Ответка на "Х*ли ты ноешь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qurumu
9.01.2017 - 02:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vizin @ 9.01.2017 - 01:44)
Цитата (Qurumu @ 9.01.2017 - 01:42)
Цитата (Vizin @ 9.01.2017 - 01:29)
Цитата (Corwin09 @ 8.01.2017 - 20:11)
О как. Альтернативная точка зрения уже пиздец как коробит? Вопрос не в том, что я сделал. Я кинул линк. Не нравиться не кушай. Вариант когда все вокруг рушится, будем песни петь что везде еще хуже. А что детям- то оставим своим?

Что у тебя рушится? Элементарно посмотри сколько мостов построено за время правления диктатора Путина. Начни хотя-бы с этого.Хули ты....ну ты понял.

Да прям строитель номер один))) У меня в районе за его правление закрыли хлебозавод, отличное ПТУ, кучу школ оптимизировали (закрыли), четыре лесхоза и тд. перечислять заебёшься. А построили только Магниты, да Пятёрочки. Все закрытые предприятия разбиты, всё на метал сдано. Леса вывезено(спизжено) немеренно. Великий строитель даже не смог газопроводу 100км к нам построить, не рентабельно. И уголь возить тоже не рентабельно, в -30 сырой осиной котельни топят, строители, энергетическая сверхдержава мать её)))

Не будь голословным -назови город. Я поинтересуюсь))

Псковская обл. Плюсский рай-н. ПТУ№17 если что.

[^]
8lol8
9.01.2017 - 02:36
-4
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Qurumu @ 9.01.2017 - 03:22)
О как. Альтернативная точка зрения уже пиздец как коробит? Вопрос не в том, что я сделал. Я кинул линк. Не нравиться не кушай. Вариант когда все вокруг рушится, будем песни петь что везде еще хуже. А что детям- то оставим своим?

Что у тебя рушится? Элементарно посмотри сколько мостов построено за время правления диктатора Путина. Начни хотя-бы с этого.Хули ты....ну ты понял.

Да прям строитель номер один))) У меня в районе за его правление закрыли хлебозавод, отличное ПТУ, кучу школ оптимизировали (закрыли), четыре лесхоза и тд. перечислять заебёшься. А построили только Магниты, да Пятёрочки. Все закрытые предприятия разбиты, всё на метал сдано. Леса вывезено(спизжено) немеренно. Великий строитель даже не смог газопроводу 100км к нам построить, не рентабельно. И уголь возить тоже не рентабельно, в -30 сырой осиной котельни топят, строители, энергетическая сверхдержава мать её)))

Без обид, но псковская область - жопа мира, к сожалению. Там нет ничего, что в данной экономической ситуации могло бы развиваться.
Что есть в плюсском районе кроме леса и болот? Весной во Пскове был - это просто ужас. Народ живёт ещё в начале 2000-х. Работы нет, зарплаты маленькие. А Плюсса - так и вообще в 60-х-70-х годах прошлого века. Но такова реальность.
Есть экономика, с которой хрен поспоришь. Детройт тоже был когда-то большим промышленным городом, потом деградировал. Хочешь нормально жить - перебирайся ближе к Питеру.

[^]
dinamita
9.01.2017 - 02:47
1

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 8.01.2017 - 21:12)
Цитата (Corwin09 @ 8.01.2017 - 19:57)
Вроде не было еще. Так оставлю просто. Достойно.

Чувствуется, что чувака всё достало, он ща возьмёт топор и пойдёт всех мочить. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Кишка тонка, он корчится за лайки. На Украине два майдана ставили на таких и вялые майданчики. А раз поставили на фашистов и вон что получили. Даже такие как юлька язык в жопу втянулЫ.

[^]
Yapsprosil
9.01.2017 - 02:53
3

Юморист

Ахуительно!!!
Хуле ты терпишь!)))

[^]
MasterГлюк
9.01.2017 - 02:57
1

Приколист

Цитата (Corwin09 @ 8.01.2017 - 20:23)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.01.2017 - 20:19)
Corwin09

Что альтернативного? Я бы тех, кто пиздит о революции и орут, как этот терпила в клипе: "что ты ждёшь", пора революционировать, поставил в первые ряды штурмующих цепь нацгвардейцев и посмотрел, что они там запоют. А то людей на баррикады из уютных офисов гнать все горазды.

А с чего решили, что я здесь какие-то революции двигаю. Это всего лишь песня.

ты из себя дурочка корчишь? "Это всего лишь песня" не о революции? Тогда к чему она призывает? Перестать терпеть и справить малую и большую нужду в штанишки?

[^]
MasterГлюк
9.01.2017 - 03:04
3

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=dnppRILlhmE
всем нытикам смотреть обязательно. Парень вернулся в "жопу мира" из Испании. Рассказывает, почему вернулся.

[^]
Qurumu
9.01.2017 - 03:18
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.01.2017 - 02:36)

Без обид, но псковская область - жопа мира, к сожалению. Там нет ничего, что в данной экономической ситуации могло бы развиваться.
Что есть в плюсском районе кроме леса и болот? Весной во Пскове был - это просто ужас. Народ живёт ещё в начале 2000-х. Работы нет, зарплаты маленькие. А Плюсса - так и вообще в 60-х-70-х годах прошлого века. Но такова реальность.
Есть экономика, с которой хрен поспоришь. Детройт тоже был когда-то большим промышленным городом, потом деградировал. Хочешь нормально жить - перебирайся ближе к Питеру.

В данной экономической ситуации, в России вообще ничего не может развиваться. Да и страна на большую половину состоит из леса и болот. Что всю страну забросить и уехать всем в Питер и Москву? Так они и в городах "оптимизацией" занимаются.

[^]
8lol8
9.01.2017 - 03:43
-1

Vade retro, Satana

Qurumu
Цитата
В данной экономической ситуации, в России вообще ничего не может развиваться. Да и страна на большую половину состоит из леса и болот. Что всю страну забросить и уехать всем в Питер и Москву? Так они и в городах "оптимизацией" занимаются.

Выезжай из Плюссы, посмотри что в других регионах делается. Жизнь, конечно, не сахар, но живут люди. Причитать что всё плохо - это одно, а жопу оторвать в поисках лучшей доли - это другое. Псковская область - депрессивный регион. Один из самых бедных в стране. Хочешь жить лучше - шевели булками. Других вариантов нет. Под лежачий камень вода не течёт. У тебя нет под боком ничего - ни одного нормального производства, только лес пилят. Ты что хочешь? Что бы к тебе прилетел волшебник и что-то там наладил? Даже при коммунизме такого не было. Народ ехал зарабатывать на целину, потом на БАМ, потом на севера.
У вас работы нет и не будет ближайшие 20-30 лет, если не 50. Отток людей из псковской и новгородской, кировской областей в Питер и Лен. область начался ещё в начале 70-х. Путина, на которого ты жалуешься, в помине тогда не было. Предъяви сначала Брежневу. Народ поехал из деревень в те годы, потому что там перспектив ещё тогда не было никаких. А сейчас - или на месте самому себе работу создавать или ехать зарабатывать. Хули ныть-то?

[^]
Очепяток
9.01.2017 - 04:31
0

Приколист

Один ныл, другой терпел. Да в рот ибать я их хотел.

[^]
Qurumu
9.01.2017 - 04:33
5

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.01.2017 - 03:43)
Qurumu
Цитата

Выезжай из Плюссы, посмотри что в других регионах делается. Жизнь, конечно, не сахар, но живут люди. Причитать что всё плохо - это одно, а жопу оторвать в поисках лучшей доли - это другое. Псковская область - депрессивный регион. Один из самых бедных в стране. Хочешь жить лучше - шевели булками. Других вариантов нет. Под лежачий камень вода не течёт. У тебя нет под боком ничего - ни одного нормального производства, только лес пилят. Ты что хочешь? Что бы к тебе прилетел волшебник и что-то там наладил? Даже при коммунизме такого не было. Народ ехал зарабатывать на целину, потом на БАМ, потом на севера.
У вас работы нет и не будет ближайшие 20-30 лет, если не 50. Отток людей из псковской и новгородской, кировской областей в Питер и Лен. область начался ещё в начале 70-х. Путина, на которого ты жалуешься, в помине тогда не было. Предъяви сначала Брежневу. Народ поехал из деревень в те годы, потому что там перспектив ещё тогда не было никаких. А сейчас - или на месте самому себе работу создавать или ехать зарабатывать. Хули ныть-то?

Вот заметь, я не ныл, я челу написал на вопрос "что развалили?". А ноют как раз недовольные критикой власти, типа тебя, которые любое дерьмо в стране оправдывают оригинальными мыслями и заёбывают советами в Питер и Москву ехать. А если о стране подумать в целом, а не только о шкурном интересе? Ну уедут все в Питер, Москву, дальше что? Ещё большая деградация страны? Может вообще отдать другим большую часть, нам же нахер ничего не надо, кроме столицы. Сдадим Китаю и прочим, в наём, ух заживём. И главное ныть никто не будет.

[^]
Borbo
9.01.2017 - 04:38
-2

Балагур

Цитата (Yapsprosil @ 9.01.2017 - 08:53)
Ахуительно!!!
Хуле ты терпишь!)))

Ну надень кастрюлю и иди поскачи на болотную. Может полегчает. bud.gif
О, один кастрюлеголовый уже подтянулся cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Borbo - 9.01.2017 - 05:13

[^]
8lol8
9.01.2017 - 05:00
-2

Vade retro, Satana

Цитата (Qurumu @ 9.01.2017 - 05:33)
Цитата (8lol8 @ 9.01.2017 - 03:43)
Qurumu
Цитата

Вот заметь, я не ныл, я челу написал на вопрос "что развалили?". А ноют как раз недовольные критикой власти, типа тебя, которые любое дерьмо в стране оправдывают оригинальными мыслями и заёбывают советами в Питер и Москву ехать. А если о стране подумать в целом, а не только о шкурном интересе? Ну уедут все в Питер, Москву, дальше что? Ещё большая деградация страны? Может вообще отдать другим большую часть, нам же нахер ничего не надо, кроме столицы. Сдадим Китаю и прочим, в наём, ух заживём. И главное ныть никто не будет.

Ещё раз повторяю - уезжать из псковской области начали ещё в 70-х годах. Ибо перспектив уже в то время было практически никаких. Как бы ты не протестовал, как бы тебе это не нравилось, но это так.
Тебе обидно что у вас всё так происходит, но от твоего обидно ничего не поменяется. И от того думаешь о будущем страны - тоже ничего не изменится. Думать - это хорошо, но лучше делом заниматься.

[^]
a5ja
9.01.2017 - 05:33
1

Ярила

На жисть жаловаться нельзяяя. Прямо фу, как не красиво. Сколько лет тебе говорят - не ной!

Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"©

[^]
FuckenWolf
9.01.2017 - 05:57
0

Ярила

Почитал комменты на ютубе, а зачем они после просмотра клипа собираются увольняться с работы? И по большему как я понял комменты от подростков восхищающихся украинским майданом но по сути не представляющими что там произошло.

[^]
honor881
9.01.2017 - 06:11
0

VERY HARD

Цитата (FuckenWolf @ 9.01.2017 - 05:57)
Почитал комменты на ютубе, а зачем они после просмотра клипа собираются увольняться с работы? И по большему как я понял комменты от подростков восхищающихся украинским майданом но по сути не представляющими что там произошло.

Ага прочитал тоже штук 100 комментариев на ютьюбе. Там уже еврохохлы договорились до того, что Украина поднялась помле майдана и стала проукраинской. shum_lol.gif

По сабжу, смотришь на всех этих "ноющих" и "терпящих", и понимаешь как жизнь прекрасна. Ибо не ноешь и не терпишь а просто живёшь.

[^]
Okkama
9.01.2017 - 06:13
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.01.2017 - 06:36)

А обезлюдевшие территории сдавать в аренду китайцам? Ну ты голова, да- всем перебираться в Питер или в Москву, а с остальной территорией что делать?

[^]
Okkama
9.01.2017 - 06:17
0

Ярила

Цитата (MasterГлюк @ 9.01.2017 - 07:04)
https://www.youtube.com/watch?v=dnppRILlhmE
всем нытикам смотреть обязательно. Парень вернулся в "жопу мира" из Испании. Рассказывает, почему вернулся.

Потому что привык быть в жопе в жопе мира и без газа?

[^]
Сланцы
9.01.2017 - 06:46
0

Ярила

...

[^]
sn4ke
9.01.2017 - 07:06
0

СССР

ну уже минимум 360 человек узнали о существовании данного коллектива :)

[^]
КотяриЩЕ
9.01.2017 - 07:19
2

Шутник

писец)) мохнатый. походу у исполнителя крыша потекла.

[^]
зайкин
9.01.2017 - 07:24
1

Балагур

Цитата (Пропальщик @ 8.01.2017 - 20:13)
"Хули ты воешь"

Песня-УГ shit.gif

Ни музыки, ни стихов,ни голоса....puke.gif

Худая слава тоже пиар

[^]
bokorez75
9.01.2017 - 07:41
4

Приколист

"Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые.."

©В.Пелевин "СНАФФ"

Это сообщение отредактировал bokorez75 - 9.01.2017 - 07:43

[^]
RodinaMat
9.01.2017 - 07:44
-4

Шутник

Цитата (Pozis @ 8.01.2017 - 20:03)
Вот это поворот!@ Предложения будут по изменению ситуации? Нет, кроме вопросов -"Почему ты терпишь?" Предложения? Я откладываю всё на завтра! Хули ты предлагаешь? Задело меня это видео!

предложения уже есть. осталось всем поддержать

Ответка на "Х*ли ты ноешь"

[^]
RodinaMat
9.01.2017 - 07:48
3

Шутник

пока не поменяется правовая основа, а именно Конституция РФ как минимум в ст15 п4, так и будем в дерьме жить, и ничего не поможет, даже смена власти ничего не даст, т.к. системно власть в стране все равно будет работать по Конституции РФ. так и будут у нас реформы проводить под управление консалтинговых английских и пендосовских контор, которые так сильно заинтересованы в развитии и укреплении России )))))

[^]
idk
9.01.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата
Ты неверно меня понял. Я имел ввиду то, что парень поет "по Летова". Пытается подражать, чтоль.
Та же самая "Тошнота" от Г.О.

ни грамма.
сомневаюсь, что они про ГРОб вообще слышали.
просто переделка песни того КВНшика, или кто он там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50251
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх