В гипермаркете "Глобус" города Щелково мужчина избил свою дочь и спокойно ушел с помощью охраны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marader116
9.03.2016 - 20:51
0
Статус: Offline

God has turned away from me...

Цитата (Phobos @ 9.03.2016 - 20:48)
Цитата (Marader116 @ 9.03.2016 - 20:19)
Раздули то как. Это моего коллеги друг.
Коллега рассказывал как было на самом деле. Родители проезжали мимо стеллажей  и ребенок хватал товары рукой ,роняя на пол. За что папа не сильно ударил по рукам, чтобы такого не повторялось. (а кто из нас в детстве не получал люлей за косяки?)
А волосатый и решил из себя героя защитника начать строить.

Да-да, я верю что он сказал Вашему коллеге, если бы он был ебанутый неадекват и пиздил дочь, жену, а весной у него обострение, то он точно бы извинился и признал вину cool.gif

У монеты две стороны. Что там произошло знают только те, кто там присутствовал. Я всего лишь показал другую сторону этой самой монеты)

[^]
AJIKOKPA6
9.03.2016 - 20:52
2

Шутник

Цитата (Transaero @ 9.03.2016 - 15:37)
епать в очках терпеливый яп въепал сразу. охрана магазина как всегда дебилы

въепал он сразу, а тебя не смущает, хуев интернет боец, что рядом с ним ребенок маленький и какая бы причина ни была избиение отца на глазах ребенка может навсегда повредить психику девочки!

[^]
nick108
1

Ярила

Все испуганы, дети не плачут, смотрел без звука, какова была учеба? Для опеки даже бухой родитель - и никак вы его не заберете пока он одет и сыт, остальное методы воспитания дкже если они нам не привычные и лезти это уже УК. Двояко это всё... Может дочь за воровство от отца схлопотала, а развели... Точно ли десант тут нужен испоганить жизнь всей семье!?? Ломать проще чем строить, двое детей, мужик на срыве от всего происходящего, может ему помощи надо, а не наказания!? Все еще те психологи решать по одному лишь видео задиров... Хлрпните еще его, пусть мамака одна всех кормит... Советчиков всегда больше при настолько доступном инете в нашей стране появляется... moderator.gif
Пс: рукоприкладство не мой метод воспитания детей. Ибо язык до киева доведет. Киева? Эммм..

Это сообщение отредактировал nick108 - 9.03.2016 - 21:01

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Phobos @ 9.03.2016 - 22:48)
Коллега рассказывал как было на самом деле. Родители проезжали мимо стеллажей  и ребенок хватал товары рукой ,роняя на пол. За что папа не сильно ударил по рукам, чтобы такого не повторялось. (а кто из нас в детстве не получал люлей за косяки?)

Да-да, я верю что он сказал Вашему коллеге, если бы он был ебанутый неадекват и пиздил дочь, жену, а весной у него обострение, то он точно бы извинился и признал вину cool.gif

а ТСу верите?
почему?

[^]
Vurl
9.03.2016 - 20:57
0

Ярила

Только последняя мразь сможет поднять руку на ребёнка. По этому уроду видно, что он неадекватен. В данном случае борцуны молодцы!

[^]
Phobos
9.03.2016 - 20:58
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 20:52)

а ТСу верите?
почему?

ТСу верю, т.к. вижу как раз его адекватность, просьба вызвать полицию и посмотреть записи с камер. А вот чудо это, которое говорит что воспитывает как хочет, очень не здоров мне кажется. Весь конфликт мог закончиться просмотром камер наблюдения охраной, а уже по их мнению, был факт избиения или нет вызывать товарищей в форме. А охрана ни рыба, ни мясо... главное чтобы не ругались и не дрались на территории, а что было до их появления за 5 минут им пофиг, так нельзя dont.gif

[^]
nick108
9.03.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 9.03.2016 - 20:57)
Только последняя мразь сможет поднять руку на ребёнка. По этому уроду видно, что он неадекватен. В данном случае борцуны молодцы!

Естт такая штука аффект, почитайте, у всех она по разному как адреналин хлещет... И по одному мнению не стоить строить выводы. Где записи с камер, раздувать без этого чревато. Десант - присели!

Это сообщение отредактировал nick108 - 9.03.2016 - 21:00

[^]
ParboiL
9.03.2016 - 21:02
9

Ярила

Цитата (klavyr @ 9.03.2016 - 21:47)
минусы??? ещё раз убеждаюсь в адекватности яповской публики!!! браво, робята!!! не убивайте детей и дальше любите кисок...

Я специально для тебя расскажу очень старую историю из своей жизни. Мне ее неприятно вспоминать, т.к. и стыдно и просто неприятно. Но я ее все же расскажу, что бы послужило уроком для других, может начнут думать прежде чем делать поспешные выводы. Дело было еще в прошлом веке, ехал я с двумя корешами к дому на автобусе. Подъезжали уже к кольцу, народу кроме нас было еще два человека. Я спустился на ступеньки у задней двери автобуса, взялся за полукруглый поручень, достал сигарету и прикурил заранее. Рядом встал один из тех двух пассажиров - молодой парень старше нас, лет 30 на вид. Он посмотрел на меня и сделал замечание, что тут не место для курения и потребовал потушить сигарету. Нас было трое, мужик был послан в эротическое пешее путешествие. Ему это не понравилось и на остановке он вибил из моей руки сигарету и толкнул. Тут вмешался мой друг и стал пытаться нас разнять. Вся соль была в том, что я был прилично одет и трезв, а парень был крупнее и малость под градусом. На противоположной остановку сидел парень тоже нас постарше. Он видел со стороны картину так - трое ребят вышли из автобуса, к ним подошел какой то подпитый чувак и стал приставать. Он подбежал и ударом со спины в ухо завалил этого подпитого. Тот упал, а паренек стал пинать его ногами. И делал он это от души. В итоге тот парень остался лежать, а тот чувак похлопал по плечу и сказал - больше он вас не побеспокоит. Парень встал и пошел к дому, слава богу. Вот пример как один человек попытался отстоять справедливость (считаю повод был) и поплатился из за того, что у кого то чешутся кулаки в борьбе за правду!

[^]
dvoynik
9.03.2016 - 21:06
1

Ярила

Избитых детей не вижу, вроде все нормально.

Показательные выступления, героев с заламыванием отца, в итоге в воспитание детей и вообще семейной обстановке того же отца, ни к чему хорошему не приведет. Дети или жена, особо дурные если, этот эпизод запомнят.

Вообще, дать "по рукам"(как тут писали, словами мужичка), считаю нормой, как и ремня епнуть(ну или попугать им)
А пистить, именно избивать(вон как на видео ниже) уже перебор.

[^]
JohnnyVodker
9.03.2016 - 21:07
2

Тыжпрограммист

Как же все на отца накинулись, неадекватный мол. Естессно, как в такой ситуации быть адекватным, когда к тебе какой то жирный лохматый очкарик тянет свои клешни, странно что отец ему промеж очков не вломил.

"он из той категории домашних терранов, вымещающих свои комплексы на близких."

Какая нах тебе разница? Ты видел как избивали ребёнка? Ты ж нихуя не знаешь об этом человеке, а делаешь вывод на основании видеозаписи, где его довели.

Не хер лезть в чужие дела к чужим семьям, на это есть социальные службы.

[^]
ОченьБольшой
9.03.2016 - 21:09
2

Приколист

Волосатый явно рисуется. Такие гниды любят пиарится на чужих проблемах. Охрана действует профессионально.

[^]
SlayveR
9.03.2016 - 21:10
1

123123

Не понимаю...
То вы активно "компота" зовете, то неадекват за то. что пиздит детей. faceoff.gif

[^]
mikhalych
9.03.2016 - 21:12
1

Ярила

думаю надо запилить тему на япе - а как наши родители нас воспитывали с рукоприкладством или нет. Скажу по своей семье, я младший меня ни разу не шлепали, сестра старше, ей доставалось. уже в своей семье, приходилось шлепать жопу ребенку когда становилась в позу бывшей жены отмороженной. Сейчас радует что ребенок стал по характеру ближе ко мне, но казню что попа бита была. Как то спросили меня , а как детей воспитывать? А хуй его маму знает как их воспитывать....

[^]
nick108
9.03.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (ОченьБольшой @ 9.03.2016 - 21:09)
Волосатый явно рисуется. Такие гниды любят пиарится на чужих проблемах. Охрана действует профессионально.

Охрана видит, остальные видят свое воспитание. Видели б как я дочь без рукоприкладства за воровство в маг слал обратно, тоже полицию вызвали? Десант бы меня загрыз.
Как то ушел со двора без спросу - привет ремень истерика дома. Больше меня по моргам не искали. Спасибо мама, спасибо папа. Им за 70, до сей благославлю pray.gif , по другому бы не запомнил.

Это сообщение отредактировал nick108 - 9.03.2016 - 21:16

[^]
Вандемар
9.03.2016 - 21:13
0

Цикутодегустатор

Цитата (JohnnyVodker @ 9.03.2016 - 21:07)

Очешуееваю с тебя, ну. Какие службы, дурень? Ты с какой галактики к нам залетел, Василий? Да с секвойи на тебя брызгали эти службы. А ты видать с ними не сталкивался, раз уж тут духи в текст налил.

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 21:14
0

Жертва пропаганды

Цитата (Phobos @ 9.03.2016 - 22:58)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 20:52)

а ТСу верите?
почему?

ТСу верю, т.к. вижу как раз его адекватность, просьба вызвать полицию и посмотреть записи с камер. А вот чудо это, которое говорит что воспитывает как хочет, очень не здоров мне кажется. Весь конфликт мог закончиться просмотром камер наблюдения охраной, а уже по их мнению, был факт избиения или нет вызывать товарищей в форме. А охрана ни рыба, ни мясо... главное чтобы не ругались и не дрались на территории, а что было до их появления за 5 минут им пофиг, так нельзя dont.gif

дело отдали на доследование.
к чему заранее обвинять человека если он вам внешне не нравится?
а волосатый явно провоцировал. я даже сначала не поняла, кто неадекват. думала, что волосатый избил, а когда его начали останавливать, он начал кидаться. потом уже в процессе дошло, что он оказывается так свою позицию гражданскую выражает.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.03.2016 - 21:17

[^]
nick108
9.03.2016 - 21:19
1

Ярила

Часто психи родители покупают арбузы? Держит ребенка до последнего, ребенок спокоен, хватит!

[^]
Pixel82
9.03.2016 - 21:19
2

Ярила

Такое убожество, нормального воспитания не даст

[^]
manager2
9.03.2016 - 21:20
4

Ярила

1) нет никаких оснований верить тому, что ребенку угрожала какая то опасность
кроме слов хуй пойми кого

2) человек, доебавшийся до семьи должен быть отпизжен однозначно

это, блядь, даже гопники знают
только полная отморозь будет наезжать на мужика с женщиной и/или ребенком

если бы подобное увидел
наверно, даже поучаствовал в пати
на стороне желтомаечника
хотя очень давно избегаю всяких мордобоев

[^]
gaz1977
9.03.2016 - 21:20
-1

Хохмач

а где бил? где шоу?
нахуя бычку постить без начала?

[^]
JohnnyVodker
9.03.2016 - 21:21
0

Тыжпрограммист

Цитата (Вандемар @ 9.03.2016 - 21:13)
Цитата (JohnnyVodker @ 9.03.2016 - 21:07)

Очешуееваю с тебя, ну. Какие службы, дурень? Ты с какой галактики к нам залетел, Василий? Да с секвойи на тебя брызгали эти службы. А ты видать с ними не сталкивался, раз уж тут духи в текст налил.

Во-первых я вас не оскорблял, поэтому прошу проявить тоже самое по отношению ко мне, если, конечно, ваше воспитание позволит. А во-вторых, в любом случае это не твоё собачье дело.

[^]
nick108
9.03.2016 - 21:22
2

Ярила

Цитата (gaz1977 @ 9.03.2016 - 21:20)
а где бил? где шоу?
нахуя бычку постить без начала?

Покормить троллей самое то. Без разбора заяв на сайт мвд. На то и рассчитано. Десант. Испортить жизнь и оставить без хлеба всю семью, детей разогнать в дет дом. Десант счастлив.

[^]
Witaly
9.03.2016 - 21:24
1

Ярила

Мне этот волосатый напомнил Дон Кихота. Случай когда этот Ломанчский "спас" мальчика-пастуха от избиения. И уехал... А оставшийся хозяин стада избил мальчика до полусмерти за полученные унижения...

[^]
мандалор
9.03.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (kottt69 @ 9.03.2016 - 15:29)
Неоднозначно.
Справедливость в нашей стране часто не находит своих героев.
Но при детях, ломать родителя то же не нужно.

Знакомый рассказывал, у них в деревне вот такой же неадекват, как водки нажрётся с топором за своей семьей бегает. Так что пусть ему лучше морду набьют прилюдно, чем он кого-нибудь убьет.

Это сообщение отредактировал мандалор - 9.03.2016 - 21:28

[^]
dinariys
9.03.2016 - 21:28
0

Юморист

Цитата (Горький @ 9.03.2016 - 16:06)
Цитата (ТоварищВо @ 9.03.2016 - 16:00)
Человек, вступившийся за девочку - молодец! Если таких в обществе будет большинство, проблема решится сама собой. Потому что не все проблемы должны решаться на законодательном уровне, некоторые решаются в рамках общественной морали. Общество должно выздороветь.

Сделать замечание - это одно, поддерживаю, но хватать за руки, провоцировать и звать охрану-милицию - это немного другое.
Мне кажется очкастый перед своей бабой рисуется.
Некрасивая история, история без героев.

да уж один другого краше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57346
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх