Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
intersw
8.04.2016 - 13:39
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PoM4Er @ 8.04.2016 - 11:33)
Епта, я думаю если у замминстра культуры спросить чем отличается Мане от Моне, он тоже хуй ответит, это поголовно.

если все таки его посадят по ч. 4 ст. 159 УК РФ - то не скоро выпадет такой случай узнать у него об этом

[^]
FruitCake
8.04.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 8.04.2016 - 13:37)
"Это провокация" АХАХАХАХАХА
Баклан старый=)
Девчёнка молодец!!!

министра образования спрашивают: что такое интеграл?

это провокация!

[^]
doktorzloy
8.04.2016 - 13:42
2

Ярила

Только бы какой-нибудь спортсмен не спросил о чем-нибудь министра спорта Мутко-заебет английским своим lol.gif

[^]
ERRATA
8.04.2016 - 13:42
0

EVIL BOY

Цитата (xshron @ 8.04.2016 - 13:34)
Умница. Правда я сомневаюсь, что сам сегодня вспомню Дискретную математику, хотя и учился на факультете Информатики.

ну тыж сейчас математикой не занимаешься,вот и забыл,а те кто учился и все еще в этой профессии,и в 70+ лет все помнят ...так и тут,если ты замминистра сх,то должен знать элементарные вещи,а если не знаешь...то чем ты занимаешься,кроме подписания бумажек и раздачей глупых предписаний и указов,непонятно...вернее понятно,просто получаешь бабки,а дело для которого ты поставлен на пост,разваливается

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.04.2016 - 13:45

[^]
АбрекЪ
8.04.2016 - 13:43
-3

Ярила

Зам. министра - Хатуов?

Так он - экономист по образованию, до того рулил промышленным городом Армавиром. На фиг ему в свекле разбираться?

[^]
eln13
0

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 8.04.2016 - 11:42)
Очень странно, вроде зам.министра далеко за 50, уж не мальчик, и образование получал еще при СССР. Похоже, всю жизнь дяденька бумажки перекладывал, и поле видел только на картинках.

Денежки он в карманы перекладывал, а не бумажки...

[^]
Стоматит
-8

Ярила

Вот вы раздули из мухи слона.
Сейчас не 17 век.
Везде и во всем мало того что специализация, так и еще требующая много знаний но узкой направленности.
Можно быть великолепным кардиологом, но не уметь рвать зубы и делать аборты, а это все врачи.
Есть связисты, которые ни в зуб ногой в телефонах, так как занимаются оптикой.
Можно всю жизнь разводить охуенных кроликов и быть не в состоянии отличить рожь от пшеницы.

[^]
lordua
8.04.2016 - 13:44
1

Владыка

в шахте у бати когда то пришло указание, что начем участка должен быть человек как минимум с техникумом. ну, и вперли одного.... окончившего рыбный техникум.

а в одну госструктуру взяли админом человека с высшим музыкальным)

[^]
Forsaje
8.04.2016 - 13:45
7

Приколист

Меня поражают все эти комментарии, что дескать "девушка-истеричка", как посмела так разговаривать с рафиком неуиновным замминистра!
Эти комментаторы, видимо, не знают, что такое болеть за дело и переживать за результат.

"Господин Хатуов предложил присутствующим поехать вместе с ним на поля и убедиться, что они находятся в ненадлежащем состоянии."
На что ему и задали логичный вопрос о его компетентности в оценке способов ведения сельского хозяйства. А то мало ли, они поедут туда, он скажет им, что у них хуёво свёкла растёт, а она на самом деле - картошка.

Это сообщение отредактировал Forsaje - 8.04.2016 - 13:53

[^]
Egorka2010
8.04.2016 - 13:45
3

Еретик

Пока у руля такие министры, а не такие студентки наше с/х так и будет в глубокой жопе. Так и будем привозить картошку из-за границы и здесь ее доращивать

[^]
diff00
8.04.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата
Шерлок Холмс: Коперник? Знакомая фамилия. Что он сделал?
Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?
Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что, скорее, Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш… как его — Коперник.
Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс… Вы человек острого ума, это сразу видно! Вы превосходно знаете химию… Как же Вы не знаете… вещей, которые известны каждому школьнику?!
Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?!
Шерлок Холмс: А Вы, Ватсон, можете отличить грязь на Ридженс-стрит от грязи на Пиккадилли? Или пепел гаванской сигары от пепла манильской? Или можете мне сказать, что написано в третьем параграфе «Уложения о наказаниях Британской империи»? Можете?
Доктор Ватсон: Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Доктор Ватсон: Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?!
Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка?к — допустим?!
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!

Надеюсь студентку не засыпят на ближайшем экзамене, ибо, если требователен к другим, будь готов отвечать этим же требованиям...и не только про свеклу... biggrin.gif

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 8.04.2016 - 16:39)
insekticid
Но согласитесь, что вопрос детский был задан? Не знать ответа на такой вопрос для человека на такой должности довольно позорно. Будь он трижды управленец с юридическим образованием, но хоть немного в теме быть надо..

Вопрос был задан "чем отличается кормовая свекла от сахарной", на которой гражданин ответил, вопрос про цвет корнеплода вообще некорректный, в зависимости от сорта, цвета кормовой и столовой свеклы могут быть вот такие

Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[^]
vitaly1111
-1

Ярила

Ну хз.
Министр это в первую очередь управленец. Они проводят всякие там совещания на которых должны вырабатывать решения, а министр потом должен отслеживать исполнение и давать по шапке. Он даже не должен рулить процессом. Только следить за ходом выполнения. Это ж примерно как президент какой-нибудь корпорации.
Тут замминистра. Значит человек который отвечает за какое-то направление.
Вот по этому направлению его бы и погонять ))
По-хорошему, ему надо было задать следующие вопросы:
- над чем сейчас работаете?
- какие проблемы у вас возникают при работе над этими задачами?
- как вы их решаете?
А про буряк, это как вицепрезиденту, допустим, боинга задать вопрос - какая гайка у вас на валу турбины? А на другой модели?

ЗЫ: и да, если бы одна из задач над которой они сейчас работали была бы - проблема гаек на валу турбины разных моделей двигателя, а он бы не ответил в чем конкретно у них затык и в чем проблема, то тут только отстранять.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 8.04.2016 - 13:55

[^]
unclesem
8.04.2016 - 13:50
0

Ярила

заголовок, думаю, надо подправить на "БЫВШАЯ студентка..."

[^]
Stik2014
0

Ярила

Цитата (FruitCake @ 8.04.2016 - 13:40)
Цитата (Stik2014 @ 8.04.2016 - 13:37)
"Это провокация" АХАХАХАХАХА
Баклан старый=)
Девчёнка молодец!!!

министра образования спрашивают: что такое интеграл?

это провокация!

Я не уверен что он ответить сможет.=)

[^]
ispcto
0
Статус: Online

Ярила

Прямая линия будет у президента - вот и давайте туда каждый позвонит, и спросит, какого хрена у нас всем рулят юристы и экономисты, когда у нас с юриспруденцией и экономикой - тихий швах ? Только ведь хрен такой вопрос пропустят

[^]
maxels
8.04.2016 - 13:51
0

Ярила

Репка с солью вкусней

[^]
АбрекЪ
8.04.2016 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 8.04.2016 - 13:39)
insekticid
Но согласитесь, что вопрос детский был задан? Не знать ответа на такой вопрос для человека на такой должности довольно позорно. Будь он трижды управленец с юридическим образованием, но хоть немного в теме быть надо..

Дык мы то и не в курсе, по каким он делам заместитель.

Может он - ветеринар или технолог по переработке???

Да еще раз повторюсь - сам родом с хутора. Но в моём районе свеклу не выращивают. Агрономы занимаются рисом и соей. Покажи мне сейчас кормовую и сахарную свеклу я хрен отличу.

Свеклу у нас только на приусадебных участках немного и только венигретную выращивают.

[^]
leifan
8.04.2016 - 13:53
-1

Дикий эст

А чем она его уделала? Она тупо орала, не давала ответить, перебивала, опять орала. Замминистра начал отвечать на один вопрос, она сразу поменяла суть вопроса. Вообщем, вела себя как на базаре.

[^]
55111rus
8.04.2016 - 13:53
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 8.04.2016 - 13:30)
Цитата (Bona25 @ 8.04.2016 - 15:58)
Цитата (breid @ 8.04.2016 - 12:42)
дяденька управляет процессом и конкретное название растения в его деятельности ему в хуй не упирались. Он управленец, а не операционный менеджер, либо профессиональный специалист. Его задача анализ данных, а не свеклу в поле копать. Как например, главврач больницы не лечит людей в 99% случаев, а начальник какой-либо геологоразведки в руках керн держал только в институте.
Девочкина выходка всего лишь подчеркнула горячность молодежи в силу возраста. А мужик ответил как ответил. Не вижу причины для революционных выпадов в его адрес.

Вот в частности и поэтому тоже такой бардак на местах. Сплошь одни управленцы которые не знают чем управляют, и дураки которые это еще за что то хорошее пытаются выдать. Шпала тебе глупый.

А что где-то по другому? Нет, министр с/х США - историк, министр с/х Германии - адвокат, министр с/х Китая - юрист, в Испании минстром обороны вообще была дама в положении, у них тоже везде бардак на местах? Министр и замы представительские лица, основные головы сидят в различных департаментах при министерстве, например директор профильного Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза Чекмарев Петр Александрович сельский парень, выпускник сельхоза, бывший председатель колхоза, а теперь ученый агроном, доктор сельскохозяйственных наук. Вот у него и надо было спрашивать про свеклу, думаю девочка охуела бы лекцию по ней слушать.

Учиться у Чекмарева??? Я сам родом из Тетюш, где он у нас был главой города, и тут все не так однозначно. Может на словах он и главный агроном страны, но при нем закрылись самые крупные предприятия. "Петр Чекмарев нанес ущерба Тетюшам наравне с атомной бомбой уничтожив почти всю промышленность и сельское хозяйство Тетюшского района, за его царствование, его наместники откинули Тетюшский раион на 50 лет назад по сравнению со средней цивилизацией России. Сельхозтехника была продана москвичам чекмаревым, пивзавод был закрыт при нем, и были получены большие деньги по его востановлению во главе с Казеевым и все провалено. Мясокомбинат закрыл чекмарев, поставив туда Буткова ,который его уничтожил а вместе с ним и колбасный цех. Заготзерно было продано, и молзавод новый, а сельхозпредприятий с его намесниками было уничтожено - мама не горюй перечислить и страницы не хватит."

[^]
Pups1969
8.04.2016 - 13:55
1

Ярила

молодец, конечно! Но я подозреваю, что пиздец , она отучилась!!!! Поедет обратно в иркутскую область!!!!

[^]
Forsaje
8.04.2016 - 13:56
5

Приколист

"Просто уходите из нашей академии"
Студенты и преподаватели Тимирязевки отказались слушать замминистра сельского хозяйства

Продолжается скандал вокруг передачи опытных полей Тимирязевской академии под коммерческую застройку. В четверг для переговоров с преподавателями и студентами академии приехал заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. Он пообещал, что за свои старые поля Тимирязевка получит новые земли и значительную денежную компенсацию. Однако это предложение возмутило сотрудников академии, которые потребовали «оставить вуз в покое».

Заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов приехал в четверг в Тимирязевскую академию, чтобы обсудить с преподавателями и студентами вопрос передачи опытных полей. Напомним, что 4 марта правительственная комиссия по развитию жилищного строительства и оценке эффективности использования земельных участков постановила изъять у академии 101,58 га, находящихся в районе станции метро «Петровско-Разумовская» на севере Москвы. Эти земли, на которых сейчас находятся сады и опытные поля, планируется передать Фонду РЖС для застройки. Как ранее сообщал “Ъ”, академии обещаны земли в Подмосковье и компенсационные выплаты.

На встречу с замминистра пришли представители администрации вуза, преподаватели, студенты и выпускники, а также жители района. Джамбулат Хатуов рассказал, что университет получит новые земли и 7 млрд руб. Кроме того, он пообещал, что 300 квартир будут выделены сотрудникам академии, позже уточнив, что стоимость квартир входит в указанную сумму компенсации.

— Вы можете говорить здесь еще целый год! Только дайте мне минуту! — возмутился Джамбулат Хатуов.— Мы ставим своей целью защитить академию...

После этих слов зал недовольно загудел. «Я работаю в академии 50 лет, можно мне вопрос задать? — перебил чиновника пожилой преподаватель.— Вы вообще знаете историю академии? В 1992 году я был на приеме у Лужкова, и он сказал: “Я оставлю вам все поля, потому что второго такого института нет в России”. Сейчас правительство говорит, что у нас проблемы в сельском хозяйстве, а вы сами забираете наши поля».

Джамбулат Хатуов попробовал прокомментировать это утверждение, но в зале зашикали: «Дослушайте!» «Вот когда в 1941 году наш лес пытались вырубить, ректор позвонил Сталину, и всех, кто отдал приказ рубить деревья, расстреляли»,— многозначительно закончил свою речь преподаватель.

— Давайте по существу! — вернул микрофон замминистра.— У нас есть реальная возможность изменить ход истории. Мы хотим выделить вам 7 млрд руб. Это разве не забота о вашей академии?

Зал загудел, еще одна группа студентов демонстративно покинула аудиторию.

— Я пришел обсудить с вами это решение,— продолжал говорить замминистра.— Я не понимаю, что вы хотите.

— Мы хотим, чтобы вы оставили нас в покое! — выкрикнул кто-то с места.

Господин Хатуов предложил присутствующим поехать вместе с ним на поля и убедиться, что они находятся в ненадлежащем состоянии. Вместо этого выступила студентка второго курса:

— Я задам вам один вопрос как человеку, который называет себя специалистом в сельском хозяйстве. Чем отличается сахарная свекла от кормовой?

В зале со смехом зааплодировали девушке. Замминистра назвал вопрос провокацией, заявил, что студенты его не уважают, и покинул собрание. По дороге к выходу он заметил в толпе одного из проректоров академии и обратился к нему: «Подтвердите! Подтвердите, что ректор согласился с изъятием земель!» «Просто уходите из нашей академии,— сказал в микрофон все тот же пожилой преподаватель.— Уходите, и все будет хорошо».

Как сообщил “Ъ” декан аграрного факультета Александр Соловьев, преподаватели и студенты намерены на следующей неделе провести митинг в поддержку академии. «Руководство вуза пытается на нас давить,— заявил господин Соловьев.— Но мы собираем подписи, готовим плакаты и не собираемся отказываться от протестов».

«Большая часть этих земель используется для учебного процесса»
Земли Тимирязевской сельхозакадемии отдадут под жилую застройку. Речь идет о полях площадью 101 га, расположенных вдоль Лиственничной аллеи и Большой Академической улицы. Правительство распорядилось изъять участки в пользу Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства. Сельхозакадемия использует их в опытно-экспериментальных целях

"Землю разменяют на науку"
Резонансный спор вокруг передачи Фонду РЖС более 100 га, принадлежащих Тимирязевской сельхозакадемии, близок к разрешению. Преподавателям обещаны новые квартиры, самой академии — участки в ближайшем Подмосковье под опытные станции и лаборатории, а студентам — современный кампус со всей необходимой инфраструктурой. Теперь ректорат должен подсчитать, сколько средств потребуется на этот проект
Примерно через полчаса сотрудница аграрного факультета прервала речь замминистра, громко заявив: «Уважаемые коллеги, не вижу смысла больше оставаться здесь». Часть присутствующих покинула зал, а другие подошли к микрофону, чтобы высказать претензии оторопевшему замминистра. «Я понимаю, что вам очень хочется откусить лакомый кусок от нашей академии,— начала обвинять чиновника преподавательница.— Даже в Советском Союзе такого не позволяли, даже в самые трудные годы, потому что там понимали — это важное учреждение». Ее сменила жительница района: «Я стою 25 лет в очереди по сносу пятиэтажек. Все мы знаем, как работают системы квартирные! Ничего не получит Тимирязевка!»

Это сообщение отредактировал Forsaje - 8.04.2016 - 13:58

[^]
АбрекЪ
8.04.2016 - 13:56
-3

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 8.04.2016 - 13:45)
Пока у руля такие министры, а не такие студентки наше с/х так и будет в глубокой жопе. Так и будем привозить картошку из-за границы и здесь ее доращивать

То есть вы по одному вопросу поняли, что девочка- суперпрофи в сельхозпроизводстве???

[^]
DmitryDS
8.04.2016 - 13:57
-4

Ярила

Чушь имхо. Знать чем одна свекла от другой отличается внешне этоне уровень зам.министра. На крайняк у него есть какой нить агроном, который знает. Спросила бы девочка у него, какие необходимо провести мероприятия, что бы произвести в следующем году не 10млн тонн свеклы, а 15 млн тонн, то скорее всего он ответил бы.

[^]
sinus53
8.04.2016 - 13:58
0

Ярила

Молодец!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101630
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх