Что думают в Общественной палате города Москвы про москвичей, сопротивляющихся сносу их 5-этажек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
5.05.2017 - 23:00
7
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Фракиец @ 5.05.2017 - 22:01)
Отминусил, заминусил... Да мне похер так то.
Где я всех в маргиналы записал? Я что, написал "все, кто живет в хрущовках, ебанаты-алкоты и дебилы"? Вроде бы нет.
Ладно, разжую.
99% жильцов сносимых домов, понятия не имеют, нужно их сносить или нет. Они в этом вопросе некомпетентны. Это каким наивным человеком надо быть, чтобы думать, будто бы алкот, бабулька, офисный планктон, врач, учитель и т.д., компетентны в вопросах городского планирования.
Правильно тетка сказала. Заигрались в демократию. Уже вопросы инженерного плана, сносить или не сносить на голосование выносят. Жесть же.

Я тебе больше скажу. Когда в нашем доме ремонт шел, я все акты сам и подписывал. И каждую балку своими руками мацал. Нашему дому, еще стоять и стоять. dont.gif

Да. Понимаю. Место козырное. Но, так и яж не против. Сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться why.gif А вот так, что бы в принудительном порядке, в ебеня, в дом из говна и палок... Ой, будет в Москве горелой резиной вонять. Ой, будет moderator.gif

[^]
barbarus
5.05.2017 - 23:08
7

Ярила

Цитата (Пт5 @ 5.05.2017 - 22:02)
Цитата (Tomatoo @ 5.05.2017 - 21:58)
Проплаченный чтоли?
Я всю жизнь в Москве прожила, родилась в Басманном. То, что с Москвой эти гнусы сотворили просто ужасно. Все скверы поснлсились, все точечно застраивается. Что на динамо происходит вообще треш.
Был хороший парк, теперь многоэтажные дома\офис в притирку друг к другу.
Дороги с каждым годом все хуже, месте все меньше. На Яузе страсти жуткий ТПУ так на маленьком клочке в водоохраной зоне две башни 30 этажные будут
Это просто Трэш!!!!

Так, что не надо жу-жу, иди потрать свои 30 серебрянников, которые тебе сверху кинули.

Нет блять,глаза имею просто и мозги в отличии от тебя rulez.gif
Да и про дороги не пизди,ездили по лужковским-знаем,а Динамо строят какое,ты видел?
Пиздобол ты-одним словом.

ПыСы,мадам-не пиздите пожалуйста,исправлять не буду.

Я не знаю чего ты там имеешь, и сколько ты вообще в Москве прожил, но ты либо из недавно приехавших, либо смотришь куда то не туда. Я не буду тебе всего перечислять, что при оленеводе по натворили, приведу пару примеров, на вскидку:
1. Ебучая плитка которая через год как положили колом встала.
2. Убогое пластмассовое оформление старых красивых станций метро, сняли мрамор, вместо него нахерачили серого пластикового говна.
3. У меня парк замечательный возле дома, был, его на кой то хер ремонтировать начали, и той же ебучей плиткой выкладывать.
4. Страхолюдные многоэтажки понастроили. А про поликлиники, детские сады школы чего то напрочь забыли, где они?
Это так то что на поверхности.

[^]
Макеcа
5.05.2017 - 23:10
5

Приколист

Интересно, хоть кто-нибудь полную версию просмотрел?
Вера говорит, что предоставьте людям варианты продуманные для выбора, а не что бы они сами решали и придумывали. Продумайте все сами и предоставьте людям выбирать. Но нет, перевернули фразу, подали как положено. Ну а народ? Что народ? Дали - жуй. Вот и пережевывают. Устал уже говорить одно и тоже: Стадо баранов.

Еще ни кого не наебали, еще ни кому говна не предложили, а они уже хай подняли. Я сам сижу и с нетерпением ожидаю, когда снесут нашу пятиэтажку на преображенке. А дадут между прочим хату больше, потому что меньше уже некуда. Не строят квартиры нынче меньше чем в наших сраных пятиэтажках, где на кухне я смог поставить только маленький стол, плиту, холодильник и сука два шкафчика на стену повесил.

А по поводу того что москвичам Сабянин сто лярдов выпросил, так ебана в рот, нам, маскалям есть за что новые хаты поиметь. Мы все чурбанье у себя терпим, кучи мажоров гоняют по нашим дорогам на ферарях. Забирайте все это говно себе за МКАД, и я готов дальше жить в своей сраной пятиэтажке. дае обещаю не пиздить про ваши сто лярдов.

[^]
EXPUPS
5.05.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 5.05.2017 - 14:46)
земля в центре им нужна, а не облагодетельствовать москвичей.

Ёбтыть , безальтернативные выборы солнцеликого на носу , надо народ "умаслить"!!!!!!!!!!

[^]
Mistelroy
5.05.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Макеcа @ 5.05.2017 - 23:10)
Вера говорит, что предоставьте людям варианты продуманные для выбора, а не что бы они сами решали и придумывали. Продумайте все сами и предоставьте людям выбирать. Но нет, перевернули фразу, подали как положено. Ну а народ? Что народ? Дали - жуй. Вот и пережевывают. Устал уже говорить одно и тоже: Стадо баранов.

Еще ни кого не наебали, еще ни кому говна не предложили, а они уже хай подняли. Я сам сижу и с нетерпением ожидаю, когда снесут нашу пятиэтажку на преображенке. А дадут между прочим хату больше, потому что меньше уже некуда. Не строят квартиры нынче меньше чем в наших сраных пятиэтажках, где на кухне я смог поставить только маленький стол, плиту, холодильник и сука два шкафчика на стену повесил.

А по поводу того что москвичам Сабянин сто лярдов выпросил, так ебана в рот, нам, маскалям есть за что новые хаты поиметь. Мы все чурбанье у себя терпим, кучи мажоров гоняют по нашим дорогам на ферарях. Забирайте все это говно себе за МКАД, и я готов дальше жить в своей сраной пятиэтажке. дае обещаю не пиздить про ваши сто лярдов.

Я кстати почему то думал что фраза вырвана из контекста. Уж очень не целостно звучало.

[^]
elegaz
5.05.2017 - 23:21
0

Гексафторид серы

Цитата (barbarus @ 5.05.2017 - 23:08)
Я не знаю чего ты там имеешь, и сколько ты вообще в Москве прожил, но ты либо из недавно приехавших, либо смотришь куда то не туда. Я не буду тебе всего перечислять, что при оленеводе по натворили, приведу пару примеров, на вскидку:
2. Убогое пластмассовое оформление старых красивых станций метро, сняли мрамор, вместо него нахерачили серого пластикового говна.
3. У меня парк замечательный возле дома, был, его на кой то хер ремонтировать начали, и той же ебучей плиткой выкладывать.
4. Страхолюдные многоэтажки понастроили. А про поликлиники, детские сады школы чего то напрочь забыли, где они?

5. У меня, напротив дома, полсквера в асфальт закатали. Сделали парковку, на которой не больше 2-3 машин. Потому, что в районе, уже есть три стоянки. Две неохраняемые и одна с охраной faceoff.gif

[^]
Макеcа
5.05.2017 - 23:21
-2

Приколист

Цитата (barbarus @ 5.05.2017 - 23:08)
2. Убогое пластмассовое оформление старых красивых  станций метро, сняли мрамор, вместо него нахерачили серого пластикового говна.

Сразу двоим отвечу. так как совсем недавно работал на той самой стройке Динамо. Ни какого сквера там не снесли, дерева как стояли, так и стоят. Здания строят на месте складов и старых спортплощадок, которые рассыпались. Вместо них строится целый спортивный комплекс во главе со стадионом. Это первое. Дороги в Москве стали во много раз лучше чем при лужке. Как обладатель 17" колес на низком профиле, я очень хорошо жопой ощущаю ямки. Так вот они теперь настолько редки, что сходу могу припомнить только те, что возле моего гаража. Так что тетушка пиздит откровенно.
Интересно было бы узнать конкретно какие такие скверы оленевод снес?)))) Конекретику пожалуйства в студию. Заебали уже пиздить твари.

А теперь ты, сильно давнишний москвич наш, ты то давно в МСК? Но это не важно.
Ты вот трындонул, что сквер у тебя возле дома был, а потом его зачем то ремонтировать стали и плитку там положили... И что сквер пропал? Нет больше сквера? Тогда скажи мне что это за сквер почивший, на какой улице? Или тоже потрындеть пришел?

[^]
Berossus
5.05.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Макеcа @ 5.05.2017 - 23:10)

ну в целом все правильно, зависит в каждом конкретном случае от каждого конкретного дома под снос и того, что и где дадут.. Множество домов, которые действительно надо сносить, но, уверен, есть и те, которые еще могут стоять - хорошее место и дом еще неплохой. Тут весь вопрос в том, как бы сделать это все максимально прозрачным, без коррупции и для людей, а не для чиновников. У них-то понятно, глаза горят - столько миллиардов через их руки. Да еще вопрос распределения квартир в домах. Это все настолько коррупциоемко, что дальше некуда. Весь вопрос в том - для чиновников и строителей это или для людей. Практика покажет.

А можно тупо взять жильцов в заложники, переселять во временное жилье и обещать дать квартиру, когда дом построят. Попробуй за них не голосовать - останешься без всего ))))))

[^]
elegaz
5.05.2017 - 23:57
-1

Гексафторид серы

Цитата (Berossus @ 5.05.2017 - 23:27)
ну в целом все правильно, зависит в каждом конкретном случае от каждого конкретного дома под снос и того, что и где дадут.. Множество домов, которые действительно надо сносить, но, уверен, есть и те, которые еще могут стоять - хорошее место и дом еще неплохой. Тут весь вопрос в том, как бы сделать это все максимально прозрачным, без коррупции и для людей, а не для чиновников. У них-то понятно, глаза горят - столько миллиардов через их руки. Да еще вопрос распределения квартир в домах. Это все настолько коррупциоемко, что дальше некуда. Весь вопрос в том - для чиновников и строителей это или для людей. Практика покажет.

А можно тупо взять жильцов в заложники, переселять во временное жилье и обещать дать квартиру, когда дом построят. Попробуй за них не голосовать - останешься без всего ))))))

Так, для того, закон и принимают, что бы людишек ненужных, с глаз долой убрать why.gif

[^]
Атскокотстенки
6.05.2017 - 00:26
6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 15:55)
Цитата (maxturbo @ 5.05.2017 - 15:33)
Отъем собственности это маркер ..сейчас технологию обкатают ,а затем это пойдет катком по стране ,а те долбоебы ,которые думают ,что их минует чаша сия ,очень жестоко ошибаются

Что значит отъем собственности? Вместо одной квартиры дают в собственность другую

Да откуда вы такие лезете-то???

Какие дома будут строить на месте снесенных? 5-этажные? Или 17-25-этажные??? Вы себе представляете, ЧТО там будет происходить, когда на месте 5-этажки встанет башня в 25 этажей? А парковочные места? А школы\детсады\поликлиники? Я уже не говорю про то, что повырубают все внутренние зеленые дворики к херам. Где проекты-то??? Призывают голосовать неизвестно за что, по сути.

И где гарантия, что людей, живущих в 1 минуте от метро, не переселят за 30-40 минут от метро???

И почему сносят еще в хорошем состоянии находящиеся дома, но при этом в Капотне, например, не трогают гнилые, кишащие крысами и клопами бараки???

[^]
uzva
6.05.2017 - 00:27
4

Приколист

Цитата (Shadowru @ 5.05.2017 - 15:27)
Документов нет, закона нет, планов районов нет, типов домов нет, но проголосовать надо строго с 15 мая по 15 июня, доверяя только интуиции и пропаганде СМИ .
Ты сам-то понимаешь всю абсурдность этой ситуации? gigi.gif

Примите вы закон, разработайте план реновации районов, покажите план расселения, покажите типы домов.
Да я сам, может быть, соглашусь!

А пока меня заставляют голосовать за хуй пойми что нигде не оформленное, при этом рискуя потерять свой добротный дом и верить только честному слову Собянина - идите нахуй!

Особенно после услышанного на видео предлагаешь верить?

Один из самых разумных комментариев. Я сама живу в пятиэтажке и пока мне не предоставят документ что меня переселят в новый дом в "шаговой доступности" (как пока обещает собянин) от моего дома я против!!! У нас за домом есть стартовая площадка для строительства, там лет 10 назад снесли пятиэтажку но так ничего и не построили...вот если там построят и нас туда выселят я буду за..., а к черту на куличики я против! Тем более когда мы покупали квартиру мы хотели купить именно в этом районе, и уезжать из него нам не хочется.

[^]
Mihido
6.05.2017 - 00:40
1

Этноботаник

Цитата (HeroInside @ 5.05.2017 - 19:03)
Цитата
Что значит отъем собственности? Вместо одной квартиры дают в собственность другую

а может кому-то другая нахуй не нужна...

Цитата
Деревья им жалко, а людей нет? Стариков на 5-ых этажах - не жалко? Они туда хуй подымутся уже вскорости.
Активисты еб их мать...

было 5 этажей, станет 20... допустим, из-за увеличения площадей, старые жители займут 7-8 этажей и 12-13 этажей НОВЫХ, где, блять парковки, дороги и прочая инфраструктура?

У Хазина, на днях пролетало... cool.gif

[^]
ratnik19
6.05.2017 - 00:54
1

Приколист

Цитата (aobychkov @ 5.05.2017 - 15:06)
есть мнение что Московский рынок жилья рухнул и чтобы это скрыть начали делать такую хрень. У тех, кто хотел купить квартиру в Москве деньги закончились, теперь надо пилить госбюджет(у собственника земли землю выкупить под постройку нового жилья, а земля вся в Москве по слухам принадлежит пусть и через подставное лицо но какому-то чиновнику. Плюс не забываем, у нас же за землю налог платить надо. Какой смысл сейчас платить налог 3 рубля, чтобы потом продать землю за 4 рубля, когда ее сейчас можно продать за 33 рубля?). Зачем? да затем, что если на Москву не продолжить работать в плане строительства то работы тут не будет, так как ничего кроме новостроек и еды для жителей Москвы Москва не производит. А отсюда вывод - пойдет отток граждан на родину, где производство хоть какое-то сохранилось, но кому оно нужно будет, если Москвы не будет, вопрос интересный... А чиновник тем временем полученные рубли из госдотаций за свою землю в доллары переведет и будет жить припеваюче.

По данным реэлторов в Москве 7 000 000 кв метров жилья не продается с января 2016 года, отсюда и стремление сохранить действующие грабительские цены да еще и заработать на бюджете города

[^]
BarankyGnu
6.05.2017 - 01:25
2

Шутник

Чего ругаться-то, оскорблять друг друга? Всяко лучше пораскинуть мозгами, кому выгодно стравить, столкнуть лбами сторонников и противников реновации.
Ведь как события разворачивались? Встретились Путин с Собяниным, порешали, ССС получил добро. Через малое время законопроект прошел через думские комиссии и везде получил отлуп, не рекомендовали его для рассмотрения в том виде, в котором он был представлен. Народ, помня "платные стоянки только в центре", насторожился. Далее. Госдума приняла закон в первом чтении. Народ реально прих..ел и начал мобилизоваться. 19 апреля на слушания в Управы пришло столько людей, что уже там прих...ли. После навешаной лапши пошло народное движение. Самых ярых противников сноса попытались поставить на место: кого попинали ногами, кому колеса порезали, кому квартиру сожгли. Тут и Путин сказал, что против конституции не пойдет, ибо гарант. 2 мая появились предварительные списки, в которых вместо 8000 домов вдруг оказалось всего 4500. Плюс самые буйные районы вообще не вошли в список, так же, как и все аварийные, ветхие дома, лет по 20 жующие обещания скорейшего расселения. И теперь вопрос. Касается ли закон о реновации ветхих и аварийных домов? Ответ: Нет, не касается! Они расселяются по другому закону. С какого фига их перебаламутили и подписали под протест, думаю, понятно. Так что московским выгодно слить протест в противостояние самих расселяемых, разделяй и властвуй. И да, если кто-то считает, что девелоперы с банкирами, всякими раковыми и москвиными, позаботились о бедных москвичах, пусть идет фэнтази читать. Если бы делали для народа, то на полученный млрд рублей выкупили бы построенные квартиры, да начали с авариек, ветхого фонда, потом ВСЕ очередники, потом коммуналки по соцнормам, потом прочие желающие и т.д. Но... благодетели они такие благодетели! Так что объединяться надо, а не сраться.

[^]
Про100Серый
6.05.2017 - 06:51
3

Шутник

Цитата (TooGooD @ 5.05.2017 - 15:14)
Может стоит всех чинюшь переселить в Сибирь и оградить от народа, а то заебали......

На хер они нам тут нужны.

[^]
Tomatoo
6.05.2017 - 07:14
2

Юморист

Цитата (Пт5 @ 5.05.2017 - 22:02)
Нет блять,глаза имею просто и мозги в отличии от тебя rulez.gif
Да и про дороги не пизди,ездили по лужковским-знаем,а Динамо строят какое,ты видел?
Пиздобол ты-одним словом.

ПыСы,мадам-не пиздите пожалуйста,исправлять не буду.

Хммм, дороги треш, по сравнению с тем что было, постоянно все новое латают, кладут дибильную разваливающуюся и скользкую плитку. Это улучшения?
На Динамо рядом с трешкой были парки и катки. Сейчас прям в притирку к трешке вместо парка и катка строится жуткая громадина, а с другой стороны вместо парка офисы/жилье "элитное" rulez.gif
Но, видимо мой мозг не достаточно развит, что определить, что это - плохо. И жилые громадины вместо парков, скверов и места отдыха это хорошо. Ну-ну.... глаза у него есть, не глаза, а денюжка за пост gigi.gif

[^]
Tomatoo
6.05.2017 - 07:20
1

Юморист

Цитата
Сразу двоим отвечу. так как совсем недавно работал на той самой стройке Динамо. Ни какого сквера там не снесли, дерева как стояли, так и стоят.

Не надо москвичам впаривать, что было, а что нет. Прям рядом с трешкой снесли парк с катком, а с другой стороны сквер.

[^]
Фракиец
6.05.2017 - 08:04
0

Хохмач

Bubabb
Цитата
Да ладно, не расшакривайся, снова написал то, за что м-инус получил.

А я и не расшаркиваюсь. Я попытался разжевать свою мысль. До тебя не дошло.

Цитата
Узнать степень износа дома крайне легко. Раз

Понятия не имею, как это сделать.

Цитата
Два. Ты, видимо, род ведешь от архитеркторов-градостоителей епта, потом знаешь все на подкорке.

Нет. Гуманитарий на 100%. Даже диплом есть hz.gif
Я в городском планировании ничего не понимаю. Потому и не лезу в такие дела.
И мне смешно с людей, которые думают, что только на том основании, что они прожили в своих квартирах дофига лет, могут решать такие архиважные дела, как снос домов и стройка новых.
К тому же, то, что сказала эта женщина - это только её слова. Да к тому же еще и вырванные из контекста.

Цитата
Вывод - пизди бабе своей, пизбдабол. Компетент хуев cool.gif Судя по высерам - социальщик, три поколения в однушке.

Своей женщине я никогда не "пизжу". И, нет. Не социальщик. Жилье свое, слава Богу есть.

Макеcа
Цитата

О чем ты говоришь? Тутошние "эксперты" заголовками мыслят. Как ты правильно написал - Дали - жуй.

Это сообщение отредактировал Фракиец - 6.05.2017 - 08:14

[^]
Shadowru
6.05.2017 - 08:10
1

Транспортный цех

Цитата (Фракиец @ 5.05.2017 - 22:15)
Цитата (Shadowru @ 5.05.2017 - 22:09)
А куда, блять, их ещё выносить, если официально износ домов далёк от критичного и вообще большинство квартир в них - частная собственность, неприкосновенность которой гарантирует государство

А кто то отменяет частную собственность? Дадут эквивалентную квартиру, такой же площади, какая была.

Квартира в кирпичной сталинке в 5 минутах ходьбы от метро с кучей парковок и зелени нихуя не эквивалентна квартире в 25-этажной панельке в 20 минутах от метро, без парковок и зелени.

Цитата
Вот вопрос с отделкой этой новой квартиры, это да. Это вопрос серьезный. Вот об этом думать надо. А то квартиру то новую дадут, а ремонт в ней тысяч в 600 в самом бюджетном варианте обойдется.

Ремонт делать придётся всем, кому важно, где жить.
Так же и половину мебели менять, ибо все мои шкафы сделаны под 3-метровые потолки

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.05.2017 - 08:10

[^]
Taicho
6.05.2017 - 09:11
2

Ярила

Цитата
Еще ни кого не наебали, еще ни кому говна не предложили, а они уже хай подняли.

Я такое слышал и про кап. ремонт, и про платон и про блокировку сайтов.
Все для народа же делается, а мы глупые не понимаем этого

[^]
mhb2805
6.05.2017 - 09:49
0

Балагур

Цитата
Вангую после выборов официально создадут министерство правды и счастья.

Я вообще боюсь представить , что начнётся после выборов...

[^]
bcaamsk
6.05.2017 - 10:13
1

Ярила

Я вот живу у трассы в Хрущёве, пыль грязь,теснота вот думаю снесут когда и я за, так как хуже не будет думаю

[^]
перст
6.05.2017 - 10:20
0

Ярила

понятно

Что думают в Общественной палате города Москвы про москвичей, сопротивляющихся сносу их 5-этажек.

[^]
рекрут
6.05.2017 - 10:47
0

Директор Турции

овощи обязаны страдать

[^]
blacksever
6.05.2017 - 10:48
2

Хохмач

оленевод и иже сним окуели уже в край, пчеловод по сравнению с ним был окуительным управленцем.

Это сообщение отредактировал blacksever - 6.05.2017 - 10:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29778
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх