А может вам пристегнуть вторую ногу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magicgirl
9.03.2017 - 12:13
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sokol22 @ 8.03.2017 - 08:35)
Цитата (КыТулха @ 8.03.2017 - 08:30)
Охренеть... Оказывается крайний-редактор, сделавший достоянием общественности этот высер наших "елит". Т.е. Познер и Литвинова, охеревшие вкрай-в своем праве, просто публика не должна была это услышать

На голосовалке change. org уже 3 петиции с просьбой убрать Познера и Литвинову из состава жюри .
Горячо одобряю ).

Это Эрнст по нам минусами прошелся? Или Литвинова ЯП читает и Познера подсадила?

[^]
RoqueSantaCruz
9.03.2017 - 12:31
1

Ярила

сейчасы протезы это не 20 лет назад... они практически не чувствуются и можно и ходить и бегать даже. в обычной жизни думаю парня от нормального не отличишь он делает все как все и нигде не ущемлен. зачем на шоу снимать протез? вот обоснуйте

не ну отчасти она права, почему он не вышел с протезом и не участвовал как все? а? кто ответит? из тысяч орущих... по факту. я лишь одно вижу, это задеть морально жюри и пропиариться

[^]
ne1zia
9.03.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 8.03.2017 - 01:14)
вставлю свои "никому не нужные" 5 копеек.
много шуму тут по поводу этого выступления и слов Познера - решил таки посмотреть.
и знаете, я согласен с ним.
танцевальный номер такого уровня, для инвалида конечно выше человеческих возможностей. НО для нормального танцора с партнершей это слабенький "середнячек".

в данном конкурс, я так понимаю, оценивается результат, а не путь к нему.

в какой то такой же передаче победил мальчик-карлик, с взрослой песней; и откровенно говоря другие участники пели не хуже, а на мой взгляд, лучше его. но победу дали ему, потому что он "инвалид".

представьте себе ситуацию, что на собеседовании предпочли более слабого конкурента, нежели вы, из-за того что ему все сложнее достается...

А ни чего, что это не танцевальный конкурс? Программа называется "Минута славы" и к этой славе каждый идет своим путем. Так что тут думаю все по-честному. И , если уж не понравилось выступление, Познер с Литвиновой могли поставить оценку какую посчитали нужной и не акцентировать внимание на инвалидности.

[^]
Irufushi
9.03.2017 - 12:58
0

Юморист

Когда этого мудака и суку, Эрнст выгонит на хуй с канала то?

[^]
CristalClear
9.03.2017 - 13:07
1

Сборщик света

Цитата (KoteKot @ 7.03.2017 - 11:10)
Нуууу.......

в этом эпизоде киноляп, кстати

1.46 у Дрисса в руке зеленая конфетка, 1.47 у Филиппа во рту уже желтая hz.gif

А фильм 1+1 просто шедевральный rulez.gif

[^]
storm61
9.03.2017 - 13:11
0

Ярила

Господи, как же здорово, что я не смотрю ТВ.
Парня жалко - не из-за его недуга, а из-за того, что его какие-то две марамойки унижали почем зря. И никто не вступился ведь, я правильно понимаю?
Познер так-то баааааальшой спец языком поболтать. Про партнершу "певицы" вообще говорить не хочется.

А парню хочется пожелать успехов в жизни, никогда не падать духом - и хуй класть на подобных "икспердов"

[^]
mooir
9.03.2017 - 13:21
0

нерепрезентативен

Познер... если негор наркоман говномесит, то все заебок, Оскара ему. Если парень ногу потерял и хорошо танцует - вы эксплуатируете тему ограниченных возможностей, вон с проекта.
А дохуя бы сам Позднер пиздил, например без языка?!
А Литвинова просто больна.

[^]
Frozendeep
9.03.2017 - 19:14
1

Приколист

Основная масса пользователей форума призывает "на кол" и "сжечь". После прочтения темы впечатление такое, как будто в выгребной яме искупался. И не по причине Познера с Литвиновой - их действия я не одобряю, но и не осуждаю.

Люди высказали свою точку зрения. Меня в последнее время просто поражают вопли о том, что то одно, то другое - нельзя говорить, нельзя спрашивать, даже в некоторых случаях думать.

Почему человека задавшего неудобный в обществе вопрос подвергают обструкции и травле ? Рассмотреть ситуацию со всех возможных сторон - признак наличия критического мышления.

Но видимо нет. Нельзя так в нашем обществе. Нужно чтобы все было канонично, рукопожатно, одобрено партией, руководством и церковью.

Как-то очень давно в ТВ-передаче Соловьева "К Барьеру" (осуждалась замена выбора губернаторов прямым назначением) услышал фразу что "Народ не готов к демократии". Тогда меня это зацепило и возмутило. Но сейчас я понимаю, что да, действительно не готов.

[^]
Laverna
12.03.2017 - 06:35
0

Хохмач

вот они извинились..Тока извинились уже языки не так шибко подвешены, а с запинанием)
Че? молодцы)
Молодец парень, который послал нах их...и ушел из гадюшника под названием ТВ 1

Это сообщение отредактировал Laverna - 12.03.2017 - 06:36

[^]
DanB
12.03.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (skylark2001 @ 7.03.2017 - 09:01)
Рената Литвинова посоветовала танцору-инвалиду пристегнуть вторую ногу, чтобы не эксплуатировать тему инвалидности

Штука в том, что танцор-инвалид может пристегнуть вторую ногу и тогда внешне не будет отличаться от окружающих его людей, в то время как Литвинова при всем желании не сможет пристегнуть себе мозг.

[^]
Ivanova
12.03.2017 - 14:04
0

Мизантроп

Цитата (kstanton @ 7.03.2017 - 09:25)
Ну чего вы накинулись на блондинку? Ей и так без мозгов сложно живётся!

Ошибаешься.
Без мозгов легко и просто. По ней же видно.

[^]
DokBerg
12.03.2017 - 16:21
1

Ярила

Нахер бы с телевидения Литвинову.
Да и Познера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38960
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх