А может вам пристегнуть вторую ногу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LarsenDiver
7.03.2017 - 23:32
0
Статус: Offline

Старый пират

Что вы ведетесь на эти шоу?Самим то не смешно?Всерьез рассуждать об интеллекте Познера или Литвиновой?
Да это куклы...

[^]
beekeeper
7.03.2017 - 23:38
3

Ярила

По поводу Познера. Иногда с возрастом приходит не мудрость , а маразм.

[^]
buden
8.03.2017 - 00:32
3

Юморист

Познер - урод моральный. Имхо

[^]
FedFed
8.03.2017 - 01:13
0

Домосед

какие же они мерзотные.
такую "илиту" и с передачи вытурить не жалко...

Это сообщение отредактировал FedFed - 8.03.2017 - 01:18

[^]
AlexDeadly
8.03.2017 - 01:14
5

Палковводец

вставлю свои "никому не нужные" 5 копеек.
много шуму тут по поводу этого выступления и слов Познера - решил таки посмотреть.
и знаете, я согласен с ним.
танцевальный номер такого уровня, для инвалида конечно выше человеческих возможностей. НО для нормального танцора с партнершей это слабенький "середнячек".

в данном конкурс, я так понимаю, оценивается результат, а не путь к нему.

в какой то такой же передаче победил мальчик-карлик, с взрослой песней; и откровенно говоря другие участники пели не хуже, а на мой взгляд, лучше его. но победу дали ему, потому что он "инвалид".

представьте себе ситуацию, что на собеседовании предпочли более слабого конкурента, нежели вы, из-за того что ему все сложнее достается...

[^]
vavan23
8.03.2017 - 01:22
2

Шутник

Цитата (AlexDeadly @ 8.03.2017 - 01:14)
много шуму тут по поводу этого выступления и слов Познера - решил таки посмотреть.
танцевальный номер такого уровня, для инвалида конечно выше человеческих возможностей. НО для нормального танцора с партнершей это слабенький "середнячек".

в какой то такой же передаче победил мальчик-карлик, с взрослой песней; и откровенно говоря другие участники пели не хуже, а на мой взгляд, лучше его. но победу дали ему, потому что он "инвалид".

представьте себе ситуацию, что на собеседовании предпочли более слабого конкурента, нежели вы, из-за того что ему все сложнее достается...

Никто не просил голосовать за или против. Не нужно было вставлять тупые высеры: ногу пристегни ампутанец, фамилию поменяй, на жалость не дави.. Просто скажи да, или нет.
А вообще крайнего вроде уже нашли, редактора уволили. И в этом вся суть первого и всего зомбоящика в целом.

[^]
Простосапиен
8.03.2017 - 01:27
-2

без статуса

Тот редкий случай, когда я согласна полностью с Познером (которого вообще-то не люблю) и с литвиновой, которую вообще не знаю, кто она такая.

[^]
AlexDeadly
8.03.2017 - 01:35
1

Палковводец

Цитата (vavan23 @ 8.03.2017 - 00:22)
Цитата (AlexDeadly @ 8.03.2017 - 01:14)

Никто не просил голосовать за или против. Не нужно было вставлять тупые высеры: ногу пристегни ампутанец, фамилию поменяй, на жалость не дави.. Просто скажи да, или нет.
А вообще крайнего вроде уже нашли, редактора уволили. И в этом вся суть первого и всего зомбоящика в целом.

ну не будьте таким наивным.

ведущих потому и выбрали таких, чтоб они грамотно и обоснованно выставляли оценки.

для "да/нет" можно было и людей с улицы пригласить.

подозреваю что это все было срежиссировано, и балаган с увольнением редактора это пиар ход...

наверное было так: попробуем такой ход, выскажем вторую популярную точку зрения, если не встретим одобрения - скажем что уволили редактора...

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 8.03.2017 - 01:37

[^]
papa1266
8.03.2017 - 01:56
0

Шутник

ей бы поучится сдержанности , пусть весь нагатив в внутри себя оставит , а парень реально только похвалы саслуживает

[^]
Xpyctik
8.03.2017 - 02:01
0

Озорник

он ещё в клипе был , там лысая баба с татухами пела и толстый бородатый хер.

[^]
interrist
8.03.2017 - 03:04
-1

Ярила

Серёга Светлаков самый адекватный !!

[^]
gaschekser
8.03.2017 - 08:19
-1

Ярила

кто может запостить танец японца с костылем и девушки без руки ?
вообще бомба ...

[^]
КыТулха
8.03.2017 - 08:30
2

Приколист

Охренеть... Оказывается крайний-редактор, сделавший достоянием общественности этот высер наших "елит". Т.е. Познер и Литвинова, охеревшие вкрай-в своем праве, просто публика не должна была это услышать

[^]
Sokol22
8.03.2017 - 08:30
-3

Ярила

-(AlexDeadly

[^]
Sokol22
8.03.2017 - 08:35
-2

Ярила

Цитата (КыТулха @ 8.03.2017 - 08:30)
Охренеть... Оказывается крайний-редактор, сделавший достоянием общественности этот высер наших "елит". Т.е. Познер и Литвинова, охеревшие вкрай-в своем праве, просто публика не должна была это услышать

На голосовалке change. org уже 3 петиции с просьбой убрать Познера и Литвинову из состава жюри .
Горячо одобряю ).

[^]
Darthlexx
8.03.2017 - 08:39
-1

Генсек

пизду с жопой пусть сначала зашьёт

[^]
Laverna
8.03.2017 - 08:46
0

Хохмач

Опять Шоу Уродов рекламируете???
Хорошая задумка программы, если бы не жюри... Уроды - это они если что)
ТВ не смотрю и вам не советую.

[^]
Laabeja1
8.03.2017 - 09:10
0

Весельчак

Цитата (Поршинь @ 7.03.2017 - 11:32)
а я с ней согласен... устал я от того, что везде инвалидов показывают и льстят им... первый канал все новости заканчивает сбором денег для инвалидов, прикрываясь ими... на всех проектах их продвигают только потому что они инвалиды... давайте уже на искусство смотреть, а не на отрубленные конечности... не приятно такое видеть...

Не нравится-не смотри. В чём проблема?
Парень действительно хорошо танцует,а не засовывает кому-то в глотку свою ампутированную ногу. И благодаря ему клип Макса Фадеева и Наргиз выглядит очень трогательно. Парень-пример сильного духа и тела. Некоторые со всеми конечностями чуть ли не до пролежней лежат на диване и обрастают мхом.
И пусть лучше первый канал деньги собирает на лечение инвалидам, чем платят баснословные гонорары моральным пидарасам, коих хватает.

[^]
Ultus
8.03.2017 - 09:16
1

Ярила

Женю знаю лично, он и до аварии был чемпионом России по брейк-дансу, да и вообще парень не сопливый. Умеет танцевать - танцует. Специально он ногу себе не отпиливал.

[^]
Kakvse
8.03.2017 - 09:26
1

Ярила

первый канал это зло. они через новости свои всю страну оскорбляют. считая народ за дебилов. ну а про шоу аля малахов и говорить не приходиться.

[^]
trischa
8.03.2017 - 11:01
2

хуевочка

Цитата (murgab @ 7.03.2017 - 22:02)

Я воздержался от оценки поста, но выскажусь.
В Спарте, о которой сочинили миф якобы об умерщвлении слабых младенцев, так же жили инвалиды. В ходе боя легко отрубаются разные конечности в т.ч. Может и воинов, отдавших здоровье за Спарту умерщвлять? Или прятать с глаз долой?
Один хромой спартанец, который отправился на войну, сказал фразу, которая и сегодня может быть признана разумной: «На войне нужны люди, которые будут оставаться на месте, а не те, которые полагаются на свои ноги и бегут».
И в заключении китайский балет инвалидов. О поступке Литвиной или хорошо, или никак. Я промолчу.

это афигенно! bravo.gif пронзительно, про любовь
до сего дня ни разу не видела этого ролика. Пасип!

[^]
dormy
8.03.2017 - 22:24
3

Шутник

А в чем Литвинова не права, Маресьев на истребителе вобщем то летал, хули сразу все заслезились и засопливились ? В глаза нужно реальности смотреть.

[^]
CyberZiP
9.03.2017 - 07:19
2

Ярила

Цитата (AiMos @ 7.03.2017 - 13:59)
Парень - молодец, видел его раньше на "Танцах"! Литвинова - дура ёбнутая, недавно девочку там-же до слёз довела.

если не доводить девочек до слез, то потом на сцене оказываются люди не умеющие ни петь ни танцевать. Зато бл счастливые, да? ) Откуда столько ненависти к Литвиновой? Меня больше бесят лицемерные судьишки, восхваляющие отсутвие талантов у участников.

[^]
CyberZiP
9.03.2017 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 8.03.2017 - 08:30)

а послезавтра мы будем иметь 10 танцоров инвалидов на сцене, слепых художников, певцов без голосовых связок.

[^]
Color2014
9.03.2017 - 12:11
0

Приколист

Ублюдина конченная, оторвать ей руки нахуй, а потом пусть пристёгивает себе что хочет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38962
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх