[BadComedian] - Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filchaleks
10.12.2017 - 17:54
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.12.2017 - 17:42)
Цитата (zet709 @ 10.12.2017 - 19:14)
Тут люто минисят если какаху какую про него сказать... cheer.gif
А я всё таки скажу - не люблю я его да и вообще блогеров в целом.
Мимо пройду, почти...

Всего один вопрос - зачем ты нам об этом говоришь?

Не, ну серьезно, с чего ты взял, что яповцам, зашедшим в эту тему, интересно, любишь ли ты блогеров?

В этой теме Мы почитаем Бэдкомедиан.

[^]
borodutch
10.12.2017 - 17:55
-9

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 10.12.2017 - 17:49)
"- Вставай, чё ты как баба ?"
Сука, я думал ничего тупее уже нельзя придумать, но это просто пиздец. faceoff.gif faceoff.gif

И тут ещё есть народ который говорит "ну обычный фильм" и в таком духе. Я в просто в а*уе с таких говноедов как вы. Кремлеботам тоже пламенный привет, защищать эту огромную кучу фекалий, как ещё у вас язык от лизания кучи жоп не отвалился?

Сразу скажу - я не кремлебот и считаю, что Путина нужно менять.
У меня другой вопрос - почему все либеросеки так прикалываются по копрофагии и риммингу? Ведь про "есть говно" и "лизать жопу" никто, кроме либеропидоров не пишет. Чувак, это что-то глубоко личное, потаённое?

[^]
mrsakhnov
8

скептик шопиздец

современный российский "кинематограф" только так в Жениных обзорах и смотрю, так интересней однозначно

[^]
oldcrazydad
13

Опытный циник-балагур

Alsad
Цитата
Кто этот человек? Что обсирает всё и всех? Знаменитый режисер, с ворохом наград? Или титулованный актер? Нет. Скандалист, коему место в Дом2. Не больше.
Не может быть критиком тот, кто не имеет знаний о предмете. Попробовал бы сантехник учить механника ремонтировать авто... Или наоборот... Да его бы дураком посчитали. А тут два мульта подписчиков на канале "скандалиста"...

Что за бред? Фильмы снимаются не для личного пользования, а для широкого зрителя. И он, этот самый зритель, имеет право эту продукцию оценивать так, как она заслуживает. И Евген, как квалифицированный и подкованный зритель, имеет право на это не меньшее.
Это аргумент недостойный - "а что ты сам снял?" У меня есть работа, которую ни эти бракоделы-киноделы тоже не выполнят, ни большинство ЯПовцев. И что? Меня теперь за брак ебать нельзя?

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 10.12.2017 - 17:56

[^]
HxoR
10.12.2017 - 17:56
9

Юморист

Реально этот ебучий фильм говно ебаное, распил бобла и что то я не удивлен, что роль бабы сыграла какая-то депутутша блять, что нормальных актеров нет кроме депутатов? Игра актеров ебаный отстой одни и те же ебальники... Ебаное говно, а не фильм за 6 000 000 млн$... puke.gif

Это сообщение отредактировал HxoR - 10.12.2017 - 17:58

[^]
Deemk
10.12.2017 - 17:57
12

Добряк

Люди, не смотрите российские сми, там такое же позорное говно льют в уши и реально зомбируют, как этот позорный недофильм. Это уже реально не пропаганда, а внушение и зомбирование. Недалёкие конечно поведутся, их зритель это необразованное быдло.

Как же стыдно и неприятно всё это наблюдать. И главное так нагло врут, смотрят прямо в камеру и несут полный бред. Ещё претензии свои корявые ко всему миру предъясвляют, позорники сраные. Такими темпами будешь западную прессу и сми читать и слушать, лишь бы в говно под названием российские сми не вляпаться. Никакой объективности.

[^]
Chadovaa
10.12.2017 - 17:58
0

Приколист

последние обзоры у Жеки были ну так, а этот, местами прям в голос))
только у него этот трешак смотреть и можно))

[^]
KAcidi
10.12.2017 - 18:00
5

Суицидник

СУка давно так не ржал shum_lol.gif
Евгену браво rulez.gif

[^]
Deemk
10.12.2017 - 18:00
3

Добряк

Если боты реально взламывали акки в кинопоиске к этому недопатриотическому фильму, как вы думаете могли ли эти боты так же в американские выборы вмешаться ? А потом такое же враньё по всем телеканалам и пропаганда мы за добро - они за зло и пошло поехало.

[^]
borodutch
10.12.2017 - 18:01
-7

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 10.12.2017 - 17:55)
Alsad
Цитата
Кто этот человек? Что обсирает всё и всех? Знаменитый режисер, с ворохом наград? Или титулованный актер? Нет. Скандалист, коему место в Дом2. Не больше.
Не может быть критиком тот, кто не имеет знаний о предмете. Попробовал бы сантехник учить механника ремонтировать авто... Или наоборот... Да его бы дураком посчитали. А тут два мульта подписчиков на канале "скандалиста"...

Что за бред? Фильмы снимаются не для личного пользования, а для широкого зрителя. И он, этот самый зритель, имеет право эту продукцию оценивать так, как она заслуживает. И Евген, как квалифицированный и подкованный зритель, имеет право на это не меньшее.
Это аргумент недостойный - "а что ты сам снял?" У меня есть работа, которую ни эти бракоделы-киноделы тоже не выполнят, ни большинство ЯПовцев. И что? Меня теперь за брак ебать нельзя?

Всё проще.
Представь, что ты обычный чиновник в сети пищепрома. К тебе из-за бугра прихожу я с гнилыми помидорами и мешком баблоса. И рядом стоит паренёк из Краснодарского края, с ящиком идеальных помидоров и верой в правду в глазах. Но бабок у него - ноль.
Дальше всё понятно.

Сам фильм, о котором спор - чепуха. Я его не запомнил. Но такие, как ты, будут ещё долго лить говно, потому что в том самом мешке оказалось достаточно бабулесов, чтобы купить сотню тысяч дешёвых, копеечных душонок вроде твоей.

[^]
Zagid
10.12.2017 - 18:01
2

Юморист

Цитата (Deemk @ 10.12.2017 - 17:57)
их зритель это необразованное быдло.

лол
очередной стецебот за пайку пиздИт
вот обзор рукопожатного фильма

[^]
Week
10.12.2017 - 18:02
-5

шпрехшталмейстер

Цитата (borodutch @ 10.12.2017 - 17:55)
Цитата (666Ghost666 @ 10.12.2017 - 17:49)
"- Вставай, чё ты как баба ?"
Сука, я думал ничего тупее уже нельзя придумать, но это просто пиздец. faceoff.gif  faceoff.gif

И тут ещё есть народ который говорит "ну обычный фильм" и в таком духе. Я в просто в а*уе с таких говноедов как вы. Кремлеботам тоже пламенный привет, защищать эту огромную кучу фекалий, как ещё у вас язык от лизания кучи жоп не отвалился?

Сразу скажу - я не кремлебот и считаю, что Путина нужно менять.
У меня другой вопрос - почему все либеросеки так прикалываются по копрофагии и риммингу? Ведь про "есть говно" и "лизать жопу" никто, кроме либеропидоров не пишет. Чувак, это что-то глубоко личное, потаённое?

я - кремлебот и скажу, что ВВП может и неплохо сменить, но за неимением достойных кандидатур - пока вариантов нет.
ни кино, ни обзор я смотреть не стал и не стану: современное российское кино в скончалось не приходя в сознание и мне невозможно вспомнить с десяток хороших фильмов за последнее десятилетие.
впрочем западные фильмопроизводители тоже херачат говно.
видно дело не в консерватории, а в общем падении.

Это сообщение отредактировал Week - 10.12.2017 - 18:09

[^]
oldcrazydad
10.12.2017 - 18:07
3

Опытный циник-балагур

borodutch
Цитата
Сам фильм, о котором спор - чепуха. Я его не запомнил. Но такие, как ты, будут ещё долго лить говно, потому что в том самом мешке оказалось достаточно бабулесов, чтобы купить сотню тысяч дешёвых, копеечных душонок вроде твоей.

Ты к чему эту хуету нанес? Ты меня знаешь, что ли, чтобы делать такие далеко идущие выводы?

[^]
Pravdоrub
10.12.2017 - 18:10 [ показать ]
-11
DestroerSet
10.12.2017 - 18:12
5

Ярила

Цитата (VOXOX @ 10.12.2017 - 15:16)

Странно. По моему это единственный открытый форум в рунете на котором за выражение собственного мнения тебя тут же обвиняют в том что тебе платят.
Это очень странно.

Конечно странно видеть забаненого персонажа, под другим ником, но с первых минут жизни начинающего топить за кремлеботские темы. И ник странный, перевернутое Хохол. gigi.gif

[^]
borodutch
10.12.2017 - 18:13
-7

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 10.12.2017 - 18:07)
borodutch
Цитата

Ты к чему эту хуету нанес? Ты меня знаешь, что ли, чтобы делать такие далеко идущие выводы?

Давно живу, гниль чувствую моментально. Ты - гниль и дрянь.
Оспорь, если можешь.

[^]
Deemk
10.12.2017 - 18:18
10

Добряк

Цитата (Pravdоrub @ 10.12.2017 - 18:10)
Месяц молчали на форуме про фильм. Видимо ждали обзора. Вышел бы в гудкомедиан - комменты были бы "да действительно научились снимать" , "молодцы", "не зря деньги выделяли " итд.Ну раз бэдкомедиан то надо обосрать.
Скрытый текст
Эх, как же легко чмошные блоггеры манипулируют мнением людей особенно если они тупые бараны без собственного мнения и им слово какого-то говна из ютуба важнее своего.

хаха как же вы надеетесь что подобное говно люди будут хавать с восторгом. Нет уж извините, жрите его сами и не обляпайтесь.

У этого блогера хотя бы объективности больше и с аргументацией всё в порядке, в отличие от бесконечного потока лжи и вранья с зомбоящика , которые на этом бабла поднимают и внимания к своей персоне. Страна, в которой все пытаются поднять бабла, неважно на чём, на хайпе, на вранье, на откатах, распилах, на убогих, обосранных фильмах с качеством на 3 копейки и громадным бюджетами. Для вас даже конкретно сравнение привели с другим отечественным высером под названием притяжение, но там хоть картинка приятная, хотя сам фильм такое же беспросветное говно на один разок, слушать противно, диалоги, актёрскую игру. Позорище одним словом.

[^]
Nnov1980
9

Весельчак

Пиманов снял говно-Евген об этом рассказал.да блять кто такой пиманов??Режиссер?Че он режиссирует?Тупо отмыли бабла на потрэотызме.Я ясен хуй этот выпердышь кинематографа смотреть не буду,а тем кто хвалит или "нейтралит" этот капустник,посылаю лучи поноса.

[^]
ULtoR
6

Ярила

Ладно пропаганду снимают, это хер с ним, снимайте на здоровье. Тем более все государства её снимают так или иначе. Но блин, вот фильмы как этот - это не пропаганда, это на тяп ляп сделанная хрень, которая вызывает не то что смех, а чувство недоумения. Самое что позабавило, это как бы случайно снятый Пиманов в ресторане. Я когда увидел, рот открыл. Подумал, что неужели он держит зрителей за полных дебилов? Вот видимо держит, раз делает вещи, которые даже для школоло покажутся глупыми.
Как бы Евгена щемить не начали,он ведь столько говна разворошил уже в нашем кино. Бабки то там дерибанят не хилые.

[^]
oldcrazydad
10.12.2017 - 18:20
5

Опытный циник-балагур

borodutch
Цитата
Давно живу, гниль чувствую моментально. Ты - гниль и дрянь.
Оспорь, если можешь.

Сначала докажи, если можешь, господин гасконец.
Или только шпалы метать и хамить можешь?
Upd
Понятно. Сернуть сернул, а обосновать слабО.
Бабы, чтоль, не дают, что пукан подгорает?
Ничем не помогу.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 10.12.2017 - 18:37

[^]
Karlon
10.12.2017 - 18:24
0

Шутник

Не досмотрел , сопли заебли, патриотичность зашкаливает, пиво не хватило захавать, вот Легенда о Колаврате, вот это тема, и последний богатырь понравился :)))))))

[^]
КОНТРОЛЬ
10.12.2017 - 18:26
3

Хохмач

За Жеку всегда зелень....)))))

.....пиман ты лучше бы вообще бы не снимал ни чего,чем такое калищееее!))))))

[^]
FedorDK
10.12.2017 - 18:27
-1

Ярила

Люди, не смотрите российские сми, там такое же позорное говно льют в уши и реально зомбируют, как этот позорный недофильм.

А Дождь с РБК можно смотреть? Подскажите где узнать Правду???

[^]
StalinS
10.12.2017 - 18:28
6

Злой циник

Цитата (borodutch @ 10.12.2017 - 21:49)
Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 16:54)

Вот ты заливать то! Пиздишь, как дышишь. И после этого ты хочешь, чтобы я как то нормально к тебе относился. если ты про моих земляков галимую хуету порешь, без всяких доказательств.

Вымой хрюльник с мылом, не греши и не груби. Это не гарантирует тебе долгую жизнь, но повышает шансы.

Я тебе предложил сходить в Юрту и послушать, чем живёт молодёжь. Если ты не знаешь, где Юрта, то ты такой же красноярец, как я. Чё там, Житомир, не?

Клоун, знаешь, сколько я таких пугателей насмотрелся здесь? Меня пугать не надо. Хочешь сатисфакции? Милости просим в личку, там и пиши где и когда.
А играть здесь на публику и строить из себя такого грозного и страшного, не стоит. Смешно и глупо выглядишь.

И на будущее: Не можешь привести убедительных доказательств - не хуй пиздеть.

[^]
filchaleks
10.12.2017 - 18:32
-6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.12.2017 - 18:27)
Люди, не смотрите российские сми, там такое же позорное говно льют в уши и реально зомбируют, как этот позорный недофильм.

А Дождь с РБК можно смотреть? Подскажите где узнать Правду???

Жди обзора БэдКамедиан - там скажут, что можно смотреть, а что говно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49981
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх