Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly1111
8.04.2016 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Pups1969
Цитата
молодец, конечно! Но я подозреваю, что пиздец , она отучилась!!!! Поедет обратно в иркутскую область!!!!

Да ничего ей не будет. Это же универ. Там из каждого первого прет юношеский максимализм и знание как все сделать хорошо. Сам такой был ))
Бля, чего у нас только не творили, отчислили пару человек за непосещаемость, все остальное довольно легко с рук сходило.

[^]
sinus53
1

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 8.04.2016 - 13:57)
Чушь имхо. Знать чем одна свекла от другой отличается внешне этоне уровень зам.министра. На крайняк у него есть какой нить агроном, который знает. Спросила бы девочка у него, какие необходимо провести мероприятия, что бы произвести в следующем году не 10млн тонн свеклы, а 15 млн тонн, то скорее всего он ответил бы.

Вот так у нас и рассуждают и ставят министрами таких, которым специалист, ежели-что, подскажет. Так и живём, "процветаем" прям!

[^]
Rouzenrot
4

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 8.04.2016 - 21:56)
Цитата (Egorka2010 @ 8.04.2016 - 13:45)
Пока у руля такие министры, а не такие студентки наше с/х так и будет в глубокой жопе. Так и будем привозить картошку из-за границы и здесь ее доращивать

То есть вы по одному вопросу поняли, что девочка- суперпрофи в сельхозпроизводстве???

Одного вопроса достаточно, что бы понять компетентность этого "замминистра", Девочка о том и говорит, что она не занимается сахарной свеклой, но знает какого она цвета. А этот "замминистра" не знает нихуя, несмотря на то что он зам.
Забирать опытные поля - это беспросветный пиздец. Да что бы на новом месте те же деревья вырастить - лет 20 нужно, а то и все 50. Никакие 7 миллиардов урон научной деятельности не покроют.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 8.04.2016 - 14:02

[^]
JBV
8.04.2016 - 14:01
2

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 8.04.2016 - 13:57)
Чушь имхо. Знать чем одна свекла от другой отличается внешне этоне уровень зам.министра. На крайняк у него есть какой нить агроном, который знает. Спросила бы девочка у него, какие необходимо провести мероприятия, что бы произвести в следующем году не 10млн тонн свеклы, а 15 млн тонн, то скорее всего он ответил бы.

вопрос в том, что если он не знает азов про свеклу, то каких азов он еще не знает.
и как он может проверить работу подчиненных в этом случае? они наворотят хз чего, а он и не поймет этого. потому что сам ни в зуб ногой.
руководитель обязан знать азы профессии!

[^]
АбрекЪ
8.04.2016 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (leifan @ 8.04.2016 - 13:53)
А чем она его уделала? Она тупо орала, не давала ответить, перебивала, опять орала. Замминистра начал отвечать на один вопрос, она сразу поменяла суть вопроса. Вообщем, вела себя как на базаре.

Во-во. Причем судя по статье выше, чиновника именно намеренно и целенаправленно спровоцировали.

Не люблю чиновников, но люблю справедливость. Хатуов, кстати, - экономист и юрист по образованию. При губернаторе Ткачеве рулил организационной работой, до того руководил промышленным Армавиром.

[^]
BaronSamedi
8.04.2016 - 14:04
-3

Лоа Геде

Да он все правильно этой идиотке малолетней ответил в принципе. Что такое в ее понимании "обычная свекла"? Столовая? Кормовая?
Да, все верно, есть разные сорта кормовой свеклы. И кормовая свекла тоже бывает белой. Лично я это узнал, будучи студентом несельхозвуза, просто работая летом в колхозе. Мы убирали кормовая свеклу: огромного размера и белого цвета.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 8.04.2016 - 14:06

[^]
maxels
8.04.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (ispcto @ 8.04.2016 - 13:50)
Прямая линия будет у президента - вот и давайте туда каждый позвонит, и спросит, какого хрена у нас всем рулят юристы и экономисты, когда у нас с юриспруденцией и экономикой - тихий швах ? Только ведь хрен такой вопрос пропустят

По хорошему , он из вне вроде правильно , а внутри , есть зам . И когда стало вдруг всем тяжело , зам моргающий не смог выполнить свои служебные обязанности , хотябы объяснить . Что такая погода , была и раньше . Только счас все увидели , когда провели всем интернэт .

[^]
scrite
8.04.2016 - 14:06
1

Ярила

Сколько у коровы сисек, уёбок? Небось весь период обучения в СИЗО просидел за вымогательство?

[^]
lampochkinfu
0

Весельчак

Цитата (Forsaje @ 8.04.2016 - 13:56)
"Просто уходите из нашей академии"

Зря они студентов трогают, головы горячие... poke.gif

[^]
leifan
2

Дикий эст

Цитата (Rouzenrot @ 8.04.2016 - 14:00)
Цитата (АбрекЪ @ 8.04.2016 - 21:56)
Цитата (Egorka2010 @ 8.04.2016 - 13:45)
Пока у руля такие министры, а не такие студентки наше с/х так и будет в глубокой жопе. Так и будем привозить картошку из-за границы и здесь ее доращивать

То есть вы по одному вопросу поняли, что девочка- суперпрофи в сельхозпроизводстве???

Одного вопроса достаточно, что бы понять компетентность этого "замминистра", Девочка о том и говорит, что она не занимается сахарной свеклой, но знает какого она цвета. А этот "замминистра" не знает нихуя, несмотря на то что он зам.
Забирать опытные поля - это беспросветный пиздец. Да что бы на новом месте те же деревья вырастить - лет 20 нужно, а то и все 50. Никакие 7 миллиардов урон научной деятельности не покроют.

Вот скажи мне, как ты можешь оценивать компетентность человека? Оценку компетентности производят люди, у которых есть соответствующее образование, навыки и опыт. Ни ты, ни эта жевочка, ни 99% отписавшихся в этой теме не обладают ни первым, ни вторым, ни третьим. А блядь лезут с оценками. О своей компетентности лучше порассуждайте на досуге.

[^]
Plejik
8.04.2016 - 14:07
12

Волосатая хрень

Посмотрел видос в соседней теме о проблеме тимки. Многое прояснилось, в т.ч. вопрос о свекле. Лысый активно втирает о том что он поднял колхоз, какие там передовые технологии и какую там шикарную сахарную свеклу выращивают, после чего предлагает сходить оценить опытные поля тимки на предмет эффективности. Собственно о какой оценке может идти речь после его ответа на вопрос?
смотреть с 8:50 примерно.

[^]
woy
8.04.2016 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 8.04.2016 - 12:57)

Девченка плохо себе представляет, чем занимается министр сельского хозяйства, а вопрос — не для министра, а для председателя колхоза. В Беларуси президент отлично знает, чем отличается кормовая свекла от сахарной. Сельскому созяйству это не сильно помогает. dont.gif

[^]
АбрекЪ
0

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 8.04.2016 - 14:04)
Да он все правильно этой идиотке малолетней ответил в принципе. Что такое в ее понимании "обычная свекла"? Столовая? Кормовая?
Да, все верно, есть разные сорта. И кормовая свекла тоже бывает белой. Лично я это узнал, будучи студентом несельхозвуза, просто работая летом в колхозе. Мы убирали кормовая свеклу: огромного размера и белого цвета.

Вот у меня при слове "обычная свекла" появляется образ венигретной, тёмно-красной. А я ведь с Кубани, как и этот зам.министра.

А там бы небось студентики на смех подняли.

[^]
Rouzenrot
3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 8.04.2016 - 21:43)
Есть связисты, которые ни в зуб ногой в телефонах, так как занимаются оптикой.

Чушь полная. Если не брать в рассчет сварщиков, то любой инженер связи, если не в деталях (особенности применения и ёмкости АТС, например), то на базовом уровне "есть атс, есть телефоны, есть линии которые их соединяют" телефонию знает. А здесь вопрос со свеклой - это примерно то же самое. Человек, профессионально занимающийся сельским хозяйством на макро- уровне, хоть и может не знать каких-то особенностей выращивания свеклы, и какие ей удобрения и когда требуются, но уж знать базовые вещи про 3 вида свеклы уж всяко должен. Если уж я, IT-шник и то помню со школы, что сахарная свекла - белая.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 8.04.2016 - 14:10

[^]
cvoboden797
8.04.2016 - 14:09
0

Хохмач

лучше б сразу спасовал

[^]
RusAngel
8.04.2016 - 14:10
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Ну я тоже не покажу сходу например гиперэкстензию (тренажёр такой в фитнесе). У меня для этого тренера в подчинении есть. Меня больше организационные, финансовые и маркетинговые вопросы волнуют. Каждый должен заниматься своим делом и владеть той информацией, которая представляет для него практическую ценность.

[^]
antcve
8.04.2016 - 14:10
0

Ярила

Вот почему на совещаниях правительства у каждого ноутбук на столе. Гугл наше всё

[^]
KOSTЯН
8.04.2016 - 14:11
0

Хохмач

Девочка невоспитанная, сразу видно, что из тундры. Можно было бы опустить этого чинушу, спокойно, грамотно и без истерик. С чувством, толком и расстановкой. Получилось бы весьма эффектно и красиво. А так, вышел высер из тумана, вынул свёклу из кармана... Хуйня и колхоз короче. Можете минусить, пох.

[^]
drk2
8.04.2016 - 14:12
0

Весельчак

интересно как по мнению этой психопатки министр может использовать знания о сахарной свекле в своей работе

[^]
JBV
8.04.2016 - 14:13
2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 8.04.2016 - 14:10)
Ну я тоже не покажу сходу например гиперэкстензию (тренажёр такой в фитнесе). У меня для этого тренера в подчинении есть. Меня больше организационные, финансовые и маркетинговые вопросы волнуют. Каждый должен заниматься своим делом и владеть той информацией, которая представляет для него практическую ценность.

а чем легкая атлетика отличается от тяжелой вы знаете?))

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (55111rus @ 8.04.2016 - 16:53)
Цитата (insekticid @ 8.04.2016 - 13:30)
Цитата (Bona25 @ 8.04.2016 - 15:58)
Цитата (breid @ 8.04.2016 - 12:42)
дяденька управляет процессом и конкретное название растения в его деятельности ему в хуй не упирались. Он управленец, а не операционный менеджер, либо профессиональный специалист. Его задача анализ данных, а не свеклу в поле копать. Как например, главврач больницы не лечит людей в 99% случаев, а начальник какой-либо геологоразведки в руках керн держал только в институте.
Девочкина выходка всего лишь подчеркнула горячность молодежи в силу возраста. А мужик ответил как ответил. Не вижу причины для революционных выпадов в его адрес.

Вот в частности и поэтому тоже такой бардак на местах. Сплошь одни управленцы которые не знают чем управляют, и дураки которые это еще за что то хорошее пытаются выдать. Шпала тебе глупый.

А что где-то по другому? Нет, министр с/х США - историк, министр с/х Германии - адвокат, министр с/х Китая - юрист, в Испании минстром обороны вообще была дама в положении, у них тоже везде бардак на местах? Министр и замы представительские лица, основные головы сидят в различных департаментах при министерстве, например директор профильного Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза Чекмарев Петр Александрович сельский парень, выпускник сельхоза, бывший председатель колхоза, а теперь ученый агроном, доктор сельскохозяйственных наук. Вот у него и надо было спрашивать про свеклу, думаю девочка охуела бы лекцию по ней слушать.

Учиться у Чекмарева??? Я сам родом из Тетюш, где он у нас был главой города, и тут все не так однозначно. Может на словах он и главный агроном страны, но при нем закрылись самые крупные предприятия. "Петр Чекмарев нанес ущерба Тетюшам наравне с атомной бомбой уничтожив почти всю промышленность и сельское хозяйство Тетюшского района, за его царствование, его наместники откинули Тетюшский раион на 50 лет назад по сравнению со средней цивилизацией России. Сельхозтехника была продана москвичам чекмаревым, пивзавод был закрыт при нем, и были получены большие деньги по его востановлению во главе с Казеевым и все провалено. Мясокомбинат закрыл чекмарев, поставив туда Буткова ,который его уничтожил а вместе с ним и колбасный цех. Заготзерно было продано, и молзавод новый, а сельхозпредприятий с его намесниками было уничтожено - мама не горюй перечислить и страницы не хватит."

В вашем посте никакой конкретики нет. Что значит продал всю технику москвичам? Ее в Москеву увезли, а крестьяне на тягловом скоте пашут?

[^]
nenormaliniy
0

Юморист

Цитата (Стоматит @ 8.04.2016 - 21:43)
Вот вы раздули из мухи слона.
Сейчас не 17 век.
Везде и во всем мало того что специализация, так и еще требующая много знаний но узкой направленности.
Можно быть великолепным кардиологом, но не уметь рвать зубы и делать аборты, а это все врачи.
Есть связисты, которые ни в зуб ногой в телефонах, так как занимаются оптикой.
Можно всю жизнь разводить охуенных кроликов и быть не в состоянии отличить рожь от пшеницы.

однако самца кролика от самки ты в состоянии отличить!!!

[^]
EpicED
8.04.2016 - 14:14
0

Злой гражданин

Браво!

[^]
leifan
8.04.2016 - 14:14
3

Дикий эст

Цитата (KOSTЯН @ 8.04.2016 - 14:11)
Девочка невоспитанная, сразу видно, что из тундры. Можно было бы опустить этого чинушу, спокойно, грамотно и без истерик. С чувством, толком и расстановкой. Получилось бы весьма эффектно и красиво. А так, вышел высер из тумана, вынул свёклу из кармана... Хуйня и колхоз короче. Можете минусить, пох.

Дело в том, что для того, чтобы кого-то аргументировано переспорить, нужно знать суть вопроса лучше чем опонент. Более того, нужно знания должны быть гораздо шире чем опонента. А с этим, как мы видим из видео, в институте проблемы. Там споры ведутся на уровне кто громче кричит.

[^]
ТолстыйШмель
8.04.2016 - 14:15
1

Похуист

Цитата (Serkin70 @ 8.04.2016 - 10:31)
Даже я знаю что свекла белого цвета сахарная.
PS: он наверняка тоже знает, но поскольку учился быть политработником, то знания о сельском хозяйстве у таких не "отскакивают от зубов" как должно быть, а требуют вдумчивого спокойного анализа. Кстати хорошо характеризует многих чинуш. Те кто учил выдают знания на автомате - быстро и порой неожиданно для самих себя. dont.gif

Ну а я в школе знал, а сейчас - напрочь забыл. Меня бы спросили - я бы точно также помычал бы. Ему для его работы информация о цвете свёклы в хуй не впилась.

Также и по своей основной работе: попросят, например, написать модуль подключения к базе данных - так я без справочника этого уже не сделаю. Просто потому, что он у меня уже давно написан, оттестирован и теперь я им просто пользуюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101632
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх