Что думают в Общественной палате города Москвы про москвичей, сопротивляющихся сносу их 5-этажек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
5.05.2017 - 18:37
4
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (zlobnyi @ 5.05.2017 - 18:12)
Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 16:14)

Ну вот же! Если жители твоего дома и ты всем так довольны, то кто же вас сносить будет?! Просто придите в МФЦ и проголосуйте против сноса...

Не довольны те, кто живет в коммуналках - понятно дело им интереснее отдельное жилье.

При этом программой реновации не предусмотрено их расселение в отдельное жильё.
Это дело департамента имущества Москвы, который пока соскакивает с темы (эту инфу мне лично озвучили в управе).

Цитата
За снос будут голосовать семьи, являющиеся нанимателями муниципального жилья, в котором прописано дохера народу - они получат новое, согласно нормативам.

Не будет такого. Собянин даже в интервью вчера сказал об этом. Только метр в метр.

Цитата
Довольны сносом будут жители действительно ветхого жилья.

Согласен.

Цитата
Скорее за, чем против будут пожилые люди и мамки с колясками, если живут на последнем этаже в доме без лифта.

Есть такое дело.

Цитата
За снос "приплюсуют" голоса жителей, которые никакого мнения не выскажут по данному вопросу.

Это так. Вот это пиздец.

[^]
Mistelroy
5.05.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 5.05.2017 - 18:32)
Ржу)
Расскажи это жителям 22 и 24-х домов на Бойцовой...
У нас за снос только алкашня, жители коммуналок, да те, кто тут не живёт, а сдаёт в аренду, так как в новостройке в аренду сдавать можно будет дороже

А я за 15, 17к1 говорю больше и пару соседних. Вот видишь какие разные мнения у соседей.
Кстати, О_о. Я не припомню ни одной квартиры коммунальной у вас. Даже отзывов таких не слышал. Не, знаю есть квартиры где живут разведенные, но это другое.
И это, судя по тому что алкотов и нариков у вас дофига, ты проиграешь голосование:) И в чем радость комуналкам? Реновация не расселяет комуналки, особенно если это бывшие родственники. Просто сунут по метражу в одну квартиру.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 5.05.2017 - 18:43

[^]
demonostros
5.05.2017 - 18:42
3

Хохмач

Ну что-то ни кто не орет это же медуза выфсе врете? Заебали двуличники ебучие!!!!! Навальный агент госдепа, медуза проплачена так? Я тогда тоже агент госдепа проплаченый раз против власти сейчас, хотя скорее всего не надолго посадят или пристрелят.
Если щас скажут я ебанулся можно старые темы поискать там в комментах все время медуза,эхо москвы, навальный все сука проплаченые. А 1,2 каналы святые нахуй.
Нам пизда голосуйте за кого хотите вам из кучи говна предложат выбрать конкретное и вы выберете лишь бы не как в/на уркаине.

[^]
SuperFinger
5.05.2017 - 18:45
3

Ярила

Вы только представьте какие откаты идут из банков, от застройщиков и других заинтересованных сторон.
Берем 5 этажку с 5 подъездами, это 100 квартир. Принимаем нужные законопроекты, сносим дом и всех жильцов дома переселяем в новые квартиры, большей площади, и сажаем на ипотеку. Дальше на этом месте, заинтересованный застройщик возводит высотку.
Банки говорят спасибо за такое количество клиентов, застройщик тоже шлёт мерси.

[^]
SantaSan
5.05.2017 - 18:48
1

Ярила

Цитата
Сабянин запросил под это 100 лярдов ИЗ БЮДЖЕТА , потом чернь выселяют к хуям, землю отдают под застройку- даже Путин охуел от такой наглости и говорит что нужно подумать

Ну да,повтори еще раз про плохих бояр и справедливого царя.А может ему ботекс на мозг давит и вова неадекватен?

[^]
вольно
-7

Юморист

Цитата (maxturbo @ 5.05.2017 - 16:08)
1.Я ЛЮБЛЮ ПЯТИЭТАЖКИ
2.Это МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ
3.Я покупаю эту квартиру ,потому ,что знаю всех соседей в подъезде
4.Потому ,что все соседи в подъезде знают моих детей и я не переживаю когда они на улице и знаю от соседей куда они и с кем пошли
5.Я люблю когда деревья которые посадили хуй не пойми когда ,выше пятого этажа
6.Я люблю когда во дворе 10 машин на подъезд ,а не 150
7.Я люблю когда до метро пешком можно дойти ,а поликлинника за углом и школа через дорогу
8.Я люблю накатить иногда перед подъездом культурно пиваса с соседями
9.Я не для того покупал квартиру на ВДНХ ,чтобы меня переселили в Королев
Я могу продолжать до бесконечности ,поэтому пошли нахуй все эти козлы со своими реновациями-хуяциями

Что ты куришь, что любишь жить в хрущобе? gigi.gif

Королев, не часть Москвы, неужели вас в учебке диванных войск этому не учили? Подтягивай матчасть. lol.gif

[^]
Либкнехт
0
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Небоскребы они там будут строить. Думаю, что и до сноса капитальнейших "сталинок" дойдёт.

Не вопрос, конечно, Москва должна быть похожа на Нью-Йорк или Шанхай, но, блеать, дайте переселенцам адекватную компенсацию.

Что думают в Общественной палате города Москвы про москвичей, сопротивляющихся сносу их 5-этажек.

[^]
Ravager
5.05.2017 - 18:50
5

Весельчак

беспредел просто. возле тушинской нормальные 5этажки. там знакомые живут. наш дом не попал под снос, но готов поддержать любой движняк против этого говна

[^]
kokych
5.05.2017 - 18:50
0

Славянин

А речь то на видео как и ожидалась - картавая.

Картавых пора резать!

Пока в славянском государстве не будут править славяне, будет только пиздец!

Это сообщение отредактировал kokych - 5.05.2017 - 18:50

[^]
Shadowru
5.05.2017 - 19:02
0

Транспортный цех

Цитата (Mistelroy @ 5.05.2017 - 18:41)
Цитата (Shadowru @ 5.05.2017 - 18:32)
Ржу)
Расскажи это жителям 22 и 24-х домов на Бойцовой...
У нас за снос только алкашня, жители коммуналок, да те, кто тут не живёт, а сдаёт в аренду, так как в новостройке в аренду сдавать можно будет дороже

А я за 15, 17к1 говорю больше и пару соседних. Вот видишь какие разные мнения у соседей.

Ну я слышу кучу криков от жителей ещё 3 и 4 Гражданских

Цитата
Кстати, О_о. Я не припомню ни одной квартиры коммунальной у вас. Даже отзывов таких не слышал. Не, знаю есть квартиры где живут разведенные, но это другое.

Есть несколько.Есть "Бывшие родственники" в муниципальных квартирах, есть пара реальных коммуналок (зато у тех, кто их выкупил кухни по 8 метров)

Цитата
И это, судя по тому что алкотов и нариков у вас дофига, ты проиграешь голосование:)

Не дофига, но есть. Слава яйцам, для сохранения дома нужна треть голосов.

Цитата
в чем радость комуналкам? Реновация не расселяет комуналки, особенно если это бывшие родственники. Просто сунут по метражу в одну квартиру.

Они не верят. "При Лужкове ведь такого не было"

[^]
Shadowru
5.05.2017 - 19:03
4

Транспортный цех

Цитата (Либкнехт @ 5.05.2017 - 18:48)
Небоскребы они там будут строить. Думаю, что и до сноса капитальнейших "сталинок" дойдёт.

Не вопрос, конечно, Москва должна быть похожа на Нью-Йорк или Шанхай, но, блеать, дайте переселенцам адекватную компенсацию.

Даже в Нью-Йорке на окраинах в основном малоэтажная застройка (до 12 этажей)

[^]
FENIX35
5.05.2017 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (Рэkтилоид @ 5.05.2017 - 16:14)
Цитата (FENIX35 @ 5.05.2017 - 15:13)
Достали вы с этими пятиэтажками. Желаю любому кто против пожить 20 лет в хрущевке в коммуналке. На 14 метрах. Потом пиздить
Снести нахуй эти сараи

Любезный, есть и обратная сторона, есть пятиэтажки жители которых мечтают чтобы их снесли нахрен скорее, но их нет ни в одном проекте, и никакие голосования никто не проводит. Им обещали снести эти дома еще когда вся эта петрушка со сносом только завертелась а воз и ныне там. Абыдна да.

В каком доме ты живешь? сколько ты прожил в хрущевке?

[^]
FENIX35
5.05.2017 - 19:06
-7

Ярила

Shadowru
ты живешь в хрущебе?
Уверен что нет. Какого хуя ты за людей решаешь?Какого хуя ты воду мутишь?
Давай я тебе организую встречу с жителями нашего района. (пиши в личку)Ты там всю свою хуйню расскажешь. за твою безопасность не отвечаю
Сука, вы достали за нас решать и писать, ебланы
Живите сами в этих сараях

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 5.05.2017 - 19:14

[^]
Арх82
5.05.2017 - 19:08
-2

Хохмач

все верно тетка молвит,город должен обновится господа,это центр мира

[^]
Mistelroy
5.05.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 5.05.2017 - 19:02)
Есть несколько.Есть "Бывшие родственники" в муниципальных квартирах, есть пара реальных коммуналок (зато у тех, кто их выкупил кухни по 8 метров)

Кстати в случае с комуналками рулит "гибридная" приватизация. Тоесть например кто-то приватизировал свою половину, а кто-то нет. Но увы, с 2005 года большинство таких схем развалилось. Теперь не делят в социалке, и приватизируют всё и сразу разделив на доли. А долевиков никто расселять по разным квартирам не будет.

[^]
Mistelroy
5.05.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 5.05.2017 - 19:06)
Shadowru
ты живешь в хрущебе?
Уверен что нет. Какого хуя ты за людей решаешь?
Давай я тебе организую встречу с жителями нашего района. (пиши в личку)Ты там всю свою хуйню расскажешь. за твою безопасность не отвечаю

У него не хрущ, сталинка на Бойцовой как я понял. Дома покрепче хрущей, и комфортнее. Но, по моему мнению всё равно хреновые.

[^]
FENIX35
5.05.2017 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 5.05.2017 - 19:13)
Цитата (Shadowru @ 5.05.2017 - 19:02)

Кстати в случае с комуналками рулит "гибридная" приватизация. Тоесть например кто-то приватизировал свою половину, а кто-то нет. Но увы, с 2005 года большинство таких схем развалилось. Теперь не делят в социалке, и приватизируют всё и сразу разделив на доли. А долевиков никто расселять по разным квартирам не будет.

Хуйню не городи. И сейчас ты можешь приватизировать комнату в коммуналке

[^]
FENIX35
5.05.2017 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 5.05.2017 - 19:14)
Shadowru
ты живешь в хрущебе?
Давай  я тебе организую встречу с жителями  нашего района. (пиши в личку)Ты там всю свою хуйню расскажешь. за твою безопасность не отвечаю

У него не хрущ, сталинка на Бойцовой как я понял. Дома покрепче хрущей, и комфортнее. Но, по моему мнению всё равно хреновые.

вот пускай маму свою в хрущевке поселит. А потом нам тут рассказывает как там хорошо

[^]
zlobnyi
5.05.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 5.05.2017 - 18:35)
Стоп народ ! Эта реинкарнация тфу ренновация по всем СМИ. А теперь вспомним про фокусы. Если что на виду активно фокусник показывает - значит что то там, где никто не смотрит и самое интересное biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вспомнились сразу слова из песни:

Что ж, фокусы - ложь
Взрослые знают умы
Все же для них
Тайны мои необъяснимы
Просят они: "Нас обмани,
Чуда хотим видеть мы"
© Король и Шут

[^]
Marius163
5.05.2017 - 19:19
1

Приколист

Что то подобное я уже слышал

[^]
andryxanax
5.05.2017 - 19:24
1

Ярила

Shadowru
ты живешь в хрущебе?

ты себя вообще понял? какого хуя таким образом будет что-то решать за людей? ска, вы достали за нас решать и писать еблан

[^]
Q745
5.05.2017 - 19:25
-1

Юморист

Всех бля Крымский мост сцуко строить отправить лет на 15.

[^]
Shadowru
5.05.2017 - 19:26
10

Транспортный цех

Shadowru
ты живешь в хрущебе?

Я житель кирпичной 5-этажной сталинки с 3-метровыми потолками, которая попала в эту ебаную программу вместе с такими же соседними домами.
И теперь мы должны тратить дохуя времени на ебаные собрания, листовки и прочую хуйню, чтобы алкашня, похуисты и наивные дураки не решили за нас судьбу нашего дома.
Поэтому я буду мутить воду до тех пор, пока эти пидоры не уберут свои грязные лапы от моего дома

[^]
elegaz
5.05.2017 - 19:29
7

Гексафторид серы

Shadowru
ты живешь в хрущебе?

Ну, я живу в хрущевке. Прекрасный кирпичный дом. Пару лет, как крышу поменяли. Теплый тихий. И я не хочу ехать в барак из говна и палок, который стоит хуй знает где. Меня мой дом устраивает на 146% dont.gif

Поэтому, 14-го числа я пойду на митинг dont.gif

[^]
Shadowru
5.05.2017 - 19:30
6

Транспортный цех

Цитата (FENIX35 @ 5.05.2017 - 19:16)
Цитата (Mistelroy @ 5.05.2017 - 19:14)
Shadowru
ты живешь в хрущебе?
Давай  я тебе организую встречу с жителями  нашего района. (пиши в личку)Ты там всю свою хуйню расскажешь. за твою безопасность не отвечаю

вот пускай маму свою в хрущевке поселит. А потом нам тут рассказывает как там хорошо

Так блять если вы живёте в говне - соберите сраные 2/3 подписей и отнесите в управу и вас с радостью снесут.
С какого хуя мы, живущие нихуя не в говне, должны теперь воевать с властями тупо потому что какому-то мудаку захотелось нас снести за компанию с хрущевками в этом же квартале, тупо потому что квартал у метро?!
При этом точно такие же дома, но через дорогу и в другом квартале (состоящем на 90% из таких домов как у меня) не трогают?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29777
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх