Тройной тулуп, последний полёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
19.07.2017 - 15:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По ссылкам панораму перекрестка посмотрите и там очень хорошо видно, что от стоп линии дастера до регистатора ~ 30м (3 газельки влезут). Конфигурация перекрестка такая - Улица этот проспект не под прямым углом персекает. Поэтому я предполагаю, что он стоп линию свою пересек еще на зеленый и завершал маневр. В любом случае, когда оклимается говорить будет именно так, а возрозить ему никто не может. Из видео регистратора в обшем-то не понятно, когда он стоп линию пересек.

вы понимаете что вы кривые ссылки сделали, особенно первую? смотрите спутник и увидите где реально находится стоп линия(на схеме яндекс панорамы косячат и вы булавку панорамы можете двигать туда сюда и изображение меняться не будет, поэтому обязателен спутник, на нем видна стоп линия). затем проведите ориентир по видео регистратора откуда он ведет, и какие элементы видны в кадре. и увидите что там реальных метров 5-6, не больше. увы нет паинта под рукой.

прикрепил картинку. направление черные линии направление взгляда регистратора. стоп линия прекрасна видна на спутниковой схеме.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 19.07.2017 - 15:35

[^]
Cepgey
19.07.2017 - 15:30
4

Технарь

Цитата (Gonny @ 19.07.2017 - 10:47)
Хоть мот и летел как в последний раз (что и произошло), но водила-то Дастера не уступил дорогу. В общем тут тебе и превышение скорости, и нарушение, пусть и не специально, правил приоритета.
Бля, но мот, конечно, убрался люто, моментально помер.

ЗЫ: посмотрел внимательно, мот расстояние от светофора до машины пролетел за 1 сек, а там - 25-30 метров, под 100 км. час шел.

Как Пензяк могу сказать, это пр.Победы, на нем ведутся ремонтные работы, скорость ограничена 40 км/ч.
У этого перекрестка есть полоса для поворота налево (Дастер стоял на ней) и она находится аккуратно на против встречки. Встречный транспорт должен смещаться правее. Так что водитель Дастера возможно и не причем. Мотоциклист не учел это смещение полосы, а тормозить было поздно.

[^]
HAARP
19.07.2017 - 15:34
-8

Шаман

А где вы видите - проблему мотовода ? Дастер ДОЛЖЕН пропустить едущих не меняя направления, да - желтый. Но все спокойно пропускали. И если на то пошло и он тоже выехал на перекресток не на зелёный.

[^]
DrRaFF
19.07.2017 - 15:36
1

Шутник

Цитата (Чумазоид @ 19.07.2017 - 15:21)
Хмм...Загуглил. Не знал, что нам 10км\ч накинули.. Так что возрадуйтесь - таки напиздел rulez.gif

Мдаа... вот такие мамкины комментаторы ))
Надеюсь у тебя пока нет транспортного средства. А как вырастешь можно и на права пойти поучиться будет.

[^]
postal42
19.07.2017 - 15:42 [ показать ]
-10
postal42
19.07.2017 - 15:43
0

Балагур

Цитата (Cepgey @ 19.07.2017 - 15:30)
Хоть мот и летел как  в последний раз (что и произошло), но водила-то Дастера не уступил дорогу. В общем тут тебе и превышение скорости, и нарушение, пусть и не специально, правил приоритета.
Бля, но мот, конечно, убрался люто, моментально помер.

ЗЫ: посмотрел внимательно, мот расстояние от светофора до машины пролетел за 1 сек, а там - 25-30 метров, под 100 км. час  шел.

Как Пензяк могу сказать, это пр.Победы, на нем ведутся ремонтные работы, скорость ограничена 40 км/ч.
У этого перекрестка есть полоса для поворота налево (Дастер стоял на ней) и она находится аккуратно на против встречки. Встречный транспорт должен смещаться правее. Так что водитель Дастера возможно и не причем. Мотоциклист не учел это смещение полосы, а тормозить было поздно.

Тогда хруст олень и тут уже жалко дастера. Могут и все равно посадить.

[^]
61brg
19.07.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 19.07.2017 - 15:27)
Цитата
По ссылкам панораму перекрестка посмотрите и там очень хорошо видно, что от стоп линии дастера до регистатора ~ 30м (3 газельки влезут). Конфигурация перекрестка такая - Улица этот проспект не под прямым углом персекает. Поэтому я предполагаю, что он стоп линию свою пересек еще на зеленый и завершал маневр. В любом случае, когда оклимается говорить будет именно так, а возрозить ему никто не может. Из видео регистратора в обшем-то не понятно, когда он стоп линию пересек.

вы понимаете что вы кривые ссылки сделали, особенно первую? смотрите спутник и увидите где реально находится стоп линия(на схеме яндекс панорамы косячат и вы булавку панорамы можете двигать туда сюда и изображение меняться не будет, поэтому обязателен спутник, на нем видна стоп линия). затем проведите ориентир по видео регистратора откуда он ведет, и какие элементы видны в кадре. и увидите что там реальных метров 5-6, не больше. увы нет паинта под рукой.

прикрепил картинку. направление черные линии направление взгляда регистратора. стоп линия прекрасна видна на спутниковой схеме.

Видна стоп линия байкера, а стоп лини дастера не видно. Кроме того, обзор у регистратора 120-160 гр, а не 74, как на рисунке

Это сообщение отредактировал 61brg - 19.07.2017 - 15:47

[^]
goodhoopoe
19.07.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (61brg @ 19.07.2017 - 15:43)
Цитата

Видна стоп линия байкера, а стоп лини дастера не видно

зачем нам стоп линия мота? с ним все понятно это уебок. я про другое здесь толкую, что дастер ТОЖЕ НАРУШИЛ выехав на запрещающий(желтый) сигнал светофора, поэтому я и говорю, что оба красавцы, а не только мот мудак.

[^]
TeXHoBuKuHr
19.07.2017 - 15:47
2

Лососни Тунца

По моему в таких ситуациях нужно оценивать какое из нарушений серьезней и какое повлекло за собой ДТП... Ведь согласитесь, что логичней "рено дастер не уступил (не успел среагировать), т.к. мотоциклист превысил скорость", а не "мотоциклист превысил скорость из-за того, что ему не уступили дорогу"...

[^]
61brg
19.07.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 19.07.2017 - 15:46)
Цитата

зачем нам стоп линия мота? с ним все понятно это уебок. я про другое здесь толкую, что дастер ТОЖЕ НАРУШИЛ выехав на запрещающий(желтый) сигнал светофора, поэтому я и говорю, что оба красавцы, а не только мот мудак.

Стоп линия дастера в регистратор не попала, поэтому есть шанс у дастера. В конце-концов он "менее злобный буратино". На фоне произошедшей чехарды еще и сидеть.

[^]
valentofer
19.07.2017 - 15:51
1

Шутник

ЗЫ: посмотрел внимательно, мот расстояние от светофора до машины пролетел за 1 сек, а там - 25-30 метров, под 100 км. час шел.

Посмотрел внимательно, мот от светофора уже оттормаживался на одном переднем колесе, так что он далеко за 100 летел

[^]
Чумазоид
19.07.2017 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (DrRaFF @ 19.07.2017 - 15:36)
Цитата (Чумазоид @ 19.07.2017 - 15:21)
Хмм...Загуглил. Не знал, что нам 10км\ч накинули.. Так что возрадуйтесь - таки напиздел rulez.gif

Мдаа... вот такие мамкины комментаторы ))
Надеюсь у тебя пока нет транспортного средства. А как вырастешь можно и на права пойти поучиться будет.

То есть тот факт, что я закладывал разрешенную максималку на 10км\ч ниже, заставляет тебя ссаца в штаны, в надежде, что у меня все таки нет ТС? lol.gif
Сам-то хотя бы рядом с мотоциклом стоял когда нибудь? Или мамка только аватарки разрешает?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 19.07.2017 - 15:58

[^]
goodhoopoe
19.07.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (61brg @ 19.07.2017 - 15:51)
Цитата (goodhoopoe @ 19.07.2017 - 15:46)
Цитата

Стоп линия дастера в регистратор не попала, поэтому есть шанс у дастера. В конце-концов он "менее злобный буратино". На фоне произошедшей чехарды еще и сидеть.

ну мы не про доказательную базу в суде рассуждаем же, мы все же здесь разбираем кто мудак, и кто нарушил СОГЛАСНО ПДД.
да, стоплинию дастера не видно, но я думаю ему поворот налево пришьют, потому что если судить по завернутым колесам дастера, мот в него впилился на своей полосе, а дастер был на встречном направлении.(мот посмертный орден и штраф за превышение) и нет, я не говорю, что я так считаю. мот пидор. просто практика у нас увы другая.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 19.07.2017 - 15:54

[^]
Voronezher
19.07.2017 - 15:55
1

Ярила

Российская традиция - на желтый свет двигаться как ни в чем не бывало, а тормозить начинать только на красный - и то не особо торопясь в отсутствии препятствий. Этим грешат и авто- и мотолюбители.
А тут желтый только загорелся и полсекунды после хруст нарисовался. И традиция сыграла с ним злую шутку..

[^]
Топа
19.07.2017 - 15:59
0

out

Тормозил в стиле Марка Маркеса, с задним колесом в воздухе (сарказм)

[^]
mouse28
19.07.2017 - 16:01
0

ушел..соцсеть

Цитата (masyamurrkin @ 19.07.2017 - 10:44)
Вечером во вторник, 18 июля, на проспекте Победы в Пензе произошло смертельное ДТП: на перекрестке около «Пензтяжпромарматуры» мотоцикл Honda врезался в Renault Duster.
Водитель мотоцикла - молодой человек - скончался на месте ДТП. Кроме того, по данным ИА «ПензаИнформ», один из мужчин, находившихся в Renault Duster, был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Шокированные пензенцы, которые стали очевидцами трагического ДТП, с вечера начали выкладывать в Интернет фото и видео с места аварии. На одном из них (автор - Alex Z) запечатлен момент столкновения транспортных средств.
Региональное УГИБДД проводит проверку по факту случившегося.

via

ЗЫ. Вроде бы и виноват водитель Дастера, но его больше жалко, что теперь из-за какого-то дебила получит судимость.

ЗЫЫ. Забыл написать. Там, как и на многих улицах Пензы, сейчас идёт ремонт дороги. Поэтому, я не знаю, чем надо думать, чтобы так лететь.
А ведь, минут за 10-15 до этого, я именно там дорогу переходил...

Мотоциклист спешил, один раз успел и больше никуда никогда не опаздает dont.gif alik.gif

[^]
mouse28
19.07.2017 - 16:05
0

ушел..соцсеть

Цитата (Surovый @ 19.07.2017 - 10:56)
не менее трех махов летела ракета

Испытания проводятся, по телеку эти военные приемки каждый день

[^]
61brg
19.07.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 19.07.2017 - 15:53)

ну мы не про доказательную базу в суде рассуждаем же, мы все же здесь разбираем кто мудак, и кто нарушил СОГЛАСНО ПДД.
да, стоплинию дастера не видно, но я думаю ему поворот налево пришьют, потому что если судить по завернутым колесам дастера, мот в него впилился на своей полосе, а дастер был на встречном направлении.(мот посмертный орден и штраф за превышение) и нет, я не говорю, что я так считаю. мот пидор. просто практика у нас увы другая.

Все 3 полосы со стороны мота перестраиваются на одну полосу правее -там знак есть. Сомневаюсь, что на одном переднем колесе он сдела это перестроение. Причины того, почему дастер засветился у регика в кадре на желтый свет будут принципиальны для решения по уголовному делу. Понятно, что он поворачивал, иначе, что бы он делал в полосе поворота. Без 100% доказательств называть его редиской я бы не стал.

[^]
trismegist3
19.07.2017 - 16:07
1

Хохмач

низко пошел, к дождю. а нет, ошибочка вышла. высоко полетел.
я и сам мотоциклист, но на дороге обычно думаю. думаю за себя. думаю за камаз справа, за мерседес слева. за вон ту машину на перекрестке, которая что-то собирается сделать, видимо повернуть. дастер виноват, что уж поделать, пойдет в колонию и его мне жаль. мотоциклиста не жаль. естественный отбор во всей своей красе.

[^]
speickoleg
19.07.2017 - 16:10
-1

Гуляка

Не ну на видео тут оба виноваты, скоростной режим соблюдать надо, что единственное и нарушил мотоциклист (по видео км 120 в час ехал) Но водятел дастера конечно виноват по сути больше!
Интересно что решат гайцы и вердик от судьи...

[^]
tiretrak
19.07.2017 - 16:10
0

Ярила

дай дураку стеклянный куй, разобьет и порежется

[^]
goodhoopoe
19.07.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (61brg @ 19.07.2017 - 16:05)
Цитата (goodhoopoe @ 19.07.2017 - 15:53)

Все 3 полосы со стороны мота перестраиваются на одну полосу правее -там знак есть. Сомневаюсь, что на одном переднем колесе он сдела это перестроение. Причины того, почему дастер засветился у регика в кадре на желтый свет будут принципиальны для решения по уголовному делу. Понятно, что он поворачивал, иначе, что бы он делал в полосе поворота. Без 100% доказательств называть его редиской я бы не стал.

да я видел знак смещение полос, но как мне показалось по видео(момент когда мот показывает в кадре и мимо проезжает, если не ошибаюсь, киарио) мот едет по средней, а не левой полосе. а средняя приезжает как раз в левую, если ехать по прямой.

[^]
vodemarrr
19.07.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата (HAARP @ 19.07.2017 - 15:34)
А где вы видите - проблему мотовода ? Дастер ДОЛЖЕН пропустить едущих не меняя направления, да - желтый. Но все спокойно пропускали. И если на то пошло и он тоже выехал на перекресток не на зелёный.

А полёты мотовода по городу со скоростью сильно за 100 км/ч, это проблемы других водителей? Однако...
Эх, раньше в правилах был пункт, что водители вправе рассчитывать на то, что другие участники движения соблюдают ПДД. Убрали зачем-то...

[^]
Terapevtpnz
19.07.2017 - 16:19
2

Приколист

Цитата
Красный сигнал светофора включился через пол секунды после удара. Мотоциклист влетел на перекрёсток на жёлтый свет, а он не запрещающий. На вашем скрине красный горит для пешеходов.

Выбросьте права или учите ПДД

[^]
bookastro666
19.07.2017 - 16:20
1

Шутник

был Лёха,стал лепёха,на машине за лето 2 раз лапух правый в пробках сносят,так что пускай на треках и тд тулупы крутят,а не устраивают Road Rash на дорогах общественного пользования.
З.ы. переднему пассажиру дастера,всех благ и скорейшего выздоровления!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51240
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх