Новогоднее обращение Владимира Путина 2017!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
1.01.2017 - 13:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stexsy @ 1.01.2017 - 08:28)
Цитата (Predatel @ 1.01.2017 - 02:26)
Цитата (stexsy @ 1.01.2017 - 01:39)
Цитата (Sethius @ 1.01.2017 - 00:31)
Хочу когда-нибудь вместо привычного "этот год был непростым" услышать что-нибудь типа "ребята, год был офигенным, но следующий будет еще лучше"

Дак вам что не скажи, все равно желчью заплюете

Обеспечь ипотеку как в Чехии под 1,5%, снизь налоги до 15-20% на круг (вместо нынешних 45+), дай кредиты под 5-10% и пусть хоть с яхты на Карибах с мохито в руках, сигарой в зубах, в обнимку с звездами husler в жутком пьяном угаре кричит ЙУУУУУХУУУУ ВСЕ АХУЕННО! ибо действительно все ахуенно. Но имеем, что имеем, налоги в 2 раза выше США, доходы на уровне Китая, в такой ситуации ничего хорошего ему в ответ сказать не могу.

С миру по нитке? Так не бывает. Ипотеку как в Чехии, налоги как в США...

Нет, с миру по нитке, но говна!
Налоги как в Норвегии, доходы как в Китае, образование как в американском негритянском гетто, медицина как в Африке. Такое с миру по нитке, конечно лучше! Ну и налоговая политика вообще ад, со всего мира по налогу введем у нас!

[^]
Predatel
1.01.2017 - 13:20
7

Ярила

Цитата (stexsy @ 1.01.2017 - 08:32)
Цитата (Predatel @ 1.01.2017 - 05:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 1.01.2017 - 04:05)
Многие не понимают с чем имеет дело Россия и как управляется наша страна. Желаю успехов В.В. Путину в дальнейшем возвращении суверенитета России в экономике, образовании. Всех с Новым годом, терпения и понимания.

Давай тебе расскажу. У власти сидит ставленник олигархов 90х, наследия Борьки, вокруг него собраны соратники, 1 спит и народ гневается, другой работает аки конь, то МЧС, то еще чего, теперь оборона и в СМИ полностью игнорируются все его темные делишки, ну и несколько "экс" соратников(почему в кавычках? Там зарплату все там же получают, вражда чисто на камеру), которые гордо именуются оппозицией и служат универсальным громоотводом, для тех, кому спящего премьера мало. Тут не забыты никто, ни 2%, ни дочка владельца портфеля, который раньше таскать приходилось, все все все. С олигархами немного проблемно получилось, т.к. некоторые охуели от такого произвола, другие сами хотели рулить, в итоге несколько олигархов оказались резко врагами народа и на их место пришли члены кооператива Озеро и любители восточных единоборств.
Вся эта шобла раскрутила веселый проект "Единая Россия" и стала у руля сей партии, в итоге всеми правдами и неправдами сея "замечательная" партия взяла полное парламентское большинство и мы имеем карманную однопартийную госудуру и тут понеслась моча по трубам! И конституцию перечитываю как хотят и вводят самые тупые законы, которые раньше даже самые упоротые депутаты блокировали, ибо пиздец. Ну и начался глобальный эксперимент! Сделали нац гвардию, чтоб, если палку совсем перегнул, можно было по толпе на танках кататься и, прикрываясь извечный врагом Западом, вводить их законы у нас! Похуй, что в сраной Чехии средняя зп больше в 2-3 раза, но эти вводят поборы, смотря на Норвегию, Финляндию, Америку, где доходы ояебу какие.
В итоге мы имеем диктатуру, при том не времен Макидонского, Цезаря, или Петра 1, а скорее времен Петра II с примесью Калигулы с конем в сенате.

Вроде достаточно кратко и понятно, если я что-то пропустил, можно добавить.

ЗЫ ах да, еще есть хохлы, Обама и ИГИЛ (конечно запрещенный в рф), на которых можно так же свалить итоги своих ебанутейших экспериментов над страной. Это вообще эпичный ход, лет через 50 об этом будут писать в учебниках, Геббельс, узнав об этом, наверное бился бы в истерике, что до такого не додумался.

А где все хорошо? Может поедешь туда жить?

А может лучше тебя с твоим владыкой нахер выслать отсюда?) Или такой вариант в голову не приходил? shum_lol.gif

[^]
gnombliad
1.01.2017 - 13:25
2

Ярила

Будьте волшебниками,блеадь!

[^]
Ellen
1.01.2017 - 14:00
5

Шутник

Всепросральщикам мессадж: видел что творится 29/30/31 декабря в ТЦ Нижнего Новгорода и области. Сделал ровно один вывод - не просрали (по крайне мере пока). Кто реально хочет жить нормально - живёт, не кивая на коррупцию, законы, налоги и т.п.
P.S. ЯП практически невозможно из-за вас читать, честное слово
P.P.S. С Новым Годом!

[^]
Predatel
1.01.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Ellen @ 1.01.2017 - 14:00)
Всепросральщикам мессадж: видел что творится 29/30/31 декабря в ТЦ Нижнего Новгорода и области. Сделал ровно один вывод - не просрали (по крайне мере пока). Кто реально хочет жить нормально - живёт, не кивая на коррупцию, законы, налоги и т.п.
P.S. ЯП практически невозможно из-за вас читать, честное слово
P.P.S. С Новым Годом!

Хочешь не хочешь, а подарки покупать надо. О статистика-показатель жизни, смотрели за народом в магазине перед главным праздником в году-хуета хует. Хотя чую я, что в 2013 покупали больше и намного более дорогих вещей. Но зачем напрягать себя аналитикой? Это же не интересно, кто и что покупает, гораздо забавнее смотреть на толпу народа с зеленым горошком и докторской колбасой и кричать про супер экономический рост shum_lol.gif

[^]
Ellen
1.01.2017 - 14:32
2

Шутник

Цитата
Хочешь не хочешь, а подарки покупать надо. О статистика-показатель жизни, смотрели за народом в магазине перед главным праздником в году-хуета хует. Хотя чую я, что в 2013 покупали больше и намного более дорогих вещей. Но зачем напрягать себя аналитикой? Это же не интересно, кто и что покупает, гораздо забавнее смотреть на толпу народа с зеленым горошком и докторской колбасой и кричать про супер экономический рост

У меня где-то в посте есть о росте? Не надо передергивать. Просто кризис - это как в Венесуэле, когда на улицу выйти страшно. А у нас пока так, жирок ушёл.

[^]
trikot
1.01.2017 - 15:27
0

Ярила

Как хорошо, что я "это" не смотрел.

[^]
Такоеимяяя
1.01.2017 - 15:49
0

Юморист

Цитата (andreysb @ 31.12.2016 - 16:33)
".. Каждый из нас может стать волшебником." Я хочу стать волшебником и выгнать некоторых потерявших совесть чиновников из власти. Пусть они проснуться утром простыми учителями, врачами, рабочими, фермерами, мелкими предпринимателями и на своей шкуре почувствуют как люди живут! moderator.gif

Спасибо тебе, добрый человек. Нет желания ни учиться, ни тем более лечиться у бывших "потерявших совесть чиновников из власти".
Ещё добавлю цитату. "Нас в колхоз нельзя — мы делать ничего не умеем." gigi.gif
А чтобы понять простых людей, нужно им общественным транспортом попользоваться. Хотя бы временно.

[^]
Zliden1
1.01.2017 - 16:18
1

Шутник

Ну че либерасты! Не ожидали такого поздравления, все методички припасенные на выброс)))! Думали что ща за экономику задвинет а ля Порошенко-Гройсман !!! Даст повод по стебаться! Что то у вас как то хиленько, по говорить не о чем, обходитесь какой то банальщиной, типа Я и смотреть не буду, Я не смотрел, Да нах нужно, либо копипасты из лохматых методичек!!! Сразу видно что мозгов у вас нет.Честно сказать,вы дуроебы проплаченные!!! puke.gif

Давайте, шпальте! Я хоть посмотрю сколько говноголовых анальных здесь!!!

Это сообщение отредактировал Zliden1 - 1.01.2017 - 16:18

[^]
Ramazoid
1.01.2017 - 16:29
0

Хохмач

Ляляляля

[^]
gerkaz
1.01.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 1.01.2017 - 09:47)
Цитата (gerkaz @ 1.01.2017 - 06:05)
Цитата (DrБalban @ 1.01.2017 - 05:55)
Цитата (gerkaz @ 1.01.2017 - 05:35)
Цитата (Predatel @ 1.01.2017 - 05:29)
Цитата (gerkaz @ 1.01.2017 - 05:20)
Цитата (YaVepS @ 1.01.2017 - 04:43)
А не пошел бы он нахуй?

не, он не пойдет, скорее ты там окажешься

Смотря сколько недовольных и насколько эти недовольные доведены до отчаяния... Ситуации то разные бывают, вон Бастилию с землей сравняли...

мимо, недовольных будет ровно столько сколько в этом посте выше, раскачать страну вам не удасться, потому как после еблана очень многое сделано, хер вам на рыло...

Чем занимаешься,уважаемый? Возможно,неуважаемый.
Для начала выучи русский язык,прежде чем изъясняться
И впредь: прежде чем что-то сказать,подумай

неуважаемый, последние 15 лет из моих 30ти средства массовой информации, а ошибки следствие привычки печатать не глядя надеясь на авто коррекцию

Чувак, надеюсь ты там экспедитором работаешь, или плотником.

да с хуяли, простым дворником, вот пишу с черенка лопаты в верхонках потому и буквы корявые...

[^]
Стэнни
1.01.2017 - 16:51
1

Хохмач

Все нормально сказал - не будьте сами сначала мудаками. может и изменится что-то к лучшему в вашей жизни. а сидеть на жопе ровно и ныть на хуевую страну и власть проще простого. Если тебе не хватает денег - посмотри на себя сначала.

[^]
sekirra
1.01.2017 - 18:34
1

Весельчак

Честно говоря я ожидал такого :
Выходит президент , стоит 2 минуты , потом говорит :
Год вааще пи....ц но вы держитесь , и уходит смахнув скупую слезу .
Не ну реаль так то , а он сказал - надо помогать друзьям и не забывать о родителях ( красава 0

[^]
Финишап
1.01.2017 - 18:40
0

Юморист

Да не хуя не слотили!!!!!!!!!

[^]
oberonkom85
1.01.2017 - 19:19
-1

Юморист

Цитата (kazakru @ 31.12.2016 - 16:37)
Цитата (oberonkom85 @ 31.12.2016 - 16:36)
С наступающим всех ...
Но бля , хоть убейте  - не пойму одного !
Да - у нас в России дохрена часовых поясов , где то уже встретили , где то ещё ждут ...
Но нахуя куранты показывать ? Ну все же знают , что в мАскве ещё не полночь ???!!!
Что за пережиток ??

ну как бы куранты это не только Москва.. это как бы своеобразный символ России

извините - КУРАНТЫ - ЭТО МОСКВА , столица , как бы нашей с вами , РОДИНЫ !
Символ , мать его , (по нынешнему - "хэштэг", не ?)
Конечно хочется верить , что президент обращается лично к тебе , по крайней мере к твоему региону ...
Бля ! ну это же не так ???!!!

[^]
oberonkom85
1.01.2017 - 19:23
1

Юморист

Цитата (Стэнни @ 1.01.2017 - 16:51)
Все нормально сказал - не будьте сами сначала мудаками. может и изменится что-то к лучшему в вашей жизни. а сидеть на жопе ровно и ныть на хуевую страну и власть проще простого. Если тебе не хватает денег - посмотри на себя сначала.

Вот смотрю я , смотрю ... на свою жопу
Я в Сибири живу . а начальство моей "любимой" организации - почему то в Москве ...
И вроде не филоню , работаю , произвожу, результат можно руками пощупать ...
А в результате - та же ЖОПА !!!
Как в песне детской - жопа есть , а слова нет

[^]
stexsy
1.01.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 1.01.2017 - 13:20)
Цитата (stexsy @ 1.01.2017 - 08:32)
Цитата (Predatel @ 1.01.2017 - 05:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 1.01.2017 - 04:05)
Многие не понимают с чем имеет дело Россия и как управляется наша страна. Желаю успехов В.В. Путину в дальнейшем возвращении суверенитета России в экономике, образовании. Всех с Новым годом, терпения и понимания.

Давай тебе расскажу. У власти сидит ставленник олигархов 90х, наследия Борьки, вокруг него собраны соратники, 1 спит и народ гневается, другой работает аки конь, то МЧС, то еще чего, теперь оборона и в СМИ полностью игнорируются все его темные делишки, ну и несколько "экс" соратников(почему в кавычках? Там зарплату все там же получают, вражда чисто на камеру), которые гордо именуются оппозицией и служат универсальным громоотводом, для тех, кому спящего премьера мало. Тут не забыты никто, ни 2%, ни дочка владельца портфеля, который раньше таскать приходилось, все все все. С олигархами немного проблемно получилось, т.к. некоторые охуели от такого произвола, другие сами хотели рулить, в итоге несколько олигархов оказались резко врагами народа и на их место пришли члены кооператива Озеро и любители восточных единоборств.
Вся эта шобла раскрутила веселый проект "Единая Россия" и стала у руля сей партии, в итоге всеми правдами и неправдами сея "замечательная" партия взяла полное парламентское большинство и мы имеем карманную однопартийную госудуру и тут понеслась моча по трубам! И конституцию перечитываю как хотят и вводят самые тупые законы, которые раньше даже самые упоротые депутаты блокировали, ибо пиздец. Ну и начался глобальный эксперимент! Сделали нац гвардию, чтоб, если палку совсем перегнул, можно было по толпе на танках кататься и, прикрываясь извечный врагом Западом, вводить их законы у нас! Похуй, что в сраной Чехии средняя зп больше в 2-3 раза, но эти вводят поборы, смотря на Норвегию, Финляндию, Америку, где доходы ояебу какие.
В итоге мы имеем диктатуру, при том не времен Макидонского, Цезаря, или Петра 1, а скорее времен Петра II с примесью Калигулы с конем в сенате.

Вроде достаточно кратко и понятно, если я что-то пропустил, можно добавить.

ЗЫ ах да, еще есть хохлы, Обама и ИГИЛ (конечно запрещенный в рф), на которых можно так же свалить итоги своих ебанутейших экспериментов над страной. Это вообще эпичный ход, лет через 50 об этом будут писать в учебниках, Геббельс, узнав об этом, наверное бился бы в истерике, что до такого не додумался.

А где все хорошо? Может поедешь туда жить?

А может лучше тебя с твоим владыкой нахер выслать отсюда?) Или такой вариант в голову не приходил? shum_lol.gif

нет, не приходил. Я все же за первый вариант.

[^]
stexsy
1.01.2017 - 20:07
0

Ярила

Цитата (oberonkom85 @ 1.01.2017 - 19:23)
Все нормально сказал - не будьте сами сначала мудаками. может и изменится что-то к лучшему в вашей жизни. а сидеть на жопе ровно и ныть на хуевую страну и власть  проще простого. Если тебе не хватает денег - посмотри на себя сначала.

Я в Сибири живу . а начальство моей "любимой" организации - почему то в Москве ...

ну дак ты на себя посмотри, а не на свою Ж. Ищи другие варианты заработка, или у вас в Сибири все поголовно в Ж и никто ничего не смог придумать?

[^]
Silver2244
1.01.2017 - 20:44
0

Ярила

Мы работаем и у нас многое получается.@Путин

Гнида ботоксная, пиздить и народ геноцидить получается у вас.

[^]
Стэнни
1.01.2017 - 21:14
0

Хохмач

Все нормально сказал - не будьте сами сначала мудаками. может и изменится что-то к лучшему в вашей жизни. а сидеть на жопе ровно и ныть на хуевую страну и власть  проще простого. Если тебе не хватает денег - посмотри на себя сначала.

В Москве. И что с того? Практически у каждой более-менее немелкой организации есть штаб-квартира в Москве. И это обосновано с экономической точки зрения.
Ты хороший работник, приносишь прибыль организации? Ты можешь ответь за это? Ты обращался к руководству с вопросом о повышении зп или должности? Ставил условие об уходе? А может они могут расстаться с тобой без проблем? И тогда есть повод задуматься. Наверняка у тебя есть отговорки - расти некуда, а менять работу не готов. Но постойте, не ты ли выбрал эту работу? Это образование которое ты получил? Не ты ли выбирал, где тебе жить после обучения? Или за тебя должен был сделать Путин, когда еще не был даже президентом. Кто должен прийти вместо Путина и что он должен сделать, ЧТОБЫ ТЫ САМ ПОМЕНЯЛ свою жизнь. Наверное сделать условия невыносимыми для жизни, только тогда...

Это сообщение отредактировал Стэнни - 1.01.2017 - 21:15

[^]
daVaska
1.01.2017 - 22:02
0

Ярила

Это сообщение отредактировал daVaska - 1.01.2017 - 22:03

[^]
blackcator
1.01.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Lisetc @ 1.01.2017 - 11:35)
Все ху*ня, вот посмотрите выступление супир презедента

Чёта этот потрох (Попрошенко) так становится похож на Януковича gigi.gif
Хотя не... Янукович добрее

Новогоднее обращение Владимира Путина 2017!

[^]
Lodochnick
1.01.2017 - 23:53
0

Балагур

А нахуя тогда вы там тогда на верху нужны?
Охуенное оправдание, у нас нихуя не получется потому, что народ мудацкий попался....
Не будьте люди мудаками...
А что, во время корейской звварушки все мудаки что ли поголовно на Север сдриснули? Так и здесь, вы там сами суки сами на верху мудаками не будьте.
Чубайса например вам народ навязывает? Так и в остальном весьма схоже.
Как порулите, такой и результат получите....
Хуевому танцору вечно что то мешает....

[^]
Lodochnick
2.01.2017 - 00:08
0

Балагур

Цитата (stexsy @ 1.01.2017 - 20:07)

ну дак ты на себя посмотри, а не на свою Ж. Ищи другие варианты заработка, или у вас в Сибири все поголовно в Ж и никто ничего не смог придумать?

Бросит все нах в своей Сибири и приедет в нерезиновую.
Опять пиздежь начнется... типа понаехали...
А какие варианты по жизни то? Не всем дано свое дело иметь. Но если добросовестному работнику вариантов не очень то и много и все за копейки, то кто виноват? Сам работник что ли? А может тот кто жизнь организовывает?
Сравни Северную и Южную Кореи. В то, что на север во время войны все мудаки переместились ты сам то веришь? Мне больше верится в то, что народ живет так, как им рулят.
ЧМО ты зажравшееся.

[^]
Yaburka
2.01.2017 - 00:18
-1

Ярила

Хорошее было поздравление, понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24731
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх