Доказательство Бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milioran
6.06.2016 - 11:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dionisii @ 6.06.2016 - 10:37)
Цитата (kukarek @ 6.06.2016 - 01:02)
Цитата
Многим прихожанам нравится находиться в церквях, некоторые живут с мыслью о боге и последующем рае все жизнь, зачем ломать их стереотипы помогающие им жить, это их "наркотик".

Мне лично мешают батюшки, несколько раз обращались за услугами, и были сильно удивлены, что они платные, в смысле не за молитву, а за рубли.

Вот Вы обращались за услугами и думали, что все сделают совершенно бесплатно, за спасибо, так сказать? А что будет кушать тот, кто будет оказывать те самые услуги? Почему-то никто ничего не хочет делать бесплатно для тех же самых батюшек, а от них бесплатные услуги ждут. Каждый труд должен быть оплачиваем. Только вера и религия здесь ни при чем, здесь важно, в первую очередь, иметь человеческое отношение, невзирая ни на что.

А ничего, что оплата услуг подразумевает доход, а доходы положено облагать налогами? И где эти налоги??? Сами попы отбрехиваются называя самую настоящую оплату цены услуги пожертвованием. А пожертвование как известно дело добровольное. На чем впрочем и строится вся система изначально на ряду с самопожертвованием, аскетичностью, скромностью, беззаветной любовью к ближнему. Где это все? Посмотрите на самого главного попа - где скромность, где аскеза????? На это тоже есть что сказать?

[^]
russean
6.06.2016 - 11:22
0

тот самый

Цитата (пусто @ 6.06.2016 - 11:19)
Цитата (Dionisii @ 6.06.2016 - 11:04)
Вот это настоящая притча, которая заставляет задуматься.

На свете тысячи, миллионы различных бредовых теорий (я не только про религии, и других немало). Мне нужно изучить их все, что бы знать что они бредовые? Голова лопнет. Достаточно того, что научная общественность, которая ведет свою деятельность по вполне понятным мне принципам, признала эти теории бредом. Я не буду изобретать велосипед, и сам все перепроверять.
Но так для общего развития, для интереса можно перепроверить парочку другую - библию читал и мне не надо жить в скитах, общаться с монахами, что бы понять что библия не тянет на то, что бы считать ее истиной.

Если ты не читал письмена с камней племени мумба-юмба - то ты не можешь быть уверен, что именно их религия не есть та самая единственная.

[^]
notabusekeyboard
6.06.2016 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Parallax @ 6.06.2016 - 12:05)
..."Одни верят что Бог есть, другие верят что его нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?"  © Пастор из к/ф "Берегись автомобиля".

Манипуляция.

Отсутствие не требует доказательств.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 6.06.2016 - 11:28

[^]
lliiss
6.06.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (milioran @ 6.06.2016 - 11:22)
Цитата
Многим прихожанам нравится находиться в церквях, некоторые живут с мыслью о боге и последующем рае все жизнь, зачем ломать их стереотипы помогающие им жить, это их "наркотик".

Мне лично мешают батюшки, несколько раз обращались за услугами, и были сильно удивлены, что они платные, в смысле не за молитву, а за рубли.

Вот Вы обращались за услугами и думали, что все сделают совершенно бесплатно, за спасибо, так сказать? А что будет кушать тот, кто будет оказывать те самые услуги? Почему-то никто ничего не хочет делать бесплатно для тех же самых батюшек, а от них бесплатные услуги ждут. Каждый труд должен быть оплачиваем. Только вера и религия здесь ни при чем, здесь важно, в первую очередь, иметь человеческое отношение, невзирая ни на что.

А ничего, что оплата услуг подразумевает доход, а доходы положено облагать налогами? И где эти налоги??? Сами попы отбрехиваются называя самую настоящую оплату цены услуги пожертвованием. А пожертвование как известно дело добровольное. На чем впрочем и строится вся система изначально на ряду с самопожертвованием, аскетичностью, скромностью, беззаветной любовью к ближнему. Где это все? Посмотрите на самого главного попа - где скромность, где аскеза????? На это тоже есть что сказать?

я вот тут подумал,если чиновник получит духовный сан то могут ли все взятки,которые ему дают,считаться пожертвованиями?)

это же пиздец какой беспроигрышный вариант-гребешь деньги,а в случае чего оп-а это пожертвования)) а если кто будет давить на то что это взятка то можно вообще будет засудить за оскорбление чувств верующих gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 6.06.2016 - 11:28

Доказательство Бога

[^]
Bugerman
6.06.2016 - 11:28
1

Юморист

Цитата (Skipper20 @ 5.06.2016 - 23:29)
Цитата (Татарин77 @ 5.06.2016 - 23:25)
Полная чушь...

У тебя есть доказательства обратного?
Никогда нельзя говорить категорично - нет, что в одну, что в другую сторону....

вот только видео двухгодичной давности...

Доказательство на отсутствие чего-либо? Хм, интересная позиция. Значит и супермэн возможно существует, ведь невозможно предоставить пруфы, что его нет.

Это сообщение отредактировал Bugerman - 6.06.2016 - 11:28

[^]
CherrYandRU
6.06.2016 - 11:35
-1

Балагур

Что в новостях было? Пенсию не подняли и цены выросли? Ничего дорогие зрители, потерпите, настоящая жизнь начнётся после "родов".

[^]
пусто
6.06.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (russean @ 6.06.2016 - 11:22)
Цитата (пусто @ 6.06.2016 - 11:19)
Цитата (Dionisii @ 6.06.2016 - 11:04)
Вот это настоящая притча, которая заставляет задуматься.

На свете тысячи, миллионы различных бредовых теорий (я не только про религии, и других немало). Мне нужно изучить их все, что бы знать что они бредовые? Голова лопнет. Достаточно того, что научная общественность, которая ведет свою деятельность по вполне понятным мне принципам, признала эти теории бредом. Я не буду изобретать велосипед, и сам все перепроверять.
Но так для общего развития, для интереса можно перепроверить парочку другую - библию читал и мне не надо жить в скитах, общаться с монахами, что бы понять что библия не тянет на то, что бы считать ее истиной.

Если ты не читал письмена с камней племени мумба-юмба - то ты не можешь быть уверен, что именно их религия не есть та самая единственная.

Если ты не летал в космос и не видел, то ты не можешь быть уверен, что Земля круглая?
Не распространяй свое невежество на меня. Мне достаточно того, что компетентные люди изучили этот материал и сделали определенные выводы. На основе этих выводов я и буду строить свою жизнь, а ты давай изучай.

ПС. если у тебя был сарказм, то добавляй табличку, а то тут такой контингент подтянулся, что и любую чушь на полном серьезе могут спороть.

Это сообщение отредактировал пусто - 6.06.2016 - 11:40

[^]
12MGL
6.06.2016 - 11:39
1

Генератор абсурда

как ещё не вспомнили? после этого видео сомнений никаких остаться не должно dont.gif

Это сообщение отредактировал 12MGL - 6.06.2016 - 11:41

[^]
wildwelder
6.06.2016 - 11:40
0

Ярила

Проповеди в церквях уже не работают,так начали таким образом мозги промывать?

Добавлено в 11:41
А еще есть мамы наркоманки и алкоголицы!!!

[^]
advayta
6.06.2016 - 11:44
0

Ярила

Боянище. После этого видоса я перестал уважать Машу. Она настолько же красива, насколько тупа. К сожалению.

[^]
Parallax
6.06.2016 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (JolieScars @ 6.06.2016 - 10:24)
притча хорошая.
но будь неверующий младенец по умней сказал бы - ну и какая разница верю я или нет, всё будет именно так как будет не зависимо от веры.
это как дождь - он идёт не зависимо веришь ты в него или нет.

в том то и дело, что не факт. что "будет не зависимо от веры". например, теоретически может быть такой вариант: каждому будет дано то, во что он верит (допускает вероятность таких событий, хочет их, и т.д.).
и таким образом, все аметисты проваливаются в ничто (они ж не верили ни во что), а все типа верующие попадают кто в рай (верили что безгрешны), а кто в вечный ад (понасогрешали и опасались этого).

[^]
kakosXman
6.06.2016 - 11:52
0

Шутник

то есть ребята верьте что ТАМ будет хорошо и тепло и не нойте!!! ЗБС че, пойду дальше ебашить за копейки...

[^]
JolieScars
6.06.2016 - 11:52
0

Приколист

Цитата (Parallax @ 6.06.2016 - 11:46)
притча хорошая.
но будь неверующий младенец по умней сказал бы - ну и какая разница верю я или нет, всё будет именно так как будет  не зависимо от веры.
это как дождь - он идёт не зависимо веришь ты  в него или нет.

в том то и дело, что не факт. что "будет не зависимо от веры". например, теоретически может быть такой вариант: каждому будет дано то, во что он верит (допускает вероятность таких событий, хочет их, и т.д.).
и таким образом, все аметисты проваливаются в ничто (они ж не верили ни во что), а все типа верующие попадают кто в рай (верили что безгрешны), а кто в вечный ад (понасогрешали и опасались этого).

ну тогда давай верить в то, что после смерти мы станем тем кем (или чем) захотим.

[^]
Заглавкапыт
6.06.2016 - 11:53
0

Юморист

Это всё интересные рассуждения о том, кто из нас верит или не верит, что нас ждёт после... Но, вопрос один, а при чём название поста "Доказательство бога", ведь речь не за бога, которым считал младенец маму, а речь о о том, что ждёт после, то есть и пост акцент должен был нести за ВЕРУ, веришь или нет

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 6.06.2016 - 11:55

[^]
AlexGD
6.06.2016 - 11:55
2

Ярила

Цитата (varga @ 6.06.2016 - 00:19)
AlexGD
с тобой, должно быть, чертовски интересно водку пить.

Пройдут года, мы сгинем в нетях,
но будет жить в веках грядущих
бессмертный дух наш в наших детях,
а не в бесплодных Райских кущах. © Роман Фролов

Вообще не интересно. Не пью я водку.

[^]
kakosXman
1

Шутник

Цитата (Parallax @ 6.06.2016 - 11:46)
притча хорошая.
но будь неверующий младенец по умней сказал бы - ну и какая разница верю я или нет, всё будет именно так как будет  не зависимо от веры.
это как дождь - он идёт не зависимо веришь ты  в него или нет.

получается "убивай -еби гусей"! главное верь что ты ангелочек и тебе будет потом заебись. А другой убъет котенка и вечно ему жариться на сковороде, раз он такой совестливый? - Логика заебись)) bravo.gif

[^]
notabusekeyboard
3

Ярила

Побояню.

Доказательство Бога

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (JolieScars @ 6.06.2016 - 12:52)

ну тогда давай верить в то, что после смерти мы станем тем кем (или чем) захотим.

Хорошая идея, но денег на этом не поднять ... и храмов не построить.
Короче, вернемся к Аду и Раю.
lol.gif

[^]
MongoloidXXX
6.06.2016 - 11:56
0

Весельчак

Патриарх! Перелогинься!

[^]
Parallax
-1

Ярила

Цитата (speedys @ 6.06.2016 - 01:35)
с точки зрения физики, а точнее квантовой физики, каждая, составляющая ваше тело частица продолжит существовать бесконечно долгое время. Но, эта частица, возможно, побывала частью других организмов. Квантовая физика прикольная штука.
Но к вере не имеет никакого отношения...

на счет "к вере не имеет никакого отношения"...

Вам знаком эксперимент с электронами и двумя щелями? Там электрон меняет свое состояние (волна или частица) в зависимости от того, наблюдает за ним кто-то или нет. причем именно факт наблюдения меняет сущность - то есть если мы например, наблюдали 100 таких экспериментов, 100 результатов наблюдения не посмотрели а спрятали по 100 конвертам, а 100 результатов проявления записали; а потом 50 конвертов вскрыли и посмотрели результаты наблюдения - там результаты оказались что электрон был частицей, а половину уничтожили - и там результаты оказались что он был волной.
как бы, согласно современной квантовой науке получается что сам факт наблюдения за материей определяет, меняет ее сущность.
а что такое вера? наблюдение и мысли. так что кто его знает почему оно так и в чем дело.

[^]
evil48
0

Ярила

Цитата (milioran @ 6.06.2016 - 11:22)
Цитата

да да а еще им надо сказать
- а вы помолитесь и вам дано будет .
-а в ответ он и вам предложит помолиться
- и сказать тогда на хрена вы нужны -попы .
мы то к вам как более близким к богу так что давай давай

[^]
kgbfsb
6.06.2016 - 11:57
0

Хохмач

Метафора

[^]
Заглавкапыт
6.06.2016 - 12:00
0

Юморист

Цитата (DiscA @ 6.06.2016 - 11:55)
Цитата (JolieScars @ 6.06.2016 - 12:52)

Хорошая идея, но денег на этом не поднять ... и храмов не построить.
Короче, вернемся к Аду и Раю.
lol.gif

Что бы вернутся к аду или раю, нужно задаться вопросом, а есть ли бог и дьявол! Ну коль рай есть, значит должен быть и бог, а коль есть бог, значит есть и дьявол, всё взаимосвязано, только вопрос а верим ли мы в это или просто делаем вид, что верим, или делаем вид, что не верим яро отвергая бога дьявола, а внутри мы просит помощи у бога и боимся грехов, что бы не попасть в ад! риторический вопрос...

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 6.06.2016 - 12:01

[^]
zay4i6ka
6.06.2016 - 12:02
0

Юморист

Ну, под эту притчу все можно подтянуть. Тащите инопланетян, йети, чупакабру, макаронного монстра и тд )

[^]
Chiaroscuro
6.06.2016 - 12:04
0

Весельчак

Демагогия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36920
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх