Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tytyshkin
8.04.2016 - 13:11
0
Статус: Offline

Балагур

девка конечно тролль знатный, хотя и замминистра лох почётный))

жаль кухарки кончились, раньше всё таки была небольшая тенденция назначения руководителей по профессиональным признакам.

[^]
АбрекЪ
8.04.2016 - 13:12
-4

Ярила

Девка - дура и хамка.

Тоже самое, если у Тарантино спросить какой нибудь термин, который изучают на режиссёрском факультета ВГИКа и потом стебаться: "Смотрите! Высшего образования нету, чем фильм в поджанре "МОКЬЮМЕНТАРИ" отличается "ДЖАЛЛО" не знает... Лошара! Как ему бабло на его киноподелки дают" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 8.04.2016 - 13:12

[^]
Pff
8.04.2016 - 13:12
2

Зенитчик

Цитата (PoM4Er @ 8.04.2016 - 14:33)
Епта, я думаю если у замминстра культуры спросить чем отличается Мане от Моне, он тоже хуй ответит, это поголовно.

Ну, вот этот бывший министр культуры ответил бы, нынешних не знаю.

[^]
Strag
8.04.2016 - 13:13
7

Хохмач

Цитата (Meteorit90 @ 8.04.2016 - 11:57)
Как-то это не корректно, он в первую очередь управляющий, у него другие задачи. Я вот сильно сомневаюсь, что если такой-же юный наивный максималист спросит у Шойгу чем отличается граната РГД-5 от Ф-1, он сможет на это ответить.
П.С.
Только один человек у нас в стране знает ответы на все вопросы... biggrin.gif ...будем слушать его импровизации 14-го числа.

Шойгу гранату от танка не отличит.
Он в армии не служил.

[^]
AlexArvensis
8.04.2016 - 13:13
2

Юморист

Цитата (Agonoizeman @ 8.04.2016 - 13:06)
Вопрос агроному по сути. И на ответ, который она ждала, правильно вопрос было ставить так: "Как визуально отличить сахарную свеклу от кормовой".

Она уточнила вопрос. Он сказал, что так не честно.)

[^]
bXp
8.04.2016 - 13:14
5

Архитектор пельменей

Молодец девчонка. Жаль что тем, кто на сцене - глубоко пох на сельхозяйство.

[^]
nemecc
13

Праведное Зло

Умница девченка!!! 100 баллов!!! Побольше бы таких кто не жопу руководству лижет, а может в лоб неудобный вопрос задать!

И самое грустное что именно такие люди потом гонимы этим руководством и их прихвостнями, и вынуждены часто просто уезжать из нашей страны!
А потом сидят эти старые вонючие пердуны и рассуждают об утечке мозгов и отсутствии кадров!

[^]
Блоха
3

Ярила

Об*срался жиденько дядя!

Девчонка - реально молодец! wub.gif

[^]
DAN25
8.04.2016 - 13:17
-2

Хохмач

Девке теперь можно по стопам чириковой идти. Истеричность на лицо, а это народ любит) После грантов можно и в Латвию

[^]
GriffOn82
2

Ярила

жалко девочку...не факт она доучится до конца семестра после такого....

[^]
ПесПризрак
0

Ярила

А ЯП на ней женился wub.gif бойкая деффка))

[^]
тухлопуз
-1

Хохмач

а че там народу так мало? видно людям похуй чем отличается сахарная свекла от кормовой.у нас в Нерезинке сегодня потепление. боюсь в пробку на осташке попасть.все на дачу попрутся на шашлыки. ТЫ- не Москвич если у тебя дачи нету.деревня и земля на подсознании пресутствует.от этого не избавишся.

[^]
Spocoyniy
8.04.2016 - 13:19
4

Ярила

Только в нашей стране человек с высшим гуманитарным образованием (а может и без него) может руководить крупной химической лабораторией =)

[^]
vanrock
4

Amor fati

Да каждому правительственному пидорасу на встречах надо задавать вопрос непосредственно касающийся их сферы деятельности.
Главное попроще, как вопрос со свеклой.
Все они там типичные уебаны, которые умеют только красиво пиздеть и лизать зад. Толку от них никакого. Все институты работают через жопу из-за таких вот руководителей. И на местах тоже гандоны. И по стране сплошной пиздец. Вывод? Надо захватывать больше земель и превращать их в Мордор! Приоритет на внутреннее развитие? Нет, НИХУЯ! МЫ ИМПЕРИЯ!!!

[^]
тухлопуз
-1

Хохмач

Цитата (drdolgoff @ 8.04.2016 - 11:42)
Очень странно, вроде зам.министра далеко за 50, уж не мальчик, и образование получал еще при СССР. Похоже, всю жизнь дяденька бумажки перекладывал, и поле видел только на картинках.

не надо быть знатаком аграрием.главное надо уметь чисто раздербанить бюджет.от образования это не зависит.

[^]
4ugunkin
8.04.2016 - 13:20
13

Ярила

еще лет 10 назад нашу страну называли страной непрофессионалов, думаю с тех пор ничего не изменилось, ведь у нас на ключевые посты назначаются питерская банда и лояльные дружбаны. А профессионализм? не не слышали.
позор, еб%нный стыд.

[^]
Кысява
8.04.2016 - 13:20
-2

Балагур

Скажите мне, нафига визуально отличать сахарную свеклу от кормовой? Её что, в магазине продают, или из неё кто - то в домашних условиях сахар делает?Агроном в хозяйстве точно знает, где что насеяно, и как с ним быть, да и технолог на заводе неправильную свеклу просто не примет в переработку. Или появилась поддельная свекла?
А вот правильный вопрос звучал бы так : почему в Россию круглый год прут танкерами, поездами, фурами и самолетами зелень, ягоды , фрукты, которые вполне и у нас растут, по какой причине наши фермеры бедствуют с кредитами, и почему столько засранных земель сельхозназначения не обрабатываются должным образом, и кто за это должен пиздюлей отхватывать? Много чего еще можно спросить по делу, а не херней для галочки страдать.

[^]
АбрекЪ
8.04.2016 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (nemecc @ 8.04.2016 - 13:14)
Умница девченка!!! 100 баллов!!! Побольше бы таких кто не жопу руководству лижет, а может в лоб неудобный вопрос задать!

И самое грустное что именно такие люди потом гонимы этим руководством и их прихвостнями, и вынуждены часто просто уезжать из нашей страны!
А потом сидят эти старые вонючие пердуны и рассуждают об утечке мозгов и отсутствии кадров!

Девочка захотела дешёвой популярности. Мужик может механик по образованию и работал на севере, где отродясь свеклу не выращивали?

Я вот в рисоводческом районе живу. Местные агрономы кроме риса, сои и рапса уже лет 20 ничего не выращивают. Многие свеклу только на картинке в книжке на 2-м курсе института видели.

[^]
Хряпа
8.04.2016 - 13:21
4

Хряпа с ЯПа

Провокация!
Хорошо что в терроризме не обвинил.

[^]
55111rus
8.04.2016 - 13:22
3

Шутник

Цитата (АбрекЪ @ 8.04.2016 - 12:53)
Хрен его знает. Знакомый есть, который рулит предприятием. Рис выращивает.
Он и на полях не появляется. Рулит финансами, выбивает кредиты, решает орг.вопросы. И хорошо получается. А проблем сева, подкормки, жатвы не касается: для этого агрономы есть.

Ну как сказать. Проходил практику на одной молочной ферме, где у руля поставили бывшего мента на пенсии. Тоже рулит финансами и все дела, только вот ферма эта застряла в советском союзе, и похоже скорее разрушится от старости, чем увидит современное оборудование. Зоогигиена никакая, нормальных условий для работы вет.врача нет, молоко низкого качетсва - пофиг. Главное побольше удой и ниебет. На все запросы, поступающие от зоотехника и вет.врача один ответ - нет денег. А зп он свою стабильно получает, независимо от показателей, в отличии от специалистов, которые пашут там за копейки, ибо другой работы нет. Ну не заканчивал он сельхоз.вуз, не знает специфики работы в селе и все. От него ничего хорошего ждать не следует. Есть такие отрасли, где у руля должны стоять люди с соответствующим образованием и точка.

[^]
zoom70
8.04.2016 - 13:23
4

Забанен

А что вы хотите?
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, председатель коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации - журналист.
Министр культуры - журналист.
Министр промышленности и торговли - социолог.
Министр связи и массовых коммуникаций - экономист.
Министр сельского хозяйства - инженер-механик.
Министр спорта - моторист, инженер-механик.
Министр транспорта - политический экономист.

[^]
vini1979
8.04.2016 - 13:23
1

Шутник

А мы в колхозе,будучи студентами,собирали сахарную свеклу! Пару раз она даже прилетала кому-то в голову! Тот уж точно знал какая она!

[^]
fireless1
8.04.2016 - 13:24
1

Юморист

Цитата
Кормовая крупная (больше моего кулака 400 г) и невкусная.

Нормальная она на вкус, даже немного сладкая. Хотя тогда я был молод, силен и не так мудр как сейчас. gigi.gif

[^]
Hkiper
8.04.2016 - 13:25
1

Ярила

Генри Форд был необразованный человек. Из статьи про него:
На обвинения в необразованности Форд отвечал: «Если мне … нужно было бы ответить на ваши дурацкие вопросы, мне стоило бы только нажать кнопку в кабинете, и в моем распоряжении появились бы специалисты с ответами».
Я конечно не знаю что из себя представляет этот замминистр с/хозяйства, но управленец должен найти узкоспециализированных специалистов и уметь построить работу.

[^]
Volfgard
8.04.2016 - 13:25
4

Ярила

Да я давно уже говорил, что у нас в стране, ставят на руководящие должности не умных и знающих людей, а приближенных и тех кто глубже лизнул! Вот основная причина того, что в стране дела идут не очень! сам знаю несколько примеров! Когда то работал на производстве фургонов, начальником участка. Поставили нам начальником цеха, парня, который до этого работал на колбасном заводе)) зато он родственник директора по производству был. Сколько же от него проблем было...Хорошо, что не совсем дурачок был..Понял что над ним стебется весь цех и уволился через пару месяцев..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101630
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх