Новогоднее обращение Владимира Путина 2017!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Голос1
2.01.2017 - 04:24
1
Статус: Offline

Ярила

дерьмовое поздравление.

мы с супругой подумали что оно похоже на 2016 год. там тоже было про тех кто защищает Родину в этот момент и прочая прочая.

а с НГ повысились акцизы на сигареты и вейпы,поднялся пенсионный возраст для гослужащих,ОСАГО поменялось и подорожало.

нунахер

[^]
gnombliad
2.01.2017 - 08:54
0

Ярила

Цитата (slesarim @ 1.01.2017 - 02:27)
Синтетик бля. Голос и тот стал другим. Ласковым и любящим.Он как не живой.Вот по правде)))
P.S. Синтетик это андроид из Чужого))
P.P.S. C НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА.(Произношу эту фразу сейчас голосом робота из мультика ВАЛЛИ))) Упился малясь)))

Кстати,да...это какая из версий путена? Голос то не похож на гаранта,может сдох уже родимый а нам цифровую копию царя подсунули? gigi.gif

[^]
Стэнни
2.01.2017 - 10:09
0

Хохмач

В Москве, блять, в ноябре при старте продаж квартир в новом ЖК НЕ БЫЛО СВОБОДНЫХ мест в офисе, время ожидания спеца до 3 часов, люди с налом приезжали. Я специально пишу в Москве, потому что все туда с регионов приехали. Москвичам и так есть где жить. Бедные вы все, блять, и несчастные. Да, кто-то сбарыжить там покупал, но большинство себе и для аренды.

[^]
danz007
2.01.2017 - 22:56
1

Шутник

а вот без рекламы никак?

[^]
oberonkom85
3.01.2017 - 07:51
0

Юморист

Цитата (Стэнни @ 1.01.2017 - 21:14)
Цитата (oberonkom85 @ 1.01.2017 - 19:23)
Цитата (Стэнни @ 1.01.2017 - 16:51)
Все нормально сказал - не будьте сами сначала мудаками. может и изменится что-то к лучшему в вашей жизни. а сидеть на жопе ровно и ныть на хуевую страну и власть  проще простого. Если тебе не хватает денег - посмотри на себя сначала.

Вот смотрю я , смотрю ... на свою жопу
Я в Сибири живу . а начальство моей "любимой" организации - почему то в Москве ...
И вроде не филоню , работаю , произвожу, результат можно руками пощупать ...
А в результате - та же ЖОПА !!!
Как в песне детской - жопа есть , а слова нет

В Москве. И что с того? Практически у каждой более-менее немелкой организации есть штаб-квартира в Москве. И это обосновано с экономической точки зрения.
Ты хороший работник, приносишь прибыль организации? Ты можешь ответь за это? Ты обращался к руководству с вопросом о повышении зп или должности? Ставил условие об уходе? А может они могут расстаться с тобой без проблем? И тогда есть повод задуматься. Наверняка у тебя есть отговорки - расти некуда, а менять работу не готов. Но постойте, не ты ли выбрал эту работу? Это образование которое ты получил? Не ты ли выбирал, где тебе жить после обучения? Или за тебя должен был сделать Путин, когда еще не был даже президентом. Кто должен прийти вместо Путина и что он должен сделать, ЧТОБЫ ТЫ САМ ПОМЕНЯЛ свою жизнь. Наверное сделать условия невыносимыми для жизни, только тогда...

Да мне похуй , кто в конкретный момент находится у власти ...
Меня бесит, что ЗАРАБОТАННОЕ ЛИЧНО МНОЙ утекает дяде в карман .
Живу и работаю в ЗАТО . Нытиком себя не считаю, но реально смотришь на то , какие законы принимаются во внутренней политике и зубы сами собой скрипят .
Именно поэтому претензии к Путину и иже с ним ...
Лошадь надо накормить , тогда она и пахать будет . И корову надо накормить - тогда и молоко с маслом будут ...

[^]
proshka11
1.01.2018 - 12:44
0

Приколист

Цитата (Голос1 @ 2.01.2017 - 06:24)
дерьмовое поздравление.

мы с супругой подумали что оно похоже на 2016 год. там тоже было про тех кто защищает Родину в этот момент и прочая прочая.

а с НГ повысились акцизы на сигареты и вейпы,поднялся пенсионный возраст для гослужащих,ОСАГО поменялось и подорожало.

нунахер

не поверить через год все тоже самое lol.gif

[^]
Vredtech
1.01.2018 - 13:07
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Апну для сравнения и скрина )))

[^]
СмартПатрик
1.01.2022 - 15:38
0

Приколист

Глазам не верю, я специально искал когда все это началось. В 2016 году тема в зелени.
Значит так и запишем - с 2017 года

[^]
Вольфрамыч
1.01.2022 - 16:03
0

Пятая автоколонна

Цитата (СмартПатрик @ 1.01.2022 - 15:38)
Глазам не верю, я специально искал когда все это началось. В 2016 году тема в зелени.
Значит так и запишем - с 2017 года

Это и есть та самая революция 17-го года mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24725
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх