В гипермаркете "Глобус" города Щелково мужчина избил свою дочь и спокойно ушел с помощью охраны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашик
9.03.2016 - 21:28
7
Статус: Offline

"Ватник"

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 19:43)
Цитата (Сашик @ 9.03.2016 - 21:25)
Цитата (DrSanSanych @ 9.03.2016 - 19:11)
И чего ты ТС добъёшься? Чтобы его родительских прав лишили? И будет она жить долбанном детдоме. Активист сраный.

Добьется того,что не будет очередного срочного сообщения в новостях о том,что психически ненормальный папаша убил и расчленил собственную дочь...
Когда видим по тв как ебнутое создание,машет отрезанной детской головкой,то орем - "блять,животное,убил бы!!!",а не надо "убивать" потом,когда все уже случилось,надо не быть равнодушным к тому,что происходит на твоих глазах и тогда отрезанных детских голов и просто сломанных детских судеб будет меньше.Не ссать,не отворачиваться - "не мое дело",а подойти и отреагировать,пусть даже и так.И тогда неадекват в следующий раз побоится бить ребенка.
Автору - большой респект.Ты взялся за неблагодарное ,но правое дело,пусть даже малышка,за которую ты заступился,по неведению и малолетству возможно будет считать тебя врагом,но ты прав,ты человек и тебе зачтется.

а если я вам скажу, что ТС врет и волостаый просто 4й день за челом в желтой майке ходит и достает. вот и не выдержал он.
поверите?
почему ТСу вы на слово верите, а мне нет?
я хз, че должно быть в голове, чтобы обвинить в таком незнакомого человека просто после слов какого-то пользователя сайта "он ругается на младшую часто". faceoff.gif

даже не так. со слов ТСа, который говорит со слов анонимных источников.

Вы видимо просто невнимательно смотрели видеозапись.Там в ответ на предъявленное обвинение в избиении ребенка "папаша" нагло отвечает:"Моя дочь,что хочу,то и делаю." К данному рассуждению "любящего отца-последователя Макаренко" мне добавить нечего.
Кроме того автор не бьет "папашу",не пытается его проучить...Он зовет полицию,соответственно хочет чтобы все было по закону.А "папочка" пытается свалить.Знаете почему?Потому что он мразь и действительно бьет своего ребенка.

Это сообщение отредактировал Сашик - 9.03.2016 - 21:33

[^]
nick108
9.03.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 9.03.2016 - 21:24)
Мне этот волосатый напомнил Дон Кихота. Случай когда этот Ломанчский "спас" мальчика-пастуха от избиения. И уехал... А оставшийся хозяин стада избил мальчика до полусмерти за полученные унижения...

А без волосатого бы против не полез - нашли общий язык и жили дальше. Дети всегда лучше свои родителей. Но родитель не детдом.

[^]
ParboiL
9.03.2016 - 21:29
3

Ярила

мандалор Действительно. Давайте пиздить всех кто подозрительный и действует не так как нам нравится. А вдруг он потом за топор возьмется? Лучше закопать зло пока оно в зародыше, на корню так сказать bravo.gif

[^]
Phobos
9.03.2016 - 21:30
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 21:14)
Цитата (Phobos @ 9.03.2016 - 22:58)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 20:52)
Цитата (Phobos @ 9.03.2016 - 22:48)
Цитата (Marader116 @ 9.03.2016 - 20:19)
Раздули то как. Это моего коллеги друг.
Коллега рассказывал как было на самом деле. Родители проезжали мимо стеллажей  и ребенок хватал товары рукой ,роняя на пол. За что папа не сильно ударил по рукам, чтобы такого не повторялось. (а кто из нас в детстве не получал люлей за косяки?)
А волосатый и решил из себя героя защитника начать строить.

Да-да, я верю что он сказал Вашему коллеге, если бы он был ебанутый неадекват и пиздил дочь, жену, а весной у него обострение, то он точно бы извинился и признал вину cool.gif

а ТСу верите?
почему?

ТСу верю, т.к. вижу как раз его адекватность, просьба вызвать полицию и посмотреть записи с камер. А вот чудо это, которое говорит что воспитывает как хочет, очень не здоров мне кажется. Весь конфликт мог закончиться просмотром камер наблюдения охраной, а уже по их мнению, был факт избиения или нет вызывать товарищей в форме. А охрана ни рыба, ни мясо... главное чтобы не ругались и не дрались на территории, а что было до их появления за 5 минут им пофиг, так нельзя dont.gif

дело отдали на доследование.
к чему заранее обвинять человека если он вам внешне не нравится?
а волосатый явно провоцировал. я даже сначала не поняла, кто неадекват. думала, что волосатый избил, а когда его начали останавливать, он начал кидаться. потом уже в процессе дошло, что он оказывается так свою позицию гражданскую выражает.

Мы вообще одно видео смотрели?
В самом начале чуть до того как началось видео, судя по движению и разговору видно был упрёк родителю в желтой футболке, чтобы остаться и вызвать охрану, не уходить из магазина. Волосатый человек в очках объясняет что дождаться охрану, подбежал мужик в кепке и стал желтого гнобить, т.к. он явно выглядел и вёл себя неадекватно. Мужик в очках оттаскивает и защищает "желтого родителя" от мужика в кепке, слышно и видно. Разговор с его стороны вполне адекватный ситуации. Ну что бы Вы сделали, если реально избивают ребёнка прям перед Вами? ЧТО? Какими словами? Ударили, начали бы орать? Тогда действительно выглядело бы неадекватно со стороны...

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 21:31
1

Жертва пропаганды

Цитата (мандалор @ 9.03.2016 - 23:25)
Цитата (kottt69 @ 9.03.2016 - 15:29)
Неоднозначно.
Справедливость в нашей стране часто не находит своих героев.
Но при детях, ломать родителя то же не нужно.

Знакомый рассказывал, у них в деревне вот такой же неадекват, как водки нажрётся с топором за своей семьей бегает. Так что пусть ему лучше морду набьют прилюдно, чем он кого-нибудь убьет.

какой "вот такой же"?
может стоит бить морду тому, кто с топором за семьей бегает, а не незнакомому мужику из ролика? О_о

[^]
dsg1981
0

Ярила

Заявления нужно было писать не только на него, но и жалобу руководству магазина на действия охраны. Охрана появилась черт знает когда. Должна быть уже за это уволена с записью в трудовой книжке. Уж не говоря о том, что "охрана" препятствовала задержанию преступника. А за это на "охрану" нужно писать второе заявление: в полицию.

[^]
nick108
1

Ярила

Цитата (Сашик @ 9.03.2016 - 21:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 19:43)
Цитата (Сашик @ 9.03.2016 - 21:25)
Цитата (DrSanSanych @ 9.03.2016 - 19:11)
И чего ты ТС добъёшься? Чтобы его родительских прав лишили? И будет она жить долбанном детдоме. Активист сраный.

Добьется того,что не будет очередного срочного сообщения в новостях о том,что психически ненормальный папаша убил и расчленил собственную дочь...
Когда видим по тв как ебнутое создание,машет отрезанной детской головкой,то орем - "блять,животное,убил бы!!!",а не надо "убивать" потом,когда все уже случилось,надо не быть равнодушным к тому,что происходит на твоих глазах и тогда отрезанных детских голов и просто сломанных детских судеб будет меньше.Не ссать,не отворачиваться - "не мое дело",а подойти и отреагировать,пусть даже и так.И тогда неадекват в следующий раз побоится бить ребенка.
Автору - большой респект.Ты взялся за неблагодарное ,но правое дело,пусть даже малышка,за которую ты заступился,по неведению и малолетству возможно будет считать тебя врагом,но ты прав,ты человек и тебе зачтется.

а если я вам скажу, что ТС врет и волостаый просто 4й день за челом в желтой майке ходит и достает. вот и не выдержал он.
поверите?
почему ТСу вы на слово верите, а мне нет?
я хз, че должно быть в голове, чтобы обвинить в таком незнакомого человека просто после слов какого-то пользователя сайта "он ругается на младшую часто". faceoff.gif

даже не так. со слов ТСа, который говорит со слов анонимных источников.

Вы видимо просто невнимательно смотрели видеозапись.Там в ответ на предъявленное обвинение в избиении ребенка "папаша" нагло отвечает:"Моя дочь,что хочу,то и делаю." К данному рассуждению "любящего отца-последователя Макаренко" мне добавить нечего.

У каждого "что хочу" в своих рамках. Я тоже что хочу, то и делаю, хочу отругаю или поору от полного игнора или еще борзоты, кто не родитель тому не понять. Им только дай на шею залезть - привет мамочки с детьми алкашами и пенсией на содержание. Принято об этом молчать, сыновья доят как могут, стыдоба ибо.

Это сообщение отредактировал nick108 - 9.03.2016 - 21:32

[^]
DoktorDoka
9.03.2016 - 21:32
2

Весельчак

Такому папаше и не грех не на камеру поддых пару раз зарядить пояснив при этом, что детей бить не педагогично.

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 9.03.2016 - 21:20)
1) нет никаких оснований верить тому, что ребенку угрожала какая то опасность
кроме слов хуй пойми кого

2) человек, доебавшийся до семьи должен быть отпизжен однозначно

это, блядь, даже гопники знают
только полная отморозь будет наезжать на мужика с женщиной и/или ребенком

если бы подобное увидел
наверно, даже поучаствовал в пати
на стороне желтомаечника
хотя очень давно избегаю всяких мордобоев

Знакомо, уж не из-за таких ли как ты у нас в стране возникла ублюдская поговорка "Бьёт - значит любит".
Этот папашка даже на людях ведёт себя неадекватно, что же тогда происходит когда людей рядом нет.
PS. А ссылка на гопников, это просто шедевр! faceoff.gif

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата

Мы вообще одно видео смотрели?
В самом начале чуть до того как началось видео, судя по движению и разговору видно был упрёк родителю в желтой футболке, чтобы остаться и вызвать охрану, не уходить из магазина. Волосатый человек в очках объясняет что дождаться охрану, подбежал мужик в кепке и стал желтого гнобить, т.к. он явно выглядел и вёл себя неадекватно. Мужик в очках оттаскивает и защищает "желтого родителя" от мужика в кепке, слышно и видно. Разговор с его стороны вполне адекватный ситуации. Ну что бы Вы сделали, если реально избивают ребёнка прям перед Вами? ЧТО? Какими словами? Ударили, начали бы орать? Тогда действительно выглядело бы неадекватно со стороны...

там не видно, что было "до".
давайте не будем утрировать, если бы ребенка избивали - он бы плакал. Дети абсолютно спокойны.

[^]
Apato
9.03.2016 - 21:33
0

Шутник

на фронт пидараса!

[^]
nick108
9.03.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (DoktorDoka @ 9.03.2016 - 21:32)
Такому папаше и не грех не на камеру поддых пару раз зарядить пояснив при этом, что детей бить не педагогично.

Молодец, все решил разом без разбору. Где кровь кишки рёв детей женщин? Очередной пациент на воспитание чужих детей?

[^]
ПроспектМира
9.03.2016 - 21:34
0

Хохмач

Коллега рассказывал как было на самом деле. Родители проезжали мимо стеллажей  и ребенок хватал товары рукой ,роняя на пол. За что папа не сильно ударил по рукам, чтобы такого не повторялось. (а кто из нас в детстве не получал люлей за косяки?)

1. Ребенок сидит глубоко в тележке, с этого места не дотянешься до полок.

2. На счет парня, который заступился, сюда нужно прицепить тему с социальным экспериментом. Там на видео люди грубо обращаются с коляской и никто не заступается. И сто листов говна как все очерствели

Это сообщение отредактировал ПроспектМира - 9.03.2016 - 21:34

[^]
Mefody66
9.03.2016 - 21:35
0

Ярила

Самое интересное, что охрана в основном отгоняла очкарика от этого папаши.

[^]
мандалор
9.03.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 9.03.2016 - 21:29)
мандалор Действительно. Давайте пиздить всех кто подозрительный и действует не так как нам нравится. А вдруг он потом за топор возьмется? Лучше закопать зло пока оно в зародыше, на корню так сказать bravo.gif

Я сильно тебя удивлю, если скажу что 30 лет назад (во времена СССР) так и было? А лет 40-50 тебя бы самого могли остановить, или задержать бдительные граждане (те же самые рабочие) и сдать милиции. А стал бы вы*быватся или права качать, остался бы без зубов.
В общем налицо успех американской пропаганды "Не будь героем" "Не высовывайся" "Те твоё дело" "Проскочу, а вдруг не заметят" и т.д.

Это сообщение отредактировал мандалор - 9.03.2016 - 21:36

[^]
nick108
9.03.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (ПроспектМира @ 9.03.2016 - 21:34)

1. Ребенок сидит глубоко в тележке, с этого места не дотянешься до полок.

2. На счет парня, который заступился, сюда нужно прицепить тему с социальным экспериментом. Там на видео люди грубо обращаются с коляской и никто не заступается. И сто листов говна как все очерствели

1. Посажен постфактум.
2. Корзинку жалко или ребенка там? Наши и собак там возят и детей в обуви, тем прикольно ибо шалопопым. Местные тоже орут, как так. Внутри.

[^]
pss1
9.03.2016 - 21:38
0

Балагур

охрана полицию вызывает если только воруют, а на все остальное им пох

[^]
manager2
9.03.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 9.03.2016 - 23:32)
Цитата (manager2 @ 9.03.2016 - 21:20)
1) нет никаких оснований верить тому, что ребенку угрожала какая то опасность
кроме слов хуй пойми кого

2) человек, доебавшийся до семьи должен быть отпизжен однозначно

это, блядь, даже гопники знают
только полная отморозь будет наезжать на мужика с женщиной и/или ребенком

если бы подобное увидел
наверно, даже поучаствовал в пати
на стороне желтомаечника
хотя очень давно избегаю всяких мордобоев

Знакомо, уж не из-за таких ли как ты у нас в стране возникла ублюдская поговорка "Бьёт - значит любит".
Этот папашка даже на людях ведёт себя неадекватно, что же тогда происходит когда людей рядом нет.
PS. А ссылка на гопников, это просто шедевр! faceoff.gif

да, прям из-за меня и возникла, хуле уж там

В гипермаркете "Глобус" города Щелково мужчина избил свою дочь и спокойно ушел с помощью охраны

[^]
бохподаст
9.03.2016 - 21:39
2

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 9.03.2016 - 21:38)
выскажу своё мнение
может быть, конечно волосатый хуй и хотел сделать благое дело- защитить ребёнка.
но, скорее всего, из категории гнид, который ищет проблемы, типа как СтопХам и ЛёваПротив.
находит до чего доебаться, провоцирует на скандал, снимает, выкладывает, получает удовольствие
при этом совершенно не зная закона. но, больше наверное доставляет пиар и желание позаёбывать все структуры и ведомства.
ч.1 статьи 116 УК РФ ("Побои")- дело частного обвинения. Возбуждается исключительно по заявлению потерпевшей стороны, либо его законного представителя (родителя).
Нет заявления- нет дела. Поэтому, и выносились все отказные. Но, волосатому же нужен скандал, реклама, пиар. Вот и продолжает гнуть свою линию, чтобы не нарваться на ответное заявление.
А по факту- не видно, что ребёнка избивают. Есть неадекватное поведение волосатого и помощников из толпы, есть искусственное раскачивание конфликта, есть назойливое приставание, есть нанесение побоев отцу ребёнка....
По моему действия, когда в людном месте здоровые мужики пиздят и валяют по полу твоего отца- для любого ребёнка гораздо больший стресс.
Т.е. последствия действий волосатого хера, значительно более циничны и опасны для психики ребёнка, чем "воспитание" отца
Хорошую плюху в бубен волосатый заслужил однозначно

полностью поддерживаю. ТС понт, рисовавшийся перед соской своей. В желтой может и алкаш, только это ТС спасло от ответного заявления. Если б написал, то его бы взяли в оборот конкретно, а не папашу.
Сначала дети были спокойны даже, а волосатое усугубило ситуацию, чем и довело детей.
Охрана как и ТС не имеет права не то что задерживать, а даже прикасаться к человеку. Они только контролируют ситуацию, для всего остального есть тревожная кнопка.
Линзы бы у тебя, ТС, были вместо очков доебись ты до меня.

[^]
bobersaper
9.03.2016 - 21:41
0

Шутник

хуйло очкасто-патлатое.жалуйся в лигу сексуальных меньшинств. lol.gif

Это сообщение отредактировал bobersaper - 9.03.2016 - 21:43

[^]
ParboiL
3

Ярила

мандалор Не удивил. Более того скажу, что сравнивать жизнь в деревне с жизнью в городе - это как два разных мира, где подчистую разные законы действуют. А я тебя своей историей на предыдущих страницах не удивил, где троим нахальным подросткам сознательный гражданин решил сделать по делу замечание и был отпизжен бдительными и неравнодушными гражданами? Ты даешь голову на отсечение, что на видео мужик в желтой футболке именно бил ребенка? Я, как разумный человек живущий в эру желтой прессы и высосанных из пальца сенсаций - нет. Надеюсь, что ты с горяча все же судишь, неподумав хорошенько.

[^]
Marv25
-1

Ярила

Один словом домашний тиран, таких ублюдков много, ломают психику всем близким, пока пиздюлей конкретных не дадут, мало что изменится..

[^]
JohnnyVodker
0

Тыжпрограммист

Цитата (мандалор @ 9.03.2016 - 21:36)
Цитата (ParboiL @ 9.03.2016 - 21:29)

Я сильно тебя удивлю, если скажу что 30 лет назад (во времена СССР) так и было? А лет 40-50 тебя бы самого могли остановить, или задержать бдительные граждане (те же самые рабочие) и сдать милиции. А стал бы вы*быватся или права качать, остался бы без зубов.
В общем налицо успех американской пропаганды "Не будь героем" "Не высовывайся" "Те твоё дело" "Проскочу, а вдруг не заметят" и т.д.

Это в том случае, если ты действительно отвешиваешь пиздюлей ребенку, а тот заливается слезами. На видео этого нет, ребенок спокоен. Может отец просто шлепнул его по рукам.

Это сообщение отредактировал JohnnyVodker - 9.03.2016 - 21:44

[^]
kempler
9.03.2016 - 21:43
0

Шутник

а я в супермаркете со своими девченками в прятки играю,мне 32 дочкам 10,7,4 все довольны ,я всех нахожу.

[^]
nick108
9.03.2016 - 21:43
2

Ярила

Объяснительная в УВД:
Я такой то такой ходил в таком то ТЦ с моими детьми и женой. Когда младший ребенок ФИО попытался сжевать, запрятать в карман, украсть, получил по губам, рукам, в ответ тот ФИО ответил отцу за что и получил по губам, подзатыльник, пендаль, ремня на публике, с виду выглядело как избиение для чувствительных лиц, по факту воспитательный процесс.
Прошу принять во внимание, что данное действие было во благо данного ФИО и в процесс воспитания прошу не впутываться. Во избежания недоразумений прошу воспринять к делу видео записи с камер наблюдения в данном ТЦ. Как то так, да?

И так во все ваши 50 инстанций. Но пилять, ТС жопу рвет. Давайте Астахова еще сюда. Школота ей богу. Но пилять все видео посмотрим, похвалим лохматого и оставим детей без семьи. Молодцы.

Это сообщение отредактировал nick108 - 9.03.2016 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57348
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх