В гипермаркете "Глобус" города Щелково мужчина избил свою дочь и спокойно ушел с помощью охраны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
9.03.2016 - 20:20
0
Статус: Offline

Ярила

А с каких это пор на ЯПе любители ювенальной юстиции появились? Это же все происки грязного госдепа и голубых, которые развращают наших детей, убивают нацию и вообще дураки!

По "стабильному" и "правильному" подходу к воспитанию детей всё тут норм. Это волосатый тип (возможно засланный агент) не прав совсем, общественный порядок нарушает.

"Родители сами решают как воспитывать своих детей", "в СССР все по жопе получали и нормальными людьми выросли". Есть отец и мать - им виднее, как лучше воспитывать

[^]
Stado
9.03.2016 - 20:21
9

Ярила

По факту. Мы не знаем что сделал ребенок. Мы не знаем какое было наказание.
Мы нихера не знаем, но делаем выводы.

В моем понимании ИЗБИЛ это уже со ссадинами и кровоподтёками. Тут более подходит формулировка "поднял руку".

Я не знаю, что должна сделать моя дочь, чтобы получить прилюдное наказание, но если того будет требовать ситуация - наказание последует незамедлительно. Не факт, что физическое, но и оно возможно если будет нужно.

ДА, мы видим человека на первый взгляд не склонного к глубокому анализу поступков детей, но мы также не знаем что сделала девочка.

Необнозначное видео. Нельзя по нему осуждать.

[^]
paag5
9.03.2016 - 20:23
0

Зануда

Цитата (alex252306 @ 9.03.2016 - 20:17)
Цитата (paag5 @ 9.03.2016 - 20:11)
Цитата
ещё раз для непонятливых: читай статью 156 и разбивай её на составы. и попробуй притянуть её сюда.

Несоответствующее воспитание родителем несовершеннолетнего, на которого возложена эта обязанность, соединенное с жестоким обращением с оным.

Даже притягивать Не надо, а там все русским по белому написано.

слушай, ответь на простой вопрос:
если ты ВООБЩЕ НИКАК не ориентируешься в уголовном праве, откуда у тебя такой пафос "учи матчасть"?

Откуда у тебя такая уверенность в том, что я не ориентируюсь?
Твое мнение единственно верное?

По факту мы, со слов очкарик имеем следующее- папашкп орет на ребенка матом в общественном месте (до конфликта) и наносит побои. Тут и 156 и 116 в полной красе.

Хочешь возразить?
Поковырять судебную практику на тему привлечения По 156 тех же няня и воспитательниц.

[^]
alex252306
9.03.2016 - 20:23
1

ебака беспощадный

Цитата (Marader116 @ 9.03.2016 - 20:19)
Раздули то как. Это моего коллеги друг.
Коллега рассказывал как было на самом деле. Родители проезжали мимо стеллажей и ребенок хватал товары рукой ,роняя на пол. За что папа не сильно ударил по рукам, чтобы такого не повторялось. (а кто из нас в детстве не получал люлей за косяки?)
А этот и решил из себя героя защитника начать строить.

вот это поворот lol.gif
теперь очень понятна реакция волосатого по закидыванию кляуз во все инстанции
жопа подгорает. судимость корячится. лучшая защита-это нападение.
а следующее действие: орать о купленных ментах, судьях, связей у отца ребёнка и о подставе

[^]
ParboiL
9.03.2016 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Marader116 @ 9.03.2016 - 21:19)
Коллега рассказывал как было на самом деле. Родители проезжали мимо стеллажей  и ребенок хватал товары рукой ,роняя на пол. За что папа не сильно ударил по рукам, чтобы такого не повторялось. (а кто из нас в детстве не получал люлей за косяки?)
А этот и решил из себя героя защитника начать строить.

В том то и дело. Не разобравшись многие готовы морду другому бить. У вас, друзья, детские проблемы. В школе нужно было дюлей давать, а не сопли жевать. Выросли вроде, а все повод нужен для самореализации своих скрытых обид. Умом нужно в таких ситуациях действовать, а не эмоциями на основе сплетен.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 9.03.2016 - 20:24

[^]
DNW
9.03.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Горький @ 9.03.2016 - 15:38)
посмотрел видео.

наибольший неадекват в кадре - "активный гражданин", его тоже надо проверить на адекватность.

Схуя ли его проверять. У нас так в нижнем один шизофреник порезал 6 детей на конструктор. Посколько все окружающие знали что у чела с головушкой бобо но всем было пофиг.
Сегодня этот алконавт бьет её, а завтра изнасилует, а всем похуй, поскольку мамаша боится а общественности срать, все привыкли проходить мимо.

[^]
Михайло80
9.03.2016 - 20:29
3

Ярила

Видео бесполезное без начала истории.
Одно дело подзатыльник воспитательный за дело выписать (хоть на людях и нехорошо), другое дело переборщить.
У кого есть дети прекрасно знают что порой без детских пиздюлей (либо по заднице, либо подзатыльник) обойтись нельзя.
А тут непонятно, что дядька сделал. То ли действительно кухонный боксер то ли просто сэкономил время и нервы шлепнув девку по заднице

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 9.03.2016 - 20:30

[^]
alex252306
9.03.2016 - 20:31
2

ебака беспощадный

Цитата (DNW @ 9.03.2016 - 20:24)
Цитата (Горький @ 9.03.2016 - 15:38)
посмотрел видео.

наибольший неадекват в кадре - "активный гражданин", его тоже надо проверить на адекватность.

Схуя ли его проверять. У нас так в нижнем один шизофреник порезал 6 детей на конструктор. Посколько все окружающие знали что у чела с головушкой бобо но всем было пофиг.
Сегодня этот алконавт бьет её, а завтра изнасилует, а всем похуй, поскольку мамаша боится а общественности срать, все привыкли проходить мимо.

так есть повод.
следуя твоей логике, от таких "заступников" тоже можно всего ожидать
тут недавно один врач-"заступник" за медсестёр в Белгороде уебал больному старикашке, который до этого 16 дней бухал, как прачка и убил наглухо

[^]
klavyr
-3

Ярила

а чего это уродство так удивилось? он думал, что ему будут аплодировать за унижение ребенка (или никто "не заметит")? напрасно! равнодушие губит! но Бог испытывает всех(даже добрыми делами можно убить человека). не всё так однозначно в нашей жизни...

Это сообщение отредактировал klavyr - 9.03.2016 - 20:42

[^]
KEX84
0

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 9.03.2016 - 16:21)
где на видио избиение ребенка?

Это пздц, какие иногда тупые комменты попадаются faceoff.gif
Как он видео избиения снимет? Или этот 'боец' сначала попросил кого-нить телефон достать и начать снимать, потом руки распускать стал?
Всё как раз и происходит неожиданно, хорошо жена волосатого телефон достала, хоть общественность о произошедшем узнала.

Иногда читаешь комменты и охуеваешь

Добавлено в 20:33
Цитата (FilosofeM @ 9.03.2016 - 19:55)
Правильно чувак в очках сделал, что не стал жить по принципу, как живут многие мразотные ублюдки - моя хата с краю, ничего не знаю. И второй чувак в очках тоже правильно сделал, что повалил этого уебка на землю. Видно же, что этот хуй в желтой майке - неадекватный, нервный и психованный.

Именно. Поддерживаю.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 9.03.2016 - 20:33

[^]
Alfw81
9.03.2016 - 20:34
1

Юморист

простите. А есть видео избиения ребёнка? То что здесь видно, как то не однозначно. Может "тиран" по заднице щлёпнул своё чадо и это расценили как избиение.
Так я за 6 лет воспитания своего ребёнка тоже бывало пару раз по мягкому месту ладошкой проходил! Иначе ну ни как было. Ремешком ещё угрожал. Это теперь преступление?
Или он прям бил бедного ребёнка по серьёзному. Где грань то он перешёл по мнению наблюдающего?

[^]
AleksandrPer
9.03.2016 - 20:34
0

Шутник

По бошке надо было дать ему и все. Чтоб знал как детей бить.

[^]
DNW
9.03.2016 - 20:37
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.03.2016 - 20:31)
так есть повод.
тут недавно один врач-"заступник" за медсестёр в Белгороде уебал больному старикашке, который до этого 16 дней бухал, как прачка и убил наглухо

Я частично наблюдаю как родители на улице идут и на всю улицу со злобой хуесосят детей.
Причем: "ты что тупая что ли?" (девчонка орет) Мамаша снова на всю улицу: "Я тебя еще раз спрашиваю, Ты что тупая что ли. " Девчонка хнычет дальше а мама, выдает очередную тираду из разряда. "Я же тебе сказала заткнись уже и т.д."

[^]
igorrussia59
9.03.2016 - 20:38
-5

Ярила

Детей бить нельзя, даже шлепать, это насилие над ребенком, если ребенок что то не понимает, то надо думать что ты ему такое обьясняешь и как ты объясняешь что он понять не может. Многие считаю что ремнем они воспитательный процесс несут, но они просто совершают насильственные действия в отношении несовершеннолетних. Ребенку надо каждый день говорить что ты его любишь, а если не можешь такого слова произнести, что то в тебе очень стремное сидит значит, лечиться надо. Помните, иван грозный тоже своего ребенка шлепал, однажды совсем шлепнул.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 9.03.2016 - 20:39

[^]
alex252306
9.03.2016 - 20:40
0

ебака беспощадный

Цитата (DNW @ 9.03.2016 - 20:37)
так есть повод.

Я частично наблюдаю как родители на улице идут и на всю улицу со злобой хуесосят детей.
Причем: "ты что тупая что ли?" (девчонка орет) Мамаша снова на всю улицу: "Я тебя еще раз спрашиваю, Ты что тупая что ли. " Девчонка хнычет дальше а мама, выдает очередную тираду из разряда. "Я же тебе сказала заткнись уже и т.д."

так вали каждый раз такую мамку на асфальт и запинывай ногами
параллельно звони в полицию, ФСБ и санэпидемстанцию
тут ведь можно наскрести и на оскорбление и на побои и на мелкое хулиганство
целый букет правонарушений

[^]
heee
0

Ярила

Да там все на видео неадекваты, cranky.gif в глобус не поеду, тем более у нас его нету bud.gif

Это сообщение отредактировал heee - 9.03.2016 - 20:41

[^]
ParboiL
4

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 9.03.2016 - 21:38)
Детей бить нельзя, даже шлепать, это насилие над ребенком, если ребенок что то не понимает, то надо думать что ты ему такое обьясняешь и как ты объясняешь что он понять не может. Многие считаю что ремнем они воспитательный процесс несут, но они просто совершают насильственные действия в отношении несовершеннолетних. Ребенку надо каждый день говорить что ты его любишь, а если не можешь такого слова произнести, что то в тебе очень стремное сидит значит, лечиться надо. Помните, иван грозный тоже своего ребенка шлепал, однажды совсем шлепнул.

У тебя дети есть? Вот честно.

[^]
злойкоте
9.03.2016 - 20:45
2

Шутник

Полиция вряд ли будет бешеным заниматься, а вот служба опеки проверит семью и в каких условиях живут дети, не угрожает ли им опасность и тд.
Жестокое обращение с детьми— это не только побои, нанесение ран, сексуальные домогательства и другие способы,которыми взрослые люди калечат ребенка. Это унижение, издевательства, различные формы пренебрежения, которые ранят детскую душу.
Уголовный кодекс предусматривает ответственность:
за совершение физического и сексуального насилия, в т.ч. и в отношении несовершеннолетних
за преступление против семьи и несовершеннолетних
Семейный Кодекс РФ гарантирует:
право ребенка на уважение его человеческого достоинства (ст. 54);
право ребенка на защиту и обязанности органа опеки и попечительства принять меры по защите ребенка (ст. 56);
меру «лишение родительских прав» как меру защиты детей от жестокого обращения с ними в семье (ст. 69);
немедленное отбирание ребенка при непосредственной угрозе жизни и здоровью (сит. 77).

[^]
klavyr
9.03.2016 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (klavyr @ 9.03.2016 - 20:31)
а чего это уродство так удивилось? он думал, что ему будут аплодировать за унижение ребенка (или никто "не заметит")? напрасно! равнодушие губит! но Бог испытывает всех(даже добрыми делами можно убить человека). не всё так однозначно в нашей жизни...

минусы??? ещё раз убеждаюсь в адекватности яповской публики!!! браво, робята!!! не убивайте детей и дальше любите "кисок"...

Это сообщение отредактировал klavyr - 9.03.2016 - 20:53

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 20:47
2

Жертва пропаганды

Цитата (ParboiL @ 9.03.2016 - 22:40)
Цитата (igorrussia59 @ 9.03.2016 - 21:38)

У тебя дети есть? Вот честно.

да ну он же за себя переживает. gigi.gif видать влетает от родителей.

[^]
RRFFAA
9.03.2016 - 20:48
4

Ярила

Во ПЕРВЫХ на ВИДЕО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! избивания ребенка.
Есть активное приставание очкастого чувака к мужику в жОлтОм :)
Старательно выводя этого мужика из себя.
Это ВСЕ что есть на видео.
Во вторых я вижу как ребнок и МАТЬ ребенка укже в исттрике от того, что очкастый мужик МЕТОДИЧНО раздражает и вызывает на драку их Отца/Мужа это я вижу.
Он все вермя толкает его руками и орет про охрану.
Доводы какие приводит мужик в жолтом - НОРМАЛЬНЫЕ.
Он говрит, что это его семья и очкастый может ИМЕТь свою семью и нЕ касаться ЕГО семьи! Это нормально!
Боле етого, МАМА тоесть мать ребенка не хочет что бы этот конфликт снимали.
В общем, на видео виден один неадекватный - это очкастый.
Который вебешивает мужика вжелтой майке.
Прокуратура права.
А по жизни скажу так: Задрали эти кретины со своими желаниями ЛЕЗТЬ в чужие семьи и все время вызовом охранников и общественности.
Реально у них самих /этих ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБВИНИТЕЛЕЙ/ что то НЕ ХВАТАЕТ в семье. То ли детей то ли секса.

[^]
Phobos
9.03.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Marader116 @ 9.03.2016 - 20:19)
Коллега рассказывал как было на самом деле. Родители проезжали мимо стеллажей и ребенок хватал товары рукой ,роняя на пол. За что папа не сильно ударил по рукам, чтобы такого не повторялось. (а кто из нас в детстве не получал люлей за косяки?)
А волосатый и решил из себя героя защитника начать строить.

Да-да, я верю что он сказал Вашему коллеге, если бы он был ебанутый неадекват и пиздил дочь, жену, а весной у него обострение, то он точно бы извинился и признал вину cool.gif

[^]
Supervisor
9.03.2016 - 20:49
2

Ярила

Цитата (DNW @ 9.03.2016 - 21:37)
так есть повод.

Вот за такое хочется подойти и кааак вломить пизды. Но ведь не вломишь.
Так на улице орать на ребенка могут только конченные скоты. Представляю, как они дома с детьми обращаются...

[^]
DNW
9.03.2016 - 20:50
0

Ярила

[QUOTE=DNW,9.03.2016 - 20:24] [QUOTE=Горький,9.03.2016 - 15:38] посмотрел видео.

наибольший неадекват в кадре - "активный гражданин", его тоже надо проверить на адекватность. [/QUOTE]

Кстати чела как раз таки никто не пиздит.

[^]
sanyab5
9.03.2016 - 20:50
1

Весельчак

Полностью поддерживаю товарища в очках.
Вот это ЯРКИЙ пример гражданского общества и поступок просто хорошего, не равнодушного человека.
Всё сделал правильно, обратил внимание и попросил вызвать полицию ибо чел в майке явно не адекватен! и что-то подсказывает, что он из той категории домашних терранов, вымещающих свои комплексы на близких.
У родственников был вот такой же сосед. Как напьётся - начинается, мат/перемат всю ночь, кулаки - как лучшее ср-во воспитания! Даже не представляю как в этом аду жили 2ое детишек и жена... г.Елец ул.Допризывников 5и этажки бывшей вон.части 90-ые годы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57346
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх