Первая реакция правительства и Усманова на разоблачение Медведева Алексеем Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
3.03.2017 - 11:14 [ показать ]
-26
Ravsar
3.03.2017 - 11:15
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Serehjaa @ 3.03.2017 - 11:03)
Цитата (Thief @ 3.03.2017 - 10:58)
по центральным каналам НИ СЛОВА не скажут. стопудово.
да и дело замнут.

скажут в стиле Киселева --- "М-м-м-м-м-м-м, эээээ-м-м-м, происки недоброжелатлей как всегда видны нево-о-о-оруженным глазом. Но тем не менее наш дух непоколебим (непоКобелим).".
И потом Киселев правой рукой взмашет и направо -- (ну типа это не проблема, я отметаю домыслы против Медведева).

Или в духе Соловьева "Воскресный вечер
--"Как всегда ищут богатства Медведева, но оно тут и никуда не исчезло и работает во благо РОдины. То есть матушки России !!
Верно я говорю товарищ ЗЮГАНОВ ??? "

Зюганов прокрякает "В-е-е-е-ерно, но тут нужно смотреть в парадигме СССР и его достижений по классовой борьбе против олигархов как в 90 -ые годы против Березовского .........................." речь на 49 минут.
бла -бла -бла
и так с 2000 года по 2017 гг

Мыло 17 лет.

Не факт,что вообще скажут. Пальмиру же взяли. Об этом будут говорить. А там смотри, и Мара Багдасарян подтянется, какую нибудь новость подкинет.

Это сообщение отредактировал Ravsar - 3.03.2017 - 11:38

[^]
saiko
3.03.2017 - 11:16
12

Приколист

Цитата (kang69 @ 3.03.2017 - 10:53)
да хуйли все эти разоблачения.можно подумать что верхушка живет на одну зарплату.но в отличии от олигархов которые кичатся своим богатством.правительство старается не афишировать свои достаток. нехуя простых людей травмировать своими доходами.а Навальный конь еще тот.вот блядь на какие шиши он живет и кодлу пособников содержит?мне например тоже многое не нравится что у нас творится в стране.но уж пусть будет так чем как щяс у хахлов.в хохляндии война.Крым бесповоротно проебан.скоро и Луганск с Донецком окончательно отлипнет.по киеву как шоу таскают гробы.страна на гране коллапса.ждут ярд от МВФ а им пока дулю показывают.ЖКХ дорожает каждый квартал.у виталика весна придет снег сам растает.не страна а какаято параллельная вселенная.пусть у нас не так все и хорошо,но мы всегда надеямся на лучшее. хотя мне кажется что лучше не будет.

Про госдолг ещё, про госдолг напиши. И про гейропу. Для полноты картины.

[^]
fesyzz
3.03.2017 - 11:16 [ показать ]
-12
дуремарО
3.03.2017 - 11:17
-6

Хохмач

Я б на месте Димона тряс бы уже бумажкой что отдал деньги за кроссовки и рубашки чела.
Все остальное в фильме о Димоне притянуто за уши.

Вставило в фильме:" в прекрасной новой России"....Клоун,тьфу

Это сообщение отредактировал дуремарО - 3.03.2017 - 11:29

[^]
4litra
3.03.2017 - 11:18
0

Ярила

В соседнюю камеру с Васильевой посодют deg.gif

[^]
ispcto
3.03.2017 - 11:19
18

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:14)
Бля))))) Ржу в голос!!!!! Тут все кричат ...ой ворьё ворьё!! А сами бы чего делали??? Не воровали бы??? Сомневаюсь. Тут на ЯПе не так давно оброс был, что то типа , воровали бы ,если были бы у кормушки. Результат вас неприятно удивит, и если вы думаете, что вот этот разоблачитель спасение России от ворюг, я вас разочарую

Т.е. красть в масштабах страны и можно и нужно ?
Логика класс, чо. Фурсенка слюнку от результатов своей работы пускает.

[^]
AMINOZIN
3.03.2017 - 11:20
4

Весельчак

тролить власть -дело богоугодное ©
чем Леша с успехом и занимаеца slava.gif

и да, я не удивлюсь, если все, что нарыл Навальный на НЕДимона, на поверку окажеца собственностью самого Солцеликого spy.gif

[^]
KUKAMBNIK
3.03.2017 - 11:20
0

Ярила

Как-же теперь жить-то, подскажи Алёшенька.

[^]
ShtYrlitc
3.03.2017 - 11:21
6

Хохмач

Цитата (deb54 @ 3.03.2017 - 11:07)
Это нихуя не нормально, когда во власти ворьё. Называется - клептократия и обычно случается во всяких африканских странах. Но вот случилось и у нас. И они даже убедили вас, что так и должно быть, вот ржака то

Да, РПЦ, вернее её "представители" тоже очень тщательно стараются внушить это ПГМнутым людям. Типа: люди у власти поставлены самим богом! И простые смертные ДОЛЖНЫ принять это как неоспоримый факт и поклоняться "богоизбранным".
А если тех же в край офигевших "церковных служителей" спросить о том, как трактовать тот факт, что в библии написано: "..все мы дети бога и все равны перед ним", то в ответку можно получить кадилом по харе shum_lol.gif

[^]
PhoenixWrigh
9

Ярила

Бля))))) Ржу в голос!!!!! Тут все кричат ...ой ворьё ворьё!! А сами бы чего делали??? Не воровали бы??? Сомневаюсь. Тут на ЯПе не так давно оброс был, что то типа , воровали бы ,если были бы у кормушки. Результат вас неприятно удивит, и если вы думаете, что вот этот разоблачитель спасение России от ворюг, я вас разочарую

То есть ты хочешь сказать, что у нас страна проклятая и тут на 1/6 суши собрались одни уебки и изгои с Земли? Выхода нет, типа? Спешу тебя разочаровать, это не так.

[^]
Таканохана
11

Йокодзуна

Давайте тогда и насильников не осуждать. Любой мужчина хочет женщине вдуть, не кроме совсем уж больных и головой повернутых. Что тут, спрашивается, такого...

[^]
frod
20

Ярила

да не будет никаких отмазок. в интернете наиболее активная часть сидит, а другая огромная часть берёт инфу из госСМИ. ими вертеть как угодно можно. да даже на ЯП посмотрите, куча тугодумов с воплями "да это же Навальный( или коверкают имя в зависимости от своей тупорылости) агент госдепа, блаблабла". ну вот сказал мне какой то человек даже мне неприятный(мне про него кучу гадостей наговорили) важную инфу, я хотя бы задумаюсь и по возможности проверю информацию, а не буду сразу отметать.
но нет, куча тупых хомячков лучше сразу отметёт, ведь это не вписывается в их убогое мировоззрение терпил.

[^]
Astrosv80
3.03.2017 - 11:22
-3

Ярила

Цитата (ispcto @ 3.03.2017 - 11:19)

Где я написал ,что можно и нужно?? Желаемое за действительное выдаём??? Я о том , что делало бы большинство)))) Ок, пусть не большинство, но 50 % точно, здесь сидящих

[^]
Багаудиныч
3.03.2017 - 11:23
1

Шутник

Чувствуется домашний арест в одной из его резеденций.

[^]
shtepa
3.03.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 3.03.2017 - 10:31)
Господин Медведев, не надо врать (Валерий Рашкин)

тоже пиздобол со своими фантомными воспоминаниями.

[^]
fpihlinski
3.03.2017 - 11:24
1

Ярила

не фсьо так однозначьно.. бле

[^]
ispcto
3.03.2017 - 11:25
4

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:22)

Где я написал ,что можно и нужно?? Желаемое за действительное выдаём??? Я о том , что делало бы большинство)))) Ок, пусть не большинство, но 50 % точно, здесь сидящих

Ну ты читай, что пишешь.
Самое главное, что нихера ты в этот момент не ржал в голос. И даже не улыбался.

[^]
PhoenixWrigh
3.03.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 3.03.2017 - 11:22)

К тебе в дом залезут, ограбят и изнасилуют жену/дочь. Ты наверное пойдешь с преступниками водочки бахнешь, по душам поговришь. Ну, а хули? Мужикам хочется женщин и денег gigi.gif

[^]
SamaelMS
4

Ярила

Нахера благотворительным фондам яхты? А виллы нахера? Может уже стоит ужесточить рамки для фондов?

[^]
Serehjaa
5

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:12)
Цитата (Geva @ 3.03.2017 - 10:49)
Можно подумать, что если бы на его месте был Навальный, то он бы так не делал. На хрена тогда Навальный во власть пытается пробиться? строить светлое будущее? Или разворовать, развалить и присвоить?
Власть она всегда власть. Нет такого правительства чтоб не пользовалось своим положением. Так было есть и  будет.  Я всегда говорил, пусть власть делает все для себя любимых, но и про народ забывать не надо. Народ доволен, тогда и у власти останешься. ИМНО

Да куча правительств во всем мире, которое не ворует, как жопой. Вон некоторые в отставку подают, когда вскрывается, что не задекларировали ковер за 2к долларов. Это только ты думаешь, что все воруют, ибо сам чувствуешь в себе тоже самое.

Соглашусь .Да воруют .Но не в таких астрономических ,космических масштабах.
Если там воруют 1 буханку хлеба и то, при этом организовывая производство ХЛЕБА (всякими окольными путями) -- ОБРАЗНО говоря.
Создавая рабочие места внутри своей Родины.
Отмывают бабло - создавая завод по производству хлеба, внутри страны .Тобишь это коррупция ,которая работает на Родину .Бабло не уходит за пределы Родины.

То в России тупо берут 700 000 000 штук буханок хлеба и тырят его на счетах в Швейцарии -- чистый вывоз капитала из России .
Это национальный ущерб экономике России .
(образно у экономики выкачивают кровь и она бледная и обессиленная).

Так что я понимаю ,что такое Коррупция во благо Родины
И что такое чисто грабительская коррупция в России.
Это разные понятия -- как огонь и вода.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 3.03.2017 - 11:32

Первая реакция правительства и Усманова на разоблачение Медведева Алексеем Навальным

[^]
Pirat38
3.03.2017 - 11:27
4

Юморист

Самое мерзкое в этом то что в принципе и так все знают что воруют суки по чёрному и то что ни пса,не изменится от этих фильмов и расследований.Всё будет как всегда.

[^]
alpato
16

Пофигист

Пьеса "Навальный и власть".

Действующие лица: Власть (это такая серая масса без конкретных имён и фамилий, есть пара представителей типа "говорящих голов"), Навальный, Народ.

Народ безмолвствует.
Навальный: вся наша власть - воры и жулики.
Власть: Ты всё врёшь!
Н: Вот факты, вот документы, вот...
В: Ты всё врёшь!
Н: Вот ещё доказательства...
В: А ты... А ты... Сам дурак!!!
Н: Вот письма, вот выписки. Вот про этого, вот про того...
В: Американский прихвостень!
Н: У вас есть опровержения?
В: Есть! Это всё враньё.
Н: То есть, опровергнуть вы ничего не можете?
В: Надоел! (Народу) А вы чего тут собрались? Он всё врёт. Идите, смотрите Соловьёва-Киселёва-Сирия-Хохлобандеровцы-Крымнаш!!!
(Народ понуро плетётся смотреть телевизор).
Занавес.

[^]
kartohka
3
Статус: Online

Балагур

Как говориться Если бы у бабушки были бы яйца то это был бы дедушка
Если бы... А сами бы ...
"Вор должен сидеть в тюрьме" и неважно Навальный или Медведев он или Яповец (у кормушки ) moderator.gif

[^]
Astrosv80
3.03.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 3.03.2017 - 11:21)

То есть ты хочешь сказать, что у нас страна проклятая и тут на 1/6 суши собрались одни уебки и изгои с Земли? Выхода нет, типа? Спешу тебя разочаровать, это не так.

Я хочу сказать, что на Руси воровали , воруют и воровать будут, только масштабы меняются. Можно было спиздить мешок картохи и присесть на много лет , а можно вагонами и быть на коне..... Алексашку Меньшикова напомнить??? И чего Пётр делал с другими проворовавшимися чинушами??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69627
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх