В Подмосковье выставили баррикады при въезде в поселок и требуют 55000$ за проезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атлас
20.06.2017 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Самое интересное что люди не бедные, котеджи огромные. Если их так нагибают, пусть скинуться по пол ляма, наймут автобус отморозков в масках с ружьями и все, постреляют и пропадут. на следующий день кипишь на всю страну будет. Таких только убивать .
Пару стрелков как в кратово был туда закинуть, и все. Если приставы нихуя не могут, то стрелки порешают. НА беспридел только бесприделом отвечать

Это сообщение отредактировал Атлас - 20.06.2017 - 22:28

[^]
СветаЛана
20.06.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (bandreys @ 20.06.2017 - 21:39)
https://www.change.org/p/11575541/preview Петиции по ТСЖ-Митроолье

Мутная какая-то петиция: то 55 тыс, через несколько строк тысчонку скинули уже, РЕН-Тв. Да и вообще абсурдно: для подачи заявления в органы собирать подписи с помощью петиций upset.gif

[^]
Troll4enok
20.06.2017 - 22:29
2

Шутник

А у нас в западной Украине их бы уже постреляли. cool.gif

[^]
wmz100500
20.06.2017 - 22:30
0

Ярила

У нас законы вообще есть ? Я просто думаю для западного человека такая ситуация это как фэнтези, с орками и эльфами.

[^]
Corleone1891
20.06.2017 - 22:33
0

Ярила

Чёт какая-то до пиздеца абсурдная история. Это как если бы на входе в мой подъезд стояли охранники и требовали за вход 50 косарей (рублей, а не баксов). Даже 50 рублей в этой истрии - это ебануться. А $55 000 - это как бы помягче сказать и не повториться - пиздец сказочный какой-то.

[^]
DimmON777
20.06.2017 - 22:40
2

Ярила

Есть один приятель в прошлом купил землю в клубном поселке (нынче у нас они сыскали популярность). Весной приезжает, а его тупо не пускают, говорят что только за очистку территории от снега задолжал он 45 тыр. (Видимо золотыми лопатами чистили). И управляйке по хрен, что он фактически всю зиму там не жил. Нынче от урагана там столбы повалило, тоже говорят самим раскошеливаться придется.
У самого домик 2х этажный в деревне, за все плачу 600 руб налог, 2 тыр электричество в год(!!!). Расчисткой дорог и ремонтом коммуникаций, занимается администрация районная

[^]
Фыыф
20.06.2017 - 22:42
1
Статус: Online

Ярила

55 косых? да я б уже таджиков на катках бы нанял и укатал бы шлагбаумы в охранников и ихних нанимателей gigi.gif ну а так пусть fucking.gif раз такие терпилы

[^]
chabh
20.06.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 20.06.2017 - 22:33)
Чёт какая-то до пиздеца абсурдная история. Это как если бы на входе в мой подъезд стояли охранники и требовали за вход 50 косарей (рублей, а не баксов). Даже 50 рублей в этой истрии - это ебануться. А $55 000 - это как бы помягче сказать и не повториться - пиздец сказочный какой-то.

Общее имущество разделили между участниками ТСЖ. Остальные вступать не пожелали, так как не хотят ни за что платить из года в год, но пользоваться всеми благами хотят. Тут очевидно затянувшийся конфликт "хитрожопых" и "исправноплатящих". Не удивлюсь, если названные 54 тыс. это сумма "задолженности" с натикавшими пенями и неустойками

[^]
ААК65
20.06.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 20.06.2017 - 22:40)
Есть один приятель в прошлом купил землю в клубном поселке (нынче у нас они сыскали популярность). Весной приезжает, а его тупо не пускают, говорят что только за очистку территории от снега задолжал он 45 тыр. (Видимо золотыми лопатами чистили). И управляйке по хрен, что он фактически всю зиму там не жил. Нынче от урагана там столбы повалило, тоже говорят самим раскошеливаться придется.
У самого домик 2х этажный в деревне, за все плачу 600 руб налог, 2 тыр электричество в год(!!!). Расчисткой дорог и ремонтом коммуникаций, занимается администрация районная

В городе за вывоз мусора, например, тоже не платишь?
Типа я не жрал, не мусорил - платить не буду.
Если член ТСЖ, будет оплачивать все ОБЩИЕ расходы.
Убрать снег по всей территории поселка не 5 коп. стоит, НО если считает что с ценой наебали и должно стоить дешевле - можно оспорить.
Жил, не жил не не важно.
По такой логике, если в квартире не живешь - квартплату, налог на недвижимость можно не платить?

Там две стороны, и обе охуевшие.
УК за все просит ниебичесские деньги и хочет по царски жить на членские и коммунальные взносы жильцов.
Не менее охуевшие жильцы воруют свет по сути друг у друга, пиздят и ломают все что плохо или даже хорошо лежит или стоит. Не хотят платить ни за что, типа дороги.
"А у меня джип, мне асфальт не нужен".
Несколько лет был в ревизионной комиссии в нашем дачном поселке. Знаю о чем пишу, нервов и крови выпили что те, что другие цистерну. Сейчас забил на все и живу спокойно.

З.Ы. Ситуация страны, только в миниатюре.

[^]
SidSpirs
21.06.2017 - 00:50
0

Ярила

Простите.Я не жил в таких посёлках.Я так понял что это какое то элитное ТСЖ и типа кто то не платит за что то и за этого такая канитель?Я правильно понял?

[^]
Kirill812
21.06.2017 - 01:04
1

Приколист

Он помог бы

В Подмосковье выставили баррикады при въезде в поселок и требуют 55000$ за проезд

[^]
Koran
21.06.2017 - 03:32
1

Ярила

3 года, и ни одного коктейля молотова? как так, недосмотр.

[^]
DimmON777
21.06.2017 - 07:12
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 21.06.2017 - 00:00)
Цитата (DimmON777 @ 20.06.2017 - 22:40)
У самого домик 2х этажный в  деревне, за все плачу 600 руб налог, 2 тыр электричество в год(!!!). Расчисткой дорог и ремонтом коммуникаций, занимается администрация районная

В городе за вывоз мусора, например, тоже не платишь?
Типа я не жрал, не мусорил - платить не буду.
Если член ТСЖ, будет оплачивать все ОБЩИЕ расходы.

Это в городе. В деревне действительно ничего не плачу. А прошлом году обновили асфальт на улице, ни копейки за это не заплатил. Не силен, в экономике, но есть же кучу программ поддержки сел и деревень, видимо от туда и деньги поступают. А в подобных кооперативах действительно за все приходится платить.

[^]
БАБСЛЕЙ
21.06.2017 - 10:22
0

Ярила

Ну х.з.у нас в поселке и канализация,и асфальт есть.Это всё бесплатно.Скидываемся только на уборку,обслуживание скважины и шлагбаум.

[^]
viclawyer
21.06.2017 - 11:50
1

Шутник

А мне кажется не все так однозначно, по любому жильцы не такие уж белые и пушистые. Ну не станут просто так им обрезать свет и глушить канализацию.

[^]
Satarial
21.06.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (viclawyer @ 21.06.2017 - 11:50)
А мне кажется не все так однозначно, по любому жильцы не такие уж белые и пушистые. Ну не станут просто так им обрезать свет и глушить канализацию.

Я тебя полностью поддерживаю друг очень мутная история.

Особенно когда бедный и несчастный жилец может себе позволить солнечные батареи которые стоят 250,000 примерно

• Солнечная батарея - какое то количество штук
  • Контроллер заряда
  • АКБ - несколько штук
  • Коннекторы МС-4
  • Коннектор МС4 параллельный
  • Провод 20м
  • Рейлинг для солнечных панелей - какое то количество штук
  • L-образный крепеж для солнечных панелей - какое то количество штук
  • Концевой зажим для солнечных панелей - какое то количество штук
  • Центральный зажим для солнечных панелей - какое то количество штук

И сдаётся мне что из этого всего он собрал только свою жопу в брюки когда приехали монтёры, я так же не думаю что он купил простые 1 кв/ч за 35-60 тысяч.

[^]
yamayka2015
21.06.2017 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (chavotac @ 20.06.2017 - 14:40)
Да в таких посёлках люди годами не платят за коммуналку,а счета там охуенные,тыщ по двести в месяц.Я как то работал возле Митинского рынка,на МКАДе,в коттеджном поселке на отделке.Так там счет только за электричество за все время строительства дома был 600 с лихуем тысяч.Потом эти счета списываются,так как у богатых есть выходы на чиновников и откаты дают.А потом всем обычным жителям России каждые полгода тарифы повышают.Получаются мы за богатых платим.Дерут с крестьянина три шкуры,буржую недобитые.

Че эт за пиздеж-то? НИ одна структура не имеет права перепродавать электричество по своим ценам - любой суд эти все счета в мусор спустит! Откуда там счета по 600тыр взялись, НА ЭТАПЕ ОТДЕЛКИ(ещё никто не жил) - вы там чё, на участке в морозы тены включали в землю зарытые чтоб дыни росли?? Че за бредятина-то, высосанная из пальца?

[^]
yamayka2015
21.06.2017 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (NICol @ 20.06.2017 - 15:47)
Одно не пойму, сколько жителей поселка причастны к этому беспределу, а сколько от него страдают? Почему нельзя тупо скооперироваться и реально разобрать будку охраны и шлагбаумы на кирпичи, ну и дом председателя, который от приставов шифруется заодно. Стрелять будут? Наврядли...
Ну а если каждый за себя, то терпите хули..
Помню у меня на даче на одном конце улицы шириной 6м. чувак повадился ставить свою шкоду так, что проехать мимо не было никакой возможности, причем если сигналить, то он выходил.... через 15 минут, потом по лету грел машину еще 15минут ну и в том же духе, мол нехуй тут ездить. Объяснения, что улица общая и для проезда предназначена воспринимал с издевательской улыбкой. Хуйня, я не пожалел сотню саморезов, которые будучи грамотно рассыпаны по улице напротив его домика, резко заставили чувака загонять тачку во двор. Смотрит теперь на всех соседей волком, кто именно подозревает, но предъявить не может, чучело... Так что всегда есть методы на самом деле

Ващет достаточно вызвать гибдд за нарушение правил парковки и эвакуатор ему обеспечен. можно даже не ругаться и не разговаривать с такими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43451
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх