Первая реакция правительства и Усманова на разоблачение Медведева Алексеем Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stendius
3.03.2017 - 12:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buben4ik87 @ 3.03.2017 - 15:57)
Цитата (samuray955 @ 3.03.2017 - 14:56)
Цитата (buben4ik87 @ 3.03.2017 - 11:54)
господа приспешники анльного, так за кого голосовать-то, чтоб заябись стало прям??? Уже раз пять спросил и все молчат.

это каждый должен сам своей головой думать ,а не ждать указки сверху

так не интересно. скучный ты

не знаешь за кого, голосуй против всех. главное - проголосовать

[^]
Serehjaa
3.03.2017 - 12:04
4

Ярила

В годы перестройки советские граждане «не знали да забыли», что даже в богатых США БОЛЬШИНСТВО населения не имеет собственных квартир, поскольку и накопить необходимую сумму, и выплатить ипотечный кредит, взятый на покупку квартиры, можно лишь ценой невероятных усилий в течение, как минимум, 45 - 60 лет. (((
Большинство европейцев, японцев и американцев, желающих приобрести приличные дома или квартиры, превращаются в добровольных каторжан, но с проблемой не справляются, а лишь наживают грыжи, диабет и психозы. Поэтому легко представить, с каким недоумением смотрели аналитики ЦРУ и организаторы подрывных акций против СССР на вакханалию самоограбления, т.е. на бездумный отказ жителей СССР от системы бесплатного и всеобщего обеспечения квартирами со всеми удобствами.
Подавляющее количество заокеанских рассказчиков об «империи зла - СССР» отлично знало и всегда ЗАВИДОВАЛО той гарантированности и простоте, с какой жители СССР получали квартиры. Именно, ведомые чувством жгучей зависти, западные антикоммунисты активно участвовали в ломке системы ГАРАНТИРОВАННОГО, ПОЛНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ людей жильём в СССР и странах Восточной Европы. Т.е. глубоко мещанский Запад страстно и мстительно желал, чтобы советские люди стали жить так же нервно, напряженно, как и большинство западных обывателей.
И теперь Путин и Ко убеждают, что кризисы цикличны. ???

Товарищи !Мы из кризиса и не выходили с 1991 года. Это как температура о 37,2 , то 39 .

И когда у экономики температура 37,2 -- то говорят ,а могло быть и хуже = 40 .
Хотя все давно забыли про температуру 36,6 .(((

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 3.03.2017 - 12:09

Первая реакция правительства и Усманова на разоблачение Медведева Алексеем Навальным

[^]
buben4ik87
3.03.2017 - 12:07
-4

Юморист

Цитата (Stendius @ 3.03.2017 - 15:04)
Цитата (buben4ik87 @ 3.03.2017 - 15:57)
Цитата (samuray955 @ 3.03.2017 - 14:56)
Цитата (buben4ik87 @ 3.03.2017 - 11:54)
господа приспешники анльного, так за кого голосовать-то, чтоб заябись стало прям??? Уже раз пять спросил и все молчат.

это каждый должен сам своей головой думать ,а не ждать указки сверху

так не интересно. скучный ты

не знаешь за кого, голосуй против всех. главное - проголосовать

не, я знаю за кого голосовать буду. Мне просто интересно было мнение определенной прослойки

Это сообщение отредактировал buben4ik87 - 3.03.2017 - 12:07

[^]
GoogleMo
3.03.2017 - 12:07
11

Ярила

Да я не питаю ни малейшей надежды на это гос-во, после позора с Васильевой, мне всё стало ясно... что закон у нас работает только против быдла, а дворяне - вне закона.

Поэтому собирайте бабки и уебывайте из этой страны... Если вам дорого благополучие своих родных и детей.

[^]
METAH
3.03.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:14)
Бля))))) Ржу в голос!!!!! Тут все кричат ...ой ворьё ворьё!! А сами бы чего делали??? Не воровали бы??? Сомневаюсь. Тут на ЯПе не так давно оброс был, что то типа , воровали бы ,если были бы у кормушки. Результат вас неприятно удивит, и если вы думаете, что вот этот разоблачитель спасение России от ворюг, я вас разочарую

Правда глазки колит??? lol.gif

Представляете, я бы не воровал. совсем бы не воровал, меня так воспитали.

Вас, видимо, воспитывали по-другому. Так что прошу Вас, не надо себя делать эталоном меры, не все такие как Вы.

[^]
saschok75
3.03.2017 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 12:03)
Цитата (saschok75 @ 3.03.2017 - 12:00)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:51)
Цитата (saschok75 @ 3.03.2017 - 11:47)
Сидят все такие диванные ,да все такие честные!!И все ,да ни за что лишнего не возьмут ,да радеют за страну!Эх сесть бы мне в кресло премьера,да я был бы сааааамым честным в мире и ни копейки не взял бы,да жил бы на одну зарплату,думают все эти "честные"!!!Любой бы хапал и родственников проталкивал и  хоть заминусите!!!Этому Овальному дай пост и тоже грёб бы по самое нехочу!!!Правдолюбец ёпта!!!

То есть ты, типа, дошел уже до животного состояния, когда согласен с тем, что у тебя всю страну разворовывают, и с этим ничего не нужно делать, и это норма? Только вот не нужно в этом других убеждать (нормальных людей). Сам валяйся у себя в грязи.

ну делай,выбирай Навального!!!Иди на баррикады,жги покрышки, вступай в партию "Яблоко"!!Херли сидишь яйца чешешь!!!

Все, что ты перечислил лучше твоей омебности и согласия, чтобы тебя в жопу ебали, а ты рот подставлял shum_lol.gif

ты же ,дурачок, сидишь сосёшь и на самое большее что тебя хватает это с полным ртом возмущаться на япе!!

[^]
mikl2zub
3.03.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 3.03.2017 - 10:16)
Цитата (Victorius @ 3.03.2017 - 10:11)
Забулькало?

Ага забулькало. Че там с Улюкаевым? затихло все ?

Что там с казнокрадом Московской области?И где деньги?

[^]
Serehjaa
3.03.2017 - 12:11
0

Ярила

И еще вот что (((. Недалек тот час, когда в большинстве городов олигархи начнут скупать городские земли, и окажется, что жилые дома стоят на частной земле. Тогда владельцам частных квартир придётся платить не только налог на наследство, не только налог на недвижимость, но и АРЕНДНУЮ ПЛАТУ ВЛАДЕЛЬЦУ ЗЕМЛИ за то, что многоэтажный дом, в котором находится и ваша «частная» квартира стоит на частной земле. А поскольку всё в рыночной экономике, особенно цены на землю, имеет только одну генеральную тенденцию к удорожанию, постольку арендная плата за право жить на дорожающей земле будет ВОЗРАСТАТЬ.

[^]
Злойchel2
3.03.2017 - 12:12
-4

Шутник

Цитата (Asshaker @ 3.03.2017 - 10:49)
Ух жаркий замес начнется!!!

Сейчас Алешу обвинят в том, что его финансирует Пиндосия, а все начнется с вопроса откуда у него столько денег?

И деньги захарченко вообще ему должны были передать и вообще они все завязаны.
Не димон просто пешка и не приделах.

О забыл скоро на Россия 1 или 24 хз какой там канал, появится целое расследование! Которое продублируют по другим каналам.

В веселое время мы живем :) зрелищ нам дали, дайте хлеба!

Неужели я один такой, кто думает, что Подвальный пидорас??? Его разоблачения говно по асфальту! А Вы нюхаете?

[^]
saschok75
-3

Ярила

Цитата (METAH @ 3.03.2017 - 12:09)
Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:14)
Бля))))) Ржу в голос!!!!! Тут все кричат ...ой ворьё ворьё!! А сами бы чего делали??? Не воровали бы??? Сомневаюсь. Тут на ЯПе не так давно оброс был, что то типа , воровали бы ,если были бы у кормушки. Результат вас неприятно удивит, и если вы думаете, что вот этот разоблачитель спасение России от ворюг, я вас разочарую

Правда глазки колит??? lol.gif

Представляете, я бы не воровал. совсем бы не воровал, меня так воспитали.

Вас, видимо, воспитывали по-другому. Так что прошу Вас, не надо себя делать эталоном меры, не все такие как Вы.

конечно нет!!я вот тоже бы не воровал,вот зуб даю!!только сделайте ну хотя бы губернатором!!!обещаю не воровать!!

[^]
YPvtanke
1

Ярила

Странно что эти посты не в утиле. Совсем недавно и часа не жили истории ПРОТИВ. Но я уверен любитель Яблофонов не прикаскемый и даже если потратит иквивалент годового ВВП. Спишут на детскую шалость.

[^]
ПроходилМимо
5

Ярила

Класный пост на это Узоранет написала http://uzoranet.livejournal.com/2418247.html

"Краткое содержание расследования про Медведева.
Алексей Навальный и ФБК: вот, смотрите, это Дмитрий Медведев, он спиздил то-то и то-то, на него зарегистрировано то-то и то-то,
вот его виноградники, яхты и поместья, вот схемы, вот люди, вот даже кроссовки в конце концов!
Фейсбук: Офигеть... Ну, теперь кранты Медведеву!
Наталья Тимакова: Похуй.
Александр Бастрыкин: Похуй.
Дмитрий Песков: Похуй.
Народ: Похуй.
Сергей Шойгу: Мы взяли Пальмиру.
Точка."

[^]
Serehjaa
3.03.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата
Класный пост на это Узоранет написала http://uzoranet.livejournal.com/2418247.html

"Краткое содержание расследования про Медведева.
Алексей Навальный и ФБК: вот, смотрите, это Дмитрий Медведев, он спиздил то-то и то-то, на него зарегистрировано то-то и то-то,
вот его виноградники, яхты и поместья, вот схемы, вот люди, вот даже кроссовки в конце концов!
Фейсбук: Офигеть... Ну, теперь кранты Медведеву!
Наталья Тимакова: Похуй.
Александр Бастрыкин: Похуй.
Дмитрий Песков: Похуй.
Народ: Похуй.
Сергей Шойгу: Мы взяли Пальмиру.
Точка."

Далеко не по****й.

Таким образом, как и в случае с приватизацией заводов и шахт, земли и недр, приватизация муниципального жилья организована с целью превращения большей части жилого фонда страны в частную собственность магнатов. Если предпринимателям удастся, то ВСЕ квартиры в России === постепенно утратят статус индивидуально приватизированных, а переродятся в доходные дома, принадлежащие предпринимателям. Если не удастся, то гигантская часть жилого фонда из индивидуально приватизированных квартир неизбежно превратится в доходные дома

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 3.03.2017 - 12:14

[^]
PhoenixWrigh
-3

Ярила

Цитата (saschok75 @ 3.03.2017 - 12:10)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 12:03)
Цитата (saschok75 @ 3.03.2017 - 12:00)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:51)
Цитата (saschok75 @ 3.03.2017 - 11:47)
Сидят все такие диванные ,да все такие честные!!И все ,да ни за что лишнего не возьмут ,да радеют за страну!Эх сесть бы мне в кресло премьера,да я был бы сааааамым честным в мире и ни копейки не взял бы,да жил бы на одну зарплату,думают все эти "честные"!!!Любой бы хапал и родственников проталкивал и  хоть заминусите!!!Этому Овальному дай пост и тоже грёб бы по самое нехочу!!!Правдолюбец ёпта!!!

То есть ты, типа, дошел уже до животного состояния, когда согласен с тем, что у тебя всю страну разворовывают, и с этим ничего не нужно делать, и это норма? Только вот не нужно в этом других убеждать (нормальных людей). Сам валяйся у себя в грязи.

ну делай,выбирай Навального!!!Иди на баррикады,жги покрышки, вступай в партию "Яблоко"!!Херли сидишь яйца чешешь!!!

Все, что ты перечислил лучше твоей омебности и согласия, чтобы тебя в жопу ебали, а ты рот подставлял shum_lol.gif

ты же ,дурачок, сидишь сосёшь и на самое большее что тебя хватает это с полным ртом возмущаться на япе!!

Посмотрите на него, ума хватило только на "сам дурак" gigi.gif

[^]
METAH
-1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 3.03.2017 - 11:26)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:12)
Цитата (Geva @ 3.03.2017 - 10:49)
Можно подумать, что если бы на его месте был Навальный, то он бы так не делал. На хрена тогда Навальный во власть пытается пробиться? строить светлое будущее? Или разворовать, развалить и присвоить?
Власть она всегда власть. Нет такого правительства чтоб не пользовалось своим положением. Так было есть и  будет.  Я всегда говорил, пусть власть делает все для себя любимых, но и про народ забывать не надо. Народ доволен, тогда и у власти останешься. ИМНО

Да куча правительств во всем мире, которое не ворует, как жопой. Вон некоторые в отставку подают, когда вскрывается, что не задекларировали ковер за 2к долларов. Это только ты думаешь, что все воруют, ибо сам чувствуешь в себе тоже самое.

Соглашусь .Да воруют .Но не в таких астрономических ,космических масштабах.
Если там воруют 1 буханку хлеба и то, при этом организовывая производство ХЛЕБА (всякими окольными путями) -- ОБРАЗНО говоря.
Создавая рабочие места внутри своей Родины.
Отмывают бабло - создавая завод по производству хлеба, внутри страны .Тобишь это коррупция ,которая работает на Родину .Бабло не уходит за пределы Родины.

То в России тупо берут 700 000 000 штук буханок хлеба и тырят его на счетах в Швейцарии -- чистый вывоз капитала из России .
Это национальный ущерб экономике России .
(образно у экономики выкачивают кровь и она бледная и обессиленная).

Так что я понимаю ,что такое Коррупция во благо Родины
И что такое чисто грабительская коррупция в России.
Это разные понятия -- как огонь и вода.

а знаете ПОЧЕМУ они не выводят все свое бабло? Да потому что не могут! С законом Магнитского знакомы? Вот, то то же.

[^]
Berossus
2

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 3.03.2017 - 12:07)
Да я не питаю ни малейшей надежды на это гос-во, после позора с Васильевой, мне всё стало ясно... что закон у нас работает только против быдла, а дворяне - вне закона.

Поэтому собирайте бабки и уебывайте из этой страны... Если вам дорого благополучие своих родных и детей.

Если не играть в пламенных революционеров и как наш железный Феликс - сидеть по разным тюрьмам всю жизнь - это единственный разумный выход. Если хочется все же жить нормально. Жизнь-то она одна какбы. И посвящать ее борьбе за свое выживание в России и работе за еду - не очень хочется. Вариантов тут немного, либо полная деградация страны при текущем режиме и жизнь в нищете, либо форсмажоры, когда будет молодец тот, у кого АКМ прикопан в огороде )) И не факт, что после этого страна сохранится вообще, во многих регионах сепаратистские настроения сильны, особенно в регионах-"донорах".

Статистика по оттоку людей из России это подтверждает. И уезжают те, кто востребован там, лучшие мозги и руки страны. А не алкобыдло в трениках.

[^]
expl83
3.03.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 3.03.2017 - 10:16)
Цитата (Victorius @ 3.03.2017 - 10:11)
Забулькало?

Ага забулькало. Че там с Улюкаевым? затихло все ?

а не похуй что с ним? Не ясно что его просто убрал с пути товарищ один из близких к царю? Вот на все 146% насрать что с ним, даже если отпустили. Он был тупо под заказом.

[^]
Македо
3.03.2017 - 12:16
-1

Ярила

Сколько человеку для полного счастья надо ?

[^]
Serehjaa
3.03.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (METAH @ 3.03.2017 - 12:14)
Цитата (Serehjaa @ 3.03.2017 - 11:26)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:12)
Цитата (Geva @ 3.03.2017 - 10:49)
Можно подумать, что если бы на его месте был Навальный, то он бы так не делал. На хрена тогда Навальный во власть пытается пробиться? строить светлое будущее? Или разворовать, развалить и присвоить?
Власть она всегда власть. Нет такого правительства чтоб не пользовалось своим положением. Так было есть и  будет.  Я всегда говорил, пусть власть делает все для себя любимых, но и про народ забывать не надо. Народ доволен, тогда и у власти останешься. ИМНО

Да куча правительств во всем мире, которое не ворует, как жопой. Вон некоторые в отставку подают, когда вскрывается, что не задекларировали ковер за 2к долларов. Это только ты думаешь, что все воруют, ибо сам чувствуешь в себе тоже самое.

Соглашусь .Да воруют .Но не в таких астрономических ,космических масштабах.
Если там воруют 1 буханку хлеба и то, при этом организовывая производство ХЛЕБА (всякими окольными путями) -- ОБРАЗНО говоря.
Создавая рабочие места внутри своей Родины.
Отмывают бабло - создавая завод по производству хлеба, внутри страны .Тобишь это коррупция ,которая работает на Родину .Бабло не уходит за пределы Родины.

То в России тупо берут 700 000 000 штук буханок хлеба и тырят его на счетах в Швейцарии -- чистый вывоз капитала из России .
Это национальный ущерб экономике России .
(образно у экономики выкачивают кровь и она бледная и обессиленная).

Так что я понимаю ,что такое Коррупция во благо Родины
И что такое чисто грабительская коррупция в России.
Это разные понятия -- как огонь и вода.

а знаете ПОЧЕМУ они не выводят все свое бабло? Да потому что не могут! С законом Магнитского знакомы? Вот, то то же.

А что Закон Магнитского был введен в 1991 году в России ???

Швейцария тихо сидела и ждала отмашку США. С 1991 г по 2014 годы капали сотни миллаирдов денег .А потом хоп и сказали --"А теперь ждите этих денег до ишачьей пасхи" и по носу мизинцем дали пендаля Медведеву и Ко.

Воровали у народа.В итоге все это было заморожено .А теперь даже я не смею представить сколько было вывезено денег с 1991 г по 2014 годы - за 23 года ((((

Неужели не могли вложиться внутри экономики России ??? (((

Или в 2000 году .Прям Путин и Ко пришел и стукнул по столу "Не вытаскивать !"

Так и проценты капают во благо этих банков внутри Швейцарии.
Закон Магнитского ввели, чтобы не было массвого оттока денег чиновников России куда то на другой счет ,в другую страну .

Например в Китай ,который тож думал, что Медведев и др чиновники переведут свои деньги в Китай - в отместку санкциям.
Их просто заморозили, как и счета ИРАНА заморозили ,когда там тож выводили миллиардами из ИРАНА в Швейцарию.

Так что Медведев и Ко попали в ситуацию цугцванга .
Они ведь не держат бабло внутри Родины (((( России (((

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 3.03.2017 - 12:30

[^]
eX1stenZ
3.03.2017 - 12:17
3

Ярила

Думаю что Медведева наградят медалью к концу года

[^]
Andrew73881
3.03.2017 - 12:18
1

Ярила

Ойойой, все пропало, тушеночная невеста нас всех разоблачила ©

[^]
belgorod28
3.03.2017 - 12:18
-1

Шутник

Надо просто всем вместе напасть на все его имения, например в Курске

[^]
Химзащита
3.03.2017 - 12:20
0

Весельчак

Интересно, а РБК специально ФБК ФэБэКа называют или от безграмотности? Хотя себя ЭрБэКа кличут... Ладно, это просто слух резало во время просмотра.
А так, ничего удивительного. Кроме как "сам вор", ответить ничего не могут. Либо вообще молчат в тряпочку...
Действительно, стоит ждать наплыва видео что на ЯП, что на ТВ, про то, какие у Навального "трусы грязные" и "родственные" связи с дядюшкой Сэмом.

[^]
eX1stenZ
3.03.2017 - 12:20
1

Ярила

Если всё так оставить безнаказанным то это будет четким сигналом для всех остальных воруйте сколько можете пока мы у власти ....

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 3.03.2017 - 12:20

[^]
pasechnik
3.03.2017 - 12:22
2

Per aspera ad astra

"Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осуждённого персонажа бессмысленно." ©

Этот способ называется обесценивание оппонента.

Если вкратце:
- Вы воруете! Вы вор!
- А ты гавно!

Вот и поговорили cranky.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69632
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх