Неадекватные пассажиры в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
22.07.2016 - 05:48
1
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Так это же Краснодар, а таксист на хохла похож по выходкам

[^]
mouse28
22.07.2016 - 05:52
1

ушел..соцсеть

А штраф ему выписали?

Это сообщение отредактировал mouse28 - 22.07.2016 - 05:52

[^]
kaifa
22.07.2016 - 06:01
8

Балагур

Гнать с работы таких таксистов ссаной метлой.

[^]
KOHTPAC
22.07.2016 - 06:08
-2

Ярила

Цитата (wcp @ 21.07.2016 - 17:04)
Хотя в данном случае халдей (!) странный:

Слышишь, чмо, предлагаю тебе сразу, как садишься в такси, начинать общение с водителем с фразы "Привет, халдей!".
Думаю - нос у тебя сломается при первой же попытке так обратиться к таксисту.

Или ты только в интернетиках такой смелый?

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 22.07.2016 - 06:14

[^]
ZanycH
22.07.2016 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Sin39rus @ 21.07.2016 - 16:31)
Мне кажется где-то еще должен быть ЗЯТЬ, но судя по тому что его нет на видео он крайне адекватный человек! )

"Я зять, нех*й взять." gigi.gif

[^]
Неистовый
22.07.2016 - 06:29
3

Ярила

Конфликт на ровном месте. В Краснодаре походу жарко и все перегрелись. gigi.gif

[^]
Torus45
22.07.2016 - 06:55
7

Ярила

ИМХО пассажиры ехали с праздника какого то. Мужик хоть и был пьян но вел себя нормально.
Пассажиры до последнего хотели избежать конфликта.

То что таксист сначала взялся а потом выкинул людей посереди дороги это ппц. За такое по мозгам можно и нужно получить. Ладно день тепло а если ночь и дождь или холод. И не чего критичного ему не сказали. Сказали же заплатят сколько скажет.
А то что выпивший дык 70% мужиков пассажиров такси это выпившие . Ибо тогда только такси вызывают. Этого не знать невозможно.

Боишься выпивших, боишься людей не умеешь предупреждать конфликты сиди дома смотри телевизор. Ему даже замечания не какое не сказали, дедок видимо просто не разглядел да и то сказал показания в большую сторону. Если б таксерик промолчал и сказал те показания ему бы заплатили больше.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 22.07.2016 - 07:44

[^]
kakosXman
22.07.2016 - 06:57 [ показать ]
-10
kir898
22.07.2016 - 07:14
3

Ярила

Если уж посадил,то вези.Сам обострил ситуацию на ровном месте.Да и пассажиры хороши.Я бы вышел сразу,нахрен нервы жечь.Вообще адекватных тут с обоих сторон мне кажется мало.

[^]
kir898
22.07.2016 - 07:19
3

Ярила

И ещё.Нахватаю конечно шпал,но народ в Краснодаре реально хамоватый.Чего стоит один автовокзал с ихними работниками.Каждый год там бываю.Реально кубаноидов много с огромным чсв.Каждый год в этом городе бываю.Боже упаси за всех не говорю,есть много отличных людей.Много друзей с этого города,но все же есть с чем сравнивать менталитет большинства.

[^]
andryxan
22.07.2016 - 07:24
5

Шпалоукладчик

Цитата (Xard @ 21.07.2016 - 13:21)
Да тут я вообще адекватных мало вижу...

ИМХО, изначально ошибка:
какого хрена взял шесть пассажиров в машину, а коли уже взял то терпи и вези. Провезти часть пути и высадить черт знает где пассажиров из-за неправильно названного ими адреса тоже не дело.
Нужно было сразу отказываться или вызывать по рации вторую машину.

p/s: 1nkubus, пардон, тут я ошибся, проблема в километраже, но сути это меняет. Клиенты бывают очень разные и в профессии таксиста 50% это работа с клиентом, не умеешь общаться - будь грузовозом.

Правильно! Нахуй смотреть, надо быстрее написаить коменть чтобы срубить юкки.

Водила лошара. Взял 6 пасажиров с детьми. Никто не пристёгнут, дети по салону шыройобятса. В случяе аварии куча трупов в машине.
всё таки правила не зря придумали

[^]
PVadim
22.07.2016 - 07:28
6
Статус: Online

Ярила

Мдаа, неоднозначная ситуация. Мудаки все, но больше мудак я думаю - таксист. Он видел кого вез - перегруз - раз, пассажир странный - два (тут может не сразу и определил, что он пьяный - это смягчает). Раз повез таких - значит сам виноват - надо было вначале пути отказаться. А вообще таксист - неженка какой-то. Работа у тебя такая, а пассажиры эти еще адекватные .... Бывают вообще пиздец - их бы он наверное расстрелял :)

[^]
Тигроутка
22.07.2016 - 07:31
3

Ярила

Водила истеричка.
Вместо того, чтобы тактично убедить пассажиров в верности показаний одометра - начал требовать выйти.
Какого-то хрена высадил людей хер пойми где.

Детей жалко, прокатились вот так.

[^]
commanderTom
22.07.2016 - 07:32
1

Балагур

Водила тоже хорош. нахрена надо было перегруз брать?
А потом съезжать.
Детей напугали, это нехорошо в любом случае.

[^]
Navarro
22.07.2016 - 07:38
3

Приколист

Неадекватный тут стопроц водила. А клиенты вполне нормальные, еще каких-то ебанько не бывает, но возят же их и доставляют до места. Это же работа такая,предусматривающая что ты должен быть терпелив и конфликтовать в крайнем случае,тк народа ебнутого полным-полно!
Водила психичка!

[^]
lxpcfc
22.07.2016 - 07:38
0

Хохмач

Что за хуйню я только что посмотрел?
Какой-то деревенский таксист решил наебать, не удалось, сразу решил высаживать. Пассажиры даже ему сказали "нам похуй сколько, мы тебе заплатим сколько скажешь", тот всё равно выёбывается про какой-то "перегруз". Перегруз от ребёнка в 12 кило весом?
Пассажиры тоже хороши, хуйню какую-то начали нести вместо того, чтобы съебать от такого хуйлопана молча. Мужик-пассажир подпитый, ведёт себя довольно странно.
Короче, встретились 2 сапога, только один на 5 голов, второй на одну.

[^]
Тигроутка
22.07.2016 - 07:41
1

Ярила

Цитата
Или вози детское кресло с собой (такие пассажирки, кстати, попадаются довольно часто. Им не впадлу брать с собой в такси детское кресло).

Аха. Всегда таксисты обижаются, когда я отказываюсь от ничем не помогающего треугольника и пристегиваю ребенка, усадив на бустер.
Один мудак треугольник отцеплял долго, и в итоге приплюсовал мне это время в опоздание пассажира.
Как таксеры воспринимают детские сиденья - мы в курсе.

[^]
Pixel82
22.07.2016 - 07:46
3

Ярила

таксист уже на грани....

Неадекватные пассажиры в такси

[^]
Torus45
22.07.2016 - 07:52
1

Ярила

Цитата (lxpcfc @ 22.07.2016 - 07:38)
Пассажиры тоже хороши, хуйню какую-то начали нести вместо того, чтобы съебать от такого хуйлопана молча. Мужик-пассажир подпитый, ведёт себя довольно странно.
Короче, встретились 2 сапога, только один на 5 голов, второй на одну.

Судя по разговорам ждали они такси долго особо желающих нет или машин.
А он взял их и высадил на пол дороги.
Что бы они еще час стояли хз где.

Естественно желание доехать уже до места. Ну а то что бабы истеричка дак они все такие (какие есть_. Если бы на месте ее был мужик и увидел как какой то дебил выталкивает его отца то не истерил бы а вломил.

[^]
Mitmakem
22.07.2016 - 07:53
0

Весельчак

Клиенты бывают разные, но и таксисты им не уступают порой. Когда мы вызывали такси, нас они сразу предупреждали - Вещей много, народу много, детей держите, заказывайте вторую машину и пр. Чаще, конечно, культурные адекватные люди, но...

Бывают таксисты (вне зависиСИмости стоит счетчик или нет) делают такие вещи:

Видя, что ты не похож на местных на вид (а ты местный) везут тебя окольными путями из точки А до точки Б, чтобы больше накрутить на счетчике если такой имеется, либо показать ой как долго мы едем, за это больше платить надо, либо оправдать сумму о которой договорились, но которая выше стандартной. - Не надо так делать, если я окажусь местной будет стыдно. Я знаю дорогу. Если я согласилась на такую плату, значит я ее заплачу, не надо спектаклей.

Сами превышают скорость. Не надо так делать. Можно и помедленней, потому что меня на том свете никто не ждет пока и я туда не тороплюсь.

Пытаются высадить поблизости от точки назначенной при вызове, обосновывая тем, что "ой, тут же рядом". Не надо так. Если я захочу пройтись пешком, я пройдусь пешком. А если я вызвала такси, значит я не хочу таскаться с огромными сумками до дома (подъезда), потому что вы не хотите заворачивать за угол. И да, я за это заплатила.

Подбирают по дороге еще клиентов. Не надо так. Если я захочу поехать в толпе людей, я сяду в маршрутку или на автобус. Если я села на такси, значит у меня нет времени "довозить другого пассажира, потому что тут же рядом". И да, я за это плачу.

Таксисты не рабы, но оказывают услугу. Они работают с людьми, и они должны понимать, что психов среди людей дофига и больше. От качества оказанной услуги, от сервиса зависит заработок и репутация Вас и вашей компании.

Есть у нас одно такси в городе, с ними ездить аж приятно. Садишься к ним, там тебе и здравствуйте, и до свидания, и если вам надо можем остановиться у магазина хлеб купить. И прочие такие вещи, в последнее время езжу только с ними. От того как там таксисты улыбаются и разговаривают, самой хочется людям радость дарить.)

[^]
Острый
22.07.2016 - 07:56
3

Ярила

ТС, ты сам вообще в адеквате, или ты друг таксиста? )))

Тут очевидно, что таксист начал конфликт - подвыпивший мужик очень спокойный просто один раз сказал как он видит цифры, а таксист вместо того, чтобы объяснить или поговорить с женщинами, сразу начал наезжать"выходите"

Женщины с детьми сразу сказали что "заплатят сколько потребуется" и делали вполне нормальные требования - довезти откуда взял с учетом того, что они ждали час с тремя детьми.

А таксист-истеричка "выходите-выходите, дверью не хлопайте!"

[^]
veselchakУ
22.07.2016 - 07:57
2

А.С.А.В.

Такое чувство,что целую палату из кащенко везут куда-то.Кстати таксист похоже тоже из той же палаты.Там не ментов,там санитарам надо звонить.

[^]
Incubator
22.07.2016 - 08:00
2

Юморист

олень лысый moral.gif

[^]
SergeyNu
22.07.2016 - 08:01
1

Шутник

Водитель придумывает какие то галимые отмазки,и раздувает конфликт,первый применил физическую силу.Выражался матом на работе на клиентов.

Это сообщение отредактировал SergeyNu - 22.07.2016 - 08:05

[^]
vakof
22.07.2016 - 08:04
3

Ярила

Таксер вообще какой то имбицил, нормально бы объяснил, нет давай выебыватся, не хочешь везти сразу бы отказал, против деда силу применять герой пиздец, надеюсь ищет новую работу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48335
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх