В гипермаркете "Глобус" города Щелково мужчина избил свою дочь и спокойно ушел с помощью охраны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашик
9.03.2016 - 19:25
7
Статус: Offline

"Ватник"

Цитата (DrSanSanych @ 9.03.2016 - 19:11)
И чего ты ТС добъёшься? Чтобы его родительских прав лишили? И будет она жить долбанном детдоме. Активист сраный.

Добьется того,что не будет очередного срочного сообщения в новостях о том,что психически ненормальный папаша убил и расчленил собственную дочь...
Когда видим по тв как ебнутое создание,машет отрезанной детской головкой,то орем - "блять,животное,убил бы!!!",а не надо "убивать" потом,когда все уже случилось,надо не быть равнодушным к тому,что происходит на твоих глазах и тогда отрезанных детских голов и просто сломанных детских судеб будет меньше.Не ссать,не отворачиваться - "не мое дело",а подойти и отреагировать,пусть даже и так.И тогда неадекват в следующий раз побоится бить ребенка.
Автору - большой респект.Ты взялся за неблагодарное ,но правое дело,пусть даже малышка,за которую ты заступился,по неведению и малолетству возможно будет считать тебя врагом,но ты прав,ты человек и тебе зачтется.

Это сообщение отредактировал Сашик - 9.03.2016 - 19:29

[^]
викторвлад
9.03.2016 - 19:28
0

Шутник

волосатый странный тип

[^]
atrantec
9.03.2016 - 19:31
-4

Ярила

Цитата (ТоварищВо @ 9.03.2016 - 16:00)
Человек, вступившийся за девочку - молодец! Если таких в обществе будет большинство, проблема решится сама собой. Потому что не все проблемы должны решаться на законодательном уровне, некоторые решаются в рамках общественной морали. Общество должно выздороветь.

Отчего выздороветь??? От телевизора? От невозможности достойно зарабатывать?? Ты сначала подумай, а уж потом комменты пиши, не хотел говорить- БЛДЯТЬ!!

[^]
BUGS8
1

Шутник

Нахватаю минусов, но просто представьте эту ситуацию где нибудь в всеми презираемый Омерике, например или Европе. Обществу нашему пора менятся, чтобы такого не было.

[^]
Lirik077
1
Статус: Online

Ярила

Дела семейные - дела темные... В дела семейные нехуй лезть!!!!

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 9.03.2016 - 19:40

[^]
TeXHoBuKuHr
9.03.2016 - 19:32
-1

Лососни Тунца

Цитата (Test099 @ 9.03.2016 - 15:25)

1. МВД по заявлению вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом ситуация абсолютно никем не была изучена по существу.

2. Щелковская городская прокуратура по моей жалобе отменила это незаконное постановление и вернула материалы в то же МВД для дополнительной проверки. Это был конец октября месяца. От МВД официальных новостей нет.

3. Аппарат уполномоченного по правам ребенка по МО ответить на мое заявление нужным не счел.

4. СК направил мое заявление в отдел по особым видам преступлений, откуда ответ по существу мне не пришел.

Потому, что этим людям нужно платить еще больше зарплаты! А то в интересах простого населения они работать не собираются... только в качестве щита для властей!

[^]
chuzhba
9.03.2016 - 19:32
-1

Сибиряк

Цитата (NordSvalb @ 9.03.2016 - 20:42)
У моих соседей было трое детей, у старшей учитель в бассейне заметила синяки на предплечьях, психолог школьный раскрутил, что мол родители хватали за руки, побеседовали со средней, та тоже пожаловалась , мол родители орут, запрещают иногда по жопе попадает. Приехали органы опеки и забрали всех троих- меньшому около года было. Отвезли в другой город, нашли им новую семью. Уже три года как , могли и вернуться, а не захотели... Вот правильно это или нет? Х.з. Территориально- Норвегия .
Р.с. Родители не алкаши или наркоманы. Вполне приличная семья.

У вас в там в Норвегии нормой считается и на собаке своей жениться и свинг-семью организовать, в которую взять приемных детей и развращать их. Так что про нормальность в Норвегии лучше помолчать.

[^]
fin4
9.03.2016 - 19:33
1

линкор Нева

Цитата (SimpsonS @ 9.03.2016 - 19:09)
Эталон видео для срача.

1. Избиения ребенка не видно. Непнятно, что это было: подзатыльник, шлепок по попе или избиение ногами в луже крови.
При этом девочка стоит спокойно.

2. Все участники ведут себя неадекватно. Один провоцирует конфликт, второй то выёбывается, то пытается уйти, все позируют перед своими бабами.

Предлагаю отложить срач до появления записи избиения с камер видеонаблюдения. Пока это совершенно бессмысленно.

хорошо сказал. agree.gif всё-правильно, побольше бы информации.
беда желтого в том , что он легче и слабее в коленках , чем волосан.
если честно ,мало кому понравилось бы , когда какой-то незнакомец пытается остановить-схватить. cool.gif
мне бы - точно не понравилось . да и детей я не бью .

[^]
telefon
9.03.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (koboabe @ 9.03.2016 - 15:31)

к сожалению, на видео самого рукоприкладства нет (или я не увидела?)
так что это недоказуемо
:(

ИМХО: на записях с видеокамер гипера ВСЁ должно быть.

[^]
Kipo
9.03.2016 - 19:35
3

Приколист

Цитата (Горький @ 9.03.2016 - 05:06)
Человек, вступившийся за девочку - молодец! Если таких в обществе будет большинство, проблема решится сама собой. Потому что не все проблемы должны решаться на законодательном уровне, некоторые решаются в рамках общественной морали. Общество должно выздороветь.

Сделать замечание - это одно, поддерживаю, но хватать за руки, провоцировать и звать охрану-милицию - это немного другое.
Мне кажется очкастый перед своей бабой рисуется.
Некрасивая история, история без героев.

Всем известно, что нужно делать, когда кажется. Может и рисуется, если это спасет ребенка от смерти из-за жестокого отношения, то пусть хоть обрисуется, вас, сударь, это сношает?

Тут вообще двух мнений быть не может. Ребенка беззащитного ударили, але. Может вас в детстве отец-алкаш бил и матери перепадало, так это ведь не нормально и поощрять это, закрывая глаза как минимум = пособствовать.

И устала моя душа нежная уже от "нетаких" которые против нормального поведения, только потому что им надо быть против. Так им кажется они становятся интереснее.

Это сообщение отредактировал Kipo - 9.03.2016 - 19:40

[^]
Boreew
9.03.2016 - 19:36
2

Весельчак

На видео, здоровый мужик с длинными волосами в очках пристаёт мужику в жёлтой футболке. В чём проблема7 Пидоры разбирайтесь меж собой

[^]
r2d6
9.03.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.03.2016 - 19:20)
Постановлением Пленума Верховного суда РФ N19 от 27.09.2012 "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление"

19. Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении.
Я что то не помню об отмене данного  Постановления.
Учи матчасть.

А какое преступление совершило лицо на видео? Не правонарушение, а именно преступление(вы,кстати, эксперт, чтобы решить где было место преступлению(ук рф), а где - правонарушению(коап рф)?).

Это сообщение отредактировал r2d6 - 9.03.2016 - 19:40

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 19:40
-1

Жертва пропаганды

Цитата (telefon @ 9.03.2016 - 21:34)
Цитата (koboabe @ 9.03.2016 - 15:31)

к сожалению, на видео самого рукоприкладства нет (или я не увидела?)
так что это недоказуемо
:(

ИМХО: на записях с видеокамер гипера ВСЁ должно быть.

логично. только вот МВД не заинтересовалось. видео должны были изъять по уму. видать ничего "такого" там тоже нет.

[^]
Souler
9.03.2016 - 19:41
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Quad @ 9.03.2016 - 18:59)
Его дочь как хочет так и воспитывает, вы ведь все видели избалованных и капризных детей, вы ведь сами говорите что хуй знает кто из них вырастит, но почему вы не ломаете их родителей?
Как хочет так и вопитывает. Меня тоже оскарбляли и пиздили, зато я всегда уважал своих родителей. А тех что сюсюкали, еще в школе своих родителей на одном месте вертели,тырили бабки с дома, бухали,курили не боясь огрести люлей ( - Он-же ведь еще ребёнок, мы просто мало даём ему денег ).

Так что я на стороне мужика, у каждого есть право воспитывать своих детей так как он считает нужным!

Поддержу. Правильные слова, но только в случае если родитель воспитывает ребенка, а не бьет его.
На видео не видно из-за чего всё началось.
Вполне возможно что шлепок по заднице особо впечатлительные посчитали за жестокое избиение ребенка.

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 19:43
2

Жертва пропаганды

Цитата (Сашик @ 9.03.2016 - 21:25)
Цитата (DrSanSanych @ 9.03.2016 - 19:11)
И чего ты ТС добъёшься? Чтобы его родительских прав лишили? И будет она жить долбанном детдоме. Активист сраный.

Добьется того,что не будет очередного срочного сообщения в новостях о том,что психически ненормальный папаша убил и расчленил собственную дочь...
Когда видим по тв как ебнутое создание,машет отрезанной детской головкой,то орем - "блять,животное,убил бы!!!",а не надо "убивать" потом,когда все уже случилось,надо не быть равнодушным к тому,что происходит на твоих глазах и тогда отрезанных детских голов и просто сломанных детских судеб будет меньше.Не ссать,не отворачиваться - "не мое дело",а подойти и отреагировать,пусть даже и так.И тогда неадекват в следующий раз побоится бить ребенка.
Автору - большой респект.Ты взялся за неблагодарное ,но правое дело,пусть даже малышка,за которую ты заступился,по неведению и малолетству возможно будет считать тебя врагом,но ты прав,ты человек и тебе зачтется.

а если я вам скажу, что ТС врет и волостаый просто 4й день за челом в желтой майке ходит и достает. вот и не выдержал он.
поверите?
почему ТСу вы на слово верите, а мне нет?
я хз, че должно быть в голове, чтобы обвинить в таком незнакомого человека просто после слов какого-то пользователя сайта "он ругается на младшую часто". faceoff.gif

даже не так. со слов ТСа, который говорит со слов анонимных источников.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.03.2016 - 19:52

[^]
бедняк
9.03.2016 - 19:44
-3

Юморист

Цитата (Горький @ 9.03.2016 - 15:38)
посмотрел видео.

наибольший неадекват в кадре - "активный гражданин", его тоже надо проверить на адекватность.

Точно.И подстричь не помешало бы. А то на гейропейца похож...

[^]
BigHarry
9.03.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Сашик @ 9.03.2016 - 19:25)

Откуда вы знаете, что именно так теперь будет, а не иначе? Может у желтого от этого гемороя с судами, прокурорами и защитниками прав человека вааще случится крайнее обострение и он перебьет всю семью и сам самовыпилится путем подрыва газа в своей квартире многоэтажного дома? Почем вам знать-то? Вы можете видеть будущее?

[^]
Пюре
9.03.2016 - 19:46
2

Приколист

Нихуя се бабуин волосатый охуел, при бабе выпендрится решил, где кстати видео сего "избиения"?

В гипермаркете "Глобус" города Щелково мужчина избил свою дочь и спокойно ушел с помощью охраны

[^]
paag5
9.03.2016 - 19:46
1

Зануда

Цитата (r2d6 @ 9.03.2016 - 19:39)
Постановлением Пленума Верховного суда РФ N19 от 27.09.2012 "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление"

19. Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении.
Учи матчасть.

А какое преступление совершило лицо на видео? Не правонарушение, а именно преступление(вы,кстати, эксперт, чтобы решить где было место преступлению(ук рф), а где - правонарушению(коап рф)?).

На видео вообще нет ни правонарушения, ни преступления. Так что не ты, не я, не имеем информации, что там было, а значит и судить не имеем права.
Потому я и не сужу, в отличии от тебя.

Я обозначил правомерность гражданского задержания.
По поводу статьи - ст 156 ук РФ.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.03.2016 - 19:48

[^]
NordSvalb
9.03.2016 - 19:47
0

Приколист

Цитата (chuzhba @ 9.03.2016 - 17:32)
Цитата (NordSvalb @ 9.03.2016 - 20:42)
У моих соседей было трое детей, у старшей учитель в бассейне заметила синяки на предплечьях, психолог школьный раскрутил, что мол родители хватали за руки, побеседовали со средней, та тоже пожаловалась , мол родители орут, запрещают иногда по жопе попадает. Приехали органы опеки и забрали всех троих- меньшому около года было. Отвезли в другой город, нашли им новую семью. Уже три года как , могли и вернуться, а не захотели... Вот правильно это или нет? Х.з. Территориально- Норвегия .
Р.с. Родители не алкаши или наркоманы. Вполне приличная семья.

У вас в там в Норвегии нормой считается и на собаке своей жениться и свинг-семью организовать, в которую взять приемных детей и развращать их. Так что про нормальность в Норвегии лучше помолчать.

А ты бывал в норвегии? Думаю, что нет. Иначе не нёс бы этот бред

[^]
laikosom
9.03.2016 - 19:48
1

Юморист

в желтой майке классический такой "словесный воин". biggrin.gif

"ты че? я те ща въебу! ты че-то хочешь?! пошел на! не хватай меня! ух, ща я тебе!" шло время. получив легоньких пиздюлей желторубашечник по-прежнему выкрикивал угрозы и то, что он сейчас сделает, когда оппонент перейдет ту самую невидимую грань. fight.gif

[^]
alex252306
9.03.2016 - 19:49
0

ебака беспощадный

Учи матчасть.

вот любой олень, который вставляет фразу "учите матчасть", при этом слабо соображающий о чём говорит, вызывает у меня перед глазами картинку, как я разбегаюсь и уёбываю ногой в рожу.
мотивы: за лень дочитать до конца, за выебоны, за тупые шаблоны

ты бы родной, хоть бы читал до конца то, что так пафосно цитируешь.
осмысливал весь текст, а не выгодные тебе выдержки.
данное часть постановление Пленума касается и регулирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вопросы причинения вреда преступнику, задержанного на месте преступления.
Оно не дополняет, а разъясняет положения статьи 38 УК РФ, которая говорит, что не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным.
Не даёт добро на совершение "гражданских арестов", а регулирует вопросы причинения вреда, при задержании лица совершившего преступление и задерживаемого непосредственно на месте преступления.

Так вот ключевые фразы, чтобы развивать твой мозг:
-если иными способами задержать такое лицо не представляется возможным
-дело частного обвинения (п.1 ст.318 УПК РФ, п.2. ст.20 УПК РФ)

статья 159 УК РФ тобой приведённая- не пришей к пизде рукав. Хоть на досуге открой комментарии к ней и размышляй.
Ключевые слова на которые стоит обратить внимание:
Преступление состоит в невыполнении или ненадлежащем выполнении (действии или бездействии) обязанности заботиться о воспитании несовершеннолетнего в сочетании с действием - жестоким обращением с несовершеннолетним
Про объект, субъект и стороны- читай сам. Не ленись

Это сообщение отредактировал alex252306 - 9.03.2016 - 19:57

[^]
Chameleonco
9.03.2016 - 19:54
0

Юморист

Цитата (Горький @ 9.03.2016 - 19:06)

Сделать замечание - это одно, поддерживаю, но хватать за руки, провоцировать и звать охрану-милицию - это немного другое.
Мне кажется очкастый перед своей бабой рисуется.
Некрасивая история, история без героев.

Один удар ломом, лучше тысячи слов.

Существуют такие отбросы, которым слова, что горох о стену. Понимают только силу, поскольку привыкли эту силу на слабых применять.

[^]
r2d6
9.03.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (BUGS8 @ 9.03.2016 - 19:31)
Нахватаю минусов, но просто представьте эту ситуацию где нибудь в всеми презираемый Омерике, например или Европе. Обществу нашему пора менятся, чтобы такого не было.

Простите, а что бы сделали в Америке? И как меняться нашему обществу, и чем оно вам не нравится? Лично я вижу на видео нескольких неравнодушных парней, которые пытались задержать губку боба-неадеквата(в желтой майке), но они тоже не видели избиения и поэтому слегка смущены, поэтому и прыть их в задержании не полная. Тут охрана ашана должна видео с камер снимать и разбираться.

[^]
бамбр
9.03.2016 - 19:55
6
Статус: Online

Ярила

Волосатое мудило. Заявление он написал бля! То есть детей в детдом и будет им там праздник сплошной. А это хуйло с гражданской позицией-Херой интернета. Заебись быть добрым за чужой счёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57346
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх