Первая реакция правительства и Усманова на разоблачение Медведева Алексеем Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
3.03.2017 - 12:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 3.03.2017 - 12:36)
Цитата (Danka777 @ 3.03.2017 - 12:30)
К Медведеву теплых чувств нет, конечно, но Навальный надоел еще больше. Зависть и жадность зашкаливают.  Дорвется до кормушки - подавится. Смешной  жалкий  alik.gif

"Зависть и жадность зашкаливают"?
Вроде здесь не тыртуб, за подобные каменты не доплачивают... shum_lol.gif

Почему все кто критикует Навального,автоматом становятся кремлеботами? У вас комплекс по этому поводу какой то? Или он должен всем нравится?

[^]
mяcnoй
3.03.2017 - 12:41
4

Хохмач

Цитата (kang69 @ 3.03.2017 - 10:53)
да хуйли все эти разоблачения.можно подумать что верхушка живет на одну зарплату.но в отличии от олигархов которые кичатся своим богатством.правительство старается не афишировать свои достаток. нехуя простых людей травмировать своими доходами.а Навальный конь еще тот.вот блядь на какие шиши он живет и кодлу пособников содержит?мне например тоже многое не нравится что у нас творится в стране.но уж пусть будет так чем как щяс у хахлов.в хохляндии война.Крым бесповоротно проебан.скоро и Луганск с Донецком окончательно отлипнет.по киеву как шоу таскают гробы.страна на гране коллапса.ждут ярд от МВФ а им пока дулю показывают.ЖКХ дорожает каждый квартал.у виталика весна придет снег сам растает.не страна а какаято параллельная вселенная.пусть у нас не так все и хорошо,но мы всегда надеямся на лучшее. хотя мне кажется что лучше не будет.

Это как себя надо не уважать, чтобы такое писать faceoff.gif

[^]
xumukyc
3.03.2017 - 12:42
2

Приколист

Цитата (Berossus @ 3.03.2017 - 12:14)
Статистика по оттоку людей из России это подтверждает. И уезжают те, кто востребован там, лучшие мозги и руки страны. А не алкобыдло в трениках.

Ну то есть в России только два типа людей: лучшие руки и мозги, которые уже имеют билеты ТУДА, и "алкобыдло в трениках"?
Собственно, после таких заявлений становится понятно, почему в нашей стране (не в Москве) такая вот оппозиция не получит более 5-7 % голосов избирателей

[^]
BredСпит
3.03.2017 - 12:44
1

Гость

Напомнило:
"Ци руки ничого не кралы!" © 2004
"Денег нет,но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" © 2016

Это сообщение отредактировал BredСпит - 3.03.2017 - 12:47

[^]
Pelmeshko
3.03.2017 - 12:45
-7

Ярила

Один жулик, решил разоблачить других жуликов... все как всегда, ничего нового))

[^]
Tekky
3.03.2017 - 12:46
-3

Ярила

Хоть обминуситесь, но лично знаком с тремя однокурсниками Медведева. Все всего добились сами. Я не знаю, чем их в ЛГУ кормили-но юристы того года выпуска реально на высоте.
В общем вброс пошел. ВВП если бы хотел то давно бы растандемился. Ждем новостей-откуда ветер дует...

Это сообщение отредактировал Tekky - 3.03.2017 - 12:51

[^]
andikin
3.03.2017 - 12:47
-1

Ярила

Что то не верю я во всю эту фигню. Подтасованные под нужный результат факты какие-то.
Ну не верю что Медведеву прям дача на рублевке нужна была, что аж жить негде и её Усманов подарить должен был.
Все забывают что Медведев был президентом, а в отношении всех бывших президентов поименно были приняты закон об их статусе. Да если б ему надо было ему бы государство 10 таких дач бы выделило и все они были бы в пожизненном его и его семьи пользовании.
А сейчас Медведев еще и премьер. Т.е. ему, кроме зарплаты, опять положено дофига всего.

[^]
Serehjaa
3.03.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.03.2017 - 12:40)
Цитата (Zalu @ 3.03.2017 - 12:23)
Цитата (Caldinin @ 3.03.2017 - 10:30)
Как говорили древние : ищи кому выгодно!

Кому выгодны расследования Навального, кроме самого Навального? Особенно, если учесть, что Навальному на выборы 2018 дорога заказана, а Кириенко уже проверел переговоры с Мишей Касьяновым, как с будущим кандидатом от оппозиции.

Выгодны не выгодны, а коррупционные схемы Навальный раскрывает нормально и нынешним руководителям это сильно не нравится. Пуканчики уже подгорали у них не раз.

Ну раскрывает и раскрывает.
Дальше то что?

Я например каждый день вижу нарушителей ПДД.
Могу тоже их раскрывать прямо темы на ЯП одну за другой клепать.

Где действия Навального?

А дальше мы будем терпеть это все.
И когда вода в чайнике вся скипит .
То начнется пожар Революции.

как то так.

А так Медведев и Ко рядом стоят и харкают слюнями , пытаясь потушить недовольство граждан (электората).

Чем тушить будут пожар -- если к тому времени пена вся закончится.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 3.03.2017 - 12:49

[^]
Anderlecht
3.03.2017 - 12:48
-4

Дракон-Комодо

Цитата (zloyGoblin @ 3.03.2017 - 12:41)

Почему все кто критикует Навального,автоматом становятся кремлеботами? У вас комплекс по этому поводу какой то? Или он должен всем нравится?

За что его критиковать?
Навальный ничего не делает
Моська лает, слон идёт.

Мешает ли Моська слону идти? Нет.
Вся роль Моськи, это комментировать работу слона.
Собственно слону срать на Моську, т.к. никакого участия в процессе она не принимает

[^]
Assoroff
3.03.2017 - 12:48
6

Ярила

Если всё то, о чём написал Навальный, случайно является правдой, то Путин должен уйти.
Он должен уйти в отставку. Не после Медведева, а сразу же, одновременно с ним.
Это был первый абзац.

Второй — ещё страшнее для Путина и его клики.
Если Путин не послушается, и в отставку не уйдёт, тогда Явлинский будет считать Навального проектом Кремля.

Могу себе представить, какой там сразу поднялся переполох на Старой площади, Новой площади, на Ильинке и в каждой из башен. Мечутся, шушукаются по углам, глотают валокордин. Кто-то, не выдержав напряжения, засосал бутыль из горла — не то «Путинки», не то боярышника. Из-за портьеры высовываются, чуть бликуя и подрагивая в конвульсии, острые носы его Testoni.

Сайентолог с методологом заперлись в кабинете и третий час играют в русскую рулетку на нооскопах.
Нооскопист сбежал к деду в Таллинн, забыв запереть свой сейф.

Глухо тикают в полутёмном коридоре кремлёвские ходики. Отсчитывают уходящее время.
Хозяин главного из кабинетов вжался в кресло. Он боится выглянуть в окно.
Вдруг там, во дворе — Явлинский, и он уже считает Навального проектом Кремля?!
http://dolboeb.livejournal.com/3107455.html

[^]
BredСпит
3.03.2017 - 12:50
2

Гость

Цитата (Tekky @ 3.03.2017 - 12:46)
Хоть обминуситесь, но лично знаком с тремя однокурсниками Медведева. Все всего добились сами. Я не знаю, чем их в ЛГУ кормили-но юристы того года выпуска реально на высоте. Кстати один из замгенпрокуроров РФ тоже однокурсник и тоже сам пробился. Общаюсь с племянником другого зама и знаю ситуацию изнутри.

В общем вброс пошел. ВВП если бы хотел то давно бы растандемился. Ждем новостей-откуда ветер дует...

У тебя к нему любовь,фанатизм или ты просто подлизываешь?
зы.Слепец! ©

[^]
saschok75
3.03.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 12:14)
Цитата (saschok75 @ 3.03.2017 - 12:10)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 12:03)
Цитата (saschok75 @ 3.03.2017 - 12:00)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:51)
Цитата (saschok75 @ 3.03.2017 - 11:47)
Сидят все такие диванные ,да все такие честные!!И все ,да ни за что лишнего не возьмут ,да радеют за страну!Эх сесть бы мне в кресло премьера,да я был бы сааааамым честным в мире и ни копейки не взял бы,да жил бы на одну зарплату,думают все эти "честные"!!!Любой бы хапал и родственников проталкивал и  хоть заминусите!!!Этому Овальному дай пост и тоже грёб бы по самое нехочу!!!Правдолюбец ёпта!!!

То есть ты, типа, дошел уже до животного состояния, когда согласен с тем, что у тебя всю страну разворовывают, и с этим ничего не нужно делать, и это норма? Только вот не нужно в этом других убеждать (нормальных людей). Сам валяйся у себя в грязи.

ну делай,выбирай Навального!!!Иди на баррикады,жги покрышки, вступай в партию "Яблоко"!!Херли сидишь яйца чешешь!!!

Все, что ты перечислил лучше твоей омебности и согласия, чтобы тебя в жопу ебали, а ты рот подставлял shum_lol.gif

ты же ,дурачок, сидишь сосёшь и на самое большее что тебя хватает это с полным ртом возмущаться на япе!!

Посмотрите на него, ума хватило только на "сам дурак" gigi.gif

а о чём с таким имбецилом как ты разговаривать?

[^]
Yurcheg
3.03.2017 - 12:51
0

Приколист

Навального в премьеры! Он, в отличии от них не ворует и воровать не будет! hz.gif

[^]
Anderlecht
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Serehjaa @ 3.03.2017 - 12:47)

А дальше мы будем терпеть это все.
И когда вода в чайнике вся скипит .
То начнется пожар Революции.

как то так.

Вспоминается детская тема: А вот и не подеретесь... А я не подстрекатель...

Революция начнётся? ммм круто.
Кто выиграет от неё?

[^]
wktulhu
0
Статус: Online

Хохмач

В аду для Лунтика давно сковородочка шкворчит.. с кладбища выкопался - пытки прогуливает.. нехороший человек

[^]
molten83
2

Приколист

а теперь посмотрим и увидим как ничего не изменится

[^]
Primus525
3.03.2017 - 12:53
4

Ярила

Цитата (djamix @ 3.03.2017 - 11:40)
Цитата (Primus525 @ 3.03.2017 - 11:32)
Хуже уже всё равно не будет.

Пиздуй, Алексей, на выборы.

Если будет хуже, то Вы готовы, что я, например, приеду к Вам домой и скажу: ну, доорались, доперестроились, а теперь подвигайся, я буду у тебя жить, ибо ты отвечал, что хуже быть не может, и ты мне еще обязан всеми теми ништяками, которые я потерял после того, как ты тут топил за понтореза, который обрушил в нуль мою жизнь.

?

Готовы?
__
Так я не понял: Вы готовы отвечать за свои слова, если ваш хироу обрушит страну в нищету?
Вот именно Вы - лично - готовы ответить за свои предложения?

Или, как обычно, шпалометом обойдетесь и с тему соскочите?

Вы в 91 году ко многим так в гости ездили?

Глупость несусветную написали. Вы мне в моем доме, извините, в хуй не вперлись, я знать Вас не знаю. И единственный выход в данном случае - это решать вопросы галочкой в бюллетене. Топите за того, кто дал Вам ништяки, в чем проблема?

Отвечать за свои слова и действия я буду перед своей семьей и перед самим собой.

Вы дохуя ответили со своими этими ништяками перед людьми, у которых пенсии и зарплаты в полторы коммуналки?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.03.2017 - 12:55

[^]
Witaly
3.03.2017 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Гварнери @ 3.03.2017 - 11:12)
Ну быть у колодца и не напиться?.....

"Не напиться"??? Да ладно. Если уж и проводить подобное сравнение, то я бы сказал примерно так: "Быть охранником колодца и не подогнать к нему цистерну для выкачивания воды? Да ещё провести трубопровод, что бы качать воду, из общего колодца, непрерывно. А напоследок ещё и насрать в колодец и слить туда, за бабло естественно, какие-нибудь ядохимикаты." Вот так будет точнее...

[^]
Serehjaa
3.03.2017 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.03.2017 - 12:48)

За что его критиковать?
Навальный ничего не делает
Моська лает, слон идёт.

Мешает ли Моська слону идти? Нет.
Вся роль Моськи, это комментировать работу слона.
Собственно слону срать на Моську, т.к. никакого участия в процессе она не принимает

Почему квартплату не понижают ???
Почему нет субсидий на квартплату ???

Первая реакция правительства и Усманова на разоблачение Медведева Алексеем Навальным

[^]
nykanyk
3.03.2017 - 12:56
2

Шутник

Тут гораздо интересней наблюдать за реакцией народа и его действиями (вернее, бездействием)

[^]
Tekky
3.03.2017 - 12:57
-3

Ярила

В полицейском государстве НИКТО. НИКОГДА. НЕ УЗНАЕТ. СКОЛЬКО СПИЗДИЛИ. Это факт. Так что Навальный пусть хоть обосрется. Сядет за клевету.

Будет производить товары народного потребления, например

КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ
Территориальный орган: Чеченская Республика (УФСИН)
Тип продукции: Товары
Группа продукции: 11.4 Мебель административная
Наименование: Компьютерный стол 140*70*75
Наименование учреждения: ФКУ ИК-2 УФСИН России по Чеченской Республике
Юридический адрес: 366134, Чеченская Республика , Наурский р-н, с. Чернокозово.
Контактный телефон: 8(8714) 32-23-20
Электронный адрес: fku.koloniya@mail.ru

[^]
deb54
3.03.2017 - 12:57
11

Ярила

Вся ваша критика сводится к словам вроде анальный, навальный-пидор карнавальный. Думаю если бы по новому закону нас всех по утрам пороли бы на конюшне, вы бы и то говорили про тех кто против этой экзекуции возражает, что они пидоры и вообще пятая колонна.

[^]
Newvovan1973
3.03.2017 - 12:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bXp @ 3.03.2017 - 10:19)
Димону хуй чо будет. Ибо все в курсе. Путинщина. Как же это заебало.

Не факт. История - точная наука! и да, повторяется lol.gif

[^]
Serehjaa
3.03.2017 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.03.2017 - 12:51)
Цитата (Serehjaa @ 3.03.2017 - 12:47)

А  дальше  мы  будем терпеть  это все.
И когда вода  в чайнике вся скипит .
То начнется  пожар  Революции.

как то так.

Вспоминается детская тема: А вот и не подеретесь... А я не подстрекатель...

Революция начнётся? ммм круто.
Кто выиграет от неё?

Тут 2 пути развития событий.

1)Народ медленно стареет и умирает от капитализма , пенсионеры умирают от диких цен.

2) Революция из народа . Кто возглавит ??? Точно не навальный и не путин .
и точно не явлинский.
К 2030 году появятся другие силы.
Россия большая , и пусть Путин и Ко не думает что все вокруг тупые и не образованные .

В России - главное это "Человеческий капитал и человеческие ресурсы" .

А если он пинает так по человеческим ресурсам.То эти ресурсы просто иссякнут и пинать уже будет некого , просто мы вымрем как динозавры (((

Как говорил питон Ка из "Маугли" -- "И тебя не будет и меня не будет " (С).

Anderlecht-

а зачем провели "Монетизацию " льгот для народа ???

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 3.03.2017 - 13:08

[^]
fakir16
3.03.2017 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (andikin @ 3.03.2017 - 12:47)
Что то не верю я во всю эту фигню. Подтасованные под нужный результат факты какие-то.
Ну не верю что Медведеву прям дача на рублевке нужна была, что аж жить негде и её Усманов подарить должен был.
Все забывают что Медведев был президентом, а в отношении всех бывших президентов поименно были приняты закон об их статусе. Да если б ему надо было ему бы государство 10 таких дач бы выделило и все они были бы в пожизненном его и его семьи пользовании.
А сейчас Медведев еще и премьер. Т.е. ему, кроме зарплаты, опять положено дофига всего.

У меня вообще такое ощущение, что такими видео Медведева к сливу готовят. Поговаривали же, что вроде как Кириенко готовят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69633
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх