Быдло ЧОП Торгового центра в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JusticeFor
14.10.2017 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Если Москва не отличается от Задрищенска, то зачем платить больше?

[^]
T8OO
14.10.2017 - 19:31
6

Социопат

Цитата (gluk35 @ 14.10.2017 - 18:43)
Цитата (T8OO @ 14.10.2017 - 18:16)
Ну что вы на gluk35 накинулись...Если ему одинаково,что сумку показать,что в жопу дать,то понятно,чего он так возмущается...

Ну раз ты терпила, то да. тебе может и неодинаково. Я же требую только соблюдения законодательства РФ.

Так ты его не знаешь!Законодательства.Че там с "публичным местом"?Терпила как раз ты,закомлексованное,ты бычишь и залупаешься на пустом месте,чтобы себе доказать,какой ты перец.Люди уверенные в себе спокойны...
А я сотрудник одной из силовых структур России,и у меня есть удостоверение,которое я мог бы показать и идти дальше.Но тем не менее я не "бычу",когда меня просят ,например,в "кастораме" показать чек на покупку,а спокойно показываю,мне ставят печать на чеке и я иду дальше.
И если бы на выходе из магазина попросили сумку показать,я бы показал-не хочешь оставляй ее в камере хранения на входе,что я и делаю.

Это сообщение отредактировал T8OO - 14.10.2017 - 19:33

[^]
LuchianoGS
14.10.2017 - 19:40
3

Приколист

Цитата (gluk35 @ 14.10.2017 - 18:42)
Цитата (Задумчевый @ 14.10.2017 - 18:04)
gluk35 - Ты вообще никак не действуешь ))) В данный момент ты просто балаболишь о том, о чем не имеешь даже представления, но на это пофиг, как и на сабжевое видео ) А вот твой пост про досмотр, или как это правильно называется "антитеррористические мероприятия", и об их намеренном игнорировании с твоей стороны, наводит на мысли о твоей умственной неполноценности, особенно, учитывая ту ситуацию, которая сейчас сложилось в мире. Ты относишься к тем людям, которых нужно почаще мордой в асфальт класть, дабы напоминать им о том, кто они есть на самом деле ))) И культурно информировать о том, что закон исполнять таки надо. Как и подчиняться необходимым требованиям сотрудников правопорядка. Жаль, что ты не живешь в США, там бы тебя быстро вылечили от твоей неполноценности )))

Балаболишь ты. Путая бабеля с гегелем. С каого перепугу охрана проводит антиреррористические операции?
что за бред? Охрана не имеет права ни на обыски ни на досмотры ни на запрет съёмок. походу тебе пора прекращать бухать.

Не имеет права, согласен. Досмотр это когда ты выкладываешь все вещи и они их осматривают. Обыск - это всем понятно наверно, тут предписание прокурора требует. Охрана производит осмотр -это уже другое. Как же ты не понимаешь, что такая мелочь может быть спасет массового убийства граждан. Ты посмотри полное видео, там культурно охрана тц просит, а этот подзалупный блогер свои права качает.
И давай представим ситуацию, его пропускают с рюкзаком, не принимая никаких действий, он же на своем пи*арестическом канале скажет, что они меня не проверили и я бы взорвал всех.. двойные бл*ть стандарты. Пи*оры эти блогеры, только ради лайков в свох в сетях.

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 14.10.2017 - 19:41

[^]
WitLV
14.10.2017 - 19:42
-5

Приколист

Цитата (NetJul @ 14.10.2017 - 16:03)
Хоть заминуситесь.

ЧОПовцы вели себя корректно.А съёмки в тор.центрах в послендее время - ошибка. Хотите выёбываться - получите проверку вас.После всех этих сообщений о заминировании - придурки проверяются.Ничего противозаконного не вижу.

Спасибо охране в данном случае.

Корректно?
Дядя, Вы дурак? ©

О, судя по минусам, вас таких двое?

Это сообщение отредактировал WitLV - 14.10.2017 - 19:55

[^]
Veter11
14.10.2017 - 19:49
0

Стрелок

Цитата
Так ты его не знаешь!Законодательства.Че там с "публичным местом"?Терпила как раз ты,закомлексованное,ты бычишь и залупаешься на пустом месте,чтобы себе доказать,какой ты перец.Люди уверенные в себе спокойны...
А я сотрудник одной из силовых структур России,и у меня есть удостоверение,которое я мог бы показать и идти дальше.Но тем не менее я не "бычу",когда меня просят ,например,в "кастораме" показать чек на покупку,а спокойно показываю,мне ставят печать на чеке и я иду дальше.
И если бы на выходе из магазина попросили сумку показать,я бы показал-не хочешь оставляй ее в камере хранения на входе,что я и делаю.

жалость и печаль, что сотрудник одной силовой структуры, нихрена не знает законы соблюдение которых он должен обеспечивать, а свое незнание и туповатость он замещает хамством. и булки готов раздвинуть для другого сотрудника нарушающего закон лишь бы доказать терпилам закомплексованным что сотрудники всегда правы

[^]
gluk35
14.10.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 14.10.2017 - 19:31)

про публичное место выше смотри.
Апро сотрудника силовых структур посмешил. Эта структура недочоп магазина?
Ещё раз, я не буду делать то чего не обязан.

[^]
Gromodryn
14.10.2017 - 19:59
1

Ярила

Ну,чтож,черножопая толерастия в действии. Оборзевшие вконец обезбяны! Там еще ублюдок с рязанской харей иповадками зоновского психопата...Письлесь. mad.gif

[^]
gluk35
14.10.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (LuchianoGS @ 14.10.2017 - 19:40)

Не имеет права, согласен. Досмотр это когда ты выкладываешь все вещи и они их осматривают. Обыск - это всем понятно наверно, тут предписание прокурора требует. Охрана производит осмотр -это уже другое. Как же ты не понимаешь, что такая мелочь может быть спасет массового убийства граждан. Ты посмотри полное видео, там культурно охрана тц просит, а этот подзалупный блогер свои права качает.
И давай представим ситуацию, его пропускают с рюкзаком, не принимая никаких действий, он же на своем пи*арестическом канале скажет, что они меня не проверили и я бы взорвал всех.. двойные бл*ть стандарты. Пи*оры эти блогеры, только ради лайков в свох в сетях.

Осмотр является делом добровольным. И да, как при осмотре можно обнаруить ВУ? Тут многие булькают про безопасность. так вот, можно взять рбкзак туда забубенить большую бомбу и сверху простыниь. И всё. в каждом магазе показывай и никто её не увидит, ибо показывать что лежит не обязан. снаружи глянул и всё, все другие действия попадают уже под обыск и личный досмотр.

[^]
Roman112
14.10.2017 - 20:02
0

Юморист

А где начало, где первая половина видео как их разогревают? Из-за чего весь сыр-бор? Последние кадры напомнили сцену где Джон вооружается (фильм "Война" Балабанова)))
Еще вспомнилась "Грозная стрела с Вольновым" с ютуба, прикрепил бы, но с гремучим темпом инфляции - они просят перейти на Ютуб что бы посмотреть, поэтому пусть всё в этой песне все остаётся как было.

Это сообщение отредактировал Roman112 - 14.10.2017 - 20:41

[^]
ДЕНИСXXX7
14.10.2017 - 20:04
0

Юморист

Цитата (Ficus @ 14.10.2017 - 12:00)
Цитата (SidSpirs @ 14.10.2017 - 10:20)
До чего должны докатиться Русские что бы хачина в МОСКВЕ блеать орудовала в ЧОПах и иных организациях под видом охраны. Я раньше ухмылялся и слабо верил в то что Россия сейчас находится под гнетом чурок и хачей. Теперь мне уже не смешно. Это блядская реальность. Буквально лет 20 этот хач уже бы местным лежал за свой базар гнилой.

Россия - не для русских! Она для всех рассеянов!

Да,да и в какой там регион дотации опять увеличили?

[^]
T8OO
14.10.2017 - 20:06
-1

Социопат

Цитата (Veter11 @ 14.10.2017 - 19:49)
Цитата

жалость и печаль, что сотрудник одной силовой структуры, нихрена не знает законы соблюдение которых он должен обеспечивать, а свое незнание и туповатость он замещает хамством. и булки готов раздвинуть для другого сотрудника нарушающего закон лишь бы доказать терпилам закомплексованным что сотрудники всегда правы

Что ты несешь,пустомеля))Чего вы все на жопу все переводите,озабоченные?))Проблемы с ней?
На хамство я отвечаю хамством,что не так?А вот тебя я не оскорблял,и именно ты и замещаешь свою туповатость хамством.Для какого другого сотрудника?Сотрудника охраны?Так он мне ни кто,не колега и не друг...Мне свое время и нервы дороже,зачем я буду усираться доказывая свою правоту,если доказательство ее ни кому не нужно?
Чтобы как вы эго свое потешить?Типа вот я какой,поставил на место этого чмошника,который охранником работает...Жалость как раз в отношении вас необходима...

[^]
Хулинадо
14.10.2017 - 20:07
-1

Ярила

ПИДАРЫ ПО ЖИЗНИ

[^]
T8OO
14.10.2017 - 20:13
-1

Социопат

Цитата (gluk35 @ 14.10.2017 - 19:56)
Цитата (T8OO @ 14.10.2017 - 19:31)

И если бы на выходе из магазина попросили сумку показать,я бы показал-не хочешь оставляй ее в камере  хранения на входе,что я и делаю.

про публичное место выше смотри.
Апро сотрудника силовых структур посмешил. Эта структура недочоп магазина?
Ещё раз, я не буду делать то чего не обязан.

Еще раз)
Найди,если не сложно,статью в каком-нибудь законе с употреблением словосочетания "публичное место"...
Да мне все равно,что там тебя смешит,хоть палец показанный...Был бы чоп-написал бы чоп,мне было бы не стыдно.
И я таки работал в чопе,когда учился в институте, и после армии в гбр старшим группы,пока проверку проходил туда,где сейчас работаю.А еще я грузчиком работал...Мне вообще не стыдно
why.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 14.10.2017 - 20:16

[^]
v330
14.10.2017 - 20:32
0

Весельчак

Чурбососы ебаные!

[^]
elektruszu
14.10.2017 - 21:00
0

Шутник

Цитата (Domrych @ 14.10.2017 - 11:02)
Самое интересное, у себя в ауле он бы себя так не повел, тут же свои на ножи поставили бы. А тут значит считает что можно.

И правильно считает, тут ему будут объяснять, какой он нехороший, даже когда он башку отрезать будет! dont.gif

[^]
Susam
14.10.2017 - 21:32
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (nynkuн @ 14.10.2017 - 11:13)
обезьяны ебучие

Вот-вот, а предъисторию можно?

[^]
bcaamsk
14.10.2017 - 21:46
-1

Ярила

как же выбешивают такие видео без последствий
заявления были написаны? просьба уголовку за угрозы, мат, оскорбления, агрессивное поведение и т.п. было записано? коллективная была написана? запросы в прокуратуру? в тц и администрацию?

Быдло ЧОП Торгового центра в Москве

[^]
Steplerz
14.10.2017 - 21:50
1

Ярила

казлы черножопые, больше сказать нечего.

[^]
Steplerz
14.10.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Steplerz @ 14.10.2017 - 21:50)
казлы черножопые, больше сказать нечего.

минусят черножопые козлы?? )))) да срать на вас и в рот вам свиннину!

[^]
Шелкопряд
14.10.2017 - 22:43
0

Приколист

Цитата (albedo1 @ 14.10.2017 - 14:06)
Цитата (aircopter @ 14.10.2017 - 12:30)
Цитата (перекурр @ 14.10.2017 - 12:22)
Эти вот кто снимает мне интересно как они себя в роли задротов ощущают котороых по всякому хуйсосят?
Типа смехуёчки,имы выложим потом,и все увидят,тьфу нах по мне так черти епаные и чурка прав опуская этих животных...

А херли чоповцы вообще к ним полезли. Снимать не запрещено - это не режимный объект. Они порядок нарушали, дрались, украли что-нибудь? Эти недоумки решили свою "крутость" показать? Они не полиция, а так - яблоко с сосны. А своим поведением показали, что просто убогие люди.

У меня была ситуация 1:1.
Зашел в магазин и стал снимать полку - чтобы сказать своим потом - что надо купить на праздник на работе.
Тоже подошли - снимать нельзя, давай стирай. ЧОП тоже был кавказский.
Ну я был вежлив и вызвал милицию, а чуть позже, пока милицию ждал, случайно в магазин мои сотрудники зашли, чего то взять себе на обед.
Спросили в чем дело, в общем милиции не понадобилось, вызов отменил.
Почему то ЧОП резко ретировался в свои подсобки, хотя им никто не угрожал.
Эти шакалы просто трусливы, когда встречают отпор.
Исторические корни - жили набегами: внезапно напали и ушли быстро в горы, пока люлей не получили.

Я десять лет жил в Азербайджане, в школе учился в Гяндже. Скажу что сыкливее и чмырнее азербаранов не найти, только толпой и на одного, это в традиции кавказских и закавказских народов. Для них главное понты.

[^]
bXp
14.10.2017 - 23:05
1

Архитектор пельменей

Засрали мск. Слава сабянину.

[^]
Вольфрамыч
14.10.2017 - 23:39
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (VampirBFW @ 14.10.2017 - 11:03)
Млять, а кому нибудь попадался НЕ БЫДЛО чоп?

У нас местный дворец культуры охраняет ЧОП . Ничего похожего на эту ОПГ .

[^]
ERRATA
14.10.2017 - 23:50
0

EVIL BOY

Цитата (bcaamsk @ 14.10.2017 - 21:46)
как же выбешивают такие видео без последствий
заявления были написаны? просьба уголовку за угрозы, мат, оскорбления, агрессивное поведение и т.п. было записано? коллективная была написана? запросы в прокуратуру? в тц и администрацию?

Да это вообще насколько я знаю..тизер, об этом на всех каналах где оно висит написано, там же говорится ,что полное видео будет выложено 16-го числа, и сколько я видел видосы этих ребят ( а это давно известные хорошие персонажи) , без последствий для беспредельщиков, там не обходится, заявы они отгружают во все инстанции,как по чопам (итд итп), так и по всяким непорядкам в дорожном движении (да и вообще в городе\стране).
Вобщем подождем полной версии этого пца...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14.10.2017 - 23:55

[^]
Danila772
15.10.2017 - 00:07
1

Юморист

видел жирного в живую на ул новомарьинская он тот еще провокатор

[^]
cashir
15.10.2017 - 00:16
-1

Ярила

вы там в МАсквах определитесь уже кто будет черновую работу делать. у половины из вас нянечки азиато-кавказские, работники в быту такие же, многоточие
То что на видео - осуждаю!!! Сильно осуждаю. Но от этого моего осуждения на ЯПе, ничего не изменится у вас там - в МАсквах.
"Что делать?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32960
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх