Быдло ЧОП Торгового центра в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cumulonimbus
14.10.2017 - 17:14
2
Статус: Offline

Приколист

Толерантность, говорите, должна быть? Может и нужна, только не в нашей стране... Когда я вижу вокруг и вдоль станции Проспект Мира сотни тысяч черных жоп, оттопыренных в лукавой молитве, я понимаю, что этот город (Москва) отдан им на разграбление.Кто против этого- Поднимайтесь, потом будет поздно!

[^]
dimon1983fcs
14.10.2017 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Dagestandag @ 14.10.2017 - 17:05)
Зашёл убедиться что братья наши меньшие,ЯПовские нацики,заведут свою старую песню. Про овец расскажут(при том что приезжие уже давно имеют их сестёр,дочерей,и жён,и овцы им не к чему),расскажут про то как бы они яростно пиздили этого охранника,посмей он только вякнуть(при том что в Реале вечно язык в жопе,и быстро проходят с опущенной головой),и т.п. нытьё. Хрюшки,вы как всегда,в своём репертуаре))

Трюкач. Для тебя есть реальный лозунг. Голосуй за Тупина или проиграешь. Ну ты понял о чём да. А если не понял скажу. При Русских ЦАРЯХ вас уничтожали.

[^]
ПопалПодЛошадь
14.10.2017 - 17:15
0

Юморист

Задумчевый
Цитата
А это означает, что собственник данного помещения, согласно закону, может разрабатывать свод правил, которые обязательны к исполнению посетителями, нравится им это или нет.

чёта ты слишком задумался-расфантазировался. gigi.gif так можно и до анклава правил насочинять - со своим парламентом и армией. shum_lol.gif

[^]
варг623
14.10.2017 - 17:15
1

Приколист

самое действенное-это общественный игнор данного ТЦ, тогда руководство ТЦ наберет профессионалов в охрану, знающих законы и умеющих не вестись на провокации

[^]
LuchianoGS
14.10.2017 - 17:18
2

Приколист

Конечно ослоеб офигевший в край.
На ютубе есть видео начало конфликта, сначало один с рюкзаком хотел пройти, его попросили показать содержимое рюкзака, он начал права свои качать. Я понимаю конечно, что права и т.д. но хер знает, что может быть в рюкзаке.
Когда меня просят показать сумку, мне не в лом открыть. При чем в видео охрана говорит, что это не досмотр а осмотр, раскрыл рюкзак, посмотрели и пропустили. Был бы без рюкзака, наверно бы и слово не сказали.
Я на стороне охраны, но не настороне этого обрека бородатого-совсем охерел. Но и не за блогеров которые провоцируют.
Да и сколько раз снимал в этом же тц аквариум в 3 этажа, и просто так фоткался ни кто не подходил. Да и в других тц и т.д.

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 14.10.2017 - 17:20

[^]
gluk35
14.10.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Задумчевый @ 14.10.2017 - 17:10)

Это не общественное место милсдарь, а частная территорию, куда открыт общий доступ. Ты пожалуйста, не путай ) А это означает, что собственник данного помещения, согласно закону, может разрабатывать свод правил, которые обязательны к исполнению посетителями, нравится им это или нет. В том числе, он вправе запретить тебе любую съемку. Как фото так и видео. А при нарушении этих правил удалить тебя с территории данного ТЦ. В случае твоего явного несогласия с исполнениями этих правил даже насильно. При этом, в результате и согласно закону, суд будет на его стороне.

Да пиздей, откуда столько охранников набежало то. Ты хоть открой законодательство.
Цитата
Согласно части 4 ст. 29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Производя съемку в помещении магазина, Вы реализуете свое конституционное право на получение информации. Торговое помещение является общественным местом и Вы не обязаны испрашивать чьего-либо разрешения для того, чтобы войти в него, слушать в помещении музыку, производить фотосъемку, общаться с другими покупателями и персоналом или совершать иные не запрещенные законом действия.

И да, магаз это ПУБЛИЧНОЕ место. а значит всякие там хотелки собственника идут лесом.

[^]
gluk35
14.10.2017 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (LuchianoGS @ 14.10.2017 - 17:18)
На ютубе есть видео начало конфликта, сначало один с рюкзаком хотел пройти, его попросили показать содержимое рюкзака, он начал права свои качать. Я понимаю конечно что права и т.д. но хер знает что может быть в рюкзаке.
Когда меня просят показать сумку, мне не в лом открыть. При чем в видео охрана говорит что это не досмотр а осмотр, раскрыл рюкзак, посмотрели и пропустили. Был бы без рюкзака наверно бы и слово не сказали.
Я на стороне охраны, но не настороне этого обрека бородатого-совсем охерел. Но и не за блогеров которве провоцируют.
Да и сколько раз снимал в этом же тц аквариум в 3 этажа, и просто так фоткался ни кто не подходил. Да и в других тц и т.д.

А когда тебя просят подставить жопу. тебе тоже не влом?
Так вот, я не обязан не то что показывать что у меня в карманах, в рюкзаке или сумке. Понимаешь не обязан. И ежели просят, я культурно их посылаю нахуй.
нжнли этот недомерок чего то боится, пусть гуляет со мной рядом и контролирует.
Выше как раз писал про конфликт с охраной. Дело было в ельдораде, у них там есть ебанутое правило. что я купив обязан предоставить чек и товар охране, чтоб он осмотрел и чипять шлёпнул. правда по приезду полиции,почему то у них пропало желание требовать у меня чек и товар. Даже не знаю почему.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.10.2017 - 17:23

[^]
Задумчевый
14.10.2017 - 17:22
-3

Весельчак

gluk35 У меня к тебе вопрос, знаток конституции )) Какая разница между магазином в торговом центре (территории магазина в торговом центре) и самим торговым центром, нахождении на территории ТЦ но вне магазина? )))

[^]
LuchianoGS
14.10.2017 - 17:22
4

Приколист

В московском метро тоже стоят люди и проверяют сумки большие, реже рюкзаки...но ни кто бучу не поднимает, что они не полицейские и не имеют права т.к. все понимают что хоть аак то можно избежать терактов...а почему в тц этим блогерам не нравится что хотят посмотреть рюкзак и т.д. ведь тоже может когда нибудь это и предотвратит теракт....не дай бог случится такое...

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 14.10.2017 - 17:25

[^]
LuchianoGS
14.10.2017 - 17:24
1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 14.10.2017 - 17:20)
На ютубе есть видео начало конфликта, сначало один с рюкзаком хотел пройти, его попросили показать содержимое рюкзака, он начал права свои качать. Я понимаю конечно что права и т.д. но хер знает что может быть в рюкзаке.
Когда меня просят показать сумку, мне не в лом открыть. При чем в видео охрана говорит что это не досмотр а осмотр, раскрыл рюкзак, посмотрели и пропустили. Был бы без рюкзака наверно бы и слово не сказали.
Я на стороне охраны, но не настороне этого обрека бородатого-совсем охерел. Но и не за блогеров которве провоцируют.

Так вот, я не обязан не то что показывать что у меня в карманах, в рюкзаке или сумке. Понимаешь не обязан. И ежели просят, я культурно их посылаю нахуй.

Ты не передергивай ситуацию. ТЦ это большое скопление людей и если культурно попросили почему культурно не открыть сумку на 1 минуту...
Вот если, случится взрыв в тц, ты первый же будешь орать "где была охрана" и т.д.

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 14.10.2017 - 17:26

[^]
tleu
14.10.2017 - 17:25
0

Ярила

Чорт, это тот пидор который этого скота на работу принял.

[^]
gluk35
14.10.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Задумчевый @ 14.10.2017 - 17:22)
gluk35 У меня к тебе вопрос, знаток конституции )) Какая разница между магазином в торговом центре (территории магазина в торговом центре) и самим торговым центром, нахождении на территории ТЦ но вне магазина? )))

Никакой, По закону ровным счётом никакой. Весь торговый центр публичное место. Сможешь доказать обратное? Вперёд

[^]
Moisalex
14.10.2017 - 17:27
0

Ярила

А ведь не нашлось смельчака выйти один на один....

[^]
Задумчевый
14.10.2017 - 17:28
1

Весельчак

Цитата (LuchianoGS @ 14.10.2017 - 17:22)
В московском метро тоже стоят люди и проверяют сумки большие, реже рюкзаки...но ни кто бучу не поднимает, что они не полицейские и не имеют права т.к. все понимают что хоть аак то можно избежать терактов...а почему в тц этим блогерам не нравится что хотят посмотреть рюкзак и т.д. ведь тоже может когда нибудь это и предотвратит теракт....не дай бог...

Им это везде не нравится, даже на режимных, государственных объектах, при полиции и государственной охране. Это просто характер такой ублюдочный, который считает себя пупом мироздания и даже изначально зная, что не прав идет на конфликт. В том же метро, доблестные машинисты, белая кость метрополитена и то умудряются гавкаться с собственной охраной, отказываясь показывать сумки, после чего получая проблемы на работе вплоть до увольнения, но зато, они собственное эго ублажили, и пофиг что потом их уволили, или выговор влепили.

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 14.10.2017 - 17:30

[^]
gluk35
14.10.2017 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (LuchianoGS @ 14.10.2017 - 17:24)

Ты не передергивай ситуацию. ТЦ это большое скопление людей и если культурно попросили почему культурно не открыть сумку на 1 минуту...
Вот если, случится взрыв в тц, ты первый же будешь орать "где была охрана" и т.д.

Буду. ибо что одно что другое одинаково незаконны. И да. ты думаешь, если вс е будут показывать сумки, то охрана увидит там Ву? Ты бредишь?

[^]
Dagestandag
14.10.2017 - 17:29
-3

Шутник

Цитата (dimon1983fcs @ 14.10.2017 - 17:14)
Цитата (Dagestandag @ 14.10.2017 - 17:05)
Зашёл убедиться что братья наши меньшие,ЯПовские нацики,заведут свою старую песню. Про овец расскажут(при том что приезжие уже давно имеют их сестёр,дочерей,и жён,и овцы им не к чему),расскажут про то как бы они яростно пиздили этого охранника,посмей он только вякнуть(при том что в Реале вечно язык в жопе,и быстро проходят с опущенной головой),и т.п. нытьё. Хрюшки,вы как всегда,в своём репертуаре))

Трюкач. Для тебя есть реальный лозунг. Голосуй за Тупина или проиграешь. Ну ты понял о чём да. А если не понял скажу. При Русских ЦАРЯХ вас уничтожали.

Очень смешная шутка! Уничтожали они!)) ну-ну. Кавказцев 5-7 млн. и вы уже плачете. Что с вами будет когда кавказцев хотя бы 15 млн. станет? В Антарктиду эмигрируете? А на Путина вам молиться надо,благодаря ему ещё вы живете в своей стране,и чувствуете себя ещё якобы хозяевами России

[^]
leocik
14.10.2017 - 17:30
0

Шутник

ох чёта черту бородатому всечь захотелось)) какие они смелые))) воины ля...

[^]
nazaroff
14.10.2017 - 17:31
0

partyzanen

про печурку уже выкладывали? deg.gif

[^]
T8OO
14.10.2017 - 17:32
1

Социопат

Цитата (gluk35 @ 14.10.2017 - 17:20)

Выше как раз писал про конфликт с охраной. Дело было в ельдораде, у них там есть ебанутое правило. что я купив обязан предоставить чек и товар охране, чтоб он осмотрел и чипять шлёпнул. правда по приезду полиции,почему то у них пропало желание требовать у меня чек и товар. Даже не знаю почему.

Просто менты им сказали:да пусть уже идет этот долбоеб....Для которого одинаково,что рюкзак показать,что в жопу дать...
Не хочешь показывать сумку-развернись и иди в другой магазин,пусть этот разорится.На вокзал в Волгограде зашел один с рюкзачком,помню...А сейчас еще волна "минирований" по стране прокатилась...

Это сообщение отредактировал T8OO - 14.10.2017 - 17:35

[^]
brewmen
14.10.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 14.10.2017 - 11:20)
До чего должны докатиться Русские что бы хачина в МОСКВЕ блеать орудовала в ЧОПах и иных организациях под видом охраны. Я раньше ухмылялся и слабо верил в то что Россия сейчас находится под гнетом чурок и хачей. Теперь мне уже не смешно. Это блядская реальность. Буквально лет 20 этот хач уже бы местным лежал за свой базар гнилой.

неужели в ельцинские времена

вспоминается сериал бригада,
когда братки отловленные и вывезенные омоном в лес
сами себе копали могилы и потом роняя сопли, бежали
к саше белому жаловаться,
а сашу потом нах послал начальник "беспредельщиков",
узнав что и до него дойдёт очередь

сейчас у омона росгвардии другие функции

[^]
LuchianoGS
14.10.2017 - 17:34
2

Приколист

Цитата (gluk35 @ 14.10.2017 - 17:28)
Цитата (LuchianoGS @ 14.10.2017 - 17:24)

Буду. ибо что одно что другое одинаково незаконны. И да. ты думаешь, если вс е будут показывать сумки, то охрана увидит там Ву? Ты бредишь?

Будь, ни кто не запрещает совершенно. Но когда были взрывы в Москве то все орали какого х*я не проверяют, потом метало искатели не работают- какого х*я... а теперь даже когда я захожу с большим рюкзаком в метро и меня просят поставить на ленту, я не качаю права и ставлю. Всего 1 минута и иду дальше по делам, это не 100% спрсоб избежать взрывов но все же.
В ТЦ может они не поймет охрана , но думаю лишний раз пидарасы смертники подумают просто так зайти....

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 14.10.2017 - 17:35

[^]
Задумчевый
14.10.2017 - 17:35
-1

Весельчак

gluk35 - Ты точно конченный идиот )))) Особенно ясно тебя характеризует последний пост про досмотр и пример с бомбой ))) А с идиотами даже в диалог вступать бессмысленно - больные люди )))))))))) Касательно твоего вопроса мне, то разница там есть, и она ключевая, но вот что либо доказывать тебе после твоего последнего поста я просто не вижу смысла. Захочешь сам найдешь ответ в законодательстве, нет ну и похрен. Тебе от этого все равно толку никакого не будет )) Идиотизм не лечится )))))))))))

[^]
gluk35
14.10.2017 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 14.10.2017 - 17:32)

Просто менты им сказали:да пусть уже идет этот долбоеб....Для которого одинаково,что рюкзак показать,что в жопу дать...
Не хочешь показывать сумку-развернись и иди в другой магазин,пусть этот разорится.На вокзал в Волгограде зашел один с рюкзачком,помню...

А охрана была уволена тоже просто так? что меня потешить?
И да, а что было в Волгограде?
Ещё раз, охрана не сможет никак предовратить теракт. ибо они не имеют права обыскивать сумки, в любой стране мира.
И только быдлоохранники в России пытаются оправдать свои ебанутые хотелки.

[^]
gluk35
14.10.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Задумчевый @ 14.10.2017 - 17:35)
gluk35  - Ты точно конченный идиот )))) Особенно ясно тебя характеризует последний пост про досмотр и пример с бомбой ))) А с идиотами даже в диалог вступать бессмысленно - больные люди )))))))))) Касательно твоего вопроса мне, то разница там есть, и она ключевая, но  вот что либо доказывать тебе после твоего последнего поста я просто не вижу смысла. Захочешь сам найдешь ответ в законодательстве, нет ну и похрен. Тебе от этого все равно толку никакого не будет )) Идиотизм не лечится )))))))))))

Явно быдлоохранник. Громко пукаешь, пускаешь пузыри, а на конкретные ответы на вопросы, где тебе приводят нормативные акты, опускаешься до оскорблений.
Я в который раз убеждаюсь, что такие вот охранники в магазах, это те. которые не имеют мозгов. чтоб хоть как нибудь себя реализовать.
Ну ок, вот тебе про сомотр.
Цитата
1. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения. 2. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.10.2017 - 17:42

[^]
Paul737
14.10.2017 - 17:38
2

Ярила

Цитата (BurAn1973 @ 14.10.2017 - 11:00)
Это не быдло - это гнида черножопая.

Остальные вполне беложопые , их как бы и нет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32960
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх