Неадекватные пассажиры в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biggulik
22.07.2016 - 12:21
0
Статус: Offline

Весельчак

если коротко,водятель редкостный МУДАК!!!

[^]
tYarm
22.07.2016 - 12:26
0

Весельчак

Водила олень, сам на ровном месте создал конфликт, мужик явно ни кого нехотел на япать ,возможно на дисплее было 117.5 мужик с пьяну неразглядел и увидел 175.
Водила вообще тупой, нахрен лезть в залупу, если поездка только началась,ну блять остановись поговори обьясни.

[^]
ТулКу
22.07.2016 - 12:32
1

Балагур

Водила пздц) дуралей. Не можешь, не хочешь работать сиди дома! Хотя бы навигатор включил, проложил бы маршрут. Это он должен(его контора) рассчитывать стоимость поездки) вот нахуя клиенту эта цифра, которую он назвал)))
Ебаный сервис©

ЗЫ. Таким далеко до автоматизации

Это сообщение отредактировал ТулКу - 22.07.2016 - 12:34

[^]
superboy555
22.07.2016 - 12:39
1

Ярила

Какой то странный водила, если ты видишь что 5 человек, да еще и ребенок, который не подходит по росту 1.50 и по возрасту. Что ты делаешь... Зачем их начинаешь вести да потом еще и скандал устраивает.

Это сообщение отредактировал superboy555 - 22.07.2016 - 12:41

[^]
KOHTPAC
22.07.2016 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 22.07.2016 - 07:41)
Цитата
Или вози детское кресло с собой (такие пассажирки, кстати, попадаются довольно часто. Им не впадлу брать с собой в такси детское кресло).

Аха. Всегда таксисты обижаются, когда я отказываюсь от ничем не помогающего треугольника и пристегиваю ребенка, усадив на бустер.
Один мудак треугольник отцеплял долго, и в итоге приплюсовал мне это время в опоздание пассажира.
Как таксеры воспринимают детские сиденья - мы в курсе.

Я ХЗ "Как таксеры воспринимают детские сиденья", но если ко мне садится пассажир с ребёнком и детским креслом - меня это вообще не парит. Мне не трудно помочь дамочке закрепить это кресло, а сам факт наличия у пассажира детского кресла - говорит о его, пассажира, общей адекватности.

[^]
gaudi77
22.07.2016 - 13:53
0

Ярила

Пассажир Фетисов?

[^]
Allкаш
22.07.2016 - 14:04
1

Приколист

Такси это общественный транспорт, водила силу применил, смело можно заявлять в полицию...

[^]
saxar9
22.07.2016 - 14:10
0

Балагур

Водила сам мудак, попросил бы деньги вперед и все, а так по факту сам как истеричка себя повел...

[^]
voislava
22.07.2016 - 14:35
-1

Весельчак

Тему надо было назвать "Упоротый таксист"

[^]
KOHTPAC
22.07.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Mitmakem @ 22.07.2016 - 07:53)
Видя, что ты не похож на местных на вид (а ты местный) везут тебя окольными путями из точки А до точки Б, чтобы больше накрутить на счетчике если такой имеется, либо показать ой как долго мы едем, за это больше платить надо, либо оправдать сумму о которой договорились, но которая выше стандартной. - Не надо так делать, если я окажусь местной будет стыдно. Я знаю дорогу. Если я согласилась на такую плату, значит я ее заплачу, не надо спектаклей.

Сами превышают скорость. Не надо так делать. Можно и помедленней, потому что меня на том свете никто не ждет пока и я туда не тороплюсь.

Пытаются высадить поблизости от точки назначенной при вызове, обосновывая тем, что "ой, тут же рядом". Не надо так. Если я захочу пройтись пешком, я пройдусь пешком. А если я вызвала такси, значит я не хочу таскаться с огромными сумками до дома (подъезда), потому что вы не хотите заворачивать за угол. И да, я за это заплатила.

Подбирают по дороге еще клиентов. Не надо так. Если я захочу поехать в толпе людей, я сяду в маршрутку или на автобус. Если я села на такси, значит у меня нет времени "довозить другого пассажира, потому что тут же рядом". И да, я за это плачу.

Ух, сколько требований к таксистам-то накидал... То не надо, это не надо... Ну так и у нас, таксистов, есть требования, которые надо соблюдать, когда вы к нам садитесь.

-Не надо садиться в машину с таким настроением, что тебя сейчас обязательно наебут на три счётчика. Большинство водителей такси работают по таксометру, ибо за попытки наебать пассажиров из таксопарка могут выкинуть в 6 секунд.

-Не надо выёбываться по поводу того, что водитель не знает, где находится ваш, блять, 14-й Вишнёвый проезд в дачном кооперативе "Ромашка". Водитель не обязан знать абсолютно все улицы города, особенно если город довольно крупный. И если водитель спрашивает тебя в каком районе находится этот дачный кооператив, то, блять, просто ответь, а не рассказывай водителю, какой он хуёвый таксист. И не надо удивляться и пиздеть, когда водитель включает навигатор. Навигатор для таксиста - это в первую очередь средство правильно подъехать к нужному номеру дома даже на хорошо известной улице.

-Не надо возмущаться по поводу того, что в угоду вам водитель отказывается нарушать ПДД. Даже если поворот "вот здесь налево и во двор" - это 20 метров, а проехать до разворота и обратно, чтобы не пересекать двойную сплошную - 10 километров.

-Сев в машину не надо считать, что за ваши 100 рублей это теперь ваша машина и ваш раб. Вы платите только за доставку вашей тушки из пункта "А" в пункт "Б", поэтому требовать от водителя развлекать вас на протяжении всей поездки - не надо. Тыкать кнопки проигрывателя без разрешения водителя - тоже не надо. Если водитель не разрешает курить в машине - не надо этого делать. А особенно - возмущаться по поводу того, что водителю это не нравится.

- И, пожалуй, основное, чего не надо делать, вызывая такси. Точнее - то, что надо сделать. Прежде чем вызываете такси, подумайте, блять, нужна ли вам машина именно сейчас, и готовы ли вы гарантированно дождаться машину, которая едет к вам, допустим, 10 минут. И не надо, пользуясь программой вызова такси на смартфоне, делать это в качестве эксперимента, типа "попробовать". Водителю, который подаёт вам машину по пробкам за 3-4 километра, палит свой бензин и бьёт по кочкам свою машину, "ахуительно приятно", уже приехав в адрес, и, прождав вас минут 10-15, услышать из таксометра фразу "заказ отменён". И таких отменяльщиков заказов из вас - процентов 25-30.
Не забывайте, что в службах такси есть черные списки таких вот отменяльщиков и разных неадекватов. И может так случиться, что в момент, когда вам кровь из носа нужна будет машина, вам сообщат, что в настоящий момент свободных машин для вас нет на линии.

Таксисты не рабы, но оказывают услугу. Они работают с людьми, и они должны понимать, что психов среди людей дофига и больше. От качества оказанной услуги, от сервиса зависит заработок  и репутация Вас и вашей компании.
Большинство пассажиров - вполне адекватные люди. И с ними, как правило, не возникает проблем. Но иногда всё-таки попадаются полные ебанашки. И в таких случаях заработок отходит даже не на второй, а на 10-й план.
Лично мне гораздо проще забить на 100-300 рублей, которые мне (возможно) заплатит неадекват и выкинуть его из автомобиля, чем молча терпеть его выходки.

Есть у нас одно такси в городе, с ними ездить аж приятно. Садишься  к ним, там тебе и здравствуйте, и до свидания, и если вам надо можем остановиться у магазина хлеб купить. И прочие такие вещи, в последнее время езжу только с ними. От того как там таксисты улыбаются и разговаривают, самой хочется людям радость дарить.)

Бро, ну вообще-то то, что ты перечислил - это не исключение, а правило :)

P.S. И, да: это - моя машина. И я в ней - царь и бог.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 22.07.2016 - 15:09

[^]
Despatcher
22.07.2016 - 15:13
0

Хохмач

Да он не адекватен)))
Да и остальные тоже!)) Это писец))) Ну выпившие))
Нахуя водитель вообще приехал?)))

Это сообщение отредактировал Despatcher - 22.07.2016 - 15:16

[^]
Distant
22.07.2016 - 15:26
-1

Приколист

Таки да - очередной таксист-даун. Выкинул пьяного мужика, что уже можно расценивать, как нападение.

[^]
KOHTPAC
22.07.2016 - 15:41
2

Ярила

И вот ещё что. По поводу просмотренного ролика.
1. Как я уже писал выше - такси с детским автокреслом - аномалия. Такси с двумя дтским втокреслами - вещь, не существующая в природе.
Соответственно у пассажиров с двумя детьми вариантов нет - либо соглашаться на поездку без автокресел, либо сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды пока в природе появится такси, водитель которого будет возить с собой 2 (два) автокресла.
Водитель на свой страх и риск согласился везти двоих детей без автокресел. То есть - сделал одолжение.
2. Перевозка более 4 пассажиров в 5-местном автомобиле - нарушение ПДД. Водитель нарушает ПДД исключительно под свою ответственность.
Соответственно у компании из 5 человек вариантов нет - либо вызывать вторую машину (что-то я не заметил готовность этой компашки платить за вторую тачку, все набились в одну), либо ехать в одной машине с "перегрузом".
Водитель на свой страх и риск согласился перевезти компанию из 5 человек. То есть - сделал одолжение.
3. То, что мужик из компании пьян, сразу не заметно. Да и не настолько он пьян, чтобы сразу, безоговорочно отказываться его везти. Но - водитель вправе сам определять степень опьянения и адекватности пассажира. И самостоятельно принимать решение - продолжать поездку, или отказаться от выполнения заказа по причине неадекватного поведения пассажиров. Причём для принятия такого решения водителю не обязательно что-то доказывать пассажирам, или пререкаться с ними. Решил, что пассажир неадекватен - на выход. Точка.
4. Клиент - это не тот, кто обещает заплатить, или кто должен заплатить. Клиент - это тот, кто платит. Поэтому фраза "Клиент всегда прав" в данном случае не работает. Нет оплаты - нет клиента.
Ну и кроме того - "Клиент не всегда прав. Клиент иногда ахуефший" cheer.gif

Так вот: Если вам, сука, делают одолжение, везут вас без автокресел, да ещё и пятерых - какого хуя вы выёбываетесь и начинаете права качать???
Таксёра прекрасно понимаю: если в самом начале поездки пассажир начинает выёбываться, то это - проблемный пассажир. И есть неслабый шанс, что проблемы будут продолжаться на протяжении всей поездки. А кому нужны проблемы? Проще воспользоваться своим правом отказаться от заказа.

Так что... Минусите, господа, но, если я встречу на линии этого парня, я с удовольствием пожму ему лапу.
Ну и рожи пассажиров я запомнил lol.gif При случае воспользуюсь своим правом отказаться от заказа cheer.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 22.07.2016 - 15:48

[^]
Zebulon
22.07.2016 - 15:42
0

Ярила

Ездил я таксистом, было дело. И скажу - если всех неадекватов высаживать - останешься без выручки. Ни разу никого не высадил.

[^]
KOHTPAC
22.07.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Zebulon @ 22.07.2016 - 15:42)
Ездил я таксистом, было дело. И скажу - если всех неадекватов высаживать - останешься без выручки. Ни разу никого не высадил.

Я часто высаживаю :) Ну, как часто... Примерно раз в месяц.
На самом деле неадекватов немного. А тех, кого обязательно надо высадить - ещё меньше lol.gif

[^]
Масяня999
22.07.2016 - 15:48
2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 22.07.2016 - 14:37)

Царь и бог ты дома, в собственном сортире, а на работе - ты водитель, обслуживающий персонал, и будешь делать то, что скажут или отсосешь - вот как-то так. hi.gif

[^]
KOHTPAC
22.07.2016 - 15:51
-4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.07.2016 - 15:48)

Царь и бог ты дома, в собственном сортире, а на работе - ты водитель, обслуживающий персонал, и будешь делать то, что скажут или отсосешь - вот как-то так. hi.gif

Глупенькое существо.

В своей машине я - царь и бог. И ты либо с этим соглашаешься (и платишь мне деньги), либо бесплатно идёшь пешком.
Скрытый текст
Ну-ка, попробуй придумать способ заставить меня что-то сделать, если я закусил и не хочу этого делать из принципиальных соображений :)

Что-то не устраивает? Ты всегда вправе подать на меня в суд. Особенно если учесть, что за неоказанные услуги плату я не беру gigi.gif

Интересно было бы поприсутствовать в таком судебном заседании lol.gif
- Ваша честь, ответчик отказался меня везти и высадил из машины. Накажите его! Правда он с меня и денег за это не взял, но вы уж что-нибудь сами придумайте по этому поводу lol.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 22.07.2016 - 16:07

[^]
Osborne
22.07.2016 - 15:55
-1

Приколист

по ребенку видно что семейка неуровновешенная. что он за верещал?

[^]
KOHTPAC
22.07.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Osborne @ 22.07.2016 - 15:55)
по ребенку видно что семейка неуровновешенная. что он за верещал?

Потому что избалован до предела.

[^]
Масяня999
22.07.2016 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 22.07.2016 - 15:51)

Глупенькое существо.

В своей машине я - царь и бог. И ты либо с этим соглашаешься (и платишь мне деньги), либо бесплатно идёшь пешком.

Не. Я просто посылаю тебя нахер и вызываю другого водителя, который и заработает. А ты будешь удовлетворяться своими амбициями и дрочить на своё чсв. gigi.gif

[^]
KOHTPAC
22.07.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.07.2016 - 16:12)
Цитата (KOHTPAC @ 22.07.2016 - 15:51)

Глупенькое существо.

Не. Я просто посылаю тебя нахер и вызываю другого водителя, который и заработает. А ты будешь удовлетворяться своими амбициями и дрочить на своё чсв. gigi.gif

Я буду только рад этому.

Видишь ли - мне гораздо выгоднее по-быстрому избавиться от неадеквата и тут же взять другой заказ, чем портить нервы и тратить время.

В моём случае время - деньги.

Так что флаг в руки. Жди следующее такси lol.gif

И, к сведению: твои 200 рублей погоду в моём кармане не сделают. От слова "совсем". Так что, владелец двухсот рублей, засунь свои амбиции олигарха... Себе. Плашмя... И жди следующую машину gigi.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 22.07.2016 - 16:22

[^]
Масяня999
22.07.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 22.07.2016 - 16:15)
Видишь ли - мне гораздо выгоднее по-быстрому избавиться от неадеквата и тут же взять другой заказ, чем портить нервы и тратить время.

Да кто ж тебе даст новый заказ? Таких водятлов ни одна контора держать не будет - себе дороже.

[^]
KOHTPAC
22.07.2016 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.07.2016 - 16:19)

Да кто ж тебе даст новый заказ? Таких водятлов ни одна контора держать не будет - себе дороже.

Ну что я могу сказать....
Только опять констатировать факт: ты глуп.
И пытаешься выдать желаемое за действительное.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 22.07.2016 - 16:24

[^]
Масяня999
22.07.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 22.07.2016 - 16:22)
Цитата (Масяня999 @ 22.07.2016 - 16:19)

Ага. Только я директор фирмы, а ты водитель такси. cool.gif
Цитата
И пытаешься выдать желаемое за действительное.

Ой, насмешил... shum_lol.gif

[^]
KOHTPAC
22.07.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.07.2016 - 16:25)
Цитата (KOHTPAC @ 22.07.2016 - 16:22)

Ага. Только я директор фирмы, а ты водитель такси. cool.gif

Не мелочись. Скажи, что ты - директор Газпрома lol.gif
Всё равно:
а. Никто не проверит.
б. Никто не поверит.
в. Всем похуй.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 22.07.2016 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48334
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх