Ответка на "Х*ли ты ноешь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalingrad13
9.01.2017 - 19:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 9.01.2017 - 09:13)
фу, как некультурно! Лучше не "хуле ты ноешь", а "русский человек своим страданием как бы наслаждается"
Ну, чтоб культурно и по достоевскому

Надо рифму соблюсти и слог,а не амфибрахиями всякими гордиться.К примеру:
-Ну что за капризы??????
-Не корежь выебасы.
-Забей и напейся.
-Да ну его нахуй.
Мильон штук могу противопоставить хореям и ямбам.

[^]
SaraBarabu
9.01.2017 - 22:23
0

похуй, пляшем!

Цитата (КусокДобра @ 8.01.2017 - 20:14)
Безголосый тормоз и музон гавно.

А как же эмоциональная составляющая? gigi.gif
Вон старается, орет, аж глаза из орбит! lol.gif

Но на одной экспансивности не уедешь далеко, моя имха... sm_biggrin.gif

[^]
nadia333333
9.01.2017 - 23:35
0

Весельчак

Чета про Путина ничего не выдавил из себя креакл с выпученными глазами? why.gif

[^]
krA2Ash
10.01.2017 - 03:00
0

капитан

lupa.gif Раскачиваем к майданчику в России?!...

[^]
kuzvv
10.01.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Qurumu @ 9.01.2017 - 18:58)
Цитата (kuzvv @ 9.01.2017 - 11:47)
Не уважаемый ТС а я хотел бы дать ответ мразям которые поют "Хули ты терпишь" да и тебе тоже. И лучший ответ сегодняшнее видео от Шария.

Смотри чего ты хочешь.

Ещё один с промытыми мозгами, перепуганный Украиной. Успокойтесь, никто вашу лодку не раскачивает, она сама сгниёт и утонет при такой то власти. С таким правительством и эффективными манагерами как у нас, никаких внешних врагов не надо.

А у вас есть предложения, может вы план составили или может у вас есть люди более эффективные менеджеры? Только конкретно а не визг белогандонников "любой лучше Путина" назовите ЛЮБОГО и его план действий. Да только вы пиздаболы обыкновенные и вам даже до уровня партии ЕР еще очень далеко, вы неудачники и неучи да только глупей, жадней и недоразвитие тех кого ненавидите.

[^]
Vizin
13.01.2017 - 19:09
-1

Балагур

Цитата (Qurumu @ 9.01.2017 - 02:22)
Цитата (Vizin @ 9.01.2017 - 01:44)
Цитата (Qurumu @ 9.01.2017 - 01:42)
Цитата (Vizin @ 9.01.2017 - 01:29)
Цитата (Corwin09 @ 8.01.2017 - 20:11)
О как. Альтернативная точка зрения уже пиздец как коробит? Вопрос не в том, что я сделал. Я кинул линк. Не нравиться не кушай. Вариант когда все вокруг рушится, будем песни петь что везде еще хуже. А что детям- то оставим своим?

Что у тебя рушится? Элементарно посмотри сколько мостов построено за время правления диктатора Путина. Начни хотя-бы с этого.Хули ты....ну ты понял.

Да прям строитель номер один))) У меня в районе за его правление закрыли хлебозавод, отличное ПТУ, кучу школ оптимизировали (закрыли), четыре лесхоза и тд. перечислять заебёшься. А построили только Магниты, да Пятёрочки. Все закрытые предприятия разбиты, всё на метал сдано. Леса вывезено(спизжено) немеренно. Великий строитель даже не смог газопроводу 100км к нам построить, не рентабельно. И уголь возить тоже не рентабельно, в -30 сырой осиной котельни топят, строители, энергетическая сверхдержава мать её)))

Не будь голословным -назови город. Я поинтересуюсь))

Псковская обл. Плюсский рай-н. ПТУ№17 если что.

ПТУ -это что?Место жительства? Место учебы или работы? А то какой-то странный адрес. Тут Детройт приводили в пример. Так вот поинтересуйся,как там живется. И таких городов и поселений запущенных есть ,как в развитой Европе так тем более в менее развитых странах-сотни и тысячи. Развивают то,что действительно перспективно. Мы же стремимся к их уровню жизни? Так вот у них есть Детройт. Что нам с ним делать? Или его нет?Или там людей нет? Тут был пост про отопление в Европе и у нас. Так вот почитай его. Уж если они свою микространу Данию,например, обогреть толком не могут(за все их десятки лет в развитом капитализьме и изобилии!),то мы уж точно молодцы,что у нас преимущественно тепло на наших невъебенных просторах,(после всех наших бесконечных войн и революций)извините!
Был посто про то как люди в Европе меняют место жительства,чтобы платить меньше налогов,например.Им оно надо?Их угнетает их государство? Возможно. Но они переезжают. Меняют свою жизнь кардинально.
Это понятно,что недовольство своей страной,как правило,рождается из личной неустроенной жизни,(либо,наоборот,из-за того ,что слишком уж зажралось,по заграницам поездило и теперь высокомерно и брезгливо,называет свою страну "рашкой"-таких сейчас тоже овердохуя). Но,мне кажется,надо включать мозги и сравнивать уровень жизни ОБЪЕКТИВНО-то есть не смотреть только на позитив в Европе и только на негатив в России.И может тогда появится больше позитива в твоей личной жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50251
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх