Первая реакция правительства и Усманова на разоблачение Медведева Алексеем Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOPEHb666
3.03.2017 - 11:40
1
Статус: Offline

Весельчак

власть своих не сдает... а вам всего хорошего, держитесь там

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 3.03.2017 - 11:32)
Хуже уже всё равно не будет.

Пиздуй, Алексей, на выборы.

Если будет хуже, то Вы готовы, что я, например, приеду к Вам домой и скажу: ну, доорались, доперестроились, а теперь подвигайся, я буду у тебя жить, ибо ты отвечал, что хуже быть не может, и ты мне еще обязан всеми теми ништяками, которые я потерял после того, как ты тут топил за понтореза, который обрушил в нуль мою жизнь.

?

Готовы?
__
Так я не понял: Вы готовы отвечать за свои слова, если ваш хироу обрушит страну в нищету?
Вот именно Вы - лично - готовы ответить за свои предложения?

Или, как обычно, шпалометом обойдетесь и с тему соскочите?

Это сообщение отредактировал djamix - 3.03.2017 - 11:54

[^]
Astrosv80
-3

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:32)
Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:28)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:21)
Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:14)
Бля))))) Ржу в голос!!!!! Тут все кричат ...ой ворьё ворьё!! А сами бы чего делали??? Не воровали бы??? Сомневаюсь. Тут на ЯПе не так давно оброс был, что то типа , воровали бы ,если были бы у кормушки. Результат вас неприятно удивит, и если вы думаете, что вот этот разоблачитель спасение России от ворюг, я вас разочарую

То есть ты хочешь сказать, что у нас страна проклятая и тут на 1/6 суши собрались одни уебки и изгои с Земли? Выхода нет, типа? Спешу тебя разочаровать, это не так.

Я хочу сказать, что на Руси воровали , воруют и воровать будут, только масштабы меняются. Можно было спиздить мешок картохи и присесть на много лет , а можно вагонами и быть на коне..... Алексашку Меньшикова напомнить??? И чего Пётр делал с другими проворовавшимися чинушами??

Чет хуйня какая-то получается. Масштабы другие? Так блядь, когда речь заходит о чем-то, то и важны именно масштабы. Есть два предмета: цианистый калий и конфета. И то и то вредно по факту. Но разницу в масштабах вреда ты чувствуешь?
Второе-люди огромный период жили при свечах, но потом изобрели электричество. Это повод говорить, что жили при свечах и будут дальше всю историю? Или стоит перевоспитываться, бороться за правду? (таким как ты точно не стоит, ибо не поможет)

За какаю правду???? Она у всех разная, правда эта, философ блять

Вообщем, вор должен сидеть в тюрьме и точка.

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 3.03.2017 - 11:41

[^]
Stanyslav
3.03.2017 - 11:41
0

Юморист

Цитата (Matvey78 @ 3.03.2017 - 10:22)
Там ещё и Путин упоминался.Он то будет комментировать???

Вообще-то Путин там никак не упоминался, кроме самой концовки, где Навальный сказал: "а у Путина еще больше добра"... но сказать так и я могу про любого, а вот пускай докажет по фактам и расставит все по полочкам, как с Димоном.

[^]
fesyzz
-7

Балагур

Пьеса "Навальный и миньоны".

Действующие лица: Миньоны(это такая серая масса без конкретных имён и фамилий), Навальный, Власть.

Власть безмолвствует.
Навальный: вся наша власть - воры и жулики.
Народ: На вилы всех!
Н: Вот вам безпруфное гавно
М: Давай ещё
Н: Вот это я вчера хуйнул в exel,
Жрите,суки, мой кисель!
М: Хотим ещё!
Н: Вот вам какая то картинка,
Я хз откуда взял,
Но мы все скажем это Димка
У народа ооооотобрал!
М: Какой подлец.
Какой позор
Ну что Димон
Готооовься вор
Н: Ну что вы как бараны?
Ну лезте уже в бой,
Добудьте себе славы
Идите на убой!
В: Где же пруфы? Где же пруфы? Где же пруфы, господа?
Н: Какие пруфы? Идите на хуй. Для быдла пруфы - ерунда.

Итого:И так за годом в год Навальный на миньёнчиках живёт.
Занавес.

[^]
kartohka
-3

Балагур

Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:29)
Цитата (kartohka @ 3.03.2017 - 11:27)
Бля))))) Ржу в голос!!!!! Тут все кричат ...ой ворьё ворьё!! А сами бы чего делали??? Не воровали бы??? Сомневаюсь. Тут на ЯПе не так давно оброс был, что то типа , воровали бы ,если были бы у кормушки. Результат вас неприятно удивит, и если вы думаете, что вот этот разоблачитель спасение России от ворюг, я вас разочарую

Как говориться Если бы у бабушки были бы яйца то это был бы дедушка
Если бы... А сами бы ...
"Вор должен сидеть в тюрьме" и неважно Навальный или Медведев он или Яповец (у кормушки ) moderator.gif

на 100 процентов согласен, только вопрос, кто этого вора в тюрьму посадит?? Навальный?

Да кто же его посадит он же памятник gigi.gif
А по теме Видос провальный изначально так как там Навальный палит свои щи .Если бы его не было в кадре и за кадром звучал голос Володарского вот это была бы бомба. А так хуета предвыборная . Но больше удивляет что людям похуй что там говорят главное кто говорит, вот это проблема большая.
ПС Я Читал что В Цой тоже был человек не очень - но песни та у него пиздатые . rulez.gif

[^]
Ingvarion
3.03.2017 - 11:42
-5

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 3.03.2017 - 10:43)
Цитата (rustamen @ 3.03.2017 - 10:33)
Большинство российских печатных изданий проигнорировали расследование ФБК о секретных активах Дмитрия Медведева

О новом расследовании фонда Алексея навального не написали, в частности, Российская газета, Независимая, Московский комсомолец, а также Коммерсант.

Главный редактор последнего, Сергей Яковлев объяснил нам, почему это произошло.

Написали о расследовании ФБК, в частности. Новая газета и Ведомости.

Фильм о поместьях, сельхозугодьях, яхтах и виноградниках российского премьер-министра посмотрели уже почти два миллиона человек. В правительстве расследование ФБК назвали предвыборной пропагандой, которую бессмысленно комментировать.
http://echo.msk.ru/news/1937836-echo.html

Потому, что СМИ в России больше нет. Есть только СМП - средства массовой пропаганды.

А есть где то другие? Все СМИ рано или поздно становятся СМП или исчезают, лишившись лицензии. Так что СМИ в ЛЮБОЙ стране превращаются в СМП. Хоть в Америке хоть в Уркаине.

Это сообщение отредактировал Ingvarion - 3.03.2017 - 11:49

[^]
PhoenixWrigh
-1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:40)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:32)
Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:28)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:21)

То есть ты хочешь сказать, что у нас страна проклятая и тут на 1/6 суши собрались одни уебки и изгои с Земли? Выхода нет, типа? Спешу тебя разочаровать, это не так.

Я хочу сказать, что на Руси воровали , воруют и воровать будут, только масштабы меняются. Можно было спиздить мешок картохи и присесть на много лет , а можно вагонами и быть на коне..... Алексашку Меньшикова напомнить??? И чего Пётр делал с другими проворовавшимися чинушами??

Чет хуйня какая-то получается. Масштабы другие? Так блядь, когда речь заходит о чем-то, то и важны именно масштабы. Есть два предмета: цианистый калий и конфета. И то и то вредно по факту. Но разницу в масштабах вреда ты чувствуешь?
Второе-люди огромный период жили при свечах, но потом изобрели электричество. Это повод говорить, что жили при свечах и будут дальше всю историю? Или стоит перевоспитываться, бороться за правду? (таким как ты точно не стоит, ибо не поможет)

За какаю правду???? Она у всех разная, правда эта, философ блять

Вообщем, вор должен сидеть в тюрьме и точка.

Слился с темы и зацепился за слово? Передай своему надзирателю, что у вас плохой текстовик в конторе lol.gif

[^]
djamix
-5

Ярила

Цитата (macgugo @ 3.03.2017 - 11:30)
ЯП на месте Навального не ходил бы больше по мосту близ Кремля. Думаю, трагические новости не заставят себя долго ждать.

Да навальный попросту выторговывает себе теплое место при власти.

Ему даже больше похрену на народ, чем тому же димону.

Корыто - вот его главная задача.

___

Эвон, как боты ололоши тут шпалят за своего хероя)

Расскажите, ваш хироу собирал бабло на поддержку политзаключенных - майки там делали, плакатики и так дале - и что, кроме двух дачек офицерову и тютюкину, он передал?
Где остальные бабки?
Дайте расклад, потому что ололоша ответа не дает.

Это сообщение отредактировал djamix - 3.03.2017 - 11:51

[^]
glower
3.03.2017 - 11:43
-4

Приколист

Развлекательный портал превращается в помойку для нью рэволюционэров блядь,охуенно читать про ваших обосральных питорастов.Нагнетайте дальше либерасня хуева,может возздасться.Администрация куда вы смотрите,весь кал сюда сливают?

[^]
PaParus
3.03.2017 - 11:43
0

Ярила

Вообще то две фамилии фигурируют, а все на Медведеве зациклились.
Имхо этот удар прежде всего против Усманова.
Навальный еще два года назад включил его в свои санкционные списки,
но запад тогда не стал против Усманова что-то предпринимать.
А теперь когда Усманов как глава Международной федерации фехтования,
жОстко выступил еще перед олимпиадой против ВАДА,
и имеет вес в МОК - то решили что его пора валить.

[^]
Мизантроп88
3.03.2017 - 11:44
-2

Приколист

Цитата (Hibbertopter @ 3.03.2017 - 15:32)
Цитата (Мизантроп88 @ 3.03.2017 - 11:28)
Цитата (bXp @ 3.03.2017 - 14:19)
Димону хуй чо будет. Ибо все в курсе. Путинщина. Как же это заебало.

Улюкаев наверно тоже думал, что он дохуя бэтман - взяли как щенка за шкирку...

Прям взяли-взяли? И он прям в тюрме сидит и в обычной камере и не выйдет оттуда? Значит дорогу перешёл и это никак с коррупцией не связанно. Сколько громких дел было и кого посадили??? Был тут список, никто так и не сел, условные сроки, а наворованное имущество осталось, всё норм.

Никак с коррупцией не связано?? Да ладно... А ничего, что он как раз на меченых дохуилиардах попалился с поличным? Посадили, не посадили это уже другой вопрос, хотя бы за жопу взяли и тряхнули как надо, доверие к Путинской власти хорошо подрывают такие как Улюкаев с Сердюковым. Если плюшевого также возьмут, вот это позор для ботексного будет!

[^]
saschok75
3.03.2017 - 11:47
-1

Ярила

Сидят все такие диванные ,да все такие честные!!И все ,да ни за что лишнего не возьмут ,да радеют за страну!Эх сесть бы мне в кресло премьера,да я был бы сааааамым честным в мире и ни копейки не взял бы,да жил бы на одну зарплату,думают все эти "честные"!!!Любой бы хапал и родственников проталкивал и хоть заминусите!!!Этому Овальному дай пост и тоже грёб бы по самое нехочу!!!Правдолюбец ёпта!!!

[^]
acid80
3.03.2017 - 11:47
0

зачем?

...как из этого потока не сделать глоток? ©

[^]
mmmonah
3.03.2017 - 11:49
1

Ярила

Хватит раскачивать галеру ..))

[^]
АлиДед
2

Балагур

Цитата (conung @ 3.03.2017 - 12:26)
С однокашниками надо дружить.. Никогда не знаешь как судьба у всех сложится...
Один мой одногрупник был в крутой банде в 90-х.. закопали..
Другой был в администрации города..тоже закопали..
Оба были те ещё жулики..
А было мелкое чмо..160см ростом.. ему поджопники всегда давали не по злобе..а так.. обыденно.. Живёт в Лондоне... миллионер..

Локти кусаешь? gigi.gif
Зря ты ему поджопники, ой зря.

[^]
gunstilzit
2

05.05.2018

Asshaker
Цитата
О забыл скоро на Россия 1 или 24 хз какой там канал, появится целое расследование!

На НТВ dont.gif Россия 2 и 24 типа интелигентные каналы,а НТВ будет мочить "врагов"России faceoff.gif
Г-жу Тимченко в отставку."Это предвыборная пропаганда"©офигеть отмазка.
Ждём Усов с "мы это видели ещё летом"©
Медведев ,иди в отставку.Деньги есть,продержишься.

[^]
Таканохана
1
Статус: Online

Йокодзуна

Цитата (PaParus @ 3.03.2017 - 11:43)
Вообще то две фамилии фигурируют, а все на Медведеве зациклились.
Имхо этот удар прежде всего против Усманова.
Навальный еще два года назад включил его в свои санкционные списки,
но запад тогда не стал против Усманова что-то предпринимать.
А теперь когда Усманов как глава Международной федерации фехтования,
жОстко выступил еще перед олимпиадой против ВАДА,
и имеет вес в МОК - то решили что его пора валить.

Исходя из изложенного, взяткой безвозмездная передача медвижимости Медведеву являться конечно же не может. И вообще, не насосал а подарили.

[^]
acid80
2

зачем?

Цитата (saschok75 @ 3.03.2017 - 11:47)
Сидят все такие диванные ,да все такие честные!!И все ,да ни за что лишнего не возьмут ,да радеют за страну!Эх сесть бы мне в кресло премьера,да я был бы сааааамым честным в мире и ни копейки не взял бы,да жил бы на одну зарплату,думают все эти "честные"!!!Любой бы хапал и родственников проталкивал и хоть заминусите!!!Этому Овальному дай пост и тоже грёб бы по самое нехочу!!!Правдолюбец ёпта!!!

Тот, кто убил дракона - сам становится драконом...
Тем не менее драконы разные бывают

[^]
Retun
3

Ярила

А мне кажется пизда Недимону. Улюкаева же ебнули, может и этого дебила выебут прилюдно.

"Ну а что,сам виноват, спалился-отвечай" - так ему скажут те,кто и так все знали

[^]
Самтехник
3.03.2017 - 11:50
0

Шутник

Господа яповцы, ну нас же 9 млн, большая часть против сгнившей системы, с молчаливого согласия все продолжится, если все хотят перемен, значит нужно общее желание сменить текущую "стабильную" систему. И действия, а как следствие этого желания, надо активность на выборах!! Иначе текущая элита своей наглостью доведут народ до революции.

[^]
Serehjaa
1

Ярила

При власти Советов, КАЖДЫЙ житель СССР получал квартиру БЕСПЛАТНО. Увлекшись лозунгами «перестройки» социализма в рыночную демократию, народы Советского Союза забыли аксиому: прежде чем заниматься политикой, публицистикой, поэзией и призывами к рыночной «свободе», в нашей, преимущественно СЕВЕРНОЙ, стране ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО иметь жилище, одежду и пищу. Причем, чем севернее от Москвы, тем важнее иметь жилье. Есть немало мест на Земле, где от холода умереть невозможно потому, что там холодно не бывает никогда.
(((

[^]
samuray955
3

Ярила

Цитата (Stanyslav @ 3.03.2017 - 11:41)
Цитата (Matvey78 @ 3.03.2017 - 10:22)
Там ещё и Путин упоминался.Он то будет комментировать???

Вообще-то Путин там никак не упоминался, кроме самой концовки, где Навальный сказал: "а у Путина еще больше добра"... но сказать так и я могу про любого, а вот пускай докажет по фактам и расставит все по полочкам, как с Димоном.

ситуация с ролдугиным вам ничего не рассказала?

[^]
PhoenixWrigh
3.03.2017 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (saschok75 @ 3.03.2017 - 11:47)
Сидят все такие диванные ,да все такие честные!!И все ,да ни за что лишнего не возьмут ,да радеют за страну!Эх сесть бы мне в кресло премьера,да я был бы сааааамым честным в мире и ни копейки не взял бы,да жил бы на одну зарплату,думают все эти "честные"!!!Любой бы хапал и родственников проталкивал и  хоть заминусите!!!Этому Овальному дай пост и тоже грёб бы по самое нехочу!!!Правдолюбец ёпта!!!

То есть ты, типа, дошел уже до животного состояния, когда согласен с тем, что у тебя всю страну разворовывают, и с этим ничего не нужно делать, и это норма? Только вот не нужно в этом других убеждать (нормальных людей). Сам валяйся у себя в грязи.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 3.03.2017 - 11:53

[^]
buben4ik87
3.03.2017 - 11:51
-1

Юморист

Цитата (Самтехник @ 3.03.2017 - 14:50)
Господа яповцы, ну нас же 9 млн, большая часть против сгнившей системы, с молчаливого согласия все продолжится, если все хотят перемен, значит нужно общее желание сменить текущую "стабильную" систему. И действия, а как следствие этого желания, надо активность на выборах!! Иначе текущая элита своей наглостью доведут народ до революции.

за кого голосовать-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69629
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх