В гипермаркете "Глобус" города Щелково мужчина избил свою дочь и спокойно ушел с помощью охраны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
9.03.2016 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kottt69 @ 9.03.2016 - 15:29)
Неоднозначно.
Справедливость в нашей стране часто не находит своих героев.
Но при детях, ломать родителя то же не нужно.

не лезу в дебри споров,но если родитель под спайсом,и если его не положишь,то он ребенку голову отгрызет?????

[^]
ЗлойБульбашъ
9.03.2016 - 21:44
-5

Ярила

Цитата (Test099 @ 9.03.2016 - 15:25)

Развитие ситуации:

1. МВД по заявлению вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом ситуация абсолютно никем не была изучена по существу.

2. Щелковская городская прокуратура по моей жалобе отменила это незаконное постановление и вернула материалы в то же МВД для дополнительной проверки. Это был конец октября месяца. От МВД официальных новостей нет.

3. Аппарат уполномоченного по правам ребенка по МО ответить на мое заявление нужным не счел.

4. СК направил мое заявление в отдел по особым видам преступлений, откуда ответ по существу мне не пришел.

5. С вашей помощью удалось установить, что мужчина на видео - Константин Балов из поселка Биокомбината. У меня есть его точный адрес. Это точно, у меня три письма с этой информацией от разных людей. И вот что мне пишут:

"... Вообще не адекватный тип.Постоянно орет на свою младшую дочь, прилюдно оскорбляет и унижает.... // ... Он конечно строит из себя ярого воспитателя, но такие методы это жестоко. У него реально с головой не впорядке!Любитель бухануть на улице с алкашами!Самое интересное, что мат никогда не заступается за дочь!Сама наверно его боится!Не удивлюсь, что он и ее бъет..." (часть цитаты изъята, так как люди боятся за себя и просят не сообщать источник).
Как видите я не ошибся и такое отношение с избиениями и матов в их семье - норма. Сведения об имени и адресе проживания были сообщены мной в МВД.

Волосатый в видеоролике ты, ТС? Иди патлы подстриги или голову помой, чушкарь)))))) Хуле до людей доёбываешься, воин добра)))

[^]
QweenKate
9.03.2016 - 21:45
-4

Шутник

да, то у папаши что с головой не в порядке и с нервами -видно невооруженным взглядом.
Хорошо, что окружающие не остались безучастны и ситуация получила общественный резонанс.

к таким вещам надо привлекать внимание органов. Таких придурков- тиранов останавливают только такие меры.

Очень надеюсь, что дело получит продолжение.

как сказал кто-то известный:
Детей бьют только по ОДНОЙ причине - они не могут дать сдачи.

п.с. презираю таких мамаш - как его жена. которая хавает все от мужа-идиота, в т.ч. насилие над детьми, только бы рядом был..

Это сообщение отредактировал QweenKate - 9.03.2016 - 21:46

[^]
13xxxx
9.03.2016 - 21:48
7

Приколист

Меня тоже в детстве иногда и ремнём пиздили,и шлангом от пылесоса.Еслиб не получал от родоков пизды,ужеб давно сидел.

[^]
advayta
9.03.2016 - 21:51
1

Ярила

Не известно, что там было на деле, но легкие воспитательные пиздюлины одобряю. Но не одобряю ювенильную юстицию и сочувствующих этому маразму гнид. Так что если ко мне доебутся такие активисты, что бы потом не повадно было я покалечу на сколько смогу. Пусть гордятся потом всю жизнь своим поступком.

[^]
Starman
9.03.2016 - 21:54
-1

Весельчак

Вывод прост: папашку били в детстве и унижали, поэтому он такой трус и бьет только слабых. В общем цепочка тянется. Плохо, как взрослый человек не может объяснить своему ребенку в чем тот не прав, а главное доказать ему, что так делать действительно плохо. Ну, а если он без причины лупит, то тут уже в дурдом просто определять.

[^]
dsg1981
9.03.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 9.03.2016 - 12:36)
Чем-то Панина напомнил.

тем, что сосет, наверное

[^]
kitikitidada
9.03.2016 - 21:57
2

Персонаж

..видео неоднозначное..
какие-то мужики..доебались до другого мужика..а какая-то курица подвякивала..что мужик..матерится в общественном месте на девочку..вот и все..
кто дебил?

да, несимпатичный мужик..но в общем..видео ни о чем..
кто бы стал вести себя адекватно..если до него доебались моралисты..он же сказал, не бью..а воспитываю..
cool.gif бить можно по разному..если б он реально бил девочку..то девочка бы молча не сидела в корзине и от нее бы ниче не осталось..синяя была бы[u]

я лично против рукоприкладства и насилия...НО..глядя на большинство современных, ахуевших детей..так и хочется сказать мамаше или папше..воспитывайте ребенка, подсрачник не помешшает..в конец уже ахренели,
ну а тут ситуация похожа..ан то что ..кто-то сильно умный и гуманист решил залезть в чужую семью и оставить ребенка без родителей..
типа в детском доме..этой девочке будет лучше..чем там..где ее кормят , поят, одевают..ив общем..ухоженный ребенок

Добавлено в 21:59
Starman
конечно, плохо..если словами нельзя обьяснить маленькому ..
но дети разные

и вопрос, а кто видел, что он ее бьет??? да и в комментариях..это было..что он как-то не оч корректно гвоорил..но не бил..
просто гражданка котоаря все это сняла..типа впечатлительная, мож МВД все же..разобралось в ситуации
а

[^]
nick108
9.03.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 9.03.2016 - 21:57)
..видео неоднозначное..
какие-то мужики..доебались до другого мужика..а какая-то курица подвякивала..что мужик..матерится в общественном месте на девочку..вот и все..
кто дебил?

да, несимпатичный мужик..но в общем..видео ни о чем..
кто бы стал вести себя адекватно..если до него доебались моралисты..он же сказал, не бью..а воспитываю..
cool.gif бить можно по разному..если б он реально бил девочку..то девочка бы молча не сидела в корзине и от нее бы ниче не осталось..синяя была бы[u]

я лично против рукоприкладства и насилия...НО..глядя на большинство современных, ахуевших детей..так и хочется сказать мамаше или папше..воспитывайте ребенка, подсрачник не помешшает..в конец уже ахренели,
ну а тут ситуация похожа..ан то что ..кто-то сильно умный и гуманист решил залезть в чужую семью и оставить ребенка без родителей..
типа в детском доме..этой девочке будет лучше..чем там..где ее кормят , поят, одевают..ив общем..ухоженный ребенок

Добавлено в 21:59
Starman
конечно, плохо..если словами нельзя обьяснить маленькому ..
но дети разные

и вопрос, а кто видел, что он ее бьет??? да и в комментариях..это было..что он как-то не оч корректно гвоорил..но не бил..
просто гражданка котоаря все это сняла..типа впечатлительная, мож МВД все же..разобралось в ситуации
а

Золотые слова. Ей богу.

[^]
bysj
9.03.2016 - 22:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NikDek @ 9.03.2016 - 15:30)
Пришла весна, у дебилов началось обострение, детей жалко! Если, он такое вытворяет в магазине, что дома происходит боюсь представить.

А что он вытворяет? По данному видео ничего не видно. То что до него доёбываются при ребёнке - видно. Что он бьёт ребёнка не видно, что матерится - не слышно( если отдельное слово и проскочило, то при такой ситуации интересно как вы сами выражопливаться будете). Как он уходит при помощи охраны и что он вообще уходит - не видно. IMHO - мутное видео.
МинсЁрам - если не прав напишите где, а не втихую. Да и ещё - все такие правильные? Никто ни разу не шлёпнул, подзатыльник не отвесил своему? Как почитать кто как воспитывает, то такое тут начитаешься ....что подзатыльник это вооще ни о чём. И ещё вспомните себя ... сколько ремней об ваши седалищные мышцы измочалили, в своё время, ваши родители ? У кого есть к ним претензии и что вы скажете по этому поводу дяде, кот. предъявит вашим родителям за эти ремни ??? Согласен - бить детей не есть зер гуд, но бывают моменты что это является и воспитанием, вспомните себя ...
Про себя - за почти 5 лет дочки всего два раза стукнул под жопку, за дело. Почти выехала в 2,5 года на самокате на дорогу, не слушая запрета ( укатила быстро и бегом не догнал.). Другой раз уже и не помню за что. Жену тоже не бью, один раз ремнём хотел ...присела что бы не достал до ...там ... больше нужды не было wub.gif
Скажу ещё своё IMHO - это видео высер поднять ЮКИ и попиариться. Начала нет. Концовки нет.

[^]
Чупаkа6ра
9.03.2016 - 22:02
4

Ярила

Цитата (Горький @ 9.03.2016 - 16:38)
посмотрел видео.

наибольший неадекват в кадре - "активный гражданин", его тоже надо проверить на адекватность.

полностью с вами согласен, тем более начало видео нету. или вырезано?

[^]
ParboiL
9.03.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (nick108 @ 9.03.2016 - 23:00)
Золотые слова. Ей богу.

Согласен! Весьма приятно читать умных женщин bravo.gif

[^]
kitikitidada
9.03.2016 - 22:07
1

Персонаж

nick108
да видно, что мужик вписался..потомучто реально не разобрался..ему сказали ребенка пиздят..он и давай месить папашу, нормальная реакция ..нормального мужика..но этот оказался туповат и не успел разобрацо в ситуации с места, поэтому в ход пошли руки

а зачинщики эта бабенка и жирный в очках..они как ьэ..такие не при делах, и этот мужик с волосами..вообще ..сам ссыт стоит в ботинки, если б реально было че предьявить..вел бы он себя так???

походу сделали замечание, слово за слово и понеслась..коза по ипподрому, как это обычно бывает..тот кто понял, что облажался..начинает допридумывать ситуевину и вовлекать народ и им кажецо, что это пиздец какая несправедливость

[^]
Сашик
9.03.2016 - 22:09
2

"Ватник"

Цитата
Вы видимо просто невнимательно смотрели видеозапись.Там в ответ на предъявленное обвинение в избиении ребенка "папаша" нагло отвечает:"Моя дочь,что хочу,то и делаю." К данному рассуждению "любящего отца-последователя Макаренко" мне добавить нечего.
У каждого "что хочу" в своих рамках. Я тоже что хочу, то и делаю, хочу отругаю или поору от полного игнора или еще борзоты, кто не родитель тому не понять. Им только дай на шею залезть - привет мамочки с детьми алкашами и пенсией на содержание. Принято об этом молчать, сыновья доят как могут, стыдоба ибо.

Ну не нужно передергивать... у кого то "хочу" заходит слишком далеко и мужик,который пресек это далеко зашедшее "хочу" в ролике - молодец.
Кроме того он молодец потому,что не стал бить рожу чмошнику,а вызывал полицию,значит был уверен в своей правоте,а ублюдок,измывающейся безнаказанно только потому что "моё" пытался свалить от шума,соответственно "рыльце в пушку".
Опять же люди вокруг ни хера не на стороне "папаши" - интересно-почему?Наверное потому что всем "Глобусом" сообща "преследовали и доставали бедного папочку"?
как уже сказали воспитывать можно и нужно,но не насилием и не на людях.
Дочери 12 лет.Я себе руку лучше отгрызу.

Это сообщение отредактировал Сашик - 9.03.2016 - 22:11

[^]
SherwBass
9.03.2016 - 22:13
0

Ярила

ебанутый папаша, надеюсь наказание его найдет

[^]
nick108
9.03.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (SherwBass @ 9.03.2016 - 22:13)
ебанутый папаша, надеюсь наказание его найдет

Каждый родитель епнутый с ваших слов. Не епнутый только тот кто вырастил вороватых овощей на свою голову или тому подобное, наркам привет.

[^]
kitikitidada
9.03.2016 - 22:18
2

Персонаж

Цитата (QweenKate @ 10.03.2016 - 01:45)
да, то у папаши что с головой не в порядке и с нервами -видно невооруженным взглядом.

как сказал кто-то известный:
Детей бьют только по ОДНОЙ причине - они не могут дать сдачи.

п.с. презираю таких мамаш - как его жена. которая хавает все от мужа-идиота, в т.ч. насилие над детьми, только бы рядом был..

..не всегда нужно повторять за великими...потому что звучит в данном контексте, как глупость

если бы общественность запиливала свой нос в ситуации где..кто-то орет и применяет насилие..( хлопнуть ладонью своего ребенка по заднице или дать шкету подзатыльник, чтоб не борзел ) то это..был бы пиздец, я бы лично ..тогда тусовалась в детдоме ..а не жила бы с любящими..родителями.да-да не исключает одно другого

ЧТО ТАКОЕ НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ????..жена хават..да откуда вы знаете то, как они живут..?? НЕ исключено, что именно так все, но фактов тому нет, кроме гундежа какой то овцы..ОДНА ОВЦА ЗАГУДНДЕЛА,,ОСТАЛЬНЫЕ ОВЦЫ ПОДХВАТИЛИ И ЗАБЛЕЯЛИ..вот так это выглядит со стороны
все блин Астахова..чтоле понасмотрелись, умных слов понаслушались и вперед.ВСЕ МЫ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ..это ж круто ..быть неравнодушным..даже??

про неаадекватность папаши ..мож и видно невооруженным глазом..что человек не в зоне камфорта и это явно не человек, который если его мордой в саки тычут..будет в ответ мяукать, но тут надо разбираться..

[^]
Шайтанбаба
9.03.2016 - 22:21
1

Юморист

Всем похеру на этого ребенка...А вот ему нет.Порядочный человечный человек.Я унижения отца до сих пор помню.Сила есть мозгов не надо(я про таких папаш)

[^]
Нэпман777
9.03.2016 - 22:22
0

ЛИБЕРАСТЪ

Не понятно ни хрена...........

[^]
Ильяс
9.03.2016 - 22:31
1

Весельчак

Цитата (r2d6 @ 9.03.2016 - 19:13)
Цитата (Ильяс @ 9.03.2016 - 15:46)
волосатый долбаеб, гражданское задержание, и дебил в очках и кепке, ушатавший родителя и ушедший...что за цирк блять? народ ебнулся просто

Гражданского задержания в нашей стране не предусмотрено, увы. Ну а волосачу в подтверждение своих слов надо было попросить у ашана запись избиения, а то так не совсем все понятно по этой ситуации(но в желтой майке - неадекват). Вообще органы опеки должны проверить эту семью, может там не только физическое насилие, но и .......

Почему Волосатый нормально отреагировал на типа в очках и кепке, который ушатал мужичка, так чисто мимо проходя...да и этот тип в кепке...это полные долбаебы учат жить долбаеба жить!? И потом у долбаебов рождаются долбаебята, чем дальше тем долбаебнее...мне очень очень жаль наше общество((((((

[^]
DNW
9.03.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.03.2016 - 20:40)
так вали каждый раз такую мамку на асфальт и запинывай ногами
параллельно звони в полицию, ФСБ и санэпидемстанцию
тут ведь можно наскрести и на оскорбление и на побои и на мелкое хулиганство
целый букет правонарушений

Воопервых мое одобрение было по поводу конкретного случая.
Во вторых никто чела не пинал и в табло не бил.

[^]
CrazyPianist
9.03.2016 - 22:32
6

Балагур

помню моей 5 лет было, упала в магазине и давай в истерике биться. уж и не помню что просила. решили с женой не поднимать. не комфортно, люди оборачиваются, но молчат.
поорала, вроде уже успокоилась и тут подходит сердобольная бабуля и давай нас материть какие мы жмоты и как над ребенком издеваемся. была послана нахуй в грубой форме.
дома доча вечер отстояла в углу без компа и телека. единственный раз когда стояла в углу так долго, и первый-последний раз когда так истерила.

хз чо там было, но волосатый перегнул палку в любом случае.

дети разные бывают. © кампот

[^]
Ильяс
9.03.2016 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (r2d6 @ 9.03.2016 - 19:16)
Цитата (DrSanSanych @ 9.03.2016 - 19:11)
И чего ты ТС добъёшься? Чтобы его родительских прав лишили? И будет она жить долбанном детдоме. Активист сраный.

Может мать решится уйти от него, такой вариант не рассматривается? Может там насилие в каких-либо формах присутствует? Я за волосача (чубака на видео в разы адекватнее, да и толпа ошибаться не может ).

Толпа ошибаться не может???? ты что упал уважаемый...да и куда вы лезете, в чужой монастырь...мать уйти...ппц глупец

[^]
Fenya
9.03.2016 - 22:35
0

Гаф!

Цитата (MAPT @ 9.03.2016 - 16:28)
Пишите в Спортлото Астахову. Может получится.

Его волнуют только громкие дела с детьми, желательно в США. Что под носом, ему похуй.

[^]
DNW
9.03.2016 - 22:35
1

Ярила

Меня больше забавляет что горе-отец не смотря на свою дрищавость еще пытается трепыхаться и что то изображать-эдакий возрастной пацанчик с района)))

Шпалят чОткие посоны?))))

Это сообщение отредактировал DNW - 9.03.2016 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57347
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх