Первая реакция правительства и Усманова на разоблачение Медведева Алексеем Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мизантроп88
3.03.2017 - 11:28
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bXp @ 3.03.2017 - 14:19)
Димону хуй чо будет. Ибо все в курсе. Путинщина. Как же это заебало.

Улюкаев наверно тоже думал, что он дохуя бэтман - взяли как щенка за шкирку...

[^]
buben4ik87
3.03.2017 - 11:28 [ показать ]
-18
Hibbertopter
3.03.2017 - 11:28
-4

Шутник

Дно чуть не вырвало. Ща будет первый мой коммент. Голосовать (раньше вообще не голосовал) в 18 году буду за Новального .....НО!
Итак я нынешнее правительство. Денег у народа нет, напряжение нарастает. На глазах у всех так шикарно жить долго не получится иначе 17 год прошлого тысячелетия... Изменение правящей элиты неизбежно и года уже ближе к пенсии. Что же делать? А всё просто, нужно поставить своих людей пока народ не поставил своих. "Скандалы, интриги, расследования" уходим в тень и наслаждаемся пенсией и управляем поставленными марионетками у власти. Кто мешает грохнуть Новального, для нашего правительства это ... ничего не стоит, скольких не согласных на том свете. Почему его не посадят. Тут местному гаишнику дорогу перейдёшь и уже у тебя наркота в машине. Очень хочется верить в перемены, но .... на чьей стороне Навальный???
И сразу что б 2 раза не вставать. По поводу к кому за помощью обращаться (бегает он там в какое то посольство и т.д.) У меня на работе модель моего начальства точно такая же как у правительства, живут в роскоши, а "вы там держитесь..." . И вот захотел я пойти против этой системы, к кому обращаться, конечно к врагу моего начальства. Враг моего врага мой друг, но не потому что он ДРУГ, а потому что враг моего врага и может помочь с борьбой против него.
Моё мнение революцию сделать не дадут (лично мне она и не нужна), но и власть не отдадут! Поставят своих людей. А всяких неугодных Ходорковских сгнобят и не допустят к власти.

[^]
Astrosv80
3.03.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (kartohka @ 3.03.2017 - 11:27)
Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:14)
Бля))))) Ржу в голос!!!!! Тут все кричат ...ой ворьё ворьё!! А сами бы чего делали??? Не воровали бы??? Сомневаюсь. Тут на ЯПе не так давно оброс был, что то типа , воровали бы ,если были бы у кормушки. Результат вас неприятно удивит, и если вы думаете, что вот этот разоблачитель спасение России от ворюг, я вас разочарую

Как говориться Если бы у бабушки были бы яйца то это был бы дедушка
Если бы... А сами бы ...
"Вор должен сидеть в тюрьме" и неважно Навальный или Медведев он или Яповец (у кормушки ) moderator.gif

на 100 процентов согласен, только вопрос, кто этого вора в тюрьму посадит?? Навальный?

[^]
maharudra
3.03.2017 - 11:30
-2

Похуист

Дело в том, что накапливать и аккумулировать свое благосостояние - это безусловный животный рефлекс всех живых организмов (отвечающего за ощущение безопасности и еду), тут даже думать шибко не надо, кладут тебе в карман и релаксируй. А вот делиться своим благосостоянием это рефлекс уже условный, который нарабатывается тяжело, будь это страх расстрелов или народных бунтов или религиозные установки или морально-этические. То есть то, что называется словом культура. Даже своевременные инвестиции в высокие технологии требуют напряжения коры головного мозга отвечающей за высшую нервную деятельность. Проще просто накапливать. Как отложения на жопе или животе.

Поэтому к сожалению на данном этапе властные структуры просто накапливают, но не стоит их в этом обвинять, надо помнить, что власть - это продолжение народа. Люди достойны той власти, которую имеют. Задайте себе вопрос - кто бы из вас, какой процент нашего населения поступал бы иначе и вне системы? Да так же бы жрали в три горла и хапали в четыре руки.

Не стоит идеализировать себя, люди в большинстве своем просто тупые животные, жлобы и подонки, которым насрать на экологию и много чего другого.

Но это не оправдывает, конечно, весь это беспредел и кипишь. Пора бы понять, что коррупция живет в том обществе, которое требует оздоровления. Мощного, глубокого оздоровления на всех уровнях социума, от медицины и образования, до исследований в сфере науки и высоких технологий.

Это сообщение отредактировал maharudra - 3.03.2017 - 11:49

[^]
61brg
2

Ярила

Цитата (Гварнери @ 3.03.2017 - 10:12)
Ну быть у колодца и не напиться?.....

Проблема в том, что напиться-то и не могут.

[^]
buben4ik87
-8

Юморист

Цитата (Hibbertopter @ 3.03.2017 - 14:28)
Дно чуть не вырвало. Ща будет первый мой коммент. Голосовать (раньше вообще не голосовал) в 18 году буду за Новального .....НО!
Итак я нынешнее правительство. Денег у народа нет, напряжение нарастает. На глазах у всех так шикарно жить долго не получится иначе 17 год прошлого тысячелетия... Изменение правящей элиты неизбежно и года уже ближе к пенсии. Что же делать? А всё просто, нужно поставить своих людей пока народ не поставил своих. "Скандалы, интриги, расследования" уходим в тень и наслаждаемся пенсией и управляем поставленными марионетками у власти. Кто мешает грохнуть Новального, для нашего правительства это ... ничего не стоит, скольких не согласных на том свете. Почему его не посадят. Тут местному гаишнику дорогу перейдёшь и уже у тебя наркота в машине. Очень хочется верить в перемены, но .... на чьей стороне Навальный???
И сразу что б 2 раза не вставать. По поводу к кому за помощью обращаться (бегает он там в какое то посольство и т.д.) У меня на работе модель моего начальства точно такая же как у правительства, живут в роскоши, а "вы там держитесь..." . И вот захотел я пойти против этой системы, к кому обращаться, конечно к врагу моего начальства. Враг моего врага мой друг, но не потому что он ДРУГ, а потому что враг моего врага и может помочь с борьбой против него.
Моё мнение революцию сделать не дадут (лично мне она и не нужна), но и власть не отдадут! Поставят своих людей. А всяких неугодных Ходорковских сгнобят и не допустят к власти.

не будешь ты за анального голосовать.

[^]
djamix
-5

Ярила

Цитата (KUKAMBNIK @ 3.03.2017 - 11:20)
Как-же теперь жить-то, подскажи Алёшенька.

Как-как.
Убрать Путина, Ходора в президенты, Ололошу в премьеры, его дружков касьянова и кудрина - в финансы и экономику, слить внешнюю политику, потерять все контракты, оставив всё это США, а потом будут, как беня делал, звать западных советников, чтобы они нам помогли снова стать сытыми и богатыми, а-ля 90-е.
Тьфу.

Мне вот что интересно: если ололоша накосячит ( а он накосячит), будучи у власти, его боты будут на ЯПе массово резвиться, как сейчас?)

ПО сабжу же: если сть внятные факты, документально подтвержденные, то почему ололоша их не предоставил?

Он обычно закидывает муть, но подтверждения, в 99%, получаются фуфлом.

И правильно кремляди делают, что Х кладут на *сеансы разоблачений*, ибо там реально фигня.

Это сообщение отредактировал djamix - 3.03.2017 - 11:31

[^]
macgugo
-1

АФРИКА

ЯП на месте Навального не ходил бы больше по мосту близ Кремля. Думаю, трагические новости не заставят себя долго ждать.

[^]
мультипульти
3.03.2017 - 11:31
0

Ярила

Клонируйте Сталина, страну от сегодняшнего чиновничьего беспредела спасут лишь Революционные Тройки. moderator.gif

[^]
vyborg
3.03.2017 - 11:31
18

Душой на море

В очередной раз убеждаюсь, что мы живем не в Европе, а в Африке. Никаких отставок и арестов после этого видоса. Пей, Воруй, Минусуй!

[^]
Hibbertopter
3.03.2017 - 11:32
5

Шутник

Цитата (Мизантроп88 @ 3.03.2017 - 11:28)
Цитата (bXp @ 3.03.2017 - 14:19)
Димону хуй чо будет. Ибо все в курсе. Путинщина. Как же это заебало.

Улюкаев наверно тоже думал, что он дохуя бэтман - взяли как щенка за шкирку...

Прям взяли-взяли? И он прям в тюрме сидит и в обычной камере и не выйдет оттуда? Значит дорогу перешёл и это никак с коррупцией не связанно. Сколько громких дел было и кого посадили??? Был тут список, никто так и не сел, условные сроки, а наворованное имущество осталось, всё норм.

[^]
Муршлях
1

Ярила

Путя ещё в августе 2000 года сказал пророческие слова - ОнаУтонула ... Все тогда думали : про АПЛ "Курск" , а это было про Россию под гнётом питерской шайки. pray.gif

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:28)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:21)
Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:14)
Бля))))) Ржу в голос!!!!! Тут все кричат ...ой ворьё ворьё!! А сами бы чего делали??? Не воровали бы??? Сомневаюсь. Тут на ЯПе не так давно оброс был, что то типа , воровали бы ,если были бы у кормушки. Результат вас неприятно удивит, и если вы думаете, что вот этот разоблачитель спасение России от ворюг, я вас разочарую

То есть ты хочешь сказать, что у нас страна проклятая и тут на 1/6 суши собрались одни уебки и изгои с Земли? Выхода нет, типа? Спешу тебя разочаровать, это не так.

Я хочу сказать, что на Руси воровали , воруют и воровать будут, только масштабы меняются. Можно было спиздить мешок картохи и присесть на много лет , а можно вагонами и быть на коне..... Алексашку Меньшикова напомнить??? И чего Пётр делал с другими проворовавшимися чинушами??

Чет хуйня какая-то получается. Масштабы другие? Так блядь, когда речь заходит о чем-то, то и важны именно масштабы. Есть два предмета: цианистый калий и конфета. И то и то вредно по факту. Но разницу в масштабах вреда ты чувствуешь?
Второе-люди огромный период жили при свечах, но потом изобрели электричество. Это повод говорить, что жили при свечах и будут дальше всю историю? Или стоит перевоспитываться, бороться за правду? (таким как ты точно не стоит, ибо не поможет)

[^]
Primus525
9

Ярила

Хуже уже всё равно не будет.

Пиздуй, Алексей, на выборы.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.03.2017 - 11:33

[^]
buben4ik87
3.03.2017 - 11:34
-7

Юморист

Господа, Леша на выборы не поебашит, у него уголовка. Усе. Слился ваш анальный король

[^]
Andrews1977
3.03.2017 - 11:35
14

Балагур

Цитата (kang69 @ 3.03.2017 - 10:53)
да хуйли все эти разоблачения.можно подумать что верхушка живет на одну зарплату.но в отличии от олигархов которые кичатся своим богатством.правительство старается не афишировать свои достаток. нехуя простых людей травмировать своими доходами.а Навальный конь еще тот.вот блядь на какие шиши он живет и кодлу пособников содержит?мне например тоже многое не нравится что у нас творится в стране.но уж пусть будет так чем как щяс у хахлов.в хохляндии война.Крым бесповоротно проебан.скоро и Луганск с Донецком окончательно отлипнет.по киеву как шоу таскают гробы.страна на гране коллапса.ждут ярд от МВФ а им пока дулю показывают.ЖКХ дорожает каждый квартал.у виталика весна придет снег сам растает.не страна а какаято параллельная вселенная.пусть у нас не так все и хорошо,но мы всегда надеямся на лучшее. хотя мне кажется что лучше не будет.

Классическое "А чо там у хохлов?"

Блять, тебе не похуй что там у них?
Ты у себя в стране глаза разуй, что у нас происходит, а не у них

[^]
Berossus
3.03.2017 - 11:35
5

Ярила

Цитата (deb54 @ 3.03.2017 - 11:07)
Цитата (Geva @ 3.03.2017 - 10:49)
Можно подумать, что если бы на его месте был Навальный, то он бы так не делал. На хрена тогда Навальный во власть пытается пробиться?

Пиздец мышление.. Вот советских лидеров взять, они че, дохуя наворовали? А императоры до них? А цари?

Это нихуя не нормально, когда во власти ворьё. Называется - клептократия и обычно случается во всяких африканских странах. Но вот случилось и у нас. И они даже убедили вас, что так и должно быть, вот ржака то

Скорее это феодализм + мафиозный картель на уровне высшей власти. Т.е. если в других странах картели покупают судей, то тут судье говорят просто - если чо не так - уволим нах.й и поставим правильного ))

[^]
Poalnik
3.03.2017 - 11:36
1

Приколист

Цитата (puzan69 @ 3.03.2017 - 10:46)
... то что творится вокруг - это пиздец, и это пиздец имеет реально положительную динамику, т.е уровень пиздеца растет. И я не пойду голосовать за дальнейший рост этого пиздеца.

Полностью с тобой согласен. Но, к сожалению, пойдешь ты голосовать или нет ничего не изменится. За тебя проголосуют как надо. И как сука это изменить никто не знает, а кто знает менять ничего не хочет и не будет. Тупик блять...

[^]
Lycian
-1

Ярила

Вполне ожидаемая реакция! А вы хотели, что-то типо - "Да всё правда, но мы больше так не будем, буууууууу)))"

[^]
buben4ik87
-5

Юморист

Цитата (vyborg @ 3.03.2017 - 14:31)
В очередной раз убеждаюсь, что мы живем не в Европе, а в Африке. Никаких отставок и арестов после этого видоса. Пей, Воруй, Минусуй!

если после видосов сажать, то сядут все и каждый. Останутся только те кто видосы клепать умеет.

[^]
OLEG5572
3.03.2017 - 11:37
-7

Приколист

О чем вообще сыр-бор, что власть имущие ВСЕГДА самые богатые? Надо же какая новость. А это ублюдково типа Новальное, Касьяново и пр. лезут туда что бы в веригах ходить? Равенство власти и богатства, перетекание одного в другое присуще любой форме правления,аксиома.И даже отсутствие внешних таковых признаков у отдельных индивидуумов при диктатуре, типа дедушки ХоШиМина в одной рубахе, либо Иосифа Сталина в одном мундире, это не опровергает, потому как при абсолютной власти нехрена никому уже доказывать не надо, в то числе и самому себе.

[^]
Kakvse
3.03.2017 - 11:37
-2

Ярила

А чего случилось?

[^]
Serehjaa
3.03.2017 - 11:38
-1

Ярила

Для примера .
В Китае воруют , но во благо Родины.

Например - один чиновник крупный своровал бабло огромное. На это бабло он внутри своей Родины создал завод по производству металличсеких конструкций. (+ работа для людей --- 10 000 человек) ++ плюсы

Затем он проталкивает в ЦК КПК проект по возведению железно дорожного моста для одной деревни в другой город через реку.
Опять завод работает (рабочие места).

Он покупает металл у своей одногрупницы по Партийной школе (та тож обеспечила работой 20 000 человек). Они добывают металл.

Затем строится мост (+++ для жителей деревни и города).

Ну везде плюсы.
налоговая хрен приокпается к проектам .Все во благо Родины .Ни одна копейка не ушла на счета Швейцарии .

Это Китай .

1) Созданы рабочие места
2)Люди пользуются мостом

3)Логистика между городами возросла

4)Меньше бензина тратят в обьезд через реку.
5) Уменьшились затраты на перевозку еды ==== еда упала в цене !!!!

6) валовый продукт растет !

Товарищ Путин подумайте на досуге -- как привнести пользу для своей Родины .Вы все таки родились в России (((

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 3.03.2017 - 11:42

[^]
PhoenixWrigh
3.03.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (OLEG5572 @ 3.03.2017 - 11:37)
О чем вообще сыр-бор, что власть имущие ВСЕГДА самые богатые? Надо же какая новость. А это ублюдково типа Новальное, Касьяново и пр. лезут туда что бы в веригах ходить? Равенство власти и богатства, перетекание одного в другое присуще любой форме правления,аксиома.И даже отсутствие внешних таковых признаков у отдельных индивидуумов при диктатуре, типа дедушки ХоШиМина в одной рубахе, либо Иосифа Сталина в одном мундире, это не опровергает, потому как при абсолютной власти нехрена никому уже доказывать не надо, в то числе и самому себе.

Раб, расскажи это голландцам или швейцарцам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69627
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх