Что думают в Общественной палате города Москвы про москвичей, сопротивляющихся сносу их 5-этажек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudyyoleg
5.05.2017 - 17:52
1
Статус: Offline

Приколист

Оленевод и его пиздобратия, хуеют день ото дня все больше и больше

[^]
НиколаГолова
5.05.2017 - 17:52
6

Шутник

у меня на работе сотрудница, говорит, что просто счастлива что их дом попадает в эту программу. Говорит бабушки у подъезда плачут от радости, что их 5-ти этажку снесут и их переселят в нормальное жильё.

[^]
ТулКу
5.05.2017 - 17:59
1

Балагур

очередная стройка - кто -то станет еще богаче

[^]
eveem
5.05.2017 - 18:01
13

Ярила

Цитата (НиколаГолова @ 5.05.2017 - 17:52)
у меня на работе сотрудница, говорит, что просто счастлива что их дом попадает в эту программу. Говорит бабушки у подъезда плачут от радости, что их 5-ти этажку снесут и их переселят в нормальное жильё.

А куда именно переселят, бабушкам у подъезда, наверное, всё равно.
Лишь бы НАТО не напало, а там хоть в Калугу. cool.gif

[^]
Mistelroy
5.05.2017 - 18:09
0

Ярила

Вот кстати все кого знаю из сносимых домов на той же Бойцовой, все за. И только на ЯПе парочка кричит что все против. И рассказывают какие у них охуенные дома.
Только вот пиздеж же про охуенность домов. Видать полы не вскрывали со стенами, довольствуясь бабушкиным ремонтом. А мне довелось помогать в ремонте такой квартиры. Где гардину не повесишь без приключений. Потому что состояние стен в двух вариантах: либо на пути сверла находится кусок гранита(хуй знает откуда там взявшийся), либо кирпич который даже при очень аккуратном сверлении начинает попросту рассыпаться.
Про то что не слышно соседей тоже гонево. Я когда трахался с хозяйкой одной из квартир, соседи чуть ли не на слух определяли в какой позе сие происходило.
Да, есть обидные моменты вроде зеленых дворов. И жалко что при переезде местный контингент переезжает вместе с вами. Вместе с шумными ублюдками тусящими на остановке Магазин и подъездными наркоманами.
Но говоря по существу. Ну не расчитаны были эти индивидуальные проекты на 100 лет службы. Сталинки тоже разные. И на бойцовой уже строили на отъебись, лишь бы жильё дать. Качество кирпича уже к тому времени упало, глины хорошей для оного уже не добывалось в нужных кол-вах. Бодяжили по черному.
Кстати что странно, на той же Бойцовой часть домов не попала в список. Хотя по логике должны были попасть.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 5.05.2017 - 18:17

[^]
Пт5
5.05.2017 - 18:11 [ показать ]
-10
zlobnyi
5.05.2017 - 18:12
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 16:14)

Ну вот же! Если жители твоего дома и ты всем так довольны, то кто же вас сносить будет?! Просто придите в МФЦ и проголосуйте против сноса...

Не довольны те, кто живет в коммуналках - понятно дело им интереснее отдельное жилье.
За снос будут голосовать семьи, являющиеся нанимателями муниципального жилья, в котором прописано дохера народу - они получат новое, согласно нормативам.
Довольны сносом будут жители действительно ветхого жилья.
Скорее за, чем против будут пожилые люди и мамки с колясками, если живут на последнем этаже в доме без лифта.
За снос "приплюсуют" голоса жителей, которые никакого мнения не выскажут по данному вопросу.

Против будут собственники, большинство из которых ценят тишину старых московских дворов, возможность без проблем парковать авто в любое время суток, зелень дворовых территорий, комфортность своего жилья.

Сам в "сталинке" живу, перед моим домом в списки под снос попадают 11 таких же домов (мой видимо на закуску оставили) + два яблоневых сада. Домам в среднем по 60 лет, но там фундамент, толщина стен - они еще столько же простоят и нихера им не будет, в те времена боялись плохо строить.
Но вся пИчаль в том, что отмашку уже дали, деньги мысленно разделили, а голосование чистая формальность.

[^]
lastnatural
5.05.2017 - 18:12
5

Ярила

Когда в Темнейшего кардиограмма выпрямится, все эти твари в лучшем случае просто попадут под люстрацию, в вероятном - сядут, а в худшем оценят на своей шкуре "Благодарность" народа... посредством арматурных прутов, и даже верёвки.
Главное не забывать такие высказывания, и фамилии их авторов.

[^]
Mistelroy
5.05.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (eveem @ 5.05.2017 - 18:01)
Цитата (НиколаГолова @ 5.05.2017 - 17:52)

Лишь бы НАТО не напало, а там хоть в Калугу. cool.gif

Ну это от этажа где живет бабушка зависит. У меня теща радовалась как ребенок когда переезжала в новую квартиру. Это же блять счастье какое, по лестнице на пятый этаж взбираться не надо с больными ногами.

[^]
НиколаГолова
5.05.2017 - 18:16
-2

Шутник

Цитата (lastnatural @ 5.05.2017 - 18:12)
Когда в Темнейшего кардиограмма выпрямится, все эти твари в лучшем случае просто попадут под люстрацию, в вероятном - сядут, а в худшем оценят на своей шкуре "Благодарность" народа... посредством арматурных прутов, и даже верёвки.
Главное не забывать такие высказывания, и фамилии их авторов.

у вас вон провели уже люстрацию, во заживёте теперь gigi.gif

[^]
eveem
5.05.2017 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 5.05.2017 - 18:14)
Цитата (eveem @ 5.05.2017 - 18:01)
Лишь бы НАТО не напало, а там хоть в Калугу.  cool.gif

Ну это от этажа где живет бабушка зависит. У меня теща радовалась как ребенок когда переезжала в новую квартиру. Это же блять счастье какое, по лестнице на пятый этаж взбираться не надо с больными ногами.

Мм. То есть если бабушку переселят в Калугу, но в квартиру на первом этаже, будет счастье?

[^]
Nichls
5.05.2017 - 18:19
5

Ярила

Я таких Вер Москвиных каждые выборы наблюдаю в Участковых избирательных комиссиях после закрытия избирательного участка и начала подсчета голосов в пользу ЕдРа и ВВП.

[^]
OrthoLink
5.05.2017 - 18:21
1

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 5.05.2017 - 18:14)

А что вы ёрничаете? Действительно так и есть!

[^]
Mistelroy
5.05.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (eveem @ 5.05.2017 - 18:18)
Мм. То есть если бабушку переселят в Калугу, но в квартиру на первом этаже, будет счастье?

Причем тут первый этаж и Калуга? К слову я оттуда родом, и не могу сказать что там плохо сейчас.
А Московские бабушки делились всегда на две группы.
1. Прикипели к родному двору
2. Да в пизде мы этот гадюшник видели.
Их примерно поровну, и, живут эти бабушки в одном и том же доме. И степень неадеквата может зашкаливать в обеих группах.
И да, в Калугу никого не отправят. Ну кроме новомосковских поближе к калужской области могут:)
Кстати как сказала одна знакомая пожилая женщина: лучше бы денег давали нормально, а мы бы просто в подмосковье вместо дачки дом справили.

[^]
Mistelroy
5.05.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (OrthoLink @ 5.05.2017 - 18:21)
А что вы ёрничаете? Действительно так и есть!

Я ни разу не ерничаю. У меня теща аж матом ругнулась от счастья, это я её примерно текст озвучил.
И ей было реально похрен на зеленый двор. Деревья вырастут еще, а вот ногам отдых.

[^]
Foxtrot47
5.05.2017 - 18:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (мандалор @ 5.05.2017 - 17:55)
А когда в нашей стране, государство не пыталось на*бать граждан?
По-моему такого никогда не было, отсюда и вывод: Если Государство пытается о тебе позаботиться, считай что тебе хана.

Золотые слова! agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
101
5.05.2017 - 18:28
1

Festina lente

Ну вот это в ТОП нужно!!

[^]
ozz2008
5.05.2017 - 18:29
7

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 5.05.2017 - 15:18)
у нас весь квартал спит и видит когда снесут.

Когда проснется за кольцевой, причем со стороны области в чистом поле, будет знатное пробуждение.

[^]
Shadowru
5.05.2017 - 18:29
0

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 5.05.2017 - 16:50)
А ты прикольный.
Помнится полгода назад ты ругал Собянина за то, что твой дом не попал под снос.
А теперь ругаешь за то, что попал.

Профессиональный критик Собянина?

А ты тоже прикольный.
У тебя так пукан рвёт от моих постов, что ты готов доебаться до любой хуйни... Лишь бы доебаться.
А теперь дай-ка пруф на мои слова о том, где я высказывал претензии к несносу МОЕГО дома?
Не дашь - пиздобол.

Дам подсказку - я высказывал претензии за то, что он не сносил хрущёвки. А теперь у меня претензии за то, что под новую программу сноса он переписывает законодательство, правила застройки и включил в программу сталинки, которые никто в трезвом уме не собирался трогать

[^]
zlobnyi
5.05.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (capjack @ 5.05.2017 - 16:40)

Нас пока не грузили митингами. Но, дали поручение снимать объявления и плакаты противников реновации.

У нас "Жилищник" весь квартал обклеил объявлениями про митинг в Сокольниках за снос домов и встрече главы управы с жителями.
Понятно дело у них тож интерес свой есть, в моем доме 37 квартир, а на его месте можно построить на 370...

[^]
Shadowru
5.05.2017 - 18:32
4

Транспортный цех

Цитата (Mistelroy @ 5.05.2017 - 18:09)
Вот кстати все кого знаю из сносимых домов на той же Бойцовой, все за. И только на ЯПе парочка кричит что все против. И рассказывают какие у них охуенные дома.
Только вот пиздеж же про охуенность домов. Видать полы не вскрывали со стенами, довольствуясь бабушкиным ремонтом. А мне довелось помогать в ремонте такой квартиры. Где гардину не повесишь без приключений. Потому что состояние стен в двух вариантах: либо на пути сверла находится кусок гранита(хуй знает откуда там взявшийся), либо кирпич который даже при очень аккуратном сверлении начинает попросту рассыпаться.
Про то что не слышно соседей тоже гонево. Я когда трахался с хозяйкой одной из квартир, соседи чуть ли не на слух определяли в какой позе сие происходило.
Да, есть обидные моменты вроде зеленых дворов. И жалко что при переезде местный контингент переезжает вместе с вами. Вместе с шумными ублюдками тусящими на остановке Магазин и подъездными наркоманами.
Но говоря по существу. Ну не расчитаны были эти индивидуальные проекты на 100 лет службы. Сталинки тоже разные. И на бойцовой уже строили на отъебись, лишь бы жильё дать. Качество кирпича уже к тому времени упало, глины хорошей для оного уже не добывалось в нужных кол-вах. Бодяжили по черному.
Кстати что странно, на той же Бойцовой часть домов не попала в список. Хотя по логике должны были попасть.

Ржу)
Расскажи это жителям 22 и 24-х домов на Бойцовой...
У нас за снос только алкашня, жители коммуналок, да те, кто тут не живёт, а сдаёт в аренду, так как в новостройке в аренду сдавать можно будет дороже

[^]
DedVano
5.05.2017 - 18:33
-2

Балагур

Цитата
Собственно говоря, это всё, что вам надо знать о путинской пропаганде.

Хомяк, а почему о путинской? Ну вот правда интересно.
Разве это не относится к любой пропаганде, любого строя и режима?

[^]
Foxtrot47
5.05.2017 - 18:35
4
Статус: Online

Ярила

Стоп народ ! Эта реинкарнация тфу ренновация по всем СМИ. А теперь вспомним про фокусы. Если что на виду активно фокусник показывает - значит что то там, где никто не смотрит и самое интересное biggrin.gif замена веткого жилья и так шла полным ходом раньше. Что сейчас то возбудились. Если старый был закон и вдруг новый значит какой то фокус. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DrShmurger
5.05.2017 - 18:35
0

Ярила

"шобы на корню рубить"
Ясненько, панятненько, соседи деверсантов заслали...

[^]
Mistelroy
5.05.2017 - 18:36
3

Ярила

Вообще как по мне, единственное что конкретно неправильно в этой реновации так это то, что людям перед голосованием не дают четко понять куда их будут переселять.
Ведь действительно логично будет вот так: приходишь на голосование, тебе сразу бумажки в руки. Типа вот тут на карте дом будет, вот такой проект, и вот такие материалы, вот такой план квартиры и метраж. И только после предоставления гарантий что так и будет, происходит голосование.
А, ну и немного напрягает выбор домов для расселения. Всё таки реально странно что под реновацию не попали реально ущербные дома в некоторых местах. Но тут всё может быть проще на самом деле. Часть домов которые не увидел в списках реновации уже подписаны как ветхие и аварийные. И уже занесены в другую программу, где кормятся уже другие чиновники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29777
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх