же время, я читал здесь и твои комментарии в различных темах. О тебе и твоих взглядах я тоже сделал определенные выводы и твои взгляды я не разделяю и не уважаю.
Например вот этот твой коммент, как попытка всех не согласных с тобой причслеть к некому стаду. Хотя не понятно на чём сделаны твои выводы? У тебя есть выборка о количестве не смотревших само кино и смотревших только обзор?
Например я смотрел и кино и этот обзор. Я стадо, или не стадо?

Если ты напишешь - мне не понравилось это или другое кино потому что слаба игра актёров, слабый сценарий и т.д., то ты не стадо. Это просто твоё мнение, которое надо уважать.
Если ты напишешь, мне ПутинЕвген сказал что плохое, и я ему доверяю, то - стадо.

Ну вот смотри, мне кино не понравилось совершенно, никакущий сценарий, никакущая игра актёров и я согласен с мнением Евгена. Наши мнения совпадают.
Цитата
Есть ещё категория "критиков", к которой ты принадлежишь. Тебе сам фильм-то не важен, тыж тут чтоб с поцреотизмом-путинизмом побороться. А само название кина Крым - уже лозунг. smile.gif Равно как добрая половина местных "критиков" от того же ругаются. Такие ВСЕГДА будут хвалить "Дурака" и "Левиафана" и забудут что кина эти снимались на те же госденьги.

Беда с вами, кремлеботами, глупые вы, не способны без лекал работать.
Там где то далеко выше, имееться мой коммент, о том, что документальный фильм "Крым путь на родину" намного круче снять, намного патриотичнее и интереснее. Или тот же фильм "Август восьмого" с патриотической точки зрения снят намного качественнее.
Но тебе же это не интересно, тебе же главное с либералами мифическими побороться. Вкинуть ложную инфу, а потом её же старательно оспаривать.

Вот поэтому я и не разделяю твои взгляды.

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 19:55 [ показать ]
-12
StalinS
10.12.2017 - 20:00
9

Злой циник

Цитата (FedorDK @ 10.12.2017 - 23:55)
Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 19:51)
Беда с вами, кремлеботами, глупые вы, не способны без лекал работать.
Там где то далеко выше, имееться мой коммент, о том, что документальный фильм "Крым путь на родину" намного круче снять, намного патриотичнее и интереснее. Или тот же фильм "Август восьмого" с патриотической точки зрения снят намного качественнее.
Но тебе же это не интересно, тебе же главное с либералами мифическими побороться. Вкинуть ложную инфу, а потом её же старательно оспаривать.

Вот поэтому я и не разделяю твои взгляды.

Лепишь лекало "кремлебот" и следом про лекала говоришь?
Я не про фильм говорю, а про поклонение Евгену. И не путай когда мнение совпало и когда мне Евген сказал - смотреть не будут. Чуешь разницу? smile.gif

Поклонение Евгению ты приписываешь всем своим оппонентам. Я тебе говорю одно - ты тут же как заезженная пластинка повторяешь фразу про поклонения.
Ты мне отвечал, или просто как тот глухарь на току, свою песню поешь и ни кого вокруг не слышишь?

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 20:03 [ показать ]
-11
Deemk
10.12.2017 - 20:04
10

Добряк

Цитата (FedorDK @ 10.12.2017 - 19:44)
Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 19:33)
Евген делает свои видео в юмористическом стиле, это его право, но у него есть так же множество обзоров с положительным отзывом о фильме и серьёзный разбор. Он не виноват что отечественное кино это кусок говна

Вот на этом можно остановиться. Столько типа умных слов, чтоб брякнуть тот же шаблон, что адепты Евгена. Всё кино не может быть куском говна. Чёрного и белого не существует в жизни. Везде есть хорошее и плохое. Но не для верующих.
А Евген... ну знаете, человек у которого в хороших фильмах заграничные кина про зомби или вурдалаков... Ну да, что кому ближе. Мне и Аритмия понравилась, и коловрат, но зомби и человека-паука там нет, серьёзное упущение, действительно говно. smile.gif

з.ы. И ещё пару слов в поддержку версии о детях и секте Евгена. Только в двух темах на ЯПе так набрасываются на "несогласных" - в темах про РПЦ и в темах где есть Евген. smile.gif

очень удобно да ? останавливаться там где нравится и выгодно что-то обосновать. Вырвать из контекста мысль и мусолить её, прям как в наших сми.

Проблема в том что евген действительно прав, этот фильм говно по всем параметрам,какмим именно, он перечислял если вы смотрели полностью конечно же, а не влезли, чтоб отстоять честь отечественного кино (хахах)

Сценарий - бессвязное говно
Актёрская игра - полные нули
Качество монтажа и спецэффектов - ниже плинтуса, эффектов нет вообще
Музыкальное сопровождение - сделано для галочки и ничем не запоминается
И огромная куча ляпов, недоразумений и прочего бреда и всё это за огромные деньги, бюджет уровня притяжения.

Общий вывод ? полный провал и огроменный кусок фекалий вместо достойного патриотического фильма уровня "спасти рядового райана" и рейтинг на кинопоиске подтверждает это.
Конечно вкусы у всех разные и спорить с этим глупо, но одновременно спорить с тем, что фильм не состоятельный и уровня обычного проходняка также глупо.

Это сообщение отредактировал Deemk - 10.12.2017 - 20:09

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 20:05
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 20:00)
Поклонение Евгению ты приписываешь всем своим оппонентам. Я тебе говорю одно - ты тут же как заезженная пластинка повторяешь фразу про поклонения.
Ты мне отвечал, или просто как тот глухарь на току, свою песню поешь и ни кого вокруг не слышишь?

Если ты про фильм, то я выше всё написал - качать нет желания. Друг смотрел, не понравилось. И тут я с тобой вероятно соглашусь. Всё остальное писано про стадность в интернете. smile.gif

[^]
wertolet73
10.12.2017 - 20:09
5

Ярила

кто-то сомневался в этом дерьмище под названием "крым"?Ну разве только упоротые псевдопатриоты

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 20:11
-8

Ярила

Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 20:04)
очень удобно да ? останавливаться там где нравится и выгодно что-то обосновать. Вырвать из контекста мысль и мусолить её, прям как в наших сми.

Проблема в том что евген действительно прав, этот фильм говно по всем параметрам,какмим именно, он перечислял если вы смотрели полностью конечно же, а не влезли, чтоб отстоять честь отечественного кино (хахах)

Ты вообще слышишь что-нибудь? Вам надо на кого-нибудь накинуться в праведном гневе? Я про кино Крым вообще написал 2 предложения, причём скорее негативные. Ты мне продолжаешь что-то доказывать, бороться со мной, лично. Мне не Пиманов фамилия, увы. Боюсь он это даже не увидит.

А вот на "не смотрел, но осуждаю, потому что Евген сказал", на это я пардон, реагировать иногда буду. Потому что нельзя гомо сапиенс до такого НЕрефлексирования скатываться.
А что касается мнение совпало... Зачем люди смотрят Евгена, если кино не понравилось? Зачем слушают Жданова, если уже бросили пить? Зачем? Это же глупо. Какое-то желание толпы растоптать уже растоптанного. smile.gif

[^]
StalinS
10.12.2017 - 20:11
10

Злой циник

Цитата (FedorDK @ 11.12.2017 - 00:05)
Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 20:00)

Если ты про фильм, то я выше всё написал - качать нет желания. Друг смотрел, не понравилось. И тут я с тобой вероятно соглашусь. Всё остальное писано про стадность в интернете. smile.gif

Ой. а как же твоя речевка про собственное мнение? Или это работает только в одну сторону?
Ты уж будь последователен в своих рассуждениях, сперва скачай фильм, посмотри и уже на основании собственного мнения и опыта толкая здесь речи.

[^]
DuBeRcanTka
10.12.2017 - 20:13
5

Юморист

Молодец Евген, порадовал обзором. С озвучки постельной сцены долго смеялась.

[^]
Deemk
10.12.2017 - 20:17
1

Добряк

Цитата (FedorDK @ 10.12.2017 - 20:11)
Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 20:04)

Ты вообще слышишь что-нибудь? Вам надо на кого-нибудь накинуться в праведном гневе? Я про кино Крым вообще написал 2 предложения, причём скорее негативные. Ты мне продолжаешь что-то доказывать, бороться со мной, лично. Мне не Пиманов фамилия, увы. Боюсь он это даже не увидит.

А вот на "не смотрел, но осуждаю, потому что Евген сказал", на это я пардон, реагировать иногда буду. Потому что нельзя гомо сапиенс до такого НЕрефлексирования скатываться.
А что касается мнение совпало... Зачем люди смотрят Евгена, если кино не понравилось? Зачем слушают Жданова, если уже бросили пить? Зачем? Это же глупо. Какое-то желание толпы растоптать уже растоптанного. smile.gif

Ты написал я цитирую "всё кино не может быть куском говна" Я тебе конкретно разжевал, что может и какое это кино. А я реагировать не буду соответственно на развешивание ярлыков и обвинениях. Дело не в желаниях толпы, а в солидарности и единения во мнениях.

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 20:17 [ показать ]
-12
niMMax
10.12.2017 - 20:20
6

Хохмач

Смотрел сегодня утром сей обзор, что могу сказать - Евген не перестаёт меня удивлять, то что фильм лютейшее пропагандонское говно было понятно изначально, но вот тот зашквар пиманова в кафе, хде он типа пиздит с кем-то, хотя на смарте открыто приложение с ютюбом, вот это ржака... и углядел же...

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 20:22 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49787
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх