Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly1111
8.04.2016 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

sinus53
Цитата
Вот так у нас и рассуждают и ставят министрами таких, которым специалист, ежели-что, подскажет. Так и живём, "процветаем" прям!

Так любая система работает. Поэтому и министерств много, а не тупо одно "министерство всего". И обычно там стараются не хуевертить, если не играют в свои подковерные игры (как и на предприятиях, впрочем).
механизьм такой:
собственная инициатива или решение правительства
министр ставит задачу конкретным замам
замы спускают в департаменты
те, разбивают задачу и передают ее спецам
спецы вырабатывают критерии решения (деньги, дотации, че скока надо из бюджета итд). Могут и на места выехать. Вот тут могут налажать.
Потом, все это поднимают наверх. И вот тут могут налажать уже адово. По своим причинам. Нет денег, решение не популярно, некому исполнять, нет ресурсов итд итп.
Я так понял конкретно этот зам приехал объяснять почему надо землицу отжать у академии. Ну понятно, что его хуями покрыли, но вот причем тут буряк - хз.

[^]
ПриволЪ81
8.04.2016 - 14:16
3

Приколист

Цитата (Serkin70 @ 8.04.2016 - 11:31)
Даже я знаю что свекла белого цвета сахарная.
PS: он наверняка тоже знает, но поскольку учился быть политработником, то знания о сельском хозяйстве у таких не "отскакивают от зубов" как должно быть, а требуют вдумчивого спокойного анализа. Кстати хорошо характеризует многих чинуш. Те кто учил выдают знания на автомате - быстро и порой неожиданно для самих себя.  dont.gif

Как гласит википидия: "Джамбулат Хатуов родился в семье служащих. После окончания средней школы с 1979 работал заготовителем — товароведом заготконторы Новокубанского районного потребительского общества Краснодарского крайпотребсоюза. В 1984 окончил Московский ордена Дружбы народов кооперативный институт по специальности экономист-организатор. С августа 1984 работал директором розничного торгового предприятия Успенского районного торгового объединения Успенского районного потребительского общества краснодарского крайпотребсоюза.

1984—1986 — служба в рядах Советской армии.

1986—1998 — председатель правления Успенского РайПО. В 1997 закончил Белгородский университет потребительской кооперации по специальности юрист.

В 1992 году избран депутатом Успенского районного Совета депутатов.

В 1998 был избран председателем Совета Успенского РайПО, одновременно являясь членом Совета и Президиума Краснодарского крайпотребсоюза.

В июне 2002, в период наводнения, назначен исполняющим обязанности главы Успенского района, а с июля 2002 районным Советом депутатов был избран главой Успенского района.

В декабре 2004 жители Успенского района вновь избрали Д. Х. Хатуова главой муниципального образования.

31 мая 2006 назначен исполняющим обязанности главы города Армавира.

8 октября 2006 избран главой Армавира.

30 октября 2008 года назначен исполняющим обязанности мэра г. Сочи.

С января 2009 года назначен первым заместителем губернатора Краснодарского края.

С января 2009 года по 21 октября 2015 первый заместитель губернатора Краснодарского края.

В 2006 году Хатуов вступил в партию «Единая Россия»[1].
24 февраля 2016 года премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил Джамбулата Хатуова заместителем министра сельского хозяйства РФ."

Это я к чему - человек вообще никакого отношения к сельскому хозяйству не имеет! Ещё в те времена, когда министром была Скрынник, жена моего друга (граматнейший специалист в области сельского хозяйства) очень сильно возмущалась тому, что эта овца сама в сельском хозяйстве нихера не шарит, так и команду подобрала из себе подобных. С тех пор ничего не изменилось.
И ведь так у нас во всех сферах, потому и порядка нет в стране.

Ры-сы: А девушке-студентке bravo.gif bravo.gif bravo.gif стоя! Только вот чую пострадает она за правду-матку...

Это сообщение отредактировал ПриволЪ81 - 8.04.2016 - 14:18

[^]
Nizik
0

Приколист

Цитата (raptor1c @ 8.04.2016 - 11:33)
Молодец девочка. Вот только я не уверен, что в 60 лет я вспомню производную от синуса, хотя и учился в Бауманке.

Только ты и не зам.министра.
Ты конечно можешь что-то не помнить, но иногда, ты обязан знать такие простые вещи, если ты зам.министра.

[^]
dv04
1

По}{уист

Вы нашего солнцеликого спросите, что такое экономика, он вам ответит, что-то типа: это провокация... госдепа.

[^]
AlexGD
8.04.2016 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

М-да. И что она хотела этим сказать? Что в правительстве сидят некомпетентные люди? Так они некомпетентные не потому, что не знают, чем сахарная свекла отличается от кормовой, а потому, что они - хреновые менеджеры, они руководить не умеют. При чем тут свёкла?! Он не обязан знать и отличать друг от друга все сорта с/х продукции. Для этого есть специалисты, эксперты соответствующих областей. Главное - привлечь таких специалистов, правильно выстроить их работу, дать им эту работу. Судья, к примеру, тоже не обязан знать всё на свете, поэтому суды и прибегают к помочи экспертов, назначая всякие экспертизы. И если судья не знает, чем зимняя шина отличается от летней - это еще не значит, что судья плохой.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 8.04.2016 - 14:19

[^]
Pafnuti
8.04.2016 - 14:19
1

Ярила

Эффективный менеджер - это тот кто способен управлять процессом нихуя в нем не понимая.

[^]
RusAngel
8.04.2016 - 14:22
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (JBV @ 8.04.2016 - 14:13)
Цитата (RusAngel @ 8.04.2016 - 14:10)
Ну я тоже не покажу сходу например гиперэкстензию (тренажёр такой в фитнесе). У меня для этого тренера в подчинении есть. Меня больше организационные, финансовые и маркетинговые вопросы волнуют. Каждый должен заниматься своим делом и владеть той информацией, которая представляет для него практическую ценность.

а чем легкая атлетика отличается от тяжелой вы знаете?))

Честно? :) Во общих чертах. :) Если так без гугла, то лёгкая - гимнастика, брусья, кольца, бег, прыжки. Тяжёлая - ну штанга разумеется, метание молота. Нет?
Зато я могу сказать коэффициенты сезонности посещаемости фитнеса, принципы формирования наружной и аудиорекламы, расчёт максимальной вместительности зала в зависимости от его ценового позиционирования, принципы формирования цен на услуги, налогообложение, расчёт затраты, прибыли. :)

[^]
vitaly1111
8.04.2016 - 14:23
0

Ярила

AlexGD
Цитата
Так они некомпетентные не потому, что не знают, чем сахарная свекла отличается от кормовой, а потому, что они - хреновые менеджеры. При чем тут свёкла?! Он не обязан знать и отличать друг от друга все сорта с/х продукции. Для этого есть специалисты, эксперты соответствующих областей.

О, вот я тоже пытаюсь эту мыслю донести. Еслиб он про свеклу ответил, то сразу стал бы охуенным замом что-ли?

[^]
Evgeni4
8.04.2016 - 14:24
3

Весельчак

Накинулись стервятники на наш Тимирязевский район.
Сначала проплаченная незаконная стройка в Парке Дубки на месте детского сада, с вырубом деревьев (вековые дубы и несколько редких деревьев), которая приведет к гибели всего парка (подземная парковка просто перекроет доступ к парку грунтовых вод).
Теперь 100 Га земли Тимирязевской академии (опытные поля, Мичуринский сад) собираются оттяпать. Сельское хозяйство они развивают, сволочи... убивая лучший СХ ВУЗ в стране, которому исполнилось 150 лет. И все это в радиусе 1 км от моего дома...Как же мерзко от этого... #savedubki

http://kommersant.ru/doc/2957801

Это сообщение отредактировал Evgeni4 - 8.04.2016 - 14:25

[^]
project14
8.04.2016 - 14:24
-4

Приколист

Цитата (AlexGD @ 8.04.2016 - 14:17)
М-да. И что она хотела этим сказать? Что в правительстве сидят некомпетентные люди? Так они некомпетентные не потому, что не знают, чем сахарная свекла отличается от кормовой, а потому, что они - хреновые менеджеры, они руководить не умеют. При чем тут свёкла?! Он не обязан знать и отличать друг от друга все сорта с/х продукции. Для этого есть специалисты, эксперты соответствующих областей. Главное - привлечь таких специалистов, правильно выстроить их работу, дать им эту работу. Судья, к примеру, тоже не обязан знать всё на свете, поэтому суды и прибегают к помочи экспертов, назначая всякие экспертизы. И если судья не знает, чем зимняя шина отличается от летней - это еще не значит, что судья плохой.

Совершенно правильно сказал!
не обязан руководитель знать всех тонкостей да и не сможет даже если захочет
Этот прием называется "углубление до мелочей". менеджерами он используется для того чтобы создать видимость своей осведомленности в глазах сотрудников. Например директор подходит к слесарю и спрашивает: "у нас в щитовой трансформаторы тока с каким коэфициентом преобразования?" Работник подумает "фигасе зачем ему такие детали? видимо все знает всей ситуацей владеет"
А в этом случае она наооброт задала такой вопрос. Да люой директор Завода не скажет что то специфическое по технологии. потому что не нужно ему это у него другие задачи людей организовывать. А девочка эта - переживает период взросления под названием "студенческий максимализм"

Это сообщение отредактировал project14 - 8.04.2016 - 14:26

[^]
frost3000
8.04.2016 - 14:26
0

Хохмач

Работал в колхозе ,(ветеринарный врач) прихожу на ферму ,вижу кругом в коровниках натыкано еловых веток.Спрашиваю у зоотехника, (мадам лет сорока) нахера?Ответ убил,для того что бы поглощали углекислый газ и выделяли кислород!Говорю давай, отрублю тебе руку, стакан будет держать?Взяла грузовик,людей,по снегу поперлись в лес ,рубить ветки.Была похвалена председателем,слыла отменным специалистом.

[^]
бАрАдА
8.04.2016 - 14:26
0

С2Н5ОН

А чо? Всё верно. Кухарки управляют государствами.
У нас, к примеру, министр обороны - медик, а министр здравоохранения,наоборот,информатик.

[^]
100gramm
8.04.2016 - 14:27
0

Приколист

Землячка!

[^]
nenormaliniy
8.04.2016 - 14:28
6

Юморист

Цитата
Судья, к примеру, тоже не обязан знать всё на свете

ебанись! судья должен знать ЗАКОН!!! и быть, блять, с завязанными глазами! чтоб не видеть где родственник, где поп, а где челядь!
пиздец вы кислое с треугольным путаете!

[^]
Неистовый
8.04.2016 - 14:29
5

Ярила

Раньше с низов по лесенке поднимались, а теперь напрямую, как сынок Рогозина, или молодые девочки менеджеры в Минобороны при Сердюкове.

[^]
SnajpFull
-3

Шутник

Девочка, похоже, изначально чем-то обижена. Короче, какой вопрос, такой и ответ. Хотя, я считаю, что ответ даже превосходит качество вопроса. Вот я, к примеру, сезонов десять отпахал (руками,хуле, нищие девяностые) на прополке, уборке этой ипучей кормовой свеклы, а сахарной не занимался, но понятно дело, встречал на поле. И на такой вопрос (без конкретики - министр мыслит одними категориями - для чего, как, и с какой рентабельностью выращивать, а девочка - своими, теми, которые требуются в ее профессии) все равно бы затруднялся ответить сходу, так как отличий-то особых нет, кроме формы и размера, ибо и кормовая, и сахарная примерно одного цвета, только ясен пень, кормовая крупнее, и не такая вкусная. Министр сельского хозяйства не обязан быть агрономом, ветеринаром, механизатором в одном лице (кем-то из них, конечно, он быть может), но он должен понимать общую специфику с/х, в отличие от других отраслей. А для конкретных вопросов у него должны быть компетентные заместители. Для агронома, да, не знать ответа на этотт вопрос, было бы позором. Для остальных - стыдно, наверное, но не так катастрофично, как тут преподносится.

[^]
Forsaje
10

Приколист

Цитата (Plejik @ 8.04.2016 - 15:07)
Посмотрел видос в соседней теме о проблеме тимки. Многое прояснилось, в т.ч. вопрос о свекле. Лысый активно втирает о том что он поднял колхоз, какие там передовые технологии и какую там шикарную сахарную свеклу выращивают, после чего предлагает сходить оценить опытные поля тимки на предмет эффективности. Собственно о какой оценке может идти речь после его ответа на вопрос?
смотреть с 8:50 примерно.

Здесь кто-то говорил, что девушка позволила себя перебивать это должностное, пардон, лицо. И что это ай-ай-ай.
Могут ли они прокомментировать - можно ли зам.министру многократно перебивать пожилого человека? Можно ли зам.министру перебивать кого-либо, когда ему задают вопрос? Можно ли зам.министра уходить от ответа на вопрос?

[^]
Oberschulz
8.04.2016 - 14:30
2

Ярила

А отпиздеться то как пытался ))

[^]
JBV
8.04.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 8.04.2016 - 14:22)
Цитата (JBV @ 8.04.2016 - 14:13)
Цитата (RusAngel @ 8.04.2016 - 14:10)
Ну я тоже не покажу сходу например гиперэкстензию (тренажёр такой в фитнесе). У меня для этого тренера в подчинении есть. Меня больше организационные, финансовые и маркетинговые вопросы волнуют. Каждый должен заниматься своим делом и владеть той информацией, которая представляет для него практическую ценность.

а чем легкая атлетика отличается от тяжелой вы знаете?))

Честно? :) Во общих чертах. :) Если так без гугла, то лёгкая - гимнастика, брусья, кольца, бег, прыжки. Тяжёлая - ну штанга разумеется, метание молота. Нет?
Зато я могу сказать коэффициенты сезонности посещаемости фитнеса, принципы формирования наружной и аудиорекламы, расчёт максимальной вместительности зала в зависимости от его ценового позиционирования, принципы формирования цен на услуги, налогообложение, расчёт затраты, прибыли. :)

ну вот. знаете же. в общих чертах))
потому что это примитивная информация из вашей области деятельности.
и вопрос про свеклу тоже примитивный.
и не надо тут спецзнаний и привлечения экспертов.

[^]
инсула
8.04.2016 - 14:32
7

Психиатыры мы

Как бывший студент Тимирязевки скажу это лютый пиздец! alik.gif
Отжимают поля, на которых мы студентами проходили практику.
Конечно можно считать ее шарагой, но для с/х это мать родная.
Соловьеву Сан Санычу, декану агрофака сдавал зачет. Дядька умный и неподкупный. Эти пидоры ему жизнь подпортят.
Эти поля еще были в XIX веке. Там идет старейший полевой опыт.
Именно на этих полях росли гибриды первого второго поколений, из которых селекция получала сорта с нужными качествами. Они внедрялись по всему Союзу.
А теперь предлагают пойти на хуй. Эти суки застроят, уж не сомневайтесь.
Проректоры, ретор пиздили/ пилили деньги еще в начале 2000-х.

moderator.gif

[^]
Binki
8.04.2016 - 14:32
1

Ярила

Замминистра надо бы на поля отправить, в сибирь там, или на колыму.

[^]
farmer78
8.04.2016 - 14:33
0

Балагур

Ушатала волкА!

[^]
SMERSHIUM
8.04.2016 - 14:33
3

Шутник

Цитата (Forsaje @ 8.04.2016 - 13:56)
"Просто уходите из нашей академии"
Студенты и преподаватели Тимирязевки отказались слушать замминистра сельского хозяйства

Это сообщение отредактировал SMERSHIUM - 8.04.2016 - 14:41

[^]
zazu177
8.04.2016 - 14:35
12

Шутник

Я смотрю тут обсуждают в основном свеклу. А суть совещания то совсем была не в этом.
У девушки просто был эмоциональный срыв, она попыталась показать всем кто решает судьбу плодящей Тимирязевской академии. Ее обвиняет в не должном уходе за территорией и хотят эту самую территорию отдать под жилую застройку!
Те кто не местные или не учились там, не поймут суть скандала. А на самом деле это площади уникальные селекционные поля. Но в то же время и сладкий кусок пирога "земля под застройку". Почти центр Москвы, с восхитительным парком и в некотором удалении прудом. С шикарным выездом на Дмитровку и Большую Академическую улицу.
К сожалению, люди решающие такие вопросы, ни каким образом не относятся ни к науке, ни к коренным горожанам Москвы!!!
Как и со многими другими научными и производственными учереждениями, здесь произойдет то же самое, придумают повод и попилят землю под застройку.
Жаль таких девочек, которые фанатично подходят к профессии и пытаются защитить место их учебы (((

[^]
kazak5354
8.04.2016 - 14:36
0

Гармонист

Цитата (Sistor @ 8.04.2016 - 11:44)
И вот, чтобы не было подобных "задающих нехорошие вопросы" будет вам нац.гвардия - на все вопросы ответят быстро, четко и ясно.

страна козлов и баранов...

Когда из МСК на Орловщину прислали для подъёма с/х губернатора Козлова обидно было. cool.gif
- Я губернатор Козлов!
- Чей, чей?
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101630
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх