Что думают в Общественной палате города Москвы про москвичей, сопротивляющихся сносу их 5-этажек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TooGooD
5.05.2017 - 21:14
4
Статус: Offline

Творю добро

Мне вот интересно каким образом будут бороться с бабушкой/дедушкой, который заработал свою квартиру трудом на станке?-у него история квартиры, внуков нянчил, детей ростил, выходил к подъезду и цветы поливал, а теперь его на 30 этаж однотипных высоток запихнут-охуено old.gif

[^]
inncourt
5.05.2017 - 21:16
10

Ярила

кто-то серьезно думает, что в период кризиса и "денег нет, но вы держитесь", вам на халяву, правительство Москвы будет новые дома строить и с радостью вас туда переселять.
Да там откаты многомиллиардные, приближенные к власти застройщики пролоббировали всю эту тему, т.к. они домов понастроили, а они не заселяются, перестали их покупать в течении последних нескольких лет.
Вот и нашли отличный способ подзаработать и тем и тем.
А жители пятиэтажек, разменная монета, им на них наплевать.
Дома под расселение, будут построены отдельно от, по настоящему "элитных" домов. Очень дешево и тяп-ляп.
Короче все стараются заработать. Как-то так...

А и еще, совсем забыл, голосование будет примерно, как голосование за президента в 146%, т.к. деньги на снос домов уже выделены из бюджета.
Хоть раз деньги из бюджета заранее выделяют?

Это сообщение отредактировал inncourt - 5.05.2017 - 21:18

[^]
Bubabb
5.05.2017 - 21:19
4

Ярила

Цитата (Неистовый @ 5.05.2017 - 16:19)
Да заебали с этими москвичами, в провинции люди в бараках живут полуразрушенных. Только 4 депутата проголосовали против строительства нового жилья москвичам, и я их поддерживаю!

Опрометчиво думать, что в Москве о жителях думают больше, чем в других городах. В Москве хватает действительно аварийного жилья, которое никто не собирается сносить.
Но в планируемый снос попали крепкие сталинки, хорошие места у метро в зеленых зонах Дома, в которых кап ремонт был проведен год назад или только начат.
И дома эти в недешевых районах. Там, где четверть цены люди платили именно за локацию.
Сам факт голосования и приятия законодательной базы. Чо воет народ - проголосовать за\нет нужно до принятия законодательной базы. То есть голосовать в темную, за кота в мешке. Полная неопределенность.
А так.. Бараков и в Московии валом, но они нахрен никому не уперлись

[^]
TooGooD
5.05.2017 - 21:28
3

Творю добро

Собянин походу "Белые росы" пересмотрел lol.gif

Что думают в Общественной палате города Москвы про москвичей, сопротивляющихся сносу их 5-этажек.

[^]
Фракиец
5.05.2017 - 21:28
-1

Хохмач

Цитата (TooGooD @ 5.05.2017 - 21:14)
Мне вот интересно каким образом будут бороться с бабушкой/дедушкой, который заработал свою квартиру трудом на станке?-у него история квартиры, внуков нянчил, детей ростил, выходил к подъезду и цветы поливал, а теперь его на 30 этаж однотипных высоток запихнут-охуено old.gif

И что? У той квартиры, которая на месте его хрущобы была, тоже своя история имелась и внуков там нянчили и т.д. и т.п.
Или вы думаете, что эти хрущевки на пустынях строились?
Как бороться? Уж найдут, как. Надеюсь.

[^]
xander12
5.05.2017 - 21:40
1

Нудный

Цитата (Anderlecht @ 5.05.2017 - 15:41)
Это где это ВЕТЕРАНЫ В БАРАКАХ ЮТЯТСЯ?
можно адресочек?

Где, где, чо как эти-то!

[^]
Bubabb
5.05.2017 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Фракиец @ 5.05.2017 - 19:41)
Вообще правильно. Слишком дохуя вопросов решают голосованием среди некомпетентных жильцов.
Откуда ебанат-алкоголик или просто долбоёб могут знать, надо сносить их ссаную халупу или нет?
Собственно, сразу под моим комментарием, можно наблюдать типичного идиота, которому нахуй ничего не нужно. После него, хоть трава не расти.

от-минусил. Обоснование.
Не нужно всех жителей пятиэтажек записывать в алкашей и дебилов. Среди них много тех, кто купил это жилье в ипотеку или корячился семьей несколько лет за нал. Потому что покупают в районе по привязкам - к школам, родителям, паркам, транспортной доступности.
Обозначить всех неадекватными маргиналами это сильно и тупо cool.gif

[^]
TooGooD
5.05.2017 - 21:45
1

Творю добро

Цитата (Фракиец @ 5.05.2017 - 21:28)
И что? У той квартиры, которая на месте его хрущобы была, тоже своя история имелась и внуков там нянчили и т.д. и т.п.
Или вы думаете, что эти хрущевки на пустынях строились?
Как бороться? Уж найдут, как. Надеюсь.

Вы что реально думаете что ветхоё жильё сносить собираются lol.gif Сносить будут на тех "чопарных" местах где выгодно и из за этого собственно и обсуждаем. dont.gif Никаму не еблись бараки на окраине, ебашут собираются пятиэтажки чуть ли не в центре..... dont.gif

[^]
SantaSan
5.05.2017 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 5.05.2017 - 19:26)
Я житель кирпичной 5-этажной сталинки с 3-метровыми потолками, которая попала в эту ебаную программу вместе с такими же соседними домами.
И теперь мы должны тратить дохуя времени на ебаные собрания, листовки и прочую хуйню, чтобы алкашня, похуисты и наивные дураки не решили за нас судьбу нашего дома.
Поэтому я буду мутить воду до тех пор, пока эти пидоры не уберут свои грязные лапы от моего дома

Боюсь что судьбу вашего дома будут решать жирные коты которые себя илитой и новыми дворянами назвали.А несогласные с их решениями -5 колонна, жидобандеровцы и дальнобои-теневики.Завтра придут к вам,а вчера в Казани расселение устроили,что получилось в интернете местные рассказывают.

[^]
Viatorr
5.05.2017 - 21:50
-1

Весельчак

Они охуели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amok555
5.05.2017 - 21:53
-3

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 5.05.2017 - 14:46)
земля в центре им нужна, а не облагодетельствовать москвичей.

Да ладно?))) А ты думал что, вокруг одни бессеребреннеки что-ли?))

Но при этом, расселяя нормально можно построить и нормальные дома и парки между ними и еще для коммерческих жилых домов место останется.

Старые хрущевки по-любому ужасны, ка не крути. Но с другой стороны - если люди хотят жить в говне - это их право. Пусть живут. Все равно потом согласятся. Не они, так их дети.

[^]
Пт5
5.05.2017 - 21:58
3

Шутник

Говнометальщики,а это что,массовка?
Не хуй пиздеть,тем более не москвичам dont.gif
Или вы от зависти на говно исходите?

Это сообщение отредактировал Пт5 - 5.05.2017 - 21:59

[^]
Tomatoo
5.05.2017 - 21:58
7

Юморист

Цитата
Многие помнят,какая Москва была при пчеловоде,при оленеводе- намного лучше и краше стала.Слепым надо быть,чтобы не видеть изменений в лучшую сторону.

Проплаченный чтоли?
Я всю жизнь в Москве прожила, родилась в Басманном. То, что с Москвой эти гнусы сотворили просто ужасно. Все скверы поснлсились, все точечно застраивается. Что на динамо происходит вообще треш.
Был хороший парк, теперь многоэтажные дома\офис в притирку друг к другу.
Дороги с каждым годом все хуже, месте все меньше. На Яузе строится жуткий ТПУ так на маленьком клочке в водоохраной зоне две башни 30 этажные будут
Это просто Трэш!!!!

Так, что не надо жу-жу, иди потрать свои 30 серебрянников, которые тебе сверху кинули.

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 5.05.2017 - 22:00

[^]
Фракиец
5.05.2017 - 22:01
-5

Хохмач

Цитата (Bubabb @ 5.05.2017 - 21:45)
от-минусил. Обоснование.
Не нужно всех жителей пятиэтажек записывать в алкашей и дебилов. Среди них много тех, кто купил это жилье в ипотеку или корячился семьей несколько лет за нал. Потому что покупают в районе по привязкам - к школам, родителям, паркам, транспортной доступности.

Отминусил, заминусил... Да мне похер так то.
Где я всех в маргиналы записал? Я что, написал "все, кто живет в хрущовках, ебанаты-алкоты и дебилы"? Вроде бы нет.
Ладно, разжую.
99% жильцов сносимых домов, понятия не имеют, нужно их сносить или нет. Они в этом вопросе некомпетентны. Это каким наивным человеком надо быть, чтобы думать, будто бы алкот, бабулька, офисный планктон, врач, учитель и т.д., компетентны в вопросах городского планирования.
Правильно тетка сказала. Заигрались в демократию. Уже вопросы инженерного плана, сносить или не сносить на голосование выносят. Жесть же.

[^]
Пт5
5.05.2017 - 22:02
-7

Шутник

Цитата (Tomatoo @ 5.05.2017 - 21:58)
Проплаченный чтоли?
Я всю жизнь в Москве прожила, родилась в Басманном. То, что с Москвой эти гнусы сотворили просто ужасно. Все скверы поснлсились, все точечно застраивается. Что на динамо происходит вообще треш.
Был хороший парк, теперь многоэтажные дома\офис в притирку друг к другу.
Дороги с каждым годом все хуже, месте все меньше. На Яузе страсти жуткий ТПУ так на маленьком клочке в водоохраной зоне две башни 30 этажные будут
Это просто Трэш!!!!

Так, что не надо жу-жу, иди потрать свои 30 серебрянников, которые тебе сверху кинули.

Нет блять,глаза имею просто и мозги в отличии от тебя rulez.gif
Да и про дороги не пизди,ездили по лужковским-знаем,а Динамо строят какое,ты видел?
Пиздобол ты-одним словом.

ПыСы,мадам-не пиздите пожалуйста,исправлять не буду.

[^]
Фракиец
5.05.2017 - 22:07
-3

Хохмач

Цитата (TooGooD @ 5.05.2017 - 21:45)
Вы что реально думаете что ветхоё жильё сносить собираются  lol.gif Сносить будут  на тех "чопарных" местах где выгодно и из за этого собственно и обсуждаем. dont.gif Никаму не еблись бараки на окраине, ебашут собираются пятиэтажки чуть ли не в центре..... dont.gif

Противниками переселения из «хрущевок» стали жители 40 районов и 15-ти поселений и не вошли в предварительный перечень программы реновации. В их числе Хамовники, Якиманка, Арбат, Замоскворечье, Мещанский, Тверской (ЦАО);
http://oformi.su/spisok-domov-pod-snos-v-moskve/
Никто ничего "чуть ли в центре"сносить не собирается. А зря

[^]
Shadowru
5.05.2017 - 22:09
2

Транспортный цех

Цитата (Фракиец @ 5.05.2017 - 22:01)
Где я всех в маргиналы записал? Я что, написал "все, кто живет в хрущовках, ебанаты-алкоты и дебилы"? Вроде бы нет.
Ладно, разжую.
99% жильцов сносимых домов, понятия не имеют, нужно их сносить или нет. Они в этом вопросе некомпетентны. Это каким наивным человеком надо быть, чтобы думать, будто бы алкот, бабулька, офисный планктон, врач, учитель и т.д., компетентны в вопросах городского планирования.
Правильно тетка сказала. Заигрались в демократию. Уже вопросы инженерного плана, сносить или не сносить на голосование выносят. Жесть же.

А куда, блять, их ещё выносить, если официально износ домов далёк от критичного и вообще большинство квартир в них - частная собственность, неприкосновенность которой гарантирует государство

[^]
Пт5
5.05.2017 - 22:10
-2

Шутник

Цитата (TooGooD @ 5.05.2017 - 21:45)
Вы что реально думаете что ветхоё жильё сносить собираются  lol.gif Сносить будут  на тех "чопарных" местах где выгодно и из за этого собственно и обсуждаем. dont.gif Никаму не еблись бараки на окраине, ебашут собираются пятиэтажки чуть ли не в центре..... dont.gif

Ты у людей спроси в каком жилье они живут,а потом пизди dont.gif

[^]
Фракиец
5.05.2017 - 22:15
-3

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 5.05.2017 - 22:09)
А куда, блять, их ещё выносить, если официально износ домов далёк от критичного и вообще большинство квартир в них - частная собственность, неприкосновенность которой гарантирует государство

А кто то отменяет частную собственность? Дадут эквивалентную квартиру, такой же площади, какая была.
Вот вопрос с отделкой этой новой квартиры, это да. Это вопрос серьезный. Вот об этом думать надо. А то квартиру то новую дадут, а ремонт в ней тысяч в 600 в самом бюджетном варианте обойдется.

[^]
Звездочет
5.05.2017 - 22:28
3

Ярила

Там вообще то речь шла о том что нет никакого конкретного предложения, всё размазано типа "обеспечить", "обратить внимание", "учитывать мнения".
Правильно сказано — заебали сиськи мять, давайте по делу, развели тут демократию а дело стоит и не решается никак.
Но разве детали важны когда на кону стоит юка ЯПа?

[^]
zmichel
5.05.2017 - 22:37
0

Ярила

работал в ЗелАО, так там эти хрущёвки лет 10 назад снесли

ну так вот, кто-то доволен, ибо за 1-двушку (фиктивно поразведясь и на прописывая хуй-пойми кого)
удалось урвать 4- однушки
бывал я в одной такой хате... пятиугольные комнаты, треугольные балконы
балки какие-то внутри... через год облицовка падает

а снаружи усё вроде красиво...

ну я ХЗ, я далеко замкадыш

[^]
Bubabb
5.05.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Фракиец @ 5.05.2017 - 22:07)

Противниками переселения из «хрущевок» стали жители 40 районов и 15-ти поселений и не вошли в предварительный перечень программы реновации. В их числе Хамовники, Якиманка, Арбат, Замоскворечье, Мещанский, Тверской (ЦАО);
http://oformi.su/spisok-domov-pod-snos-v-moskve/
Никто ничего "чуть ли в центре"сносить не собирается. А зря

на хрущевки, смотрю, напираешь всеи силами. Ты глянь на Измайлово и найди там в сносимых домах хрущи в большинстве массы. В ЦАО - дааа, одни хрущи стоят.
Неоднозначной ненавистью попахивают высеры. Интересно, в каком доме сам живешь и что за право собственности? cool.gif

[^]
Bubabb
5.05.2017 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Фракиец @ 5.05.2017 - 22:15)
Цитата (Shadowru @ 5.05.2017 - 22:09)

А кто то отменяет частную собственность? Дадут эквивалентную квартиру, такой же площади, какая была.
Вот вопрос с отделкой этой новой квартиры, это да. Это вопрос серьезный. Вот об этом думать надо. А то квартиру то новую дадут, а ремонт в ней тысяч в 600 в самом бюджетном варианте обойдется.

Гарантируешь, что на соседней улице площадь дадут, или так - пиздеть не мешки ворочать?

[^]
Министр
5.05.2017 - 22:53
0

Ярила

Судя по тому как нас убеждают, что реновация это хорошо, значит собираются очень дохуя украсть и причем на самом верху. К бабке не ходи.

[^]
Bubabb
5.05.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Фракиец @ 5.05.2017 - 22:01)
Цитата (Bubabb @ 5.05.2017 - 21:45)
от-минусил. Обоснование.

Ладно, разжую.

Да ладно, не расшакривайся, снова написал то, за что м-инус получил.
Узнать степень износа дома крайне легко. Раз.
Два. Ты, видимо, род ведешь от архитеркторов-градостоителей епта, потом знаешь все на подкорке.
Вывод - пизди бабе своей, пизбдабол. Компетент хуев cool.gif Судя по высерам - социальщик, три поколения в однушке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29779
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх