В гипермаркете "Глобус" города Щелково мужчина избил свою дочь и спокойно ушел с помощью охраны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
g3fox
9.03.2016 - 23:46
0
Статус: Offline

Юморист

Боюсь представить что было с девочкой, когда они пришли домой. Оторвался небось как следует.
Но, может, с таким батей лучше, чем без него?
Эххх...

[^]
allrulez
9.03.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (g3fox @ 9.03.2016 - 23:46)
Боюсь представить что было с девочкой, когда они пришли домой. Оторвался небось как следует.
Но, может, с таким батей лучше, чем без него?
Эххх...

лучше с батей конечно, но хороший втык ему дать надо, и следить периодически.

[^]
vellurbio
9.03.2016 - 23:49
0

Весельчак

ТС напиши мне кто ты и откуда, скрываешься за поддельным ником, почему не показал полного видео??? Жалкий трус и дети твои будут такие же слюнтяи! Я сам с этого поселка на нем вырос и живу, как и человек на твоем видео, ТЫ знаешь этого человека, ты знаешь как они живут, по твоим выводам жена вообще не должна была рожать второго ребенка или он ее снасильничал и заставляет с собой жить?
А вы, блять диванные герои оглянитесь на себя, на ЯПе вы блять белые и пушистые и по обочине не ездите, и пенсионерам помогаете, и детей лепестками роз осыпаете когда они расхуячивают ваш гаджет .
Так что прежде чем выкладывать свои гнилые мыслишки оглянитесь на себя, а если этого не получается, то попросите что б полностью ВСЮ сука правду показали!!!
А ты ТС - ТРУС и ЧТО!!!

Продублирую тебе в личку, может настоящий ник узнаю!!!

[^]
karabasovdv
9.03.2016 - 23:54
1

Приколист

Да тут и на япе, гляжу, полно сочувствующих этому мудаку, откройте глаза...
Такие люди не понимают просто замечаний, ему было глубого пофиг на возможность вызова охраны или полиции, ничего они ему бы не сделали...а вот когда Мужик в кепке его приложил, вот тогда он только задумался, сразу спесь утратил. Быдло только такой язык понимает...

Государство в том числе и такими случаями совсем не занимается и активная гражданская позиция единственный доступный инструмент для решения таких проблем. Молодцы мужики, заступились за незнакомых детей, не побоялись вступить в конфликт с маргиналом!

Добавлено в 23:56
Цитата

У них в поселке походу все такие, детей избивают, матерятся в общественных местах и т.д. и прикрываются тем, что мол не мы такие жизнь такая, вы вон тоже по обочине ездите..

[^]
Kintaro
9.03.2016 - 23:57
1

Весельчак

Цитата (MAPT @ 9.03.2016 - 15:28)
Пишите в Спортлото Астахову. Может получится.

Так отец вроде не американец. Дело не интересное

[^]
allrulez
9.03.2016 - 23:57
1

Ярила

Цитата (vellurbio @ 9.03.2016 - 23:49)
ТС напиши мне кто ты и откуда, скрываешься за поддельным ником, почему не показал полного видео??? Жалкий трус и дети твои будут такие же слюнтяи! Я сам с этого поселка на нем вырос и живу, как и человек на твоем видео, ТЫ знаешь этого человека, ты знаешь как они живут, по твоим выводам жена вообще не должна была рожать второго ребенка или он ее снасильничал и заставляет с собой жить?
А вы, блять диванные герои оглянитесь на себя, на ЯПе вы блять белые и пушистые и по обочине не ездите, и пенсионерам помогаете, и детей лепестками роз осыпаете когда они расхуячивают ваш гаджет .
Так что прежде чем выкладывать свои гнилые мыслишки оглянитесь на себя, а если этого не получается, то попросите что б полностью ВСЮ сука правду показали!!!
А ты ТС - ТРУС и ЧТО!!!

думаю это и есть начало записи, ибо не ждала же она когда папаша взбрыкнёт.
кстати, расскажи, что это за человек и как он живёт?
может ему помощь какая нужна?
а то он неровён час и похлеще чёто отмочит сгоряча.
расскажи плз.

[^]
ТоварищВо
9.03.2016 - 23:59
3

Шутник

Цитата (alex252306 @ 9.03.2016 - 17:19)
краткий вам путеводитель:
любой грамотный, корректный и законопослушный гражданин, должен совершить следующие действия-
1) сделать замечание, либо пресечь преступление
2) по желанию фиксировать на фото-видео
3) вызвать охрану и полицию
всё. список разрешённых законом действий исчерпан

Спасибо, повеселили. Когда на Вас нападут в тёмном переулке гопники, снимайте их на телефон. Шучу. Просто почитайте законы повнимательнее, много интересного для себя найдёте.

А если серьёзно, то помимо законов писаных есть ещё и неписаные. И, хотя нигде в законе не написано, что хулигана надо ставить на место, возможно, и с применением невербальных приёмов убеждения, нормальные, адекватные люди, увидев такое отнесутся с пониманием. Включая и тех, что имеют юридическое образование и соответствующую образованию должность.

И, между прочим, главный герой этого сюжета был предельно адекватен, на мой взгляд. Даже и с юридической точки зрения. А вот второй мужик, который понёсся руками махать и за шею хватать - перешёл грань. И моральную в том числе.

Это сообщение отредактировал ТоварищВо - 10.03.2016 - 00:00

[^]
НЕОФИТ
10.03.2016 - 00:02
0

Ярила

ну вас всех в пизду.пора спать уже. да.

[^]
alex252306
10.03.2016 - 00:04
1

ебака беспощадный

Цитата (ТоварищВо @ 9.03.2016 - 23:59)
Цитата (alex252306 @ 9.03.2016 - 17:19)
краткий вам путеводитель:
любой грамотный, корректный и законопослушный гражданин, должен совершить следующие действия-
1) сделать замечание, либо пресечь преступление
2) по желанию фиксировать на фото-видео
3) вызвать охрану и полицию
всё. список разрешённых законом действий исчерпан

Спасибо, повеселили. Когда на Вас нападут в тёмном переулке гопники, снимайте их на телефон. Шучу. Просто почитайте законы повнимательнее, много интересного для себя найдёте.

А если серьёзно, то помимо законов писаных есть ещё и неписаные. И, хотя нигде в законе не написано, что хулигана надо ставить на место, возможно, и с применением невербальных приёмов убеждения, нормальные, адекватные люди, увидев такое отнесутся с пониманием. Включая и тех, что имеют юридическое образование и соответствующую образованию должность.

И, между прочим, главный герой этого сюжета был предельно адекватен, на мой взгляд. Даже и с юридической точки зрения. А вот второй мужик, который понёсся руками махать и за шею хватать - перешёл грань. И моральную в том числе.

может Весельчак, расскажешь мне о других законах?

[^]
vellurbio
10.03.2016 - 00:05
-2

Весельчак

Цитата (karabasovdv @ 9.03.2016 - 23:54)
Да тут и на япе, гляжу, полно сочувствующих этому мудаку, откройте глаза...
Такие люди не понимают просто замечаний, ему было глубого пофиг на возможность вызова охраны или полиции, ничего они ему бы не сделали...а вот когда Мужик в кепке его приложил, вот тогда он только задумался, сразу спесь утратил. Быдло только такой язык понимает...

Государство в том числе и такими случаями совсем не занимается и активная гражданская позиция единственный доступный инструмент для решения таких проблем. Молодцы мужики, заступились за незнакомых детей, не побоялись вступить в конфликт с маргиналом!

Добавлено в 23:56
Цитата

У них в поселке походу все такие, детей избивают, матерятся в общественных местах и т.д. и прикрываются тем, что мол не мы такие жизнь такая, вы вон тоже по обочине ездите..

Тебе объясню, человек уже вступался за свою семью, когда к нему начали доебываться непонятные патлатые уебаны, по поводу быдла ему было б пофиг кто перед ним стоит, маленький или большой, 1 или пятеро, если б рядом не было семьи. В отличии от тебя наше поколение за себя всегда умело постоять, а по поводу материться посмотри свои посты в них везде присутствует цензура или только тут она проявилась???
Хотя да, посмотрел на твой аватар и все стало ясно, не понять тебе что это такое

Это сообщение отредактировал vellurbio - 10.03.2016 - 00:13

[^]
vellurbio
10.03.2016 - 00:11
-1

Весельчак

Цитата (allrulez @ 9.03.2016 - 23:57)
А ты ТС - ТРУС и ЧТО!!!

расскажи плз.

Это начало видео, то есть когда патлатый хватает человека за руку - это и есть начало>??? Может его надо посадить за домогательство в общественных местах и провоцирование??А второй кепочник, что в толпе героем себя почуствовал?? J xtv ds

Добавлено в 00:15
И да, что все ослепли когда жена просит убрать телефон и не снимать, не видим что ли??? Или лица различать не умеем, а только посты бить можем??

[^]
vatan77
10.03.2016 - 00:16
0

Весельчак

бить отца перед ребенком Это тоже очень большая моральная травма для дочери

[^]
allod
10.03.2016 - 00:16
1

Ярила

жёлтая майка нервный однако

[^]
invisiblе
10.03.2016 - 00:22
1

Балагур

Цитата (Горький @ 9.03.2016 - 17:06)
Цитата (ТоварищВо @ 9.03.2016 - 16:00)
Человек, вступившийся за девочку - молодец! Если таких в обществе будет большинство, проблема решится сама собой. Потому что не все проблемы должны решаться на законодательном уровне, некоторые решаются в рамках общественной морали. Общество должно выздороветь.

Сделать замечание - это одно, поддерживаю, но хватать за руки, провоцировать и звать охрану-милицию - это немного другое.
Мне кажется очкастый перед своей бабой рисуется.
Некрасивая история, история без героев.

ок, в след. раз как ребёнка бить будут, тоже перед своей начну исполнять...

пипец, как до такого додуматься можно.

[^]
allrulez
10.03.2016 - 00:23
3

Ярила

Цитата (vellurbio @ 10.03.2016 - 00:11)
А ты ТС - ТРУС и ЧТО!!!

расскажи плз.

Это начало видео, то есть когда патлатый хватает человека за руку - это и есть начало>??? Может его надо посадить за домогательство в общественных местах и провоцирование??А второй кепочник, что в толпе героем себя почуствовал?? J xtv ds

И да, что все ослепли когда жена просит убрать телефон и не снимать, не видим что ли??? Или лица различать не умеем, а только посты бить можем??

насколько я понял снимает жена патлатого или просто какая-то тётка.
откуда она могла знать о начале конфликта и начать снимать заранее?!
полное видео есть на камерах магазина, и без звука если чё.
очевидно, что такой достаточно спокойный человек, как "патлатый", небудет беспричинно доёбываться до человека с ребёнком.

[^]
vellurbio
10.03.2016 - 00:30
-2

Весельчак

Цитата (allrulez @ 10.03.2016 - 00:23)
А ты ТС - ТРУС и ЧТО!!!

расскажи плз.

очевидно, что такой достаточно спокойный человек, как "патлатый", небудет беспричинно доёбываться до человека с ребёнком.

Начало конфликта началось с того, что патлатый вообразил себя защитником всего живого и начал сначала мораль читать как надо ребенка воспитывать, потом полицией угрожать. а когда ему указали дорогу куда он может пойти со своей проповедью и постарались уйти от них начал хватать его за руки и дама включила свой телефон, второе не заметили как операторша истерично во время съемки орет про то, что отец избивает до смерти своего ребенка и орет на всех матом, посмотрите повнимательней!

[^]
QweenKate
10.03.2016 - 00:31
-2

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 9.03.2016 - 22:18)
Цитата (QweenKate @ 10.03.2016 - 01:45)
да, то у папаши что с головой не в порядке и с нервами -видно невооруженным взглядом.

как сказал кто-то известный:
Детей бьют только по ОДНОЙ причине - они не могут дать сдачи.

п.с. презираю таких мамаш - как его жена. которая хавает все от мужа-идиота, в т.ч. насилие над детьми, только бы рядом был..

..не всегда нужно повторять за великими...потому что звучит в данном контексте, как глупость

если бы общественность запиливала свой нос в ситуации где..кто-то орет и применяет насилие..( хлопнуть ладонью своего ребенка по заднице или дать шкету подзатыльник, чтоб не борзел ) то это..был бы пиздец, я бы лично ..тогда тусовалась в детдоме ..а не жила бы с любящими..родителями.да-да не исключает одно другого

ЧТО ТАКОЕ НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ????..жена хават..да откуда вы знаете то, как они живут..?? НЕ исключено, что именно так все, но фактов тому нет, кроме гундежа какой то овцы..ОДНА ОВЦА ЗАГУДНДЕЛА,,ОСТАЛЬНЫЕ ОВЦЫ ПОДХВАТИЛИ И ЗАБЛЕЯЛИ..вот так это выглядит со стороны
все блин Астахова..чтоле понасмотрелись, умных слов понаслушались и вперед.ВСЕ МЫ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ..это ж круто ..быть неравнодушным..даже??

про неаадекватность папаши ..мож и видно невооруженным глазом..что человек не в зоне камфорта и это явно не человек, который если его мордой в саки тычут..будет в ответ мяукать, но тут надо разбираться..

Научись без матов мысли излагать, сначала.
Расхорохорилась.
Раскудахталась.
Заматерилась..
))
Смешно смотришься..

[^]
ARTROR
10.03.2016 - 00:32
4

Ярила

Нет ребятки, ребенка должно и нужно воспитывать. ЛУЧШЕ без рукоприкладства, особенно если вопрос касается девочек, ну по жопе шлепнуть острастки ради, когда вы дома, в воспитательных целях, наверное можно (я порой шлепаю) но стараюсь обойтись без этого. Мальчиков конечно да, есть мнение. что надо колотить, но опять же за дело, и не при людях, хотя тут я тоже, сторонник того, что телесное наказание возможно, как крайняя мера. Лично я ни когда не понимаю родителей, которые в общественных местах кричат на своих детей, ругают их с применением грубых речевых оборотов, типа "ты мне достал урод" "заткнись, сколько тебе тупице можно повторять" - это все из личного опыта, то что я слышал, слышал как детей "скотиной" называли. Это все очень сильно унижает. также как и то, когда бьют. Часто, все это следствие срыва родителя на ребенке, как на наиболее не защищенном субъекте. Принцип "Он мой и я делаю с ним все что хочу, воспитываю, как хочу" не верен в корне. Законом бить детей не разрешено, а вот статью 116 УК РФ - побои, ни кто не отменял. так же как ни кто не отменял статью 156 УК РФ, так как побои по факту - злоупотребление родительскими правами. У нас в законе очень много положений, которые регулируют отношения между родителями и детьми и ни где в них не указанно, что родитель имеет право бить свое чадо, унижать его и калечить, в том числе психически. Воспитывать ребенка надо, есть периоды, когда строгость уместна, но все это должно быть уместным, в подходящем месте и во времени. А не когда ты в торговом центре и на глазах десятков прохожих хуесосишь ребенка и лупишь его.

[^]
QweenKate
10.03.2016 - 00:38
-3

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 9.03.2016 - 22:41)
CrazyPianist
недавно ситуациюв  магазе наблюдала..на моих глазах..пара молодая..с двумя детьми. ..ун лет 7 и вторйо мож лет 5-4..вот мелкая..просто идет-идет..и встала посреди прохода и как давай оратьь....на пустом месте..никто ей ниче не запрещал, никто не бил...не воспитывал..шли передо мной..спокойные все

прсото стала орать, как бешеная..родители пытались успокоить..а она еще сильнее и так и эдак к ней..это продолжалось достаточно долго, пока папаша ..пиздюлей не надавал..находиться рядом было не возможно, девка жутко горластая..отошла подальше и понаблюдала ..чем закончится
ткоа тогда она закрыла свою варежку и это было справедливо..
надо было до него домотаться, чтобы показаться нравнодушной
и остальные люди в магазе..оч непарвильно сделали, что прошли мимо

а тут кстати сидит ребенок в корзине и не гу-гу..да если бы ее только отпиздиил на пустом месте или наругали или запретили что-то несправедливо..оан бы так себя вела??

тебе похоже, детей лучше не рожать..

Пишешь - как дрищешь.. Буквы путаются - аж брызги летят.
Взахлеб свое сранное мнение насчет детей орешь.
А по смыслу твои "тексты"- полная пурга.

Били в детстве? Результат -налицо. Полная безграмотность и жажда мести.

Это сообщение отредактировал QweenKate - 10.03.2016 - 00:41

[^]
karabasovdv
10.03.2016 - 00:46
2

Приколист

Цитата
Тебе объясню, человек уже вступался за свою семью, когда к нему начали доебываться непонятные патлатые уебаны, по поводу быдла ему было б пофиг кто перед ним стоит, маленький или большой, 1 или пятеро, если б рядом не было семьи. В отличии от тебя наше поколение за себя всегда умело постоять, а по поводу материться посмотри свои посты в них везде присутствует цензура или только тут она проявилась???
Хотя да, посмотрел на твой аватар и все стало ясно, не понять тебе что это такое

Да вообще пофиг что он там делал ранее, хоть норму ГТО сдал, хоть пятилетку за год выполнил, это не даёт ему право бить ребенка, вести себя как свинья. Пусть даже жену свою лупит, может ей нравится она взрослый человек сама это принимает если так, а вот дети это другое, не зря есть законы позволяющие отнимать детей у плохих родителей, это оправдано.

А ты оправдывая негодяя встаешь с ним на одну ступень, значит разделяешь его взгляды, значит действуешь аналогично, вы вообще наверное и пивас вместе пьете, что бы товарища-то не защитить...

[^]
allrulez
10.03.2016 - 00:48
3

Ярила

Цитата (vellurbio @ 10.03.2016 - 00:30)
Цитата (allrulez @ 10.03.2016 - 00:23)
А ты ТС - ТРУС и ЧТО!!!

расскажи плз.

Начало конфликта началось с того, что патлатый вообразил себя защитником всего живого и начал сначала мораль читать как надо ребенка воспитывать, потом полицией угрожать. а когда ему указали дорогу куда он может пойти со своей проповедью и постарались уйти от них начал хватать его за руки и дама включила свой телефон, второе не заметили как операторша истерично во время съемки орет про то, что отец избивает до смерти своего ребенка и орет на всех матом, посмотрите повнимательней!

не надо быть защитником всего живого, чтобы не пройти мимо дяди херачещего годовалого (ну не болше двух лет) ребёнка по башке, и не сказать указать дебилу, что так делать нельзя.
поэтому наиболее вероятно было так:
к сожалению, дебил не понял ошибки (ибо упёртый дебил) и послал, как он считал - обидчика, к уям.
патлатый решил таки убедить его в неадэкватности его поступка.
никто не обратит внимания на лёгкий воспитательный толчёк ребёнка, чтоб всупиться - должы были быть более серьёзные основания.

[^]
karabasovdv
10.03.2016 - 00:52
4

Приколист

Цитата
должы были быть более серьёзные основания.

Дак видно же что это неадекват, легко представляю как он точно так же эмоционирует перед дочерью, только она сдачи-то не сдаёт ей можно и напинать...Недавно же было видео, где мамаша у банкомата психанула и оторвалась на своём ребенке - избив его, не удивлюсь если здесь то же самое...

А представляете, что дети дома терпят, если уж на публике этот домашнйи тиран себе такое позволяет...

[^]
andyos
10.03.2016 - 01:02
-1

Балагур

Папе внушение в виде государственной опеки, волосатому пизды за психологическую травму и истерику маленькой.

[^]
igorrussia59
10.03.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 9.03.2016 - 23:40)
Цитата (igorrussia59 @ 9.03.2016 - 21:38)
Детей бить нельзя, даже шлепать, это насилие над ребенком, если ребенок что то не понимает, то надо думать что ты ему такое обьясняешь и как ты объясняешь что он понять не может. Многие считаю что ремнем они воспитательный процесс несут, но они просто совершают насильственные действия в отношении несовершеннолетних. Ребенку надо каждый день говорить что ты его любишь, а если не можешь такого слова произнести, что то в тебе очень стремное сидит значит, лечиться надо. Помните, иван грозный тоже своего ребенка шлепал, однажды совсем шлепнул.

У тебя дети есть? Вот честно.

Да, в первый класс в этом году, мальчик хорошо к школе готовится, учится самостоятельности, в 1,5 года шлепал, и как то поплохело от этого, перестал шлепать, научился объяснять, не капризничает, неплохо соображает. Папу маму любит и мы его тоже.

[^]
NikDevyshki
10.03.2016 - 01:15
1

Шутник

Уважаемый автор видео, а так же его жена снимающая все на камеру. Обращаюсь к вам Артем, кто-нибудь из вас найдет эту семью чтоб извиниться перед девочкой которую якобы "бил отец", за то что она проходит сейчас? Из вас кто-нибудь подумал, что ждет ее в школе? А дети сейчас читать умеют, и смотрят многое, особенно то что им не надо.
И вы наверное первые кто заберет девочек себе, если их отберут у родителей?
Почему вы не вступились за девочку пока не включили камеру?
Славы захотелось, деятельность бурную изобразить заявлениями?
Почему отклоняются заявления? Или изъято видео из "Глобуса"?
Все те кто наставил диагнозов родителям, уважаемые... обращаюсь к мужчинам, допустим вы после работы вечером едете в магазин еды купить на неделю, с вами жена и дети, не важно какой был у вас день, не важна ваша профессия, вы срываетесь на ребенка (не бьете, прошу заметить, не избиваете, а подталкиваете чтоб шла быстрее) , и тут неравнодушный пытается вас задержать, ваша реакция?
Теперь женщины- мамы (именно мамы, так как не мамы могу только теоретически говорить) выше описанное происходит с вашим мужем, будете ли вы кидаться защищать его, доказывая " не бил, не трогал", или ребенка успокаивать будете у которой на глазах к папе дядя чужой лезет?
В посте есть откровенная клевета "любитель бухнуть с алкашами", писал один из алкашей? (сильно в этом сомневаюсь).
У вас Артем мама есть? Что будет испытывать она, когда к ней, пожилому человеку будут подходить и говорить, и это твой сын ... вот не ожидали ... а правда, да????????

Это сообщение отредактировал NikDevyshki - 10.03.2016 - 01:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57349
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх