В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexx20042
6.06.2017 - 20:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Москве и так песец приходит, а тут еще + 3-4 млн. новых жителей. Хорошо этот цирк не закончится

[^]
stas1981
6.06.2017 - 20:11
2

жидорептилойд

Цитата
Найди мне застройщика, который будет за свои бабки сносить дом и строить новый равнозначный со 100% прибыли. Дураков нет, 300% застройщик возьмётся строить не меньше, а а это не 12 этажей, это минимум 24.

застройщик в первую очередь ориентируется на разрешение на строительство,за подписью....Собянина.
и участки под застройку продаются с уже готовым разрешением,в котором указывается что именно может построить на этом участке застройщик.

[^]
FullOn
6.06.2017 - 20:11
0

Балагур

Цитата (yooogurt @ 6.06.2017 - 20:10)
Цитата (Avenger75 @ 6.06.2017 - 20:02)

Если завтра большинство решит необъективно лишить вас вашей частной собственности,вы согласитесь?

необъективно, это потому что вам это не нравится?
и частной собственности в этой программе не лишают, ее меняют, на лучшую. предварительно опрашивая жильцов, большинство за? дом идет под снос. здравствуй демократия.
а то по вашей логике, выходит, что у нас те же выборы в президенты нельзя считать состоявшимися, ровно до того момента, пока один из кандидатов не наберет 100% голосов избирателей.

Вы точно в России живёте?

[^]
изюмСвеслом
6.06.2017 - 20:12
2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 6.06.2017 - 19:54)
Цитата (Avenger75 @ 6.06.2017 - 19:53)

Хотеть они могут все что угодно,я тоже много чего хочу.Пусть продают квартиры и уезжают.Для сноса дома должны быть объективные причины.На данный момент это ветхость и госнужды.

Желание большинства это не причина?

Если завтра большинство решит необъективно лишить вас вашей частной собственности,вы согласитесь?

как нехуй делать можно лишить собственности.Весь подъезд подписывает бумагу что один из жильцов их заебал и будет принудительное выселение,дадут срок на продажу квартиры и всё,если не успели в оговоренные сроки то её продадут за копейки.

[^]
tehnomag
6.06.2017 - 20:12
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (MrAdequat @ 6.06.2017 - 20:06)
человек 15 на пешеходной улице - шествие... faceoff.gif

и да, "уберем политоту с ЯПа!" говорили они, "сделаем ЯП снова великим!" говорили они...

Да всё прямо как тут... gigi.gif

[^]
yooogurt
6.06.2017 - 20:13
0

растишка

Цитата (alexx20042 @ 6.06.2017 - 20:03)

Да не площадь та же будет, просто чуть побольше этажей, раза в 4-е, отсутствие деревьев и парковок. Чуть не забыл - в нагрузку 3 года прослушивания чудной музыки исполняемой дрелями и перфораторами. А тебе засланному клоуну желаю здоровье не потерять, ибо его уже за деньги не купишь

завтра на работу поеду, специально для вас фотку сделаю, как до сих пор стоят три дерева, ровно в метре - полтора от снесенной пятиэтажке. + за месяц уже половину новой двенадцати этажки там отстроили.

[^]
SickOffItAll
6.06.2017 - 20:16
1

Приколист

Гарантия собственности без доплат

Всем жителям новые квартиры будут гарантированно предоставляться бесплатно. Исключение составят те случаи, когда горожане решат увеличить количество комнат, докупив дополнительные «квадраты». Для таких москвичей планируется проработать систему льгот. Например, город готов предоставить скидки и отсрочку платежа, учитывать материнский капитал и ипотеку.

А вот жители, стоящие в очереди на улучшение жилищных условий, смогут переехать в новые квартиры большей площади бесплатно. Увеличивать метраж им будут по нормам в зависимости от состава семьи.

При этом по проекту закона собственникам квартир в сносимых пятиэтажках и новое жилье автоматически оформят в собственность. Владельцы неприватизированных квартир смогут выбирать: стать собственником или сохранить социальный наем. Это решение нужно будет оформить письменно.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/articles/12-punktov-ri...zakonie?from=cl[b]

Это сообщение отредактировал SickOffItAll - 6.06.2017 - 20:18

[^]
alexx20042
6.06.2017 - 20:17
1

Хохмач

Цитата (yooogurt @ 6.06.2017 - 20:13)

Да не площадь та же будет, просто чуть побольше этажей, раза в 4-е, отсутствие деревьев и парковок. Чуть не забыл - в нагрузку 3 года прослушивания чудной музыки исполняемой дрелями и перфораторами. А тебе засланному клоуну желаю здоровье не потерять, ибо его уже за деньги не купишь

завтра на работу поеду, специально для вас фотку сделаю, как до сих пор стоят три дерева, ровно в метре - полтора от снесенной пятиэтажке. + за месяц уже половину новой двенадцати этажки там отстроили.

Не нужно мне фоток никаких, Москву убивают это факт, не один ССС конечно, все понаехавшие и дорвавшиеся до власти. Просто грустно на душе.

[^]
yooogurt
6.06.2017 - 20:20
3

растишка

Цитата (alexx20042 @ 6.06.2017 - 20:17)

Не нужно мне фоток никаких, Москву убивают это факт, не один ССС конечно, все понаехавшие и дорвавшиеся до власти. Просто грустно на душе.

ну раз вам не нужны пруфу, что деревья оставляют и строят быстро. то можно от вас увидеть на ваши заявления? или вы тут только для взбросов?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
6.06.2017 - 20:21
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 6.06.2017 - 20:12)

Хотеть они могут все что угодно,я тоже много чего хочу.Пусть продают квартиры и уезжают.Для сноса дома должны быть объективные причины.На данный момент это ветхость и госнужды.

как нехуй делать можно лишить собственности.Весь подъезд подписывает бумагу что один из жильцов их заебал и будет принудительное выселение,дадут срок на продажу квартиры и всё,если не успели в оговоренные сроки то её продадут за копейки.

Но-но! Бумажка от жильцов по юридической силе равна туалетной! Решение суда вот основание!

[^]
proshka11
6.06.2017 - 20:22
0

Приколист

Цитата (28e @ 6.06.2017 - 21:57)
Цитата (proshka11 @ 6.06.2017 - 19:50)
Цитата (28e @ 6.06.2017 - 21:45)
Цитата (tehnomag @ 6.06.2017 - 19:39)
И это, всё таки по прошествии 10 лет что я живу в новом доме, я думаю что я таки сделал правильный выбор. Хотя всё семейство так же боялось всего нового, как и вы. Это нормально.

Я не боюсь нового, поа мне не предложили конкретных вариантов перезда (адрес, этаж, планировка) - я буду против, потому что покупая квартиру я перебирал пол сотни вариантов, и смотрел на этаж, газ (его точно не будет уже), вид за окном, балкон, дом (не убитый), транспорт вокруг. К тому же ремонт под себя сделан. Менять свой созданный комфорт под что-то, о чем я не знаю ничего - мне не хочется. Но в любом случае я понимаю плюcы нового дома перед старой панелькой, и не ору всякие выдумки лишь бы закрыть реновацию.

за олимпиаду голосовал? за ЧМ по фудболу голосовал?
мне похуй на тебя, я даже в своем задрищинске скажу.. мне похуй на маскалей, как и вам похуй на мой задрищенск.
когда тут говорили что для олимпиады в 14 году отбирали земли задаром вы же маскалята и питерцы ораля это во благо страны, дак хули вы сейчас скулите, эти ренновации во благо страны чтоб вы сука жили не в халупах а в достойных домах.. скулите еще блять. меня б кто пересилил.

Не голосовал ни за какие олимпиады, и вообще что за высер гандона я читаю? Я приехал в Москву из под Владивостока, потому что мне там стало хуже, обосновался здесь, и читаю как какой-то урод меня кроет матами из-за собственной лени? ПОДНИМИ ЖОПУ и сделай свой мир лучше, сам. За тебя никто это не сделает. И мне действительно похер на тех, кто ноет, вместо того чтобы действовать и добиваться. Сопли утри, будет он мне еще предъявы кидать...

едь обратно, понаехали тут, поднимай дальнийвосток сука, тебе блять гектар бесплатно родина выделила, ты тут ноешь про реновации, предатель родины, навального поди слуаешь по радио мразь(((

[^]
recfrf
6.06.2017 - 20:26
2

Ярила

Цитата (28e @ 6.06.2017 - 19:55)
Цитата (errors2010 @ 6.06.2017 - 19:49)
Цитата (bip779 @ 6.06.2017 - 16:19)
А объяснит кто-нибудь по делу, почему они против? Просто куча совершенно разной информации, а т.к. в интернете половина из области фантастики, в отличии от ящика в котором 90% фантастика. Вроде обещали в том же районе селить и с не меньшей площадью. Есть кто-нибудь из них, рубаните правду-матку.

Потому что реновация отменяет право собственности!!! Была у тебя квартира, а с реновацией у тебя ее не стало и поехал ты туда куда чинуша скажет без права выбора. Для особо тупых объясню на машинках, представь ты купил себе хороший крузак трехлетку, тут подходит некто собянин и говорит - твоя машина устарела морально и физически, я ее у тебя забираю и дам тебе новую ладу калину, а отказаться ты не можешь. как то так

Была у тебя квартира, а стала другая квартира большей площади в обновленном доме в том же районе.

раза в 4-е, отсутствие деревьев и парковок.

ну вот уж за что не беспокойся так это за парковки, если настроют стандартных муравейников, то в парковках будет все вокруг, примеров куча, будет дом, бетон вокруг и дохера машин lol.gif

Вообще только малоэтажная застройка является нормальной, но так не будут делать ибо дорого и слишком жирно для жителей хрущоб.

едь обратно, понаехали тут, поднимай дальнийвосток сука, тебе блять гектар бесплатно родина выделила, ты тут ноешь про реновации, предатель родины, навального поди слуаешь по радио мразь(((

Кстати да, чо все забыли про гектары, предлагаю выселять москвичей на халявные гектары, там лачуг и понастроить, каждому индивидуальное, малоэтажное жилье, и для повозок места валом lol.gif

Это сообщение отредактировал recfrf - 6.06.2017 - 20:30

[^]
Mirmur
6.06.2017 - 20:27
1

Юморист

А объяснит кто-нибудь по делу, почему они против? Просто куча совершенно разной информации, а т.к. в интернете половина из области фантастики, в отличии от ящика в котором 90% фантастика. Вроде обещали в том же районе селить и с не меньшей площадью. Есть кто-нибудь из них, рубаните правду-матку.

Я не могу сказать что не нравиться противникам реновации.
Но могу рассказать что получили те, кто воспользовался программами предшественника оленевода, помните этого гея в кепке и с пчелами.
Имеется ввиду не снос пятиэтажек, а соц программы типа Мол. семья, Расселение комуналок и тп. Жилье не "давалось", его покупали, просто в рассрочки и кредиты.
Во первых выперли из москвы, в москве мол нет и не будет, берите за 50 км, а будете выепываться и долго думать - поедете за 100 км ).
Как только Вас переселят - все, абзац. Вы никому нах не нужны. Старая администрация от вас избавилась, а новой вы не нужны, вы для них геморой и проблема. (имеется ввиду гор-обл-раойн администрация).
Дома строили самые бюджетные чуркобесы из возможных. Из говна и палок. Кое - как это мягко сказано. И все дома приняли. Так как попробовали бы не принять, это же госпрограмма lol.gif
Школы, садики, были заложены только формально, что бы "отвязалось" быдло. Строить никто не собирался, пока не пошли дебаты о перекрытии федеральной трассы. В местные сады и школы - требовали взятки.
Потом построили что то, и многие переселенцы сразу же пролетели, так как местные протащили туда своих.
Да дофига чего еще можно вспомнить...
Суть то в чем. нахрена людям в обжитых нормальных районах менять все это на новостройки без инфаструктуры. И да - 50% новых соседей переселенцев будут чуркобесы. Они там быстрее тараканов появляются.

[^]
proshka11
6.06.2017 - 20:28
-1

Приколист

28e
Цитата
ПОДНИМИ ЖОПУ и сделай свой мир лучше, сам. За тебя никто это не сделает. И мне действительно похер на тех, кто ноет, вместо того чтобы действовать и добиваться. Сопли утри, будет он мне еще предъявы кидать...

ну ты сделал свой мир лучше, сьебался из под владика в маскву, ДАК ХУЛИ НОЕШЬ ТО СЕЙЧАС!! поднял жопу будь готов к тому что пока поднимаешь тебе кто то либо присунет либо табуретку из под жопу выдернет.. нытик ахахаха lol.gif

[^]
изюмСвеслом
6.06.2017 - 20:30
2

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 6.06.2017 - 20:21)
Цитата (изюмСвеслом @ 6.06.2017 - 20:12)

Но-но! Бумажка от жильцов по юридической силе равна туалетной! Решение суда вот основание!

а решения суда у нас,только после коллективной заявки.Суд само собой,я про то как это работает.А то народ себя неуязвимым считает,типа моя хата и делаю что хочу и хуй вы меня выселите.

[^]
proshka11
6.06.2017 - 20:31
1

Приколист

вся тема в одном предложении
Цитата

Суть то в чем. нахрена людям в обжитых нормальных районах менять все это на новостройки без инфаструктуры.

[^]
28e
2

Ярила

Цитата (proshka11 @ 6.06.2017 - 20:28)
28e
Цитата
ПОДНИМИ ЖОПУ и сделай свой мир лучше, сам. За тебя никто это не сделает. И мне действительно похер на тех, кто ноет, вместо того чтобы действовать и добиваться. Сопли утри, будет он мне еще предъявы кидать...

ну ты сделал свой мир лучше, сьебался из под владика в маскву, ДАК ХУЛИ НОЕШЬ ТО СЕЙЧАС!! поднял жопу будь готов к тому что пока поднимаешь тебе кто то либо присунет либо табуретку из под жопу выдернет.. нытик ахахаха lol.gif

А я не ною, если вы внимательно прочитаете, наоборот, я высмеиваю тех кто ноет необоснованно. Но это если читать, а не исходить на говно, что человек ищущий лучшие для себя условия поехал, обжился, и умеет считать свои деньги и свой труд. А вы и дальше исходите на говно.

[^]
djadjadeda
-3

Приколист

Цитата (28e @ 6.06.2017 - 20:09)
Цитата (djadjadeda @ 6.06.2017 - 20:08)
Цитата (28e @ 6.06.2017 - 19:55)
Цитата (errors2010 @ 6.06.2017 - 19:49)

Потому что реновация отменяет право собственности!!! Была у тебя квартира, а с реновацией у тебя ее не стало и поехал ты туда куда чинуша скажет без права выбора. Для особо тупых объясню на машинках, представь ты купил себе хороший крузак трехлетку, тут подходит некто собянин и говорит - твоя машина устарела морально и физически, я ее у тебя забираю и дам тебе новую ладу калину, а отказаться ты не можешь. как то так

Была у тебя квартира, а стала другая квартира большей площади в обновленном доме в том же районе.

Только уже не твоя....

а чья, блять?
в ЕГРП будет значиться ваша фамилия, вам ее меняют. Вы че как бабки на лавке?

А чья будет земля, под вашим домом? И чья она сегодня?

Это сообщение отредактировал djadjadeda - 6.06.2017 - 20:33

[^]
Xswqaz12
6.06.2017 - 20:34
0

Приколист

Давно сказал уже - перестаньте размножаться - пусть эти жирные ублюдки задумаются.

[^]
28e
6.06.2017 - 20:35
2

Ярила

Цитата (recfrf @ 6.06.2017 - 20:26)

Кстати да, чо все забыли про гектары, предлагаю выселять москвичей на халявные гектары, там лачуг и понастроить, каждому индивидуальное, малоэтажное жилье, и для повозок места валом lol.gif

Рекомендую сначала включать мозг и выселить вас туда, чтобы смищно пиздели меньше. Лично мне никто ничего в пустом поле посреди сопок не выделял, оно мне и не надо. Там же вы можете себе построить дома, которые давно не обновляются, так ведь? очень смищно я сейчас пошутил? Что за уроды вклиниваются в разговор, особенно когда я уже сказал что приехал с ДВ. Но ведь каждый кто переезжает в Москву - автоматом становится "предателем родины" и должен быть облит теми, кто остался в регионе. Логика быдла.

[^]
Министр
6.06.2017 - 20:35
0

Ярила

Цитата (maxcimus @ 6.06.2017 - 16:32)
А мне вот не понятно, почему данное шествие или любое другое скопление людей и требующих от власти выполнения закона считается незаконным?
Конституцию РФ у нас похоже ни менты ни судьи ни депутаты не знают и не читали?
А закон который противоречит Конституции РФ должен считаться АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМ.

У нас вся власть уже давно антиконституционная, проще говоря антинародная.

[^]
ПростоКонь
6.06.2017 - 20:36
0

Ярила

Обещания есть только на словах, а в законе совсем другое. Так понятней?

[^]
Stalin174
6.06.2017 - 20:39
0

Приколист

Цитата (IndianSummer @ 6.06.2017 - 16:17)
Задержит он всех, блеять....
За что?

За жопу moderator.gif

[^]
zodder
6.06.2017 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 6.06.2017 - 19:17)
Цитата (zodder @ 6.06.2017 - 19:13)

Все просто: реновируют не то, что надо. Например, остается куча аварийного жилья, которое бы надо переселить и снести, а вот хрен, не так это работает)

озвучьте весь список пожалуйста, с улицами и номерами домов, посмотрим насколько вы дочь офицера.

Ну так мадам на этом митинге как раз озвучила улицу и номер дома.

Дурачка не включайте, сами понимаете, что это не для людей делается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yooogurt
6.06.2017 - 20:43
3

растишка

Цитата (ПростоКонь @ 6.06.2017 - 20:36)

Обещания есть только на словах, а в законе совсем другое. Так понятней?

Пруууууф?
закон ещё не приняли, сегодня на слушаниях по закону, было 144 поправки, в том числе что и переселять будут только в районе места жительства.
или у дочерей офицеров из пруфов только старый закон лужково?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх