Ответка на "Х*ли ты ноешь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nopToc
9.01.2017 - 00:01
4
Статус: Offline

Ярила

зашел в ютуб, посмотрел комменты к этой задорной ,громкой песенке. 50% хохлы, 49% анально-мальцевские, и один % просто песня понравилась! на самом деле, песня ни о чем, ну терпишь, что терпишь? у нас что ,есть возможность сделать лучше? может есть пример стран,где народ все изменил и стало лучше? да нет таких! сейчас такие "шедевры " будут сотнями выкидываться, леха анальный решил к выборам волну нагнать, думаю и эта песенка еще надоест,ее всякие собчак везде пихать будут.

[^]
keylis
9.01.2017 - 00:02
1

Шутник

Как сказано в одной очень умной книге: "плохая ситуация в других странах, еще не служит оправданием нашей бездеятельности."

Это сообщение отредактировал keylis - 9.01.2017 - 00:04

[^]
Тутошний
9.01.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (ходитель @ 8.01.2017 - 23:43)
Угу похоже, а что это за стяг?

Южан-конфедератов времен гражданской войны в США. Сейчас, насколько я знаю, используется некоторыми расистами идейными борцами за чистоту белой расы и прочими альтернативно одаренными.

[^]
fesyzz
9.01.2017 - 00:10
-1

Балагур

Цитата (nopToc @ 9.01.2017 - 01:01)
зашел в ютуб, посмотрел комменты к этой задорной ,громкой песенке. 50% хохлы, 49% анально-мальцевские, и один % просто песня понравилась! на самом деле, песня ни о чем, ну терпишь, что терпишь? у нас что ,есть возможность сделать лучше? может есть пример стран,где народ все изменил и стало лучше? да нет таких! сейчас такие "шедевры " будут сотнями выкидываться, леха анальный решил к выборам волну нагнать, думаю и эта песенка еще надоест,ее всякие собчак везде пихать будут.

зайди к оригиналу, там так же 50 % холы 50% все остальные.Нормальные люди уже не комментят

[^]
БатракАбрама
9.01.2017 - 00:39
0

Ярила

"Хули вам, хули нам, расходитесь по домам".
Азамат уезжай

[^]
NZXT
9.01.2017 - 00:41
0

Приколист

Главный вопрос: " Почему автор ролика нам из Бора Бора не поет эту песню?"

[^]
JAG
9.01.2017 - 00:47
2

Ярила

Цитата
А что детям- то оставим своим?

Рабство. Рабство оставим мы своим детям. Сначала ваучеры и реформы, потом санкции и изменения, а потом феодализм и рабство.

И вот уже наши дети - рабы кучки, в 1000 человек, которые оформили себе дворянство через олигархию, которые выбирают губернаторов и судей, которые неприкосновенны и диктуют свою волю нашим детям.

И вот уже наши дети - рабы. Точнее "души" - для наших господ. Мы смеялись над этим, мы обхохатывались, как это так, чтобы кто-то нами понукал и указывал, где и как собираться на митинг. А потом, опа, и законы изменились, вдруг, регионы потеряли все свои права и стали обязаны центру, как рабы.

Вдруг, все люди стали заложниками судебной и административной системы, и попробуй, блеать, вякни, поедешь на нары через маски шоу.

И все боятся про это говорить, все всё знают, но боятся. За детей боятся.

А дети будут рабами, обычными рабами, которых покупают или продают.

Вот, что вы добились своим рабским бездействием.

Но я ни к чему не призываю, упаси господь, сосите дальше, рабский народ.

Это сообщение отредактировал JAG - 9.01.2017 - 00:48

[^]
Preternatural
9.01.2017 - 00:57
0

Весельчак

"Критикуешь чужое, предлагай свое. Предлагая - делай."
Сергей Павлович Королёв

[^]
Yater85
9.01.2017 - 01:04
2

Ярила

Хороший клип. Эмоциональный.

[^]
JAG
9.01.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата
ну терпишь, что терпишь? у нас что ,есть возможность сделать лучше?

Конечно нет возможности. Завтра тебе будут в анус всовывать страпон, но у тебя нет возможности отказаться, придётся терпеть :)

[^]
Qurumu
9.01.2017 - 01:23
1

Ярила

Воу, воу, полегче. У махровых урапатриотов может удар от такого контента случится. Завтра же никто на работу за 10тр не пойдёт, все будут в оптимизированных больницах лежать в коридорах на полу и бесплатную йодовую сеточку впитывать. Зачем вообще такое снимать? Люди рады своему рабству, рады нищете и разрухе, поддерживают власть воров. Они хотят налог на тунеядство и маленькую копию гулага. А вы им тут про свободу и протест что то выложили, это же как яд для тараканов. Думать надо!

[^]
воха7
9.01.2017 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 8.01.2017 - 20:12)
Цитата (Corwin09 @ 8.01.2017 - 19:57)
Вроде не было еще. Так оставлю просто. Достойно.

Чувствуется, что чувака всё достало, он ща возьмёт топор и пойдёт всех мочить. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Чувак просмотры и лайки получил и срать он хотел на всех остальных.
В отличии от всепросральщиков, я честен перед собой и знаю что не один раз вместо того чтобы поднять жопу и сделать чтобы получил хорошо, продолжал сидеть. Но выперла куча народу которые сидели на диване, теперь за компом и хрен встанут. Вся отмазка по итогу, виноват кто угодно, лижбы не поднять жопу.

Это сообщение отредактировал воха7 - 9.01.2017 - 01:23

[^]
VOLKSMARSHAL
9.01.2017 - 01:24
0

Весельчак

молодо - зелено!!!! все пройдет как с белых яблонь дым))))

[^]
JAG
9.01.2017 - 01:27
-2

Ярила

Цитата
Зачем вообще такое снимать? Люди рады своему рабству, рады нищете и разрухе, поддерживают власть воров.

Воу-Воу, полегче, сейчас тебя обзовут белоленточником, посодют на пару лет за экстримизм и призыву хуй пойми к чему.

Цитата
поднять жопу и сделать чтобы получил хорошо, продолжал сидеть. Но выперла куча народу которые сидели на диване, теперь за компом и хрен встанут

Какой же ты дурачёк. Наши родители горбатились и въёбывали на нашу страну, въёбывали по 20-30 лет. И они, как никто, достойны того, чтобы жить нормально и припеваючи. Но нет, такой дебил как ты, скажет, что они сидят на диване и за компом и хрен встанут. И что наши деды не достойны нормальной жизни и пенсии, они же блеать не работают сейчас.

Мразь ты, конченная. Желаю, чтобы, когда ты состаришься, ты получил хрен с маслом и жил под мостом и питался фекалиями бомжей.

Это сообщение отредактировал JAG - 9.01.2017 - 01:30

[^]
GlazkovAlexander
9.01.2017 - 01:27
1

Ярила

сшка лучшая страна ддя жизни из всех что я видел, надеюсь внуки переберутся туда. Сам бы туда врядли перебрался т.к все по закону, менталитет у нас небо и земля.. а вот молодежь будет жить отлично.

// пох на минуса, ибо правда сильнее.

[^]
Vizin
9.01.2017 - 01:29
-2

Балагур

Цитата (Corwin09 @ 8.01.2017 - 20:11)
О как. Альтернативная точка зрения уже пиздец как коробит? Вопрос не в том, что я сделал. Я кинул линк. Не нравиться не кушай. Вариант когда все вокруг рушится, будем песни петь что везде еще хуже. А что детям- то оставим своим?

Что у тебя рушится? Элементарно посмотри сколько мостов построено за время правления диктатора Путина. Начни хотя-бы с этого.Хули ты....ну ты понял.

[^]
Vizin
9.01.2017 - 01:31
1

Балагур

Цитата (GlazkovAlexander @ 9.01.2017 - 01:27)
сшка лучшая страна ддя жизни из всех что я видел, надеюсь внуки переберутся туда. Сам бы туда врядли перебрался т.к все по закону, менталитет у нас небо и земля.. а вот молодежь будет жить отлично.

// пох на минуса, ибо правда сильнее.

Так как там работать надо ты туда не можешь перебраться? Я правильно понял?

[^]
БабаКлава
9.01.2017 - 01:39 [ показать ]
-15
Qurumu
9.01.2017 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Vizin @ 9.01.2017 - 01:29)
О как. Альтернативная точка зрения уже пиздец как коробит? Вопрос не в том, что я сделал. Я кинул линк. Не нравиться не кушай. Вариант когда все вокруг рушится, будем песни петь что везде еще хуже. А что детям- то оставим своим?

Что у тебя рушится? Элементарно посмотри сколько мостов построено за время правления диктатора Путина. Начни хотя-бы с этого.Хули ты....ну ты понял.

Да прям строитель номер один))) У меня в районе за его правление закрыли хлебозавод, отличное ПТУ, кучу школ оптимизировали (закрыли), четыре лесхоза и тд. перечислять заебёшься. А построили только Магниты, да Пятёрочки. Все закрытые предприятия разбиты, всё на метал сдано. Леса вывезено(спизжено) немеренно. Великий строитель даже не смог газопроводу 100км к нам построить, не рентабельно. И уголь возить тоже не рентабельно, в -30 сырой осиной котельни топят, строители, энергетическая сверхдержава мать её)))

[^]
Vizin
9.01.2017 - 01:44
0

Балагур

Цитата (Qurumu @ 9.01.2017 - 01:42)
Цитата (Vizin @ 9.01.2017 - 01:29)

Да прям строитель номер один))) У меня в районе за его правление закрыли хлебозавод, отличное ПТУ, кучу школ оптимизировали (закрыли), четыре лесхоза и тд. перечислять заебёшься. А построили только Магниты, да Пятёрочки. Все закрытые предприятия разбиты, всё на метал сдано. Леса вывезено(спизжено) немеренно. Великий строитель даже не смог газопроводу 100км к нам построить, не рентабельно. И уголь возить тоже не рентабельно, в -30 сырой осиной котельни топят, строители, энергетическая сверхдержава мать её)))

Не будь голословным -назови город. Я поинтересуюсь))

[^]
БабаКлава
9.01.2017 - 01:47
-1

Ярила

НЕ согласен.
После о отсутствия трех зарплат, нужно идти молится, если паспорт отдадут.

[^]
Паzzaн
9.01.2017 - 01:57
3

Сделан в СССР

мальчик здоров,что с ним?

Ответка на "Х*ли ты ноешь"

[^]
FedorDK
9.01.2017 - 02:07
4

Ярила

Народ, хватит сраться из раза в раз. Как до вас не допрёт, что несправедливость есть и будет. Пусть даже случится Чудо великое и царём станет лучший из лучших. Страна-то - это 135 млн человек, или сколько там сейчас. Надо миллион лучших из лучших, и только таких, чтоб всякие сомнительные не просочились. А сомнительных, а заодно и лентяев, дураков, бездарей у нас пруд пруди и каждый считает себя недооценённым бедным честным угнетённым пролетарием. У нас вон кран на работе из цеха каждую неделю чинить ходят, трубы раз в месяц варят, даже канцелярию покупают как врагу (воруя понятное дело)... И ведь даже при таком раскладе никто вам зарплату миллион не сделает. Даже в 2 раза не поднимет, и при таком раскладе надо будет пахать. И чтоб иметь выше среднего пахать два раза. Или опять обманывать, присваивать чужое, зарабатывать деньги на митингах, работая на другого урода. Разве это сложно понять? Поделили мир на белое и чёрное - мы-хорошие, они-плохие. Вот весь ЯП - одни хорошие, но где-то там на горных лыжах есть плохие, которые обобрали хороших. Вот хорошим просто надо выйти и заживём. Хер так получится. Так даже в детских сказках не случается, даже для детей такой идиотизм не прокатывает, которые о социологии, об обществе почти ничего не знают. А тут взрослые люди... одни поют какими-то общими фразами, подначивают как старшеклассник наивного первоклашку для собственной забавы, другие про каких-то "рабов, их, они, наши дети"... cranky.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2017 - 02:12

[^]
ПС500
9.01.2017 - 02:08
2

Шутник

Надеюсь не опоздал

[^]
vnuchara
9.01.2017 - 02:13
2

Юморист

А мне трек понравился и подача тоже и ведь и по содержанию все правда! Воспринимайте не более как творчество, не призыв, не провокацию а просто как прикольный трек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50254
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх