Доказательство Бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СветаЛана
6.06.2016 - 19:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Vjenka
Цитата
И в последнее время, веры в инопланетян и снежного человека у меня больше.
Мне вот интересно что ответит верующий на вопрос верит ли он в инопланетян. Наверное так же как я про бога: ну может он и есть, а может и нет.

Ну вероятность существование инопланетян можно подсчитать с помощью теории вероятностей, и она довольно высока. А вот, интересно, как подсчитать вероятность существования бога, какие параметры подставлять в формулы? upset.gif

[^]
AlexGD
6.06.2016 - 19:11
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 6.06.2016 - 18:52)
Ты считать можешь что угодно. Я не знаю, что герой Doom считает. Вероятно, думает, что борется со вселенским злом, не?
Я тебя уверяю, что никаких "следов" от моего сохранения он не найдет.
Есть такая теория - голографическая парадигма вселенной. Пытаются найти доказательства. Хотя по самой теории доказательств не предусмотрено, иначе, это хреновая теория.

Это Вы можете считать, что угодно, а я считаю так, как устроен мир с точки зрения современной науки. Если Вы не знаете, что думают персонажи игр, тогда зачем спрашиваете об этом? На основании чего Вы вообще решили, что они там могут что-то думать? На основании чего Вы решили, что мы - персонажи игр? Просто так захотелось? Понятно. Голография? Опять мозг в колбе? Да сколько можно-то уже одно и то же крутить. Факты-то какие? Опять фотоны то ведут себя как частицы, то как волна? Так это вопросы науки. При чем тут бог и персонажи игр?

[^]
AnSol
6.06.2016 - 19:25
0

Русский

AlexGD
Цитата
Факты-то какие?

Никаких. Все верно. Ты считаешь одно, другой человек считает другое.
Кое-что можно опровергнуть фактами, но много ли людей верит фактам?
Тема - доказательство бога, зря я тут флейм затеял.
Извините cool.gif

[^]
Сморядул
6.06.2016 - 19:29
0

Юморист

Цитата (Крабат @ 6.06.2016 - 01:22)
"Там будет больше света, радости" ?!?! Да пошла ты нахер, с такой "радостью"! Если уж существовать, то лучше чем в животе у мамки нет ничего и нигде в этом мразотном мире. Рай как раз там, у мамы. Чего ж ребёнок то тогда плачет, как родится, а? От удовольствия?
Не пизди, убогая умишком!

Победа общества потребителей, себялюбцев и гонщиков за удобством и удовольствием.

В утробе у матери удобнее, а снаружи лучше т.к. появляется возможно самому сделать мир лучше

[^]
Thresher
6.06.2016 - 20:14
4

Юморист

Такую тупость еще надо было придумать и приплести к этому какую-то веру... А вообще это оппортунизм.

[^]
tumbledsea
6.06.2016 - 21:27
2
Статус: Online

Юморист

я до сих пор не верю в жизнь после родов

[^]
AnSol
6.06.2016 - 22:02
0

Русский

Не знаю, стоит ли отдельную тему создавать:
Цитата
Философ Ник Бостром из Оксфордского университета разъяснил смысл слов американского бизнесмена Илона Маска о пребывании человечества в матрице. С ученым, рекомендовавшим понимать слова бизнесмена буквально, побеседовало издание Quartz.

Философ с уважением относится к точке зрения Маска и заявляет, что ее непопулярность и буквальное восприятие обывателями связано с тем, что «большинство философских работ томятся на пыльных полках в библиотеках».

«Важно понимать, что то, что мы находимся в симуляции, несет не метафорический, а буквальный смысл, что мы сами и весь этот мир вокруг нас, который мы видим, слышим и чувствуем, существует внутри компьютера, построенного некоторой развитой цивилизацией», — говорит Бостром.

Заявление Маска о пребывании человечества в матрице прозвучало 1 июня на конференции Code Conference.

«Приходится надеяться, что мы все живем в симуляторе, потому что иначе…» — заявил Маск. Журналист издания The Verge Уолт Моссберг попробовал закончить фразу предпринимателя: «Они смогут его перезагрузить?» На это миллиардер ответил: «Или мы создадим неотличимые от реальности симуляторы, или цивилизация прекратит свое существование».

Бостром в 2003 году опубликовал в журнале The Philosophical Quarterly исследование «Живете ли вы в компьютерной симуляции?»

В нем ученый утверждает справедливость для человечества одного из трех утверждений. Согласно первому, практически все цивилизации при существующем темпе развития вымрут до того, как смогут достигнуть технологического потенциала для создания сверхреалистичных видеоигр. Второе утверждение сводится к тому, что цивилизации, имеющие такие технологические возможности, не заинтересованы в проведении такой компьютерной симуляции. Третье утверждение прямо говорит от том, что человечество представляет собой совокупность персонажей, живущих в компьютерной симуляции.

Маск является основателем компаний SpaceX (производит ракеты и космические корабли) и Tesla Motors (создает электромобили), а также инициировал проект Hyperloop (гибридной транспортной системы из вакуумного поезда и маглева). Он также принял участие в создании компаний PayPal (занимается электронными платежами) и SolarCity (солнечная энергетика). Фирма SpaceX получила контракт НАСА на доставку астронавтов к МКС. К 2025 году бизнесмен пообещал отправить первого человека на Марс.

Угу, ваш Илон Маск gigi.gif

[^]
CKAT
6.06.2016 - 22:02
0

Advocatus diaboli

Научный подход к происхождению вселенной вы +/- освоили. Только ума и уважения к другим это вам не добавило.

[^]
bmaster74
6.06.2016 - 22:11
1

Ярила

Хуевенькое "доказательство"

[^]
Alessandro89
6.06.2016 - 22:20
0

Весельчак

Зачем навязывать религию..

[^]
Moontheter
6.06.2016 - 23:17
0

Ярила

Судя по тому, как ревностно государства охраняют религию своими универсально-инквизиторскими 282-ми статейками, религия больше нужна царькам, нежели простому люду.
Ибо 3,14-здеть проще, чем дороги строить и справедливо распределять ресурсы.

[^]
shlema77
7.06.2016 - 00:46
1

Шутник

две какашки в жопе....

[^]
N7boba
7.06.2016 - 01:28
3

Приколист

Два ребенка разговаривают в утробе, один верующий, другой нет faceoff.gif alik.gif

[^]
Курилка
7.06.2016 - 03:20
-2

Весельчак

Спорить о вере нет смысла. это сугубо дело личное, почти интимное.. А тут вылито столько негатива и грязи, что есть сомнение в нормальности людей. Не нравится ролик-не смотри.. и нечего брюзжать, или более полезного дела найти ни как? Развели разговор ни о чём на 15 страниц.

[^]
Sosed69
7.06.2016 - 03:42
1

майор ФСБ

Все понятно. Доступ к богу через пи@ду. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 7.06.2016 - 03:42

[^]
PataNATOm
7.06.2016 - 10:31
1

Ярила

Покажите мне, блядь, эмбрион, который действительно способен к подобному философствованию - и я поверю в бога.
Сказка, сочиненная для поддержки веры в сказку...

[^]
Serg435
7.06.2016 - 23:22
0

Ярила

попытка сравнить хер с пальцем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36919
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх